X



【訃報】米人気ラッパー、ジュース・ワールドさん死去 21歳 自家用ジェット機から降りた後、救急搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/12/09(月) 07:55:43.13ID:LmBHjKug9
【AFP=時事】米・シカゴ出身のラップ歌手、ジュース・ワールド(Juice WRLD)さんが8日、死去した。21歳だった。地元当局が明らかにした。ワールドさんはストリーミング配信プラットフォームで名をはせ、その後ヒットチャートで首位に付き、ソーシャルメディア上の若き著名アーティストの一人となっていた。

 イリノイ州のクック郡検視局(Cook County Medical Examiner's Office)の報道官は、同局がワールドさん(本名ジャラド・ヒギンス Jarad Higgins)さん死亡の通知を受けたと述べた。検視はまだ行われていない。

 警察はAFPの取材に、シカゴ・ミッドウェー国際空港(Chicago Midway International Airport)で21歳の男性が自家用ジェット機から降りた後、救急搬送されたことを認めた。芸能情報サイト「TMZ」は、ヒギンスさんが発作を起こしたと伝えている。

 ワールドさんのシングル「ルーシッド・ドリームス(Lucid Dreams)」は昨年、米シングルチャート「ビルボード・ホット100(Billboard Hot 100)」で2位に、続くアルバム「デス・レース・フォー・ラヴ(Death Race for Love )」は今年、「ビルボード200」で初の1位に輝いた。

 ワールドさんは2018年、米紙ニューヨーク・タイムズ(New York Times)に対し、十代にザナックス(Xanax)を大量に摂取したが、今は薬物の使用を抑えることを目指していると話していた。

【翻訳編集】AFPBB News

2019年12月9日 6時57分
AFPBB News
https://news.livedoor.com/article/detail/17498238/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/c/ccb9e_1351_ea2c0ab8_49b7e4db.jpg
0004名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 07:56:59.84ID:53Pmxlz60
0008名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:00:09.18ID:+22AXwBU0
バッカーはお薬。
0010名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:00:59.21ID:vjx2k8NI0
ラッパーはこうでなくちゃと思える風貌だな
日本のラッパー…
0011名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:01:29.34ID:/tvWUPN50
今、アメリカのラッパーで1番リアルだった男

日本で言えば、ジブラ
0015名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:02:51.08ID:aw1Dk0TM0
おれ福山雅治とそっくりなんだよな
年齢も近いし
0016名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:02:52.30ID:DjCt4dwB0
こいつはDS側?それともQアノン側?
0022名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:05:59.59ID:FA8rmzZY0
>十代にザナックス(Xanax)を大量に摂取したが、今は薬物の使用を抑えることを目指している
自爆か
0024名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:06:51.50ID:3sFuACmu0
Xanaxって病院で普通に処方される薬なんだな。
いずれにせよ、クスリ中毒、こわい。
0026名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:07:30.23ID:0HxECAk/0
高高度で薬使ったからじゃないの?
0027名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:07:30.55ID:Ajwzjdry0
ヒギンズは、幼少期および10代の頃、薬物を大量に使用していました。
彼は6年生で赤身を飲み始め、2013年にパーコセットとザナックスを使用し始めました。
ヒギンズはタバコを吸って、健康上の問題で高校の最後の年に辞めました。[12]
それから彼の死まで、彼は大麻だけを吸った。[13]

だってよ
0029名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:08:48.53ID:Qu0mYlif0
飛びすぎたのね
0034名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:10:19.01ID:Sl173UJW0
飛び降りたのかと
0037名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:12:12.03ID:VhzsVJxd0
自家用と言ってもシェアリングだろうけど
一般路線に乗れないから仕方ないわな
0038名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:12:44.86ID:chHXaw130
もっと前に死んでたと思ったが
銃で撃たれて死んだ奴とごっちゃになってたわ
0041名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:13:43.71ID:dyxUOYaI0
>>7
日本では複数人で共同所有のも自家用ジェットって言う
アメリカは知らんけど
0044名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:15:14.35ID:9OxmCbJz0
ラッパーギャング抗争の頃よりは平和だな。
あれそもそもなんで争ってたんだ?殺されたラッパーまで出たが。
0047名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:17:22.75ID:nj6D4K/P0
バカの証
ラッパー
早く死ぬ
0050名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:18:07.81ID:480FSb8e0
死人商法で大成功 2pac(笑)
中卒ニート Nas(笑)
只のデブ The Notorious B.I.G.(笑)
雑魚が集まっただけ Wu-Tang Clan(笑)
普通のおっさん Dr.Dre(笑)
金魚の糞 Jay-Z(笑)
貧乏人の低脳 Eminem(笑)
ゴリラ  50Cent(笑)
0051名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:18:54.23ID:3xk5uJxM0
アイキャンフラーイ
0052名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:20:20.43ID:wTxeMy3a0
なぜラッパーはイキってないといけないのか
0056名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:22:30.40ID:QJt7QyS90
いつも思うんだが誰か薬を止めてくれる人はいないのか
マネージャーか恋人辺りが
0057名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:22:44.21ID:JareQJLg0
>>50
お前ぎゃくにファンだろ?
0058名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:23:21.37ID:/tvWUPN50
>>44
誰が殺されたの?
0061名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:23:59.28ID:O+8sjSpG0
沢尻って、しくじった?
0065名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:27:17.54ID:8kO+BnpL0
>>9
ベンゾか 死ぬほどの副作用あるのか?り
0066名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:27:23.94ID:uGUWU4Ax0
蛇口からポンジュース
0067名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:27:26.45ID:mBwesjra0
ベンゾくらいでは死なない
どうせヘロインだろ
0068名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:27:29.76ID:+UjNYVSC0
一発で自家用ジェットか、来年くらいはロケットで月かと思ったら一気に天国まで行っちゃうとはな
0070名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:28:12.61ID:fQhRedRg0
アメリカの10代って抗不安薬や向精神薬で遊ぶよなあ
親の薬棚から盗んでくるし学校内で同級生や上級生の売人がいるんよな
0073名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:29:51.51ID:ISaWIDnr0
窪塚ったのかと思ったら地上で死んだのか
0074名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:31:06.68ID:GoPCHUPw0
ラッパーのことではないけど
最近の若者では太く短く生きる快楽主義が多い
若死にとか多くなってる気がする
0076名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:31:24.91ID:41iVr7as0
オーバードーズか
昔のロックスターみたいだな
0077名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:31:50.14ID:pXL5ydB10
村上隆がInstagramで悼んでいたので知った。
自分は知らない人だった。
0078名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:32:26.33ID:TB5Uf+u70
薬でキマった精神から生み出されたモノで億万長者になれるんだからみんなやるよね
0079名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:32:34.82ID:ISaWIDnr0
>>51
それだw
アイキャンフラーイ!と叫びながら飛び降りたんだよな窪塚www
0080名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:33:36.39ID:BkGE1YOs0
21歳に見えない。
0081名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:34:45.91ID:tfzQns8e0
>>10
馬鹿ラップがのさばりだして日本終わったと思たわ
0083名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:35:00.83ID:ykIHQ6e30
>>44
西の地域のラッパーと東の地域の
ラッパーで互いにディスりあってる
間に感情が高ぶってガチの抗争に
なったらしい、
黒人だから、そこらへん理性が効かなった
のかもね
0085名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:36:11.36ID:TB5Uf+u70
スポーツでドーピングした選手は評価されないのに音楽や芸能は薬キメた状態の楽曲や演技が評価される理不尽
0087名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:37:10.03ID:ykIHQ6e30
>>70
特に黒人やヒスパニックだとそれが顕著
差別というが、これが現実
0088名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:39:37.39ID:ykIHQ6e30
>>85
音楽や芸術で薬キメて ってのは
ヒッピーあたりがルーツ?
ジョブスもやってたんだよね
0095名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:46:58.53ID:Dnz0Mlyn0
クスリやったり、ピストルで撃たれたりが商売の一部だからなあ
0096名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:47:54.48ID:x4DJAz4F0
>>74
ガンになって 高額治療費と、薬漬けで長く生かされるよりかはマシだよ
長生きが良い選択のわけでもない
憎まれっ子 世にはばかれり。って昔から言うだろう?
0098名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:48:10.61ID:hpXW4Ojf0
本人からしたらこういう派手な死に方は本望なんじゃないか
最期も話題になるのは
0100名無しさん@1周年垢版2019/12/09(月) 08:48:51.04ID:8zKZAFD10
抗不安薬や向精神薬で気持ちよくなるって感覚が分からん
オレ飲んでた事あるけど、飲んでも何も変わらんかったから飲むのやめたわ。
そういうの効かない体質なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況