X



【庶民には増税】 #安倍ら 10時前にようやく出勤、夜は超高級レストランで政治家らと会食 公用車(レクサスLS)を使用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2019/12/03(火) 13:08:17.54ID:IurzWtrR9
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019120200189&;g=pol


 午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。<下へ続く>

 午前9時31分、私邸発。
 午前9時44分、官邸着。
 午前10時2分から同11時22分まで、岡田直樹官房副長官。
 午後0時52分、官邸発。同53分、国会着。同55分、参院議長応接室へ。同57分、同室を出て、参院本会議場へ。同1時1分、参院本会議開会。
 午後2時56分、参院本会議を途中退席し、同58分、国会発。同3時、官邸着。
 午後3時40分から同57分まで、北村滋国家安全保障局長。同4時から同25分まで、欧州連合(EU)のフォンデアライエン欧州委員長と電話会談。同35分から同47分まで、石垣雅敏北海道根室市長ら「北方領土返還要求中央アピール行動」参加者の表敬。
 午後4時58分、官邸発。同59分、国会着。同5時1分、自民党総裁室へ。
 午後5時2分から同25分まで、同党役員会。同26分、同室を出て、同27分、院内大臣室へ。同31分、同室を出て、同32分、国会発。
 午後5時54分、東京・大塚の護国寺着。故中曽根康弘元首相の通夜に参列。
 午後6時22分、同所発。
 午後6時37分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。同ホテル内の宴会場「鳳凰」でシンポジウム「東京グローバル・ダイアログ」に出席し、あいさつ。同49分、同ホテル発。
 午後6時53分、自民党本部着。自由民主法曹団60周年記念式典に出席し、あいさつ。同7時6分、同所発。
 午後7時19分、東京・大手町のアーバンネット大手町ビル着。同ビル内の「レベル21東京会館」で伊吹文明元衆院議長、山谷えり子自民党参院議員、西原正平和・安全保障研究所理事長らと会食。
 午後9時7分、同所発。同29分、私邸着。
 午後10時現在、私邸。来客なし。


会食会場

https://www.kaikan.co.jp/xxi/
0283名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:24:38.89ID:mOZt6SDF0
早起き,早退社,節約,がだけが私の取柄です.それも悪くないよ.
0284名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:25:28.63ID:hgz6vhv60
>>18
一般客が入れなくなるから店の迷惑になるよ
0285名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:25:30.64ID:JwY13DbO0
相変わらずストーカーがタイトルつけてんのか
0286名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:25:30.77ID:93dfP1u/0
>>279
真面目に親交があるとそーなるんだけど?
ワザワザ衆人環視の中で挨拶するメリット無ければやらない
0287名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:25:44.64ID:/81XYRD10
>>280
ネトウヨ涙目やん
0288名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:26:02.92ID:RXk5x0gQ0
>>280
在日の帰国ですべて解決するならさっさと自民にやらせろ
統一が日本で嫌韓を扇動してるのなんて統一がムン政権の政敵だからってのは有名な話だしなぁ
0289名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:26:37.83ID:8eCVyQ5Z0
>>271
やる事ないから1つの話題に固執して長引かせるんだろうなあ
世界情勢はめまぐるしく変化するのにねえ
この桜の会もいつまで続くのやら
0290名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:26:40.79ID:/txXDpE00
【悲報】安倍「やめぇ」安倍政権がジャパンライフへの立入検査を潰していた!「本件の特異性」「政治的背景」内部文書 ★4 [632480509]

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575169219/l50
0292名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:26:49.65ID:bd2U1wh30
>>280
安倍さんはいつ在日を総帰国させるの?
0294名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:27:44.97ID:U3EPQfKA0
>>280
野党が強制送還に反対したところで議席の過半数持ってるのは自公
なんで自公は強制送還させないの?
0295名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:27:53.44ID:qbKvRq0d0
>>280
俺さんに質問だけど、安倍がいつ在日を追放するの?
0296名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:28:38.62ID:T+yX5LLw0
>>280
自民党は早く朝鮮人追い出せよ!
0297名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:28:47.18ID:MV7G0S7v0
>>1
批判の為の批判をしてる奴らのバカさが却って際立つだけと気付かんのかな
0298名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:29:02.13ID:uBJWRhwf0
公用車トヨタばかりじゃね?
もっと満遍なく日本のメーカーの車導入しろよ。
なんか不正でもあるのか?
0299名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:29:11.58ID:Tcom6gFf0
>>252
何で嘘つくんだろうね
ジャパンライフの羽毛布団は品質いいから
安倍さんは全ての国民に薦めるべきだわ
0300名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:29:15.93ID:jEckkiAo0
質素な生活してる指導者ってかっこいいんだよなぁ
安倍は良いもん食ってブクブク太ってどんどん醜くなってきた
0302名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:30:17.08ID:0+cBiVAZ0
>>2
なんで国のトップが豪勢な生活しなきゃならんの?
0303名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:30:59.28ID:0+cBiVAZ0
>>300
国民を苦しめながら自分と周りだけ富をむさぼるってまるっきり北の将軍様みたいになってきたな
0305名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:31:31.80ID:0+cBiVAZ0
>>298
そりゃーあんた自民党はトヨタのためにあるような政党ですがな
0306名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:31:41.86ID:UAGmG21T0
>>302
日本のトップは天皇
0307名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:32:12.34ID:NtDcrLye0
■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
www.archive.is/S9CoL

