X



【慶応義塾大学】また不祥事発覚 応援指導部が「覗き」「盗撮」「下着泥棒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/12/04(水) 06:33:56.50ID:VBfrcbDb9
先々月、アメフト部が女子風呂を盗撮したとして無期限の活動自粛に。先月は下着を盗んだ教授が逮捕された。ハレンチ行為発覚が続く慶応義塾大学で、「また」である。

 ***

 今度は応援指導部内のリーダー部、男子だけが所属する、いわゆる応援団の問題行為だ。コトは夏合宿の最中に、2年続いて起きていた。

 事件の登場人物として名前が挙がるのが、リーダー部幹部の吉田直樹君と立花亮平君(ともに仮名)だ。関東北部の温泉旅館で行われた昨年8月の合宿の際、当時3年生だった吉田君は、下級生に“男湯と女湯の間の仕切りをよじ登れ”と命令。立花君も“男だろ”と叱咤し、チアリーディング部の女子の姿を覗かせた。

「吉田さんはそのことにご満悦で“俺が指示した”と周囲に吹聴していたのです」(応援指導部関係者)

 そして今年、2人が4年生の幹部となり、行為はエスカレート。昨年とは別の温泉旅館で行われた合宿の最中、昨年覗きをした後輩が女湯に接したベランダに侵入した。今度は覗きに加え盗撮行為も行われ、動画が吉田君のスマホに残されていたという。

「合宿でスマホを使えるのは4年生のみ。吉田さんが関与して撮影したと思われ、親しい人にだけ動画を見せていたという噂が広まっています」

 また今年の合宿では、4年生が集う幹部部屋に女性もののアンダーウェアが置かれていた……下着泥棒である。

「匂いを嗅いだり、写真を撮ったりして楽しんでいたようです。この下着は立花さんが脱衣所に侵入して盗んできたとも、部内では言われているのです」

 リーダー部をめぐっては、今年の春に体験入部した新入生が怪我をした一件も、スポーツ紙が報じている。

「当時、“部の内情に関する取材は受けるな”という指示が部長の教授から部員に伝えられていました。今回も同じ連絡が下達されています」

 透けて見える大学の隠蔽体質……。彼らの行為はれっきとした犯罪だと言わざるを得ない。

 慶応義塾の広報室は「現在事実関係を確認中」としたうえで、部は活動自粛中だと答えた。12月5日発売の週刊新潮で、ハレンチ行為の全容とともに本件を詳しく報じる。

「週刊新潮」2019年12月12日号 掲載

新潮社
12/4(水) 6:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191204-00596167-shincho-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 06:39:37.02ID:wPJmNI9R0
慶応は性犯罪者しかいねーのかよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 06:41:16.92ID:NdjV/4mT0
まあ体育会とか応援団ってこういうレベルの集まりだもんな
健全な奴は男同士で済ませる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 06:44:04.99ID:q5YZ77380
もっと酷い話ばかりだから覗きくらいなら紳士レベルじゃね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 06:44:13.78ID:kFnAi4wG0
京大チア部のこ○えちゃんで盛り上がったのは10年くらい前だったかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 06:44:16.77ID:s+zuzo4L0
チアは真面目にやってんのに
クソ男応援団と一緒にされてんのが可哀相だね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 06:49:06.26ID:03JRnmo50
仮名なんか意味ねーだろ
まーた名前隠しかよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 06:52:07.48ID:9KdaYof40
さすがはレイパー大学!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 06:54:55.63ID:zlRR4+1h0
>>1
慶応義塾大学は潰していいんじゃない?
俺の親父が行ってたくらいだから相当レベル低い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 06:56:32.67ID:+BinIQFv0
慶応大学
レイプ、痴漢、下着ドロ、盗撮、ノゾキ

