X



【政府見解】安倍政権「反社会的勢力、定義するのは困難」と閣議決定 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/12/10(火) 17:00:20.74ID:Lp606OPh9
2019年12月10日 12時48分(最終更新 12月10日 12時48分)
政府は10日、「反社会的勢力」の定義について「その時々の社会情勢に応じて変化し得るものであり、限定的・統一的な定義は困難だ」とする答弁書を閣議決定した。政府による「反社会的勢力」の過去の使用例と意味については「政府の国会答弁、説明資料などでの使用のすべての実例や意味について、網羅的な確認は困難」とした。

「反社会的勢力」の言葉を巡っては、公金を使って開催されてきた「桜を見る会」に反社会的勢力が参加していた疑惑が浮上したことを受け、菅義偉官房長官が先月の記者会見で「定義が一義的に定まっているわけではない」と述べていた。

 ただ、政府は2007年に策定した「企業が反社会的勢力による被害を防止するための指針」でこの言葉を用いている。初鹿氏はこの指針が反社会的勢力を「暴力、威力と詐欺的手法を駆使して経済的利益を追求する集団・個人」と定義していることに触れ、「異なる定義があるなら対応を変更する必要が生じかねない」と指摘。これに対し答弁書は「現在、企業は指針を踏まえて取り組みを着実に進めている」と、正面からは答えなかった。【青木純】

https://mainichi.jp/articles/20191210/k00/00m/010/110000c.amp
★1)2019/12/10(火) 14:40:13.93
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575962282/
特大ブーメランスレ
【速報】安倍首相、第一次安倍内閣で「反社会的勢力」を定義していた事が判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575960561/
芸能人の発言で野党叩きができる隔離会場
【反社】ほんこん「反社言うてるけど民主党政権でも官邸に反社出入りしてた事なかった?あと野党の2人の女性議員が静かなのは何故?」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575960913/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:01:37.06ID:8rA8vr8x0
反社=共産党
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:01:41.50ID:dFKMrsnq0
こんな閣議決定意味ないな
よって2019年8月15日の
NHKと受信契約を締結した者は、NHKに対し、受信契約に基づく受信料を支払う義務がある
とする答弁書の閣議決定も無効な
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:02:03.68ID:MRrbu+cd0
息を吐くように嘘をつく安倍チョン
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:02:05.33ID:EJeipZca0
 
安倍第一次政権

「反社会的勢力」の定義
https://www.mhlw.go.jp/topics/2007/07/tp0719-1.html

暴力、威力と詐欺的手法を駆使して経済的利益を追求する集団又は個人である
「反社会的勢力」をとらえるに際しては、
暴力団、暴力団関係企業、総会屋、社会運動標ぼうゴロ、政治活動標ぼうゴロ、特殊知能暴力集団等
といった属性要件に着目するとともに、暴力的な要求行為、法的な責任を超えた不当な要求といった
行為要件にも着目することが重要である。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:02:09.05ID:dShx/wpE0
今後は時の政府や民間企業が「こいつは反社」と定義した人が反社となります
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:02:10.70ID:sFKnt47l0
定義したら安倍自身が反社になってしまうからできないのだろう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:02:26.00ID:HfFYNYLh0
普通の人

定義するのは困難→見分け付かない



おまえら

定義するのは困難→お墨付き



あたまおかしいんか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:02:37.07ID:KybyBXVb0
でも政府が政治的問題で定義を決めちゃうと共産党も反社になっちゃうから難しいよね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:02:38.94ID:TYZlW/l80
ポイントは2007年に定義してたのに
なんで定義できないなんて言い出したかってことだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:02:43.40ID:OHxf+4Zv0
【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名 
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通称は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:03:02.11ID:gNi6LzKN0
>1-30
自公 安倍晋三政権は、日本版

