X



【フィリピン】殺害した女性の「脳みそどんぶり」を食べた男を逮捕 ※佐川一政氏インタビュー動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★垢版2019/12/06(金) 23:20:58.67ID:/Ljkb3ie9
殺害した女性の「脳みそどんぶり」を食べた男を逮捕
Man Arrested for Beheading Woman and Eating Her Brain
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/12/post-13553.php
2019年12月6日(金)13時20分


<殺害した女性の脳を男が取り出して調理し、ご飯に乗せて食べる事件がフィリピンで発生>

女性を殺害し、頭部を切断した後、その脳を食べた容疑でフィリピンの男が逮捕された。

チャンネルニュースアジアの報道によると、フィリピン南部ミンダナオ島のタリサヤン警察に逮捕されたのは21歳のロイド・バグトン。バグトンの家から3キロ余り離れたところで両手を縛られ、頭部が切り取られた身元不明の死体が今週5日、見つかった。死体が身に付けていたのはジーンズだけだった。

犯行前にバグトンは、墓地で女性と口論しているのを目撃されていた。金属製の凶器で女性の頭を殴打し、現地で「サンゴット」と呼ばれる鎌のような道具で頭部を切り取ったと見られている。

警察に身柄を拘束された際、バグトンはベルトに同様の道具をぶら下げていた。さらに部屋からは血まみれの布が見つかり、警察では切断した頭部を持ち帰るために使ったと見ている。

■英語で話されて憤慨?
タリサヤン警察のマリベス・ラモガ署長は、バグトンは女性を殺害したことを自供しており、女性から英語で話されて憤慨したと話していることを明らかにした。さらに、脳を取り出して調理し、炊いておいた飯に乗せて食べたことも供述している。

その後バグトンは、家の近くの穴に頭蓋骨を捨てたとされている。

バグトンは現在、殺害容疑で警察署内に勾留されている。警察では殺された女性の身元の確認作業を進めている。


米ケンタッキーでも食人事件
(中略)


【動画】パリ人肉事件の佐川一政氏インタビュー
https://youtu.be/BosZxa1bYcE
0003名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:22:25.18ID:Zz7vs4oi0
ミンダナオか
アブサヤフとか居るんだっけ?
0004名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:23:15.53ID:QsBujJDsO
どんな味? あんきも?かにみそ?しらこ?似てる?
0007名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:25:47.06ID:1daaTIMe0
ガチの食人かよ
0009名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:26:29.65ID:fz9dRFks0
>>4
オイシンボによると、羊のは、ふぐのしらこみたいらしいよ。
0011名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:28:27.78ID:gWpOd/Gz0
人の中身って汚い悪いイメージ
噛みちぎりたい気持ちはあるけど、食いたいって人の気持ちはわからない
0014名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:29:56.24ID:Rm48Tcxl0
少量なら珍味としていけるかもしれないが人間だと量が半端ないからきつそう。
0015名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:30:54.24ID:SXqnebub0
脳丼うまいのか?
0016名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:31:25.49ID:8fM788dz0
織田信長もびっくり
0017名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:31:35.45ID:Zz7vs4oi0
中国だかで生きた猿の脳ミソ料理あるんでしょ?
0018名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:32:04.09ID:8fM788dz0
後のバタリアンである
0019名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:32:04.23ID:OK9So9lg0
ウニ丼
0020名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:32:09.83ID:2DyP48+90
日本の裁判なら気違い無罪になる案件。
0025名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:35:03.79ID:x8fwLFJi0
まあ気持ち悪いけど、人間の肉も言われなければただの肉だろうな
臭みは個人差あるだろうけど、きっちりプロが調理すれば普通にうまい肉になってしまうだろう
0026名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:35:36.41ID:yAfHQMqN0
アナザヘヴン
0028名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:36:55.60ID:SurNxz9i0
脳って特に食べるとやばいんじゃなかったか?
0030名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:37:58.99ID:iRh4yafo0
>>4
食ったこと無いけど猿に似てると思う
自分ので試そうと思ったが、脳味噌なかったわ
0031名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:38:29.67ID:MEWeeb4x0
>>11
いろんな化学薬品飲んでるしな
0034名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:39:41.39ID:oFF4zuZA0
どこのレクター博士かな
0035名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:40:22.08ID:JUYU60b20
バロット食べる国だからな
0039名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:42:17.32ID:bWF/yay90
人脳を食べるとクールー病やヤコブ病になるはず
0042名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:44:18.81ID:STkWwN1E0
今も羊たちの悲鳴は聞こえるか
0044名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:45:29.78ID:oFZ4vmZU0
ハンニバルはマジ引いたわ
0046名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:46:55.06ID:PvZGsy+90
ヒトの最も美味な部位は脳みそだってネフェルピトーが
0047名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:47:25.82ID:KTCq1G1T0
サンゴットてどんなんやと思ったけど
ギャグマンガ日和しかでてこねぇ。
0048名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:47:56.76ID:0OEItP4q0
佐川のはストーリー・殺害相手の容姿・死体損壊の状態といい
猟奇通り越して、エロとしては完璧だった
0049名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:48:22.93ID:femTMoY00
おえーーー
0051名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:49:22.97ID:VJl4H8mi0
フィリピンて前にもとんでもないカニバリズムの奴が逮捕されてたよな
冷蔵庫にぎっちり人肉冷やしてて、三十人くらい食ってた女が
0054名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:50:43.30ID:qSBC4dow0
インタビュー動画見るの怖い
おすすめ動画もそれ以降変なの出てきそう
0056名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:51:20.77ID:4ZcUfTPA0
>>1
中国人みたいなことするなよ
0059名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:53:31.55ID:eG4L4+lH0
ポン酢ともみじおろしで食べたら旨いかな
0062名無しさん@1周年垢版2019/12/06(金) 23:59:11.27ID:Q0hN9IbW0
バタリアンのブルーレイだせよ
0064名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 00:01:39.55ID:t1p5SzRZ0
まあ一番豊富な食材ではあるか

