X



【草津】新井祥子町議(50)「町長と性交渉」電子書籍で告白、女性町議を議会が除名処分 祥子(50)「告白は事実だ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/12/03(火) 12:30:15.39ID:qT3Ueboh9
2019年12月3日 10時33分
読売新聞オンライン

 群馬県草津町議会は2日、「町長室で2015年に町長と性交渉をした」との告白を電子書籍にしたなどとして、新井祥子町議(50)を除名処分とした。

 新井氏は失職した。新井氏は「告白は事実だ」と主張、処分を不服とし、知事に審決を求めて申し立てる意向を示している。

 同日の町議会本会議では、新井氏の告白を根拠に議員の1人が黒岩信忠町長(72)の不信任決議案を提出したが、賛成は提案議員と新井氏の2人にとどまり、否決された。この後、「議会の品位を傷つけた」と新井氏の言動を問題視した別の議員から懲罰動議が出され、議長を含む出席議員11人(新井氏を除く全議員)のうち、4分の3以上の10人が除名処分に賛成した。

 黒岩町長は告白を「まったくの虚偽だ」として、名誉毀損(きそん)の疑いで県警に告訴する準備を進めている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17470137/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:14:58.47ID:vp2Gmj5y0
唯一祥子サイドに立つ議員の真意は
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:18:23.52ID:ayx2l96+0
なんだろう
絶対に関わってはいけない人だって
直感でわかるよね
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:20:10.57ID:NrogwivK0
町長とこいつで相撲やらせたらええやろ
張り手一発で沈むと思うわ
あのヒョロガリにこれを力づくで制圧できるとは思えん
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:21:03.55ID:24hoi4Ij0
>>941
すげぇな…怖いわ
連絡先もアレしちゃってるしw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:21:58.08ID:VWHLZZp/0
テレビ見たら怖かった
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:22:12.47ID:BSKFElDl0
ひょっとしてこのど田舎では50歳だと比較的若い女のほうなのかもなw
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:24:06.68ID:MaswCcEK0
結構前から性交渉しまくってたらしいやん
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:24:15.60ID:aQFrp8k20
草津にはブスしかいないと思われるからすげー迷惑

リアルなリスカするブスだわ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:35.74ID:4dncYJSb0
悪役の中田浩二
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:37.84ID:Lfp9AvS60
茶番劇? 新井祥子元議員「町長室で気持ちが通じた時には本当に嬉しかった」
https://t-matsuda14.com/blog/20191203/

こうゆう人だったわけね
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:32:31.02ID:FH+g1SMf0
町長に言い寄ってたけど無視されててレイプされたと騒いだけど
設定した日付が町長が一番忙しいアリバイのある日で
町議会は除名処分を決議ってことね(´・ω・`)
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:33:14.76ID:QKEynajs0
何でこんな議員が当選してんの
立候補不足で無投票当選?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:44:48.10ID:/p933KuX0
>>960
こいつは草津出身じゃないよ
どこからやってきたのか不明
議員で出身地不明ってなかなか
もちろん学歴も職歴も不明
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:46:05.79ID:/p933KuX0
2009年に草津町に引っ越してきて2010年に立候補し落選
それまでは会社員や主婦
謎が多い
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:48:10.64ID:vu7WUPfM0
>>966
町議なんて誰でもうかる
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:47.08ID:3znMGSQo0
41の女なんだが、60代はたたないもんなの?
旦那とはレスでなんもない
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:50.51ID:vu7WUPfM0
町議って立候補者自体がそんなおらん
だからわけわからんのまで受かる
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:52.69ID:G0jWDKx90
凄いブスだけど、70歳から見たらヨダレが出るらしいなw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:00.69ID:1mT6QNeA0
>>952
町長選で現町長に負けた人
失脚したら自分が町長になれると思ってるんだろうけど こんなのについたことで逆に信頼なくしただろな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:24.87ID:rhU9y4ya0
【東京の遺影写真/Amazon リーグ戦】その1⃣


*Amazon「Cyber Manday」

▪12月6日(金)18:00開戦

日本&米国🆚北朝鮮&韓国

*北朝鮮から、義憤の為に
東京に弾道ミサイルを落とそうとする

*安倍首相の下痢オンが、紫の核武装をする

--
【 Amazon Echo Show 5 】
この戦争で大多数が死んで行く
反響を見て楽しませる予定である

Echo=反響
Show=戦争のショービジネス

--
▪Amazon Echo Show 5(あれ、臭っ)

とは【遺影】で、東京の文字が見える ap


続き文面有り
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1201779432123330560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:05:26.96ID:u1DY109C0
>>29
昔接点があって嫌がらせをされた、共産党幹部の娘の虚言癖女と似ていて辛い
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:07:03.35ID:/GVJiBFc0
なんかもう新井の時点で察し。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:08:33.61ID:GHD5rDKh0
証拠があるか無いか
それが一番重要なんだけど
いまだに証拠は無いんでしょ?
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:12:06.12ID:NMRbKPGQ0
話し方でわかる
たぶん近い将来n国で立候補すると思う
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:12:21.91ID:B2i7GFIG0
これ「告白」でいいの? 「告発」のような気がするけど
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:45.88ID:u7IL/f170
>>970
「アトピーに効能がある草津温泉」なのに あかんわ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:26:53.80ID:LmvaLZd+0
何も知らずに町長不信任決議出したのは共産党だと思ったがどう?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:26:57.86ID:um36AciK0
>>966
共産党て聞いた組織票かな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:34.99ID:4Y3DMSfO0
警察に相談もしないで、電子書籍ねぇ・・・

韓国人が映画で慰安婦の歴史を作る手口と同じだね
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:29:12.08ID:3mCO2Eg00
アウトやw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:38:37.45ID:XyYIchuI0
>>1
こんなのを当選させた町民の民度に疑問を抱く。
在日関係のネットワークなのか、女性だからという変な期待感からなのか知らないが、多分この町はそう長くは持たないだろう。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:14.65ID:VxRjlEuT0
>>928
やってもいないのに主張されるんやで
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:28.31ID:tD7mQUYw0
赤旗
共産党
信平信子
創価学会か
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:30.63ID:YH9NdP6P0
除名処分を処女に空目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況