ナチスドイツ ヒトラー ルーマニア チャウシェスク
ファシスト イタリア ムッソリーニ
ここらだ

世襲ボンクラ下痢漏らしガイジ集団、自公 安倍晋三 政権の
その場凌ぎの悪足掻きによる害悪によりもたらされる、
社会的害悪は、今後一世紀レベルで日本社会を蝕んでいく。
まさに一万回公開処刑にされても足りないぐらいの大罪を
現在進行形で犯し続けている。

【日本政府見解】自公安倍政権「反社会的勢力、定義するのは困難」と閣議決定
2019年12月10日 12時48分(最終更新 12月10日 12時48分)

自公 安倍晋三政権の汚職 贈収賄事件を追求すると、
法が捻じ曲げられて、モラルハザード、モラル メルトスルーになり
社会秩序維持、治安維持に、多大な悪影響が出る。
重税加速、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化になる。

つまり、>1自公 安倍晋三政権は、
日本経済、日本のあらゆる法を人質にして
「追及するな」と脅迫しているに等しい。

法や、法の運用は実に繊細で一つを恣意に動かすと波紋が広がるように
あちこちに綻びが出始める。

こんなことすらわからない低学歴無教養な世襲ボンクラ下痢漏らしガイジ
自公安倍晋三政権が
同レベルの、自公政権 愚鈍 低能、杜撰 世襲ボンクラ団を
ぞろぞろ従えて、思いつきの保身で、日本国をブッ壊しにかかってる。

早くこの>1自公 安倍晋三 政権という、
痴呆 老害 杜撰 愚鈍なボンクラ団を
いますぐ、ぶっ殺してでも止めないと、
さらに、日本国に失われた1000年が訪れるぞw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:03:15.06ID:RUSQ7XGq0
共産党の政府管理は賛成w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:03:28.09ID:OHxf+4Zv0
>>13

【立憲民主】 支持団体が『韓国民団』『朝鮮総連』(日本人拉致)


北朝鮮「日本の領土を焦土化させる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515125849/

 
【立憲民主】山尾しおり「日本死ね!」
itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1480583126


【立憲民主】 辻元 清美

「国民を守るつもりない」
「私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国壊議員や!」
https://imgur.com/S41Fr1o.jpg

↓ 日本の反社会勢力
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:03:29.76ID:cYx6Jkdz0
じゃあもうネトサポは共産党も辻本生コンも叩けないじゃん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:03:33.97ID:w1PJCmnw0
広島の校長自殺に追い込んだのも反社だろ?w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:03:42.04ID:uMmFyIrT0
ヤクザは定義されてるんだし、反社は政策的にあえて定義しないほうがいいんじゃないの?
つか、反社を定義しないことで不都合なんてあるのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:03:55.73ID:y1ogsQxI0
▩Wikipediaの反社会的勢力の定義が閣議決定によって更新されてるのワロタ
https://mobile.twitter.com/BbaDdong/status/1204294247098093568?s=19

▩「反社の定義は困難」、これ閣議決定するんじゃね?って思ってたら本当にしたよ。ふざけるな。

「反社会的勢力、定義するのは困難」答弁書閣議決定 「桜を見る会」巡る質問主意書に - 毎日新聞
https://twitter.com/TadTwi2011/status/1204277586605404162?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:03:56.12ID:00Nfj2Ct0
辻元、セーフ!
宮迫、セーフ!
紳助、セーフ!

おかえりなさいキャンペーン始まるよー
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:00.64ID:kKEOmHp70
こんな国賊が憲法改正を言うんだから気をつけろ
安倍の言う憲法改正は国民が思う憲法改正ではない
自分が人権や三権分立を超えて統治できる緊急事態
条項が付いている つまり安倍に改憲させたら北朝鮮
みたいな独裁が完成する
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:02.78ID:gNi6LzKN0
>1-30

ID:gNi6LzKN0 自公アベスタン朝日本幕府の、
桜を見る会での、反社会勢力などパンデミック、
大型ネズミ講、ジャパンライフ会長招集スキャンダルなどから、
東京スタンピード巨大暴動が、いま、おきそうw


