X



【株価】日経平均株価500円超値上がり ことしの最高値更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/12/13(金) 09:33:03.24ID:Rn04FyhC9
13日の東京株式市場、取り引き開始直後から買い注文が広がり、日経平均株価は、500円を超える値上がりとなり、取り引き時間中としてのことしの最高値を更新しました。

米中貿易交渉をめぐり、トランプ大統領が「大きな合意に近づいている」とツイッターに投稿したことで、世界経済の先行きへの安心感が広がったほか、12日にイギリスで行われた総選挙で与党・保守党が過半数を獲得する見通しだと伝えられ、EUからの離脱に道筋がついたと受け止められたことも買い注文を後押ししました。

2019年12月13日 9時25分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191213/k10012213521000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

■日経平均株価 リアルタイム
https://nikkei225jp.com/chart/
0004名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:34:06.99ID:ooN0iESw0
ありがとう安倍ちゃんありがとう
0005名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:34:17.59ID:YWnNFM5z0
パヨク 発狂
0007名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:34:38.10ID:WJ1KqM3M0
調子こいて買い増すと
来週頭に、イギリスEU離脱によるデリバティブ崩壊で
地獄をみることになるぞw
0008名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:35:32.87ID:GkdcoNZA0
また安倍が年金基金使ったのか
0009名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:35:37.25ID:eRuFaOyp0
おまえらの消費税wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:35:52.10ID:USJ9e8me0
持ち株が、やっと一息つけたよ。でもまだまだマイナスだけど。
0011名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:36:00.98ID:yDJdgZE70
とりあえず利確で30万ゲット!
リスクも取らず金儲けしようなどとは甘すぎる
そんな奴が銀行預金に寝かして口座維持手数料にケチつけるのである
0014名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:36:29.39ID:sOQg63050
>>1
俺の肝心な株が上がらんのだが?
バレてるのか?
0015名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:36:29.84ID:Ab6eV8bg0
>>10
この株高でマイナスとは
下手くそか
0016名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:36:40.50ID:sYTXMbmL0
>>8
朝イチから年金が買うの?
0017名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:36:52.22ID:LmI1iJ4d0
アベノミクスwwwwww官製相場wwww
だれでも儲ける官製相場wwwwwwww消費増税からの日銀砲wwwww
おれらの消費増税が
おれらの安倍のバブルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:37:06.60ID:eyy9fjHO0
24000超えるかも😊
0022名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:37:21.15ID:fLxZKGkZ0
どうせ日銀砲か
年金砲だべ
0023名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:37:22.37ID:sA+WOETC0
やっぱり合意か
そりゃこれ以上意地張っても損するだけだからな
0024名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:37:49.39ID:sYTXMbmL0
株高リート安
0025名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:37:54.48ID:yDJdgZE70
>>12
7年前にも同じようにケチつけてただろw
アベノミクスの恩恵なくて当たり前
0026名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:37:54.76ID:udG4v22B0
不景気だけど株価だけは上がるんだよな
まあ株価が下がるよりはマシだわ
0027名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:37:57.57ID:qB1RTPc00
もう年末までアゲアゲだな
暴落は来年2月くらいかな
0028名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:38:00.08ID:8TUM/gJT0
また風説に踊らされてるのか…
明日か明後日には落ちるから、それまでに売っとけ。
0029名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:38:03.27ID:eyy9fjHO0
>>22
何が日銀砲だw
少しは経済勉強しろよ😂
0030名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:38:25.68ID:BOYKGH/s0
日経が上がろうが下がろうが俺ら庶民には関係ない
安部のせいで今年はボーナスなくて子供にクリスマスプレゼントも買ってあげられないよ
0032名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:38:28.57ID:VWMSWpqr0
>>6
ドコモかソフトバンクにでも乗り換えるんか?
0033名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:38:32.56ID:eBxUXaWh0
>>10
友よ!私もだ。いったいいつ買ったんだろう・・・忘れた。
0034名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:38:38.32ID:QaAUcqtZ0
ヤマダ電機は?
0035名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:38:42.44ID:D6ogAp1v0
米中の貿易戦争じゃなくて米中の派遣争い、かつての日米で無く米露の関係に近い

よってこのまま世界が平和に経済成長が続く事など在り得ない。
0037名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:38:47.75ID:chemq59V0
下がったニュースしか聞かないぞ!
0038名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:39:04.77ID:qB1RTPc00
米中貿易合意でアゲアゲだな
0040名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:39:15.02ID:FTwJJfko0
どんどん上がるよ外資が買ってるから
0044名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:39:54.85ID:qB1RTPc00
アメリカは史上空前の好景気
0045名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:40:18.79ID:eUIyltgs0
でいつ頃合意できそうなの、