X



【クイズ】新井浩文(朴慶培)の実刑判決報道 判決後、通り名で報道したマスコミはどこでしょーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/12/02(月) 12:25:14.41ID:73DpgHm79
12時25分現在、

■通り名のみで報道したマスコミ

NHK

俳優の新井浩文被告がセラピストの女性に性的な暴行をした罪に問われた裁判で、
東京地方裁判所は「犯行は卑劣で悪質というしかなく、実刑は免れない」として求刑通り、懲役5年の判決を言い渡しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191202/k10012198521000.html

朝日新聞

自宅でマッサージに呼んだ女性に性的暴行を加えたとして、強制性交の罪に問われた元俳優の新井浩文被告(40)に対し、
東京地裁は2日、求刑通り懲役5年の実刑判決を言い渡した。
https://www.asahi.com/articles/ASMCY5RPKMCYUTIL03M.html

テレビ朝日 ANNnewsCH

https://www.youtube.com/watch?v=o8jU63891fk

■本名も報道したマスコミ

TBS
毎日新聞
読売新聞
産経新聞
時事通信
共同通信
東京新聞
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:25:41.46ID:AdMYAzKq0
ヘイトするな!!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:26:11.70ID:rfNJmIPn0
変態毎日新聞以下に成り下がったNHK
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:26:17.08ID:C4pzwcC50
モモクリ3年キョンベ5年
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:26:39.58ID:WCDBoUks0
>>1
報道機関の姿勢が問われるな
NHKはダメだ、いろんな意味で
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:27:39.30ID:BD4eRnk90
>>1
あれれれれー?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:27:46.71ID:q4JRm9sw0
反日NHKは分割して競争原理導入
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:28:00.32ID:Va4TmipC0
ハーイ!
ぼく、わかったー!!
ぜ ん ぶ ー !!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:28:01.83ID:Asbx4kCn0
>>5
これからも本名名乗ることはないだろうから、本名出しても大して意味ないんじゃないの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:28:45.99ID:WCDBoUks0
最近はドラマ配信も盛んで良い俳優が多く出てきている
もう、こいつの出しゃばる場所はない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:28:52.62ID:YmC3rGoO0
マスゴミなんか全部ゴミやぞw どかはどうとか無いからw 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:30:13.05ID:biiRGZ+I0
>>11
意味あるぞ
朝鮮人が通名で日本人にナリスマシて犯罪行為をしているという事ははっきり公表すべき
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:30:18.99ID:LOmN302y0
名無しのキョンベえ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:30:22.18ID:DzCJyWy80
本名出さんてその人に失礼じゃないか?本名なんだからさ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:30:26.18ID:Asbx4kCn0
>>13
出所したら本名で生活すると思うの?

知名度は通名(芸名?)の方なんだから、通名だけで十分かもしれない。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:30:56.98ID:WCDBoUks0
>>11
論点がズレてる
通名や芸名と併せて、本名を報道する必要がある
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:30:58.20ID:cZKl2BuQ0
公共放送なぁ…

犯罪者を偽名で報道する事の何処に公共の益があるのだろうな?🤔
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:31:44.93ID:Asbx4kCn0
>>18
犯罪行為っをしてない人がほとんどだが、通名(日本名)があるってことは誰でも知ってるw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:32:00.68ID:WCDBoUks0
>>21 ← よ必死で擁護してるが逆効果
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:32:38.42ID:Asbx4kCn0
>>22
それ自体はそう思うけど、一般社会では通用してる名前が出れば十分だと思うけどね。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:32:53.99ID:ejIgJOfw0
チョンコが何日本人ヅラしてんだよ死ねよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:33:14.76ID:WCDBoUks0
通名コロコロは禁止しろよ
おまけに、在日はマイナンバーの受け取り拒否してる奴が多いんだって?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:34:05.86ID:WCDBoUks0
>>33
君は関係者か?
それとも在日外国人か?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:34:17.29ID:LWhPAQdp0
本名を隠すのはミンジョクシャベチュだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:34:35.77ID:KonjqbMh0
日本の犯罪者なんて朝鮮人ばかりじゃねえか
糞マスゴミは通名で報道するけどな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:34:47.99ID:WDVRQ2cq0
在日朝鮮人
韓国人
韓国系日本人
みんな違ってどれもいい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:35:10.31ID:Sw7FRi0+0
日本人はウンコ食ってる民族なんだからしゃーないやろ!.
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:35:26.88ID:TF+GApVd0
NHKと朝日では基準の考え方が違う気がする
あ、擁護じゃないよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:35:32.12ID:WCDBoUks0
日本国民は、在日外国人の犯罪を正確に把握する権利がある
報道機関も同様に、正確に報道する義務がある
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:35:59.84ID:YwjH5Xje0
差別大国日本
日本人は地球上からひとり残らずいなくなれ
日本死ね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:08.79ID:tpF9D5bB0
>>1
昭和じゃあるまいし
インターネットがある以上そんな姑息なことはもう通用しないのにバカだねぇ
安定のアサヒ+皆様のNHK
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:19.19ID:KCWxweKm0

0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:26.97ID:KCWxweKm0

0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:35.87ID:KCWxweKm0

0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:40.32ID:3vEz2kDM0
在日大杉だろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:59.41ID:KCWxweKm0
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80
.
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:37:11.89ID:U6XpIXxw0
通り名の使用止めよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:37:16.04ID:KCWxweKm0

0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:37:21.55ID:IBBIA4tr0
>>1
国民の知る権利を侵すNHK
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:37:23.66ID:9DSZodsd0
>>3
変態毎日新聞は、単に日常の出来事と区別できないだけだぞ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:37:29.60ID:KCWxweKm0

0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:37:47.94ID:qZEBXnUB0
NHKの日本人ヘイト
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:37:52.69ID:KCWxweKm0

0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:38:05.44ID:Asbx4kCn0
>>38
名前の報道の意味を考えてる。
通名で生活しているなら、その名前が分かれば社会的には特定できる。
本名を出すのは普通のことだが、例えば芸名や司忍という名前だけで記事になることも多い。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:38:16.03ID:KCWxweKm0

0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:38:20.52ID:TJ/N4Hp/0
「麻原彰晃こと松本智津夫」と連呼し続けたくせに、在日朴は通名報道
罪の重さで変えてる?ただの在日逆差別だろ
せめて韓国籍の新井某と報道しろよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:38:22.16ID:KCWxweKm0

0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:38:26.91ID:LTudpzbL0
>>50
でも
選挙もいかないし、仕事もしないんでしょ?空気やん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:38:42.45ID:WCDBoUks0
>>41
在日は、長期収容の凶悪犯の比率が高いんだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:38:42.91ID:hY2dsDgU0
あれ?
京アニの被害者実名公表の時は、知る権利がどうとか言ってませんでしたっけ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:38:57.30ID:ptqzFjXw0
>>3
NHKは最近「北朝鮮を知っていますか?」って
記事を上げて、北朝鮮による拉致に触れないと言う
規定ぶり、、、
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:39:00.58ID:ZVNmbQaJ0
来日韓国人犯罪統計は出しても
在日韓国人犯罪統計を出さない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:39:14.17ID:KCWxweKm0

0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:39:18.61ID:xa3TxKWd0
ネトウヨにとっては大事な事だものな。
一般人にはどうでもいいけれど。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:39:19.03ID:Glaw26jJ0
なんだろうね、日本でダブルも外国人も以前程は珍しくなくなってきたわけだし、
そろそろ通称廃止してもいい頃合いになってきたと思うけど、何時頃廃止されんのかね?

本名名乗らせないってのは明らかに差別だよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:39:23.75ID:d9Vil/E70
>>70
犯罪者が偽名で許されると思うなよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:39:24.56ID:KCWxweKm0

0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:39:34.00ID:KCWxweKm0

0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:39:45.51ID:KCWxweKm0

0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:40:15.41ID:KCWxweKm0

0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:40:27.12ID:TZzUtap+0
>>5
NHKマジで酷いよな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:41:08.89ID:WCDBoUks0
>>66
じゃもっと現実を把握したまえ
国籍別の犯罪率とか、通名の弊害とか
通名を脱税に利用してるケースなども勉強しなさい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:41:13.09ID:xa3TxKWd0
ネトウヨの踏み絵スレ
自覚しようね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:41:43.92ID:mT03r2pL0
マスゴミ特に報道メディアは東朝鮮トンキン産業
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:41:59.37ID:by42xFJQ0
NHKは犯人を
メンバーって読み替えるルールだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:42:00.76ID:TdMVIQ1J0
NHKとかいうパヨクが特別扱いで受信料徴収して大金持ち
おかしい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:42:04.66ID:k6t2QU6h0
NHK、テレ朝、朝日新聞
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:42:07.20ID:1AHDpXPn0
在日を半島に送還しろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:42:27.96ID:Asbx4kCn0
>>82
その偽名で社会生活をしてるんだから、本名を出されても誰のことだかわからないんじゃない?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:42:39.39ID:wrKgGcxA0
朝鮮人は、裁判でウソばっかり言って謝っているンだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況