どんどん活用してエコしてこ
0065名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 00:03:11.07ID:y4j62wnI0
クル病で思い出した。
子供の頃、食人族に捕まった時のためにいつでもくしゃみが出せるよう練習してた記憶が。
0066名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 00:04:57.29ID:Y378SeC+0
エンドルフィンはモルヒネの数倍の効果で気持ちいい
って銃夢で見た
0068名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 00:06:57.74ID:MymSXaQF0
やはりフライパンにバターを入れて焼き目を入れて塩、コショウを加えてハーブを刻んでササッとかけて頂くのが1番かと
0069名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 00:07:47.03ID:6Wr1sI+J0
人間の肉が美味いとか嘘だろ?
添加物やら薬やら飲んでるのにさ。
0071名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 00:11:46.89ID:KOGNoIy00
この事件と佐川がどうかんけいしてんだよ
0072名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 00:12:14.17ID:rC8J378o0
人間は臭いというたぶんマンコやチンコと同じ臭い
0073名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 00:21:07.30ID:5+KieTIt0
>>8 脳みそは塩をかけて食うと美味いらしいな
0074名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 00:22:20.34ID:QZnQmPd30
知能が高い動物ほど美味いって中学の時の先生言ってたな
0075名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 00:24:15.32ID:B3ZYU+tx0
この世に『正気と狂気』など無い
あるのは一千の貌の狂気だけです
0076名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 00:25:30.54ID:y2/7csXB0
まあ猿の脳味噌と変わらん扱いなんだろ。
アジアは北京原人の時代から人脳食ってたから民族文化の風俗と思へばどうと言うことはない
0078名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 00:28:38.16ID:PKGmqbiI0
羊たちの沈黙のエンディング部分がなんかいいんだよな
0080名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 00:41:07.00ID:BRbPwbiE0
大日本帝国軍も南方島の戦線では人肉を食ってたらしい
ジャップの犯罪は異常

輸出規制なんてバカなことやってないで早く解除しろ
0083名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 01:15:33.36ID:kTO4FUxd0
白子見たいな感触だよ
0085名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 01:25:05.31ID:1+95rKbc0
>>5
本人に食わすやつか
0086名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 01:26:18.06ID:1+95rKbc0
>>71
経験者に聞いたって事なんだろう
0087名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 01:34:24.77ID:CjZIn97m0
人間は共食いしないようにプログラミングされている進化をしたはず
血を飲めば吐き気で嘔吐してしまうし、脳や内臓を食えばヤコブ病を発症する
理性という心理もそう
食える奴は元々頭がおかしい奴らで、さらに狂うために食う。
0088名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 01:36:15.69ID:aXJCVF1z0
>>4
豆腐のレバーパティよりな感じだろうね。でも、カニバリズムは体に
悪いとされているし、現代人は薬品や重金属の体内濃縮も相当なので
脂溶性物質の貯まりやすい脳みそは特に拙いぞ。
0089名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 01:40:26.45ID:WaqRWARx0
新宿で豚か牛だかの脳みそ食える店に行ったな
今でもあるのかな?
美味いと評判の店で料理の服部が客で来てた
脳みそ美味かったわ
人間のも同じようなもんだろうね
0090名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 02:06:20.53ID:OavmdJV/0
どんぶりの器は頭皮と髪の毛が付いた頭がい骨てか・・・

因みに日本ではオカマになりたい人のチンポを料理して食べる会が開催されたことがある。
5年くらい前かな。2ちゃんでも盛り上がった。
0091名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 02:11:16.89ID:sX0SPy/Z0
he beheaded his victim and then ate her brains, face, eyes, nose, and ears. Some parts, he ate raw; others, he cooked.
脳、顔、目、鼻、耳を食べた。
いくつかの部分は生で食べた。
Investigators, however, said the victim was stabbed in the back, and her left breast was slashed off and believed eaten, too.
左胸は切り落とされ、食べられたと思われる。
a bloodied skull covered with some flesh and hair wrapped in a black and red garment. 
It was skinned with the brain, eyes, nose, and ears missing.
頭蓋骨の皮は剥がれていた。

Cannibal beheads woman, eats head
https://mindanaogoldstardaily.com/cannibal-beheads-woman-eats-head/
https://mindanaogoldstardaily.com/wp-content/uploads/2019/12/received_542456866603056.jpeg
0093名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 02:29:32.74ID:+onuY8Ov0
>>8
チタタプチタタプ
0096名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 02:35:30.25ID:+onuY8Ov0
>>69
食人文化のある土人は、日本人が一番旨いと言ってたよ。
昔の日本人は野菜と魚がメインで肉はあんまり食べなかったもんな
肉ばっかり食う奴は肉が臭いんだと
男よりも女や子供が旨いってさ
最早過去の話だけど
0098名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 02:43:18.91ID:KIewRTg20
>>99
坂本勇人に似てるね
0099名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 02:46:04.57ID:M/HC+B1l0
ぬっ!俺もゲリサポをさらった時レイプした後どんぶりにしてたべよ
0100名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 02:51:15.00ID:7R7JEgVF0
>>17
昔TVでやってたよね
0101名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 02:55:10.61ID:nYH/QSiE0
まさかご飯にのせてないよなと思ったけど乗せてた
0103名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 02:58:01.40ID:nYH/QSiE0
ああ嫌な夢見そうだ
おやすみ
0104名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 03:00:05.84ID:0k71jSQy0
プリオン病のクールー病に気を付けないと
0105名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 03:00:26.50ID:samYv+gN0
これは異常プリリンだな
0106名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 03:04:04.45ID:rjqCK61v0
>>97
>>1
動画見りゃ分かるだろ
0107名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 03:08:10.25ID:Pzu6/tea0
>>43
オカルト脳なお前の方がやばい
0108名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 03:15:23.58ID:5Kc09PlA0
脳みそぶんどりとかサイコ野郎だなって思ってよく見たらぶん取りよりもサイコな事になってた
0113名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 07:35:17.45ID:eSsr4+Zb0
なんでこの人昔から
佐川くんとか言われてるの?
ひどいことしたくせに
0114名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 08:41:10.12ID:2IM2FwvL0
>>109
いなかった説が有力
0115名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 09:31:12.72ID:y4j62wnI0
脳って大半が脂肪だったんだ。知らなかった。
どうりでフォアグラみたいとか言われるわけだ。
0116名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 12:32:16.29ID:A9R2W7Fu0
脳たりん
0117名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 12:40:07.27ID:WrRu2ynN0
昨日上野のミイラ展行ってきたんだけどさ
エジプトのミイラの作り方っていう動画で
鼻の中に棒つっこんで脳みそを掻き出すって言ってたわ
こわいねー
0120名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 16:08:41.24ID:bHNClg9Y0
手錠外した隙に警官のピストル🔫取ろうとして射殺されましたとさ。
0122名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 19:16:26.36ID:PZrIVnWO0
くら寿司の白子軍艦食いまくって来たんだが、なんだよこのスレ
0123名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 19:23:15.19ID:0LfvPoEr0
美味しんぼもおかしいよな
全くえろが無いってどうかしてるよ
一番えろいシーンが
副部長がかき氷で死にかけた話のゆう子の水着とはね

とらぶるとか見てみろよ
3コマに1ぐらいえろいだろが
0125名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 19:41:59.93ID:1+M/FBYJ0
>>59
>>68
分かる分かる。さっと湯がいてポン酢にもみじおろしか、
バターで焼くのがおいしそう。ちょっとくどそうだから、後者の方がいいのかな。
0127名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 19:51:24.19ID:CzWDLZwc0
>>21
ちょっとそれだと演出過剰でわざとらしいかな
普通の丼に盛った方が猟奇的に感じる
0129名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 20:00:13.07ID:MBnhsgg30
>>1
で味は美味しいの?タラのくもこみたいにポン酢ネギで食べるとおいしいの?
0130名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 20:09:55.24ID:MwcBUjL10
>>22
ここまでの遺体だと解剖後みたいでグロさを感じない
でもカラーだったら泣いてたかもしれない
0131名無しさん@1周年垢版2019/12/07(土) 20:15:12.03ID:1+M/FBYJ0
脳よりも肝臓の方が気になる。
健康だと牛の肝臓と同じような色で、脂肪肝は白っぽいらしい。
後者の方がフォアグラみたいでうまそう。
0135名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 09:14:29.15ID:6qeUwIU70
>>134
カビと同じで食べ続けると体に悪いタイプ
カビだってほとんどが肝臓に悪いとか発ガン性とかで一発即死の種類はあまりない
0136名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 12:52:39.46ID:f+bPgAhu0
ごはんにのせてってのがすごい
0137名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 12:54:35.25ID:CgpPXvJ90
漫画ゴラク読んでる人けっこういるんだな
0138名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 13:04:46.44ID:zkE8UofJ0
>>1
中国人・韓国人は人喰い族
他にもアジアやアフリカの一部の部族も人食い族
0141名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 15:42:49.53ID:ZnnjuQoV0
佐川は脳ミソまで食ってたのか?
ヒットしてしまった被害女性の写真では太ももがごそっと失くなってて他は状態良かったけど
0142名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 15:44:04.64ID:deCR8E7a0
独覚兵誕生
0146名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 16:03:03.25ID:hoPTLSDr0
>>22
なんで今インタビュー受けられるような立場にいるのだろうな
0147名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 16:07:50.56ID:xFfvcvsx0
佐川一政は単にフランスの検察側のミスで責任能力無しということになってしまい有罪にできなかっただけ。
佐川が人殺しのクズであるという事実は今も昔も変わらない。
こんなクズをタレント扱いしてきた日本のマスゴミが異常かつ最低なだけ
0148名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 16:07:57.78ID:4KR6o7Qp0
>>146
親が富裕層だったからじゃないかな
今は年金と生活保護で生きているってWikiに
0149名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 17:28:31.98ID:Vb0ml9bW0
>>146
親が裕福で権力あったから
0150名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 17:29:16.16ID:Vb0ml9bW0
>>25
豚肉が牛肉が羊肉か、どれに近いのかが気になる
0152名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 17:34:17.30ID:K+ehe73x0
>>4
白子に似た味のはず。
美味しんぼでやっていた。
0154名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 17:54:52.58ID:o4rBLEwh0
>>148
団地でナマポ暮らしだが「マニア」な女性人気が未だあるらしく
連れ歩き目撃談読んだな。
0155名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 18:51:42.76ID:iqKKS4/z0
ご飯に合うとは思えない
レバーのパテみたいにパンに塗るのはどうだろう?
0156名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 18:53:26.82ID:lOVp33sW0
>>17
インディージョーンズだな
0157名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 18:54:14.03ID:lOVp33sW0
>>147
それ
マスゴミがクズ
0158名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 19:01:06.01ID:zFlY5AfS0
小笠原事件や731部隊というのがあってだな
日本が中国の人権問題を指摘できないのは
この過去の悪行をつつかれるから
日本は美しくきれいな国家を自称してるので
中国の報道官に過去をばらされたくない
0159名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 19:05:11.52ID:8+h6YriH0
ウニ丼より美味しいで。
0160名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 19:05:17.42ID:l/XMEs/00
肝臓は間違いなくうまいだろうね。カワハギ、フグ、ガチョウ、牛。
たぶん脂肪肝がとくにうまいはず。