芦田愛菜ちゃんは
早くこの性犯罪者の巣窟から脱出してほしい

いつ被害者になるか、、
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 06:56:50.14ID:XUQanP380
ミスター慶應は結局無罪放免か?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 06:58:22.01ID:L0IPijFa0
日吉に住んでるけど、慶應生とくに体育会系の学生の素行の悪さ、態度の酷さは地元では共通認識だよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 07:11:13.99ID:/ljQ884y0
ミスター慶應=キング オブ レイパー
のイメージ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 07:18:44.67ID:V1kh2X6D0
日本の私学の雄は我が母校である「近畿大学」にお任せください。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 07:34:20.50ID:e81JZ4F40
>>3
つか、三田会が汚鮮されてるから自浄作用なんてもう期待出来ないよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 07:50:25.56ID:B5cNj/CP0
>>18
昔。日吉に住んで慶應行ってた地方民なんだが、慶應生の素行の悪さや子供っぽさを「伸び伸びと育っておられる」とちやほやしている東横線住民をはじめとする関東人の感覚もいかがなもんだろう?
違和感がかなりあったが。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:07:09.06ID:JVv89b5n0
さすが日本の大学
極東の後進国なんてこんなもんでしょwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:10:01.21ID:vTbNXPdj0
>>1
チアリーダー部
「応援辞めるわ」

慶應応援団(チンポ♂のみ)
「うおおおおお!!」

運動部
「来ないで欲しいんやが?」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:21:09.35ID:ozE+JeM40
慶應、性犯罪とかそんなのばっかりだな
教授まで下着ドロで捕まってるし
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:36:13.49ID:fna2JWbc0
だって朝鮮人が非常に多い学校法人ですもん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:36:59.58ID:BNyavbdB0
慶應エロ過ぎ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:42:38.87ID:B2pkECpH0
>>28
東京民国凄いwだから慶応の近くに住んでる自分凄いw
慶応応援してる自分凄いwの関東人の末路がこれだわw
自分を勝手に慶応の一員だと思って
立場が上と錯覚してるから関東人のこういう馬鹿な言葉が出るんだわwwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:47:44.73ID:NCG87DcS0
在日朝鮮人は見栄を大事にするから
すぐ外車を乗り回したりするだろ
日本人みたいな質素倹約を知らない
慶応行くのもネームバリューだけで
実際は地方国公立の方が学力は高いからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:49:24.53ID:d+BqnSxd0
「あいつ慶応入ったんだ…エロかったもんな…」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:51:13.91ID:pP+SO3IO0
慶應は、性犯罪天国大学だね。
毎年、慶應大学関係者の性犯罪ニュースが紙面に踊る。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:51:36.66ID:v76HL7wg0
諭吉も若い頃ヤンチャしてたけど犯罪的ではなかった
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:51:41.66ID:IdpKL8nD0
>>24
覗いて三田会。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:51:46.05ID:ASzl15Eh0
教授陣がアレだしなぁw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 08:59:01.50ID:fdhmJ8CG0
覗きやら盗撮やら下着ドロやら、しょーもないことやってるなー
正面からナンパしてやりまくる気概はないんかね
30年前は慶大生ってモテたけど、今はモテないのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 09:07:53.22ID:782O1mTp0
ニダーの巣と化した
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 09:08:31.57ID:YyXrexbb0
変な名前だな。
帰化中国人か?!?
遺伝子に盗癖が刷り込まれているんだろう。
その辺の研究もやってくれや!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 09:24:56.96ID:8WeL5F4t0
私立は糞
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 09:45:14.76ID:lNxxJmKj0
>>3
集団レイプもみ消しで味をしめたのだろう
自分たちは上級だから許されると勘違いしてる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 09:45:52.60ID:lNxxJmKj0
>>55
スーフリの黒幕は慶應だけどな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 09:47:49.07ID:kQsjoAFA0
応援団に入る奴って何の取り柄もない無能の集まりっぽいなって思って見てた
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 09:48:54.66ID:W0v5uXM+0
あらら・・・
ネット民の格好の餌食だね

サークルと違って、アメフト部も応援部も廃部はないんだろうね
サークルだったら簡単に強制解散なのに、どの大学も体育会は強いから
中枢を体育会に牛耳られた日大かよ・・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 09:51:49.58ID:3uhy4JAW0
コピペで博士論文もここだよな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 09:51:54.34ID:W0v5uXM+0
スーフリって氷河期底辺かよw
今の若者が生まれる前の事件だろ
氷河期世代に全共闘を持ち出すようなもんだわw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 09:54:59.80ID:jeKlh7Wb0
>>62
スーフリ事件有名だろ?
さすがにそれは無理があるだろ。
スーフリ事件は15年くらい前だぞ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 09:59:25.27ID:9U8Xw1z50
>>51
遺伝ってのは確かにあると思う
中華系はエロに興味ないわけじゃないが、それ以上にカネに執着する
弥生人の子孫の関西〜瀬戸内もその傾向。九州は半島と近いだけにちょっと違うが。
中華系の遺伝子はノーベル賞も黄色人の中でぶっちぎりに多いね

