X



【39歳男】“中学生”として17歳女子とネットで知り合い…ホテルで首絞め殺人未遂逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★2019/12/05(木) 06:06:57.74ID:gv6D3AaV9
インターネット上で知り合った女子高校生の首を絞めて殺害しようとしたとして、39歳の無職の男が逮捕されました。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは住所不定・無職の橋本信幸容疑者(39)です。警察によりますと、橋本容疑者は今年9月に愛知県稲沢市内のホテルで、滋賀県内に住む女子高校生(17)の首を複数回絞めて殺害しようとした疑いです。女子高校生は首を捻挫するなどのけがをしました。

 橋本容疑者は、インターネット上で“架空の男子中学生”になりすまして女子高校生と知り合い、今年8月に男子中学生の知人を装って女子高校生と会い、愛知県内のホテルを転々としていたということです。

 橋本容疑者は「首を絞めたことは間違いないが殺意は無い」と容疑を一部否認しています。橋本容疑者はこの女子高校生にわいせつな行為をした疑いで今年9月に逮捕されていました。

2019/12/04 17:19
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20191204/GE00030688.shtml
0004名無しさん@1周年2019/12/05(木) 06:11:24.43ID:w59T1pyA0
この17女子も年下狙いの変態ショタじゃねーか。
0005名無しさん@1周年2019/12/05(木) 06:11:58.57ID:emuYA9IN0
中学生と偽装してたのはいいとして
会ってバレたのにホテルを転々としたJKの心理がわからん
0007名無しさん@1周年2019/12/05(木) 06:16:02.11ID:jNxTCFqX0
頭の中は高校生なんだろ
0008名無しさん@1周年2019/12/05(木) 06:17:14.81ID:0MZQBk7N0
中学生の代わりにオッサンが来てなぜホテルへ行くんやろ。
0009名無しさん@1周年2019/12/05(木) 06:17:20.32ID:dGnn4WBs0
女性中学生と出会いたかったのに17のババアが来て怒って首を絞めた事件かと思った
0011名無しさん@1周年2019/12/05(木) 06:21:36.34ID:jjrY3ntD0
ほらまた無職だ

お前らだな
0012名無しさん@1周年2019/12/05(木) 06:22:26.20ID:PZxLsebb0
死ななくてよかったけどこいつは中途半端だな
0013名無しさん@1周年2019/12/05(木) 06:25:45.82ID:kgEimiiN0
>女子高校生は首を捻挫するなど

首の捻挫、初めて聞いた。死ぬだろ?
0015名無しさん@1周年2019/12/05(木) 06:43:30.29ID:Nx8rs8zZ0
寸止めで百回目でシケイ
0017名無しさん@1周年2019/12/05(木) 06:48:52.79ID:XIjAoZAe0
状況からして殺意はないよね。首絞めながらのアレでしょ。
0021名無しさん@1周年2019/12/05(木) 06:55:01.59ID:BX72bYDN0
住所不定無職は最強だな
守るものも捨てるものも無し
0022名無しさん@1周年2019/12/05(木) 06:56:13.65ID:deeDU9/I0
淫らな行為してなかったのか
0023名無しさん@1周年2019/12/05(木) 06:57:40.63ID:btfbdjUn0
またか おおいな
0024名無しさん@1周年2019/12/05(木) 06:59:22.08ID:VPfKocHV0
騙したなー(略
0025名無しさん@1周年2019/12/05(木) 07:00:41.47ID:zb1WRh8D0
なんでこういう意味不明な行動するんやろうか
0026名無しさん@1周年2019/12/05(木) 07:03:09.27ID:/WfKirrr0
ずのうはちゅーがくせい。
からだはちゅーねん
0027名無しさん@1周年2019/12/05(木) 07:07:13.86ID:0pcG7Wh60
女はヤリ逃げかよw
0028名無しさん@1周年2019/12/05(木) 07:07:16.46ID:VISpDgi/0
だからどこにこんなインターネッツがあるわだよ!?
0029名無しさん@1周年2019/12/05(木) 07:16:24.92ID:0F+NKLMJ0
おじさんが若い男の写真使って
成りすまして小中学生を吊るパターンが多い
報道されてないだけで大半がこれの様な気がする
おじさんにホイホイ会いに行く子っていない
0030名無しさん@1周年2019/12/05(木) 07:24:32.23ID:2dgDo+o60
知人装ってどうするつもりだったのか
0031名無しさん@1周年2019/12/05(木) 07:35:02.57ID:ahUaZsE70
>>29
なるほど
中高生が若いモテ男に擬態するのは知ってたが
これは広まって良かった
0033名無しさん@1周年2019/12/05(木) 07:56:00.31ID:H4l1+Zqt0
>>29
いやいるから普通に
50代の教頭がJKと付き合ってて逮捕されたの今年のニュースだぞ鳥頭か
0034名無しさん@1周年2019/12/05(木) 07:57:17.15ID:H4l1+Zqt0
しかし何で中学生と待ち合わせてておっさんがきてそのままセックスできるんだろうな
0035名無しさん@1周年2019/12/05(木) 07:57:19.84ID:Q0wOOvlR0
息子に急用ができてな
0036名無しさん@1周年2019/12/05(木) 08:03:04.69ID:m78Ymzub0
>>5
脅された以外に何があるんだ
被害者を貶めてるアホは同じ犯罪者だから早く捕まえるべき
0037名無しさん@1周年2019/12/05(木) 08:48:06.69ID:mmkTV8Tf0
どっちもどっちだからどうでも良い
0038名無しさん@1周年2019/12/05(木) 09:01:12.96ID:kWDrsPVy0
そりゃ怒るわ
0039名無しさん@1周年2019/12/05(木) 09:05:55.52ID:bqF2jzp40
この手のコドオジって自分の年齢自覚してないの?
0040名無しさん@1周年2019/12/05(木) 09:15:39.23ID:kFfuOl/L0
おねショタ好きを拗らせたか
0041名無しさん@1周年2019/12/05(木) 09:24:30.32ID:+J50DAcF0
>>39
勿論してないよ、中身は中学生くらい
だからJKは年上で自分が甘えたい存在
0042名無しさん@1周年2019/12/05(木) 09:40:31.82ID:WhQ5qhnx0
見た目は大人、頭脳は子供、その名は?
0043名無しさん@1周年2019/12/05(木) 10:08:45.16ID:Q5j8EVTb0
でも結局は首絞めに失敗した非力なオッサンなんやろ
中学生並みの体力かもしれん
0044名無しさん@1周年2019/12/05(木) 10:26:54.81ID:eIG+CJl90
>>1
気持ち悪いヤツだな
0045名無しさん@1周年2019/12/05(木) 10:28:46.58ID:jXIMEAW00
>>11
お前と同じ高卒独身ジジイだろ
0047名無しさん@1周年2019/12/05(木) 10:31:35.69ID:Zl8qkPBq0
また無職・・・
0049名無しさん@1周年2019/12/05(木) 10:33:10.02ID:ROXCP12U0
中学生と思ってたのにババアが来たらキレるわな
0050名無しさん@1周年2019/12/05(木) 11:17:26.43ID:9uinxDE10
下着を奪うくらいの謙虚さはなかったのかバカ
0051名無しさん@1周年2019/12/05(木) 11:57:46.36ID:+aTrU89J0
これが5ちゃん連中の読解力
0052名無しさん@1周年2019/12/05(木) 11:58:55.40ID:buZQkfLo0
あーあ
俺もイスラム教に入って
72人の極上の処女とSEXし放題
っていう天国に行きたいな
0053名無しさん@1周年2019/12/05(木) 12:21:29.06ID:j3Znl59m0
39歳だがJKにはちょっと老けて見えるけど21だよとか言ってそう
社会経験の乏しい未成年なら加齢による変化とかわからないしな
0054名無しさん@1周年2019/12/05(木) 12:30:49.69ID:+aTrU89J0
>>1
> 橋本容疑者は、インターネット上で“架空の男子中学生”になりすまして女子高校生と知り合い、今年8月に男子中学生の知人を装って女子高校生と会い、愛知県内のホテルを転々としていたということです。

この文章が理解できない奴多すぎ笑
0055名無しさん@1周年2019/12/05(木) 20:09:30.78ID:sG7/f/d20
お前らも年齢10歳くらいサバ読んだことあるやろ?
わたしはおばさんだけどあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況