1997年、アルバニア政府ぐるみギガネズミ講破綻。
アルバニアでの、メガ取り付け騒ぎ
アルバニアでの、ギガ預金封鎖

アルバニア狂乱物価 オイルショック
巨大ブラックアウト ハイパーインフレ状態に。
アルバニア全土規模でのギガ暴動での
アルバニア国家崩壊。

ここらで、NATOの、国際治安維持武力行使、アルバニア占領を思い出した。


------日本のケース ID:gNi6LzKN0

高度経済成長末期 自民党タナカ カクエイノミクス末期、
ベトナム戦争末期。

新宿駅大騒乱、上尾駅事件、首都圏国電同時多発巨大暴動。
狂乱物価 オイルショック 大不況に。


1990年、自民党ショウワミクス投機狂乱バブル末期。
ソ連 東欧共産圏の連鎖崩壊へ、
湾岸危機戦争での、グローバルインフレ化。
西成警察と、暴力団との汚職問題事件から、
西成暴動で最大の、第22次西成暴動。
1993年 野党勢力に、政権交代。


2008年 リーマンショック前後の、グローバルインフレ激化。
西成暴動 曰比谷大派遣村デモ、民主党に、政権交代。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:03.56ID:XKO6NXpD0
スダレハゲに「おまえが反社だろ」って誰か言ってやれよw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:07.69ID:okN2YiXD0
安定のF乱カス下痢ゴミゾウ痔眠盗低能クオリティ
何が社会的に反する勢力かの定義すら出来ないんだったら、
日本から出て行けよ池沼
国賊の血縁の詐欺集団共が
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:15.25ID:egoSnt0M0
反社ではない半グレ時代の幕開けとなるか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:15.32ID:9pGM11X/0
憲法改正絶対させねぇからな
何来るか分かったもんじゃない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:17.32ID:pQ3DiXwy0
ヤクザさんは愛国任侠なんだから当たり前だろうが嫌カス!!!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:18.29ID:/oqEM7UB0
腐敗政権
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:32.29ID:RVc0XvrZ0
自公維を永久に権力から遠ざけるには、最大野党に票を集中させる以外にない
それ以外は反社の仲間!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:39.80ID:OHxf+4Zv0
>>18

【民主党】朝鮮学校に高校無償化適用へ 菅首相、文科相に指示 2011/08/29
itest.5ch.net/raicho/test/read.cgi/newsplus/1314587102/



【朝鮮学校の元校長が日本人拉致犯】

朝鮮学校の元校長、金吉旭 (キム・キルウク)
「拉致」の主導的役割を果たした者として、国際指名手配
http://megalodon.jp/2012-0729-1255-00/www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/wanted/wanted_j.html
https://imgur.com/AJBnLs0.jpg

日本の反社会勢力 = 朝鮮人
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:45.49ID:m5iBQUui0
こんな言葉の定義すらできない幼児国家と話し合いをしなきゃならなかった韓国や中国に同情する
慰安婦の定義も条約の定義も変えられまくって話にならないよなそりゃ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:52.41ID:/C00xwbr0
お前ら「反社の皆様」に楯突いてると「こんな人たち」にするぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:54.76ID:Qw5tikAP0
安倍の7年間の言動不一致を振り返ると、こいつは間違いなく詐欺師だ
リップサービスだけで保守層を騙し続けられると本気で信じているはず
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:57.53ID:5oA7BsY60
これは人権を制限されてたから朗報でしょうね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:59.91ID:UhAQC+jd0
反社会勢力を定義しなければ不利益が出るパヨクが多いスレだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:01.14ID:v7VaAwMV0
売国野党はみな反社
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:02.55ID:pQ3DiXwy0
日本を守ってくれてた任侠さんだろうがブサヨ!!!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:05.38ID:RUSQ7XGq0
共産党の政府管理なんて模範的で楽なのではw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:14.66ID:4ez21iwJ0
民主が同じ事したら死ぬほどスレ伸びてそうw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:22.02ID:gNi6LzKN0
>1-30

ID:gNi6LzKN0 自公安倍晋三政権>1

鎌倉幕府崩壊へ。
元寇後 正応鎌倉大震災から、ギガ重税加速、インフレ化
スタグフレーション慢性的構造不況化。
鎌倉幕府崩壊 南北朝動乱


室町幕府後半。
太平洋上での火山巨大噴火から、
グローバル巨大飢饉、超・狂乱物価 テラ・オイルショックな事態。
土一揆 打ちこわし暴動パンデミックから
室町幕府、機能停止。応仁の大乱 戦国時代へ。


江戸幕府崩壊へ、黒船襲来後、開国後。
安政江戸巨大台風 安政南海トラフ超巨大地震 安政江戸巨大台風。
超重税 インフレ激化 スタグフレーション慢性的構造不況化。
桜田門外の変、天狗党の乱 関東内戦、戊辰戦争 長州征伐
世直し一揆巨大暴動 和風ハロウィン ええじゃないか狂い踊りパンデミック

うむ、>1きょうから、ID:gNi6LzKN0 ここらの、武装社会、銃社会、戦国時代をトリモロス!


【速報 ID:gNi6LzKN0  日本は今日から、
漫画アニメ ブラックラグーンの、
ID:gNi6LzKN0 ロアナプラ列島  GTA化 日本列島に改名】」

自公 安倍晋三 政権
「反社会的勢力とは何か、定義するのは困難」堂々の閣議決定!

【日本は今日から、
漫画アニメ ブラックラグーンの、「海賊共和国」な、ロアナプラ列島 
GTA化 日本列島に改名】」

自公 安倍晋三 政権「反社会的勢力とは何か、定義するのは困難」堂々の閣議決定!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:23.18ID:T4eOntk30
森加計


下痢ゾウ、お前そのものが反社ハングレ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:23.41ID:JgDHNC1C0
今日は日本社会が反社と反社政権に屈した記念日だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:24.59ID:OHxf+4Zv0
>>37

【立憲・共産】幼保無償化に反対! 朝鮮学校だけ無償化!!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554280331/


【立憲民主党】(帰化〇鮮人の政党)
 ※民主党に70人以上の朝鮮人
 ※朝鮮学校の無償化推進←←←
https://imgur.com/IiGZTZu.jpg
 白眞勲(ペック・ヂンフン)
 陳哲郎(チン・チョルラン)


【日本共産党】(在日本朝鮮人連盟)
 ※金天海(キム チョンへ)
日本共産党中央委員(最高幹部)、在日本朝鮮人連盟最高顧問

【画像】日本共産党、小池晃副委員長が しばき隊朝鮮ヤクザと東京大行進
https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/60358130f92b778e1fdb52a0c3685881

 日本のサヨク = 朝鮮人
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:24.79ID:ch0KPePv0
ヤクザは人権侵害で訴えまくれば勝てるようになったな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:28.64ID:VwqV/9ev0
ヤクザ救済
安倍政権万歳
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:32.73ID:YHkIPRWa0
えっこれ大丈夫なの安倍ちゃん
えっ(´・ω・`)
ネトウヨはこれでマンセーするの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:33.04ID:XKO6NXpD0
>>32
これもう全グレだよ全グレ
全グレスダレハゲ政権だろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:33.80ID:zGYMQnDh0
こうなったら安倍降ろしや自民拒否を辞めて、野党議員の総取っ替えするしかない。


すげー馬鹿と物凄い馬鹿のどっちかを選べじゃ、国民はとりあえず慣れてるすげー馬鹿を選んじゃう。

まずは野党のガラクタ連中を排除して、今の糞共を掃除させるしかない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:34.62ID:kKEOmHp70
>>23
しつこいぞ安倍
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:36.26ID:qG6bVTKN0
は?舐めてんすか?往生際悪いよな!ほんとみっとも総理大臣ですな!その仲間達もな!自民党糞やわ!あんま国民舐めてっとおとなしい羊でも跳ねるぞコラ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:38.20ID:TYZlW/l80
>>38
だよなあ
ニップはゴールポスト動かすのが得意だし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:38.52ID:X+KkgpU10
自民党は反社会勢力の味方
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:40.13ID:rTwWloCD0
何をいまさら騒いでんの?
今までも安倍自民は自分たちの都合のいいように定義を改変してきただろ?

民主党政権に比べて既に何倍もの移民が国内にいるが
安倍自民は移民の定義を「日本に来る前に永住権を持つ者」として
日本国内に移民はほとんどいないことになってる
ちなみにこの定義は世界で安倍自民が使用してるもので
この定義を使えば日本はおろか世界に移民はほとんどいなくなることになるがね
それでも何の疑問も持たず支持してるのがネトウヨでありネトサポだろ
彼らには矜持や信念など何もない安倍自民が言うことが正義であり真実
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:45.74ID:3pi2Gabm0
>>23
銀行や不動産を取得するのに、「反社会勢力でないこと」の確認を行うことが求められている
その定義が困難なら、銀行や不動産屋が確認を行うことは実質的に不可能
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:48.51ID:qzuL7D2I0
自民党と繋がってるヤクザは社会を守るいいヤクザなんだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:53.34ID:RO8uuw4l0
上流無敵の人
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:54.55ID:nDqaMh6F0
>>7
違うぞ
定義できないんだから全ての反社は解放されたんだぞ
反社の大勝利だ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:01.67ID:NATrhjPs0
>>23
反社と商売するだけで謹慎だの警察からの指導を食らうから、定義してもらわないと我が国の経済活動に影響があふ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:02.38ID:pQ3DiXwy0
俺達愛国者はあ!!
愛国の正義のヤクザさんを大歓迎だあ!!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:13.23ID:Jcx/bOcE0
アキエは私人で初めて知った閣議決定
野放しになっただろうが
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:19.84ID:XKO6NXpD0
>>55
ガチのガイジっぽいw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:21.49ID:aLcTgd010
>>23
じゃあ共謀罪もいらないね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:22.31ID:ErFfUofL0
下痢『反社などいない、いいね?』
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:24.45ID:YazzmGl30
糞詐欺政権の真骨頂やな
虚偽捏造廃棄隠蔽でとどめの閣議決定w
もう死ねよ糞安部
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:38.65ID:OHxf+4Zv0
>>18

【 民主党(立憲民主)】
( 朝鮮総連・韓国民団が支持団体 )


民主党は、2011年の大震災の時に
日本人に震災を名目に大増税(復興増税)を実施し、 韓国に5兆円支援していた
★(被災者は見殺し)


2011-9-28
民主税調が復興増税11.2兆円確認 
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPJAPAN-23388820110928


2011-10-19
[民主党が韓国に5兆円の経済支援を決定] 
megalodon.jp/2017-0220-1916-59/ceron.jp/url/alfalfalfa.com/archives/4700541.html

https://imgur.com/DIjDRNN.jpg

(11.2兆円は、消費税5.5%増税に相当)
 
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:38.68ID:45HyR0eS0
下手に定義委すると、それ自民党とかも当てはまらないかって言われるからかな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:41.95ID:kDOiDjf60
>>7
反社であり、反社でも無いが正解
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:45.42ID:0RP82RZ40
2007年にちゃんとした定義を作ってるのに
アホかと
これでええやん
全然通用するし
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:46.77ID:sFKnt47l0
安倍の汚職嫁を私人と閣議決定したりデタラメばかりやってるなこの国賊政権は
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:49.16ID:NAZGADjY0
反社会的政権とか画期的だよね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:51.30ID:PAbI6FV10
>暴力、威力と詐欺的手法を駆使して経済的利益を追求する集団・個人

あ、安倍政権のこと?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:55.22ID:/oqEM7UB0
こんな人に憲法弄ってほしくないよマジで。。
ヤバすぎだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:00.46ID:XKO6NXpD0
>>59
味方じゃないよ
自民党そのものが反社の全グレだからね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:08.34ID:ITUgDZc70
敬愛なる最高領導者たる金正恩同志の世界平和の尊いご意志を継ぐ団体を、愚かにも「反社会勢力」などとレッテルを張り不当な差別を繰り返してきた日本政府とネトウヨ日本人
今日はお前たちが金正恩同志に完全に敗北した日だ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:14.08ID:00Nfj2Ct0
反社会勢力撲滅の運動は今日を以って終了です
皆さんこれからは自己責任で自主防衛に努めましょう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:17.30ID:BCMe0EPj0
>>72
確かに安倍は日本に無秩序をもたらしたもんな
こんなの工作員じゃないとできないだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:17.32ID:gNi6LzKN0
>1-100

ID:gNi6LzKN0 自公アベスタン朝日本幕府は
重税加速、インフレ加速のスタグフレーション慢性的構造不況激化で、
こういう国になったのかw

小説、半島を出よ 小説、希望の国のエクソダス
小説、東京デッドクルージング

近未来、
(東京デッドクルージングでは、201X年 東京オリンピック直前)
少子高齢化社会ギガ加速、重税加速、アジア同時多発動乱激化から、
ストロング インフレ加速の、
オイルショック 狂乱物価気味で、
スタグフレーション慢性的構造不況激化の日本。
外国人奴隷労働者、ことおじ、中高年無職貧困層を隔離した、
貧困層スラムが、パンデミック。


ゲーム バイナリードメイン アニメ シャングリ・ラ ウイッチブレイド UN−GO

近未来、温暖化ギガ加速、グローバル気候変動激化、首都圏大震災のコンボから、
重税加速、アジア同時多発動乱激化から、ストロング インフレ加速の、
オイルショック 狂乱物価気味で、スタグフレーション慢性的構造不況
東京湾岸周辺、半水没スラム。

漫画アニメ AKIRA 2019年〜2020年。
東京オリンピック直前の、GTA-Japan-で、
重税加速、アジア同時多発動乱激化から、ストロング インフレ加速の、
オイルショック 狂乱物価気味で、
スタグフレーション慢性的構造不況 旧東京周辺の、核戦争スラム


エロゲ 特務捜査官 レイ&風子 エロゲ 凍京ネクロ
小説 応化戦争記 ハルビン カフェ  漫画アニメ 攻殻機動隊

近未来、
(ハルビンカフェでは、福島原発事故、東アジア大乱後)
グローバル気候変動テラ激化、大災厄、
南海トラフ超巨大地震、首都圏大震災のグローバルギガ破局変動が、
同時発生後、東アジア大乱後の、日本。

ギガ重税加速、アジア同時多発動乱激化から、ストロング インフレ加速の、
オイルショック 狂乱物価気味で、
スタグフレーション慢性的構造不況、
日本海側、関東地方南部沿岸に広がる、半水没、多民族の、武装スラム

ここらが、いま、ID:gNi6LzKN0  リアル日本になったw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:19.98ID:a+5T6Zf50
犯罪行為を行った人間は反社だろ。

>>59
893みたいなのとも、付き合ってきたんだろうなあ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:21.42ID:TYZlW/l80
>>23
そしたら殺人も定義しないほうがいいな
そうすればとんでもなく悪いやつを殺人犯にできる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:22.25ID:YHkIPRWa0
これちゃんとニュースでやれよ
マジで
こんな政権が憲法変えるな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:29.88ID:ErFfUofL0
銀行と賃貸業者が嫌な顔してそうだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:41.52ID:+jUxRETm0
安倍晋三は犯罪者
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:42.35ID:okN2YiXD0
安倍カス下痢ータゴミゾー
何が反社か見分けも付けられない反社のお友達
低能の極みの親の七光りF乱お花畑
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:43.70ID:L+nTObRw0
安倍って間違いなく後世から阿斗並の無能扱い受けるよなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:43.84ID:fIXabiHg0
逆に恣意的に反社の定義を広げる事もできるわけだ
年金・社会保険料などを支払っていない奴やニートは
社会の健全な存続に反する存在として、漏れなく反社って事にしよう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:45.38ID:bTe5ClhM0
振り込め詐欺はビジネス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況