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

>ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された趙學植弁護士(韓国民団)
www.archive.is/aPNh4

daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-
(ブラウザで101番〜閲覧下さい)


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0308名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:32:21.35ID:93dfP1u/0
>>288
安倍支援なら自民に期待しないでパヨクがやるしか無いだろ?
頭悪いにも程があるだろ
0309名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:32:32.31ID:NtDcrLye0
>>307

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


【2ch】辻元清美生コン祭り、ニュース速報+板でスレ立てした記者が剥奪…言論弾圧による火消しか
http://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/d75bb997175a0b518085ff42b00d7dab

(参考)【旧ちゃん言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html
 
0310名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:32:35.33ID:T+yX5LLw0
>>286
安倍はいつ在日を追放するんだよw
0312名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:33:02.32ID:RUsEeuy30
ともかく長過ぎた! 早く総辞職を・・
0313名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:33:04.36ID:T+yX5LLw0
>>308
安倍がいつ在日を追い出すの?
0314名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:33:22.24ID:NtDcrLye0
>>307>>309

>1 スレ立て 在日記者 スタス★


146 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 20:54:37.48 ID:u8QAsdgg
私もね、ネトウヨを論破したりおちょくったり発狂させたり絶望させるのが大好きなの。

スレ立てして、ネトウヨが社会から取り残されてるのを実感させてあげてる

まぁそれは当たり前のことを教えてあげてるだけだし向こうの方が私に罵声浴びせてくるからいじめじゃないけどね

みんなの苦労と功績には感謝してる。
ゴミ動画、テキスト動画、ウヨ動画を一掃した綺麗なYouTube、ツイッター、ネットをつくりたい。

私はスレ立てで、5ちゃん内でネトウヨをあぶり出して異常性を露呈させてる

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

スタス★がスレ立て、仲間の在日たちが「アベガー」「ジャップ」「ネトウヨ」連呼

【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
http://itest.5ch.net/tsushima/test/read.cgi/korea/1252056176/l50
 
 
0315名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:33:23.24ID:e4mYyXa60
車に関しては防備も考えれば高給になるのは当たり前
>>1はテロをやり易くさせろと言ってるようなもん
0316名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:33:30.48ID:SJYRUnCb0
貧乏人から搾り取った金で移動するんだから軽四でいいだろ?なんでレクサスなんだ
0317名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:33:49.57ID:T+yX5LLw0
ネトウヨ大発狂



くさ
0318名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:33:57.37ID:JU/wvqiI0
真面目にいうけど総理大臣が外食をする時は、高級ホテルぐらいしか行けないんだよ。

だって警護のSPが大勢いるうえ、総理番の記者なんてくだらない連中までゾロゾロついて歩く。

だから安食堂なんかに入られたら、店も周辺の道路も混雑して、周りが大迷惑するんだよ。

でも高級ホテルはそういう要人を迎える設備が完備しているので、迷惑をかけずに使えるんだよ。
0319名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:34:49.29ID:T+yX5LLw0
>>308
え?自民党がいつ在日を追い出すの?
0320名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:34:56.08ID:93dfP1u/0
>>292295296
安倍の支援者で財源ナンだから自民は追い出さないだろ?
パヨクが全国でやれば良い
パチンコ屋なら目立つ看板も出てるだろ
本当にパヨクってバカなんだな
0322名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:35:46.45ID:sLk4zLax0
ネトウヨ「江戸時代は与力でも十時出勤だぞ。まして安倍総理は天下様なるぞ」
0323名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:36:08.67ID:Ob4h6gaP0
>>277
むしろお前が「久兵衛が商品出してた証拠」を出せよw
じゃなきゃおまえは嘘つきな

嘘つき、ほらはやくしろ嘘つき
0324名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:36:12.39ID:NtDcrLye0
>>314>>307

スタス★がスレ立て、仲間の在日たちが「アベガー」「ジャップ」「ネトウヨ」連呼


◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1228◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540464482/

839 名前:スタス ★ [sage] :2018/10/29(月) 21:53:15.18 ID:CAP_USER9
立てました〜
ハンJに宣伝しに行ってきまあす

【実況スレ】22:00〜 NHKクローズアップ現代+「弁護士に大量懲戒請求事件」ネットで何が? 【余命vs弁護士】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540