一方、金を稼ぐセンスがなく、頭もあまりよくないのに
エロのことになると見境がなくなるのが縄文系。
縄文の血が強い東日本は学歴や育ちに関わらず>1みたいな事件が多い
白人の学者によると縄文人ってモンゴルに圧倒される前の朝鮮半島から来たんだって
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 10:04:56.23ID:VRcrX6Ra0
この年代の脳みそはマンコで一杯やわな、
やる奴いてるわな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 10:22:00.74ID:fi8IuMrU0
>>67
厳しい規則に上下関係やら
他の学生がウェイ!してるのに
土日は遊べないとか
好きでやってるとはいえ
抑制された生活してるから
余計に鬱憤たまってんだろう
警官自衛官教師の性犯罪と通じるものだな
まぁOBとかが風俗連れてってやんないと
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 10:24:07.66ID:N6L688Rc0
早稲田や法政辺りだと
OBが現役のシモの面倒みてそう
三田会はプライド高いからそんなのやらなそうだしな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 10:30:46.74ID:cueSAhVC0
早稲田と同じように、チョン枠でアレが大量流入して新大久保化してから劣化が酷いな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 10:32:43.76ID:ps0POYRz0
慶応エッチ塾大学
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 10:38:28.21ID:g9Wtfbp00
慶應大学全体の雰囲気が狂ってきてるんだなあ 金金金があるから何しても大丈夫 女は全員俺様の奴隷人間
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 10:39:42.64ID:o6m/JaGf0
これは報道されないニュース
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 10:41:36.23ID:taTOHQrB0
早慶=マスコミ=朝鮮って感じよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 10:50:06.68ID:47vgmOCZ0
慶応は性犯罪の始まり
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 10:58:44.28ID:1SQPN5v+0
ほんと情けない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:00:18.92ID:J087zOZ40
まあどんなに性犯罪が多発しても慶応の学閥は揺るぎないんだよなあ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:02:01.08ID:14T1qdZw0
この大学もう腐ってるだろ
ブランドだけにこだわる見栄張りがAOとか指定校枠でバンバン入る
寄付金たっぷり出せば、ユルユルで入って
性犯罪者の温床になるw バカマンコはブランドにすぐ引っかかるからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:06:20.15ID:l7nvU5QI0
>>60
早稲田は代表がいたってだけ
インカレサークルだから明治も慶應もいたよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:38:22.67ID:uzjkAK/z0
>>82
>>83
四年生なら幼稚園だから覚えてるかもね。
スーフリで検索すれば誤魔化さなくてもわかるから。
ワイぐらいの年代のわせだの学生がセッ○ルが大好きなのバレてるからw性病広げないでくれw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:59:31.87ID:fkLoTcPl0
慶応なんて日大より酷い大学なんだな
犯人隠避や蔵匿で関係者を逮捕しろよ

その関東北部の温泉宿も警察に訴え出ろよ
入学枠くれるんじゃね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:00:46.75ID:qE1furtZ0
レイプからパンツ泥棒へか?
まあ、罪は軽いか。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:02:54.52ID:2h+LmNbI0
ここ通年で何かやらかしてるよね
学生も講師もゴミしかいないじゃん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:06:42.67ID:7ktMAyOe0
父親殺した子も居たよなあ。
こんな事件や不祥事がほとんど何十年も
起こらない大学もあるのに慶應は異常
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:08:49.28ID:BNyavbdB0
慶應の学生は、グレタちゃんにも欲情しそうだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:10:26.83ID:rlaAZ/mG0
慶應は性犯罪の雄・早稲田に肉薄してきたな
スーフリ和田みたいなわかりやすいクズが出たら並ぶだろう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:22:38.15ID:l7nvU5QI0
>>94
スーフリも黒幕岸は慶應だろ
早稲田なんかトリプルスコアで差がつけられてるよ
もう慶應さんのぶっちぎり独走には追いつけませんて
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:28:36.95ID:En5ZBRaB0
世界ランキング
早稲田>近大>慶應だからな
研究ですら雑魚
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:40:17.89ID:qzvdz6j30
慶應ってなんかろくでもないのが多いな
いろいろ変なサークルあったり
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:44:33.13ID:9zxqCNCJ0
どうしてばれたんだ、この程度ならばれないようにことが進められただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています