X



【午前1時半】自動車専用道を疾走していたヤングの車が並走していた友の車と接触クラッシュ死亡・浜田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/12/02(月) 15:35:58.33ID:F+9/nfB19
交通死亡事故相次ぐ 2人死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsue/20191202/4030004142.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

1日から2日にかけて、雲南市と浜田市で交通事故が相次ぎ、
20歳の女性と19歳の男性の合わせて2人が死亡しました。

1日午後5時ごろ、雲南市大東町で、大田市の学生、栂奈津美さん(20)が運転する
軽乗用車が道路脇の電柱に衝突しました。
この事故で、栂さんの友人で助手席に乗っていた樋野有笑さん(20)が病院に搬送されましたが、
頭を強く打っておよそ3時間後に死亡しました。
また、栂さんも大けがをしているということです。

現場は、片側1車線のゆるやかな右カーブで、警察は、事故当時の状況などを詳しく調べています。

また、2日午前1時半ごろ、浜田市の自動車専用道路「浜田道路」で、
乗用車が竹迫インターチェンジの出口付近に設置されていた「クッションドラム」にぶつかりました。
この事故で、乗用車を運転していた江津市の会社員、青木竜雅さん(19)が
病院に運ばれましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。

警察によりますと、青木さんは、併走していた友人の車に接触したとみられるということで、
警察は、一緒に走っていた友人から話を聞くなどして、事故の原因を詳しく調べています。

12/02 11:55
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:40:48.56ID:cHn0f51Q0
スレタイが不快だわ
この記者いつもだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:41:38.30ID:IX1M154W0



あっ(察し
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:42:35.39ID:rJy700az0
ウンナンvs浜田
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:44:49.96ID:cQ3A6VkF0
有笑さんってなんて読むの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:44:57.97ID:fsxsi48V0
ふざけたスレタイだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:46:19.36ID:3PD8ADg10
臥龍山でバラバラに殺されたJD
未解決事件
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:47:22.75ID:93Ke2zl80
軽はやっぱ脆いな
アメリカの安全基準を満たせないのも納得
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:48:30.05ID:Y8AIPBQp0
とかなくてしす
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:50:20.22ID:cQ3A6VkF0
樋野有笑(ひのうみ)だた。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:50:39.40ID:BwzMEJdE0
登坂車線終わるところで
どちらも譲らなかったと言うこと?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:51:07.81ID:6Za7q+Ri0
出口間違えクッションドラムへだろか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:52:40.36ID:cQ3A6VkF0
>>20
昨晩F1やってたからアルボンのマネしたんじゃないの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:59:45.81ID:9XCm5ET60
竜雅の方はポエム大会期待できそうだな
女の方は農林大みたいだね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:01:23.20ID:9YW72a8w0
とがなくてしす
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:02:50.74ID:7bPTidO10
>>1
死亡記事のスレタイにふざけた作文を書く糞蟲が代わりに死ねば良かったのに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:11:38.47ID:1AagtAST0
ホンダの軽はESC付いてるはずなのに横滑りで電柱にこんにちわか
安心出来んな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:47:09.82ID:o93amuX90
モルモン教のブリガム・ヤングじゃね?

・ヤング氏は有名な多重婚者
・55人の妻と結婚
・その内54人は末日聖徒イエス・キリスト教会に入った後に妻になった
・ヤングが死ぬ時迄に16人の妻から56人の子供が生まれそのうち46人は成人になるまで成長した
・55人の妻の中で21人は初婚で16人は寡婦6人は離婚者
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:09:03.49ID:Yw03zHOf0
深夜の暴走頭文字D男子はどうでもいいが助手席の友達を死なせた女子は悲惨だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:09:10.38ID:7hASEx8D0
>>7
島根大学。
馬鹿大学とも言う。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:11:18.24ID:SGGgIFf30
ドストエフスキーかよっていうくらい登場人物の名前が難しい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:37:07.88ID:WxblTpcr0
明らかにこの名前はな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:18:25.45ID:jjDtqJKS0
ちょうだっっさーーー

なにあれー
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:22:29.17ID:6NimCWYI0
浜田のは、高い車だったな。 いい車は2台目からだわな 最初はつぶす
大東のは、いいところに街の仲間たちが山の中に
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 03:16:49.14ID:kjKMvu6t0
ウンナンとハマタ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 03:21:01.74ID:LOME8IGi0
名前を見ても、男か女かわからない
DQNネーム
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 04:03:53.81ID:dgkc+PoA0
ヤングですか。ナウいね。マジでイカすね。
さすがアーバンライフをエンジョイするヤンエグだね。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 07:45:43.07ID:C4rrwQbp0
クッションなのに突っ込んだら死ぬのか。スピード出し過ぎ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 09:55:53.48ID:MSnCNKCr0
また助手席だけ死んだのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 10:05:47.47ID:apI3SbDS0
有笑って凄い名前だなw
まぁ死んでしまったけどもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況