863 名前:スタス ★ [sage] :2018/10/29(月) 23:05:51.66 ID:CAP_USER9
>>854
おっやんのか?クソウヨが
こここいや

【感想スレ】NHKクロ現 大量懲戒請求特集 娘「定年退職した父親がネットやり始め……近寄らないようにしてる」【余命】★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/154082140
 
0325名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:36:22.76ID:xh8DSJ/V0
>>2
マジでこれ
安倍さんのおかげで日本はあるのだから豪遊してもバチは当たらないよ
0326名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:36:28.35ID:kkNsQL0+0
ネトウヨ半狂乱
0328名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:36:57.50ID:0J14/nIZ0
>>320
ネトウヨブーメランw
0329名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:37:40.37ID:0J14/nIZ0
頭にブーメランが突き刺さったネトウヨが発狂しましたねwww
0330名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:37:53.37ID:AYEWTzBf0
>>1
リッチな生活以前に
こんな忙しい動きしとうないわ・・・
よう動くなって印象しかねえw
0331名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:38:05.43ID:lqbLevRm0
>>2 が叩かれててかわいそう
国のトップが貧相じゃダメだろってのは分かるぞ

ただそれに見合った働きをしているのかね?っては言われるけどな
0332名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:38:32.83ID:KvPUc/2R0
ネトウヨ「自民党は在日!自民党は在日!ぶひやあー」
0333名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:39:17.80ID:93dfP1u/0
>>328
どうした?
反安倍のアベガーは在日出ていけと言うのが正しいし
ネトウヨは在日出ていけと言うんだから
在日は総意で出て行けーって理解できた?
0334名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:39:38.26ID:5COGkmkh0
>>304
とは言えミツオカは見かけない
0335名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:39:57.78ID:KvPUc/2R0
>>333
朝鮮カルトが早く半島帰れよ、売国ネトウヨ
0337名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:40:21.71ID:CuK9glOd0
10時出勤て大名出勤かよ もっと早朝から野党との
集中審議開いて火だるまになれ 糞安倍
0338名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:40:32.38ID:KvPUc/2R0
>>333
早く半島帰れよ、お前在日なんだろ?
0340名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:40:53.59ID:rxvkzjyu0
ストーカーかよ。あべちゃん愛(ラブ)か!
0341名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:41:04.83ID:KvPUc/2R0
>>336
自民党はいつ在日を追い出すの?
0343名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:41:29.59ID:KvPUc/2R0
>>339
朝鮮カルトとズブズブ安倍晋三
0344名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:41:46.40ID:KvPUc/2R0
>>342
統一協会とズブだよ安倍さん
0345名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:41:47.84ID:ZtNhAcvt0
ええやないか

庄屋とかに来られても、庶民は困るでw
0347名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:41:57.71ID:8Vq401Yp0
共産党にまでミンシュガーと言ったり、立憲民主にも「共産党!」と野次を飛ばしている安倍って認知症が始まっているんじゃないの?
国賓招聘した習近平にも指差して「共産党!」とやってほしいん
0348名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:41:59.20ID:KvPUc/2R0
>>342
朝鮮カルトとズブだよ安倍さん
0349名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:42:21.26ID:KvPUc/2R0
>>342
安倍さんは朝鮮カルトとズブだよ
0350名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:42:37.06ID:KvPUc/2R0
>>346
朝鮮カルトとズブだよ安倍さん
0351名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:42:38.86ID:AYEWTzBf0
あっちへこっちへご機嫌伺いに奔走する傀儡が結局首相として盤石になるな・・・
実際安倍首相は本当によく動くし…
それがいいのかといえばそれだけでは単なる安定性の話に終始してしまうので

これに国民ファーストのスパイスが必要
が…ここで共産党の美味い話が生きるかといえばそんなことはない・・・
日銀を如何に暴れさせられるかという最大の要件があるのです・・・
0352名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:42:47.81ID:cBsVJzk50
そこはセンチュリーに乗ってほしかった
0353名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:42:58.02ID:qQRMgo3k0
10時起きに高級レストランで自堕落な飽食に黒塗りの高級車とか
まさにならず者だな
共通テスト記述式で東大京大に裏口コネ入学も導入か

庶民は朝5時起きで吉野家で300円の牛丼がぜいたく扱いで軽自動車で車検もギリギリだというのに
0354名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:43:00.69ID:93dfP1u/0
>>344
そー思ったら在日は出て行けーになるだろ?
なんでそー主張しないんだ?
って質問に答えてないぞ?
0355名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:43:13.70ID:ZtNhAcvt0
10時出勤?上等やないかw

出勤してこない野党さんに比べたらw
0356名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:43:20.10ID:JGtCJ4EW0
こどおじら 13時前にようやくお目覚め、夜はネトゲでこどおじ仲間と冒険 手作りPCを使用
0358名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:43:25.24ID:KvPUc/2R0
>>346
朝鮮カルトが安倍さん応援してるぞ!
0359名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:43:41.70ID:j1e4OU1j0
プロ市民?wwww >>1
0360名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:43:57.58ID:KvPUc/2R0
>>354
朝鮮カルトとズブだよ、売国安倍さんは
0361名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:44:02.92ID:0pASHn170
前都知事 石原慎太郎 週1回 昼出勤 公務 夜間接待交際費 海外旅行
     舛添都知事 交際費 公私混同 温泉三昧♨
安倍心臓 花満開 桜開花待ち 枝はチョン切剪定
0362名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:44:08.06ID:ZxwMu3390
こんなバカソウリ、氏ねばいいのに!
0363名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:44:13.18ID:93dfP1u/0
>>358
そー良いながら在日出ていけと言わないパヨク

バカにされてるのわかるかな?
0364名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:44:49.84ID:djCCeCMr0
総理は庶民じゃないよ。どれだけ仕事してると思ってんの?
0365名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:45:00.97ID:c1fyBQXp0
まーた、統一協会関係者と会食だ。安倍晋三
0366名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:45:09.56ID:AYEWTzBf0
>>353
それが信じられんわ
年収450万でもそんなん贅沢にならんわ・・・
いつから年収400万が国民年収の偏差値50になってしまったんだ・・・
どんだけ貧乏多いんだよ日本は・・・
夫婦で世帯年収800〜1000万いけるじゃんという考えなんか?
0367名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:45:18.74ID:93dfP1u/0
>>360
一切否定してないけど?
だから在日出て行けーで安倍の支援者追い出せば良いだろ?
0368名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:45:20.68ID:c1fyBQXp0
>>364
移民政策頑張ってるもんな。
0369名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:45:54.98ID:ZeNOSDK80
え?安倍さんって朝鮮カルトとズブなの?
0370名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:46:04.86ID:BV0+pr8/0
>>1
文句言うなら次は選ぶな。負け犬が。
0371名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:46:34.87ID:ZeNOSDK80
>>367
安倍さんって、朝鮮カルトと関係あるの?
0373名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:46:42.24ID:BE3k80ob0
会食はワタミでやるのが庶民だな
あるいはカラオケボックスで、ミニストップで買った
トップバリュの発泡酒とトップバリュの弁当とおつまみ
缶詰を食べながら、政策を話すのが税金生活者の常識
0374名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:47:13.16ID:ZeNOSDK80
安倍さんって統一協会とズブなの?
0375名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:47:14.54ID:po4Bdunv0
高い食事をすると庶民感覚がないというけど
ならサイゼリアにいけばサイゼリアと忖度とか庶民アピールうざいとか言われるだけ。
0376名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:47:15.85ID:NLHx1IIW0
まあこのスレタイは研究テーマになるぞ、左マスコミの手法そっくりだから。
事実(首相動向)なんてもんは割とどうでも良くて、印象操作の基点でしかない。
この基点に事実であろうが無かろうが関係なく書いてないことまで勝手に盛って方向性を捻じ曲げる
それで印象操作できさえすれば良い、なお書いた事が間違ってても誰も責任を取らないという手法ね。

かつ、次以降の印象操作は以前叩いたネタが正しかろうがデマだろうが「全て事実として扱う」
これを8年間繰り返してるんだ、そして狼少年になっちまって国民にそっぽ向かれたわけさ。
0378名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:47:25.57ID:ibkEmN6f0
東日本大震災発災日から数えて四十九日目以降の菅元首相のグルメ三昧も大概だったけどな
たまたま1日だけ大名行列並みのSP同伴で行った屋台のラーメン屋をフィーチャーして
菅を庶民の味方として持ち上げる一方で対比する形で
行きつけのホテルのバー通いしてた麻生元首相を贅沢三昧の庶民の敵の極悪人の如く報じた
池上彰の欺瞞さを忘れることはない
0379名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:47:27.37ID:93dfP1u/0
>>371
知らんけどあると思うなら朝鮮人追い出せば良いだけだろ?
安倍はまだ当分総理大臣ナンだから
0380名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:47:54.35ID:ZeNOSDK80
>>367
これまじ?安倍さんって統一協会とズブなの?
0381パパラス♂垢版2019/12/03(火) 14:47:58.27ID:LwGII+ZX0
まるで夜勤の人相手に「午後8時前なってようやく出勤」みたいな言いがかり(*^ー^)ノ~~☆
0382名無しさん@1周年垢版2019/12/03(火) 14:48:04.38ID:po4Bdunv0
>書いてないことまで勝手に盛って方向性を捻じ曲げる

本人が言ってないのに「逃げ切った」なんて記事に書けば
パヨクが信じて騒いでくれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況