脳はそれほどそそらない。羊と豚は食べたことあるけど。
0164名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 19:27:14.48ID:vKUOzuyJ0
>>25
筋だらけで不味くて食えたもんじゃ無いとか。
産まれたての子どもはめちゃくちゃ美味しいらしい、、
0165名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 19:36:32.61ID:uIVYwjog0
みそうどんてあるのかな?(うちの家庭料理ではあった)
脳みそイメージしながら食べてみたいな
0167名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 19:46:11.70ID:O9iT3+7Z0
ベトナム南蛮人と同じ南方型モンゴロイドだからしょうがねえわ
0168名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 19:48:13.68ID:uIVYwjog0
旨いのかマジのか、そここそ明確にすべき
0170名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 20:06:02.63ID:VGYUzq5H0
>>150
雑食の豚が近そうw

安い豚肉は食肉工場や総菜作ってる工場のゴミを餌にして育つ
0172名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 22:01:59.25ID:KVLZq/Bn0
クロイツフェルト・ヤコブ病になるぞ
0173名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 22:05:47.61ID:hpbGMwLS0
よく使われてる部分ほど美味いと言うから
人間といえば脳だろう

一年中発情してるから性器も美味そう
0174名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 22:15:13.27ID:TLK0d/1l0
ごま油とニンニクで炒めたらお前らも食いたくなるんじゃない?
0175名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 22:22:37.40ID:4WFrZGLv0
このスレで「こうやって調理して〜云々」言っているキチガイ共、

跡形もなくこの世から消え去ってほしい。
0176名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 22:27:45.35ID:x5Em1KTP0
脳を食べても脳足りんは治らないよね
0177名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 23:02:19.81ID:hns2zZrG0
Oh ... No ...
0178名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 23:08:13.38ID:J/+A5zlX0
先日、新宿で豚の脳味噌炒め食ったが、一口でギブアップしたわ。白子みたいな感じと思ったらぜんぜん違う。血の味がすごくて吐き気が止まらなかった。
0179名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 23:09:36.75ID:alaxwsA40
人間の肉はまずいらしいね。
第二次世界大戦で補給切れて見殺しにされた日本兵が死んだ仲間の肉を食べた証言によると。
0180名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 23:09:37.26ID:a+/GiFMh0
>>1
食いっぱぐれないね佐川くん
0181名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 23:24:11.05ID:aAY2V1sk0
>>146
今はもう寝たきりだよ
0182名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 23:47:16.97ID:tfokhYWw0
>>181
ほーか、なら唐沢某との焼肉パーティーは出来ないな
0183名無しさん@1周年垢版2019/12/08(日) 23:53:19.16ID:tfokhYWw0
>>153
あった、士郎が雄山にパチモンは人の心を揺さぶらん的な事を言われてた
0185名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:30:55.79ID:ZQYdkhPf0
麻婆豆腐丼みたいなものかな?
0188名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 15:19:51.88ID:1wO7KOoE0
フィリピンとか危ない
0190名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 15:27:27.78ID:RgoY/Nce0
>さらに、脳を取り出して調理し、炊いておいた飯に乗せて食べたことも供述している。

ご飯乗せとかww
普通におかずとして食っててワロタww
0191名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 15:35:43.01ID:hBtG/2dO0
こういう猟奇的なの好き
身体の方はどんな辱めを受けたのかな
動画とかないかなー
0195名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 22:48:54.22ID:NuodS9i00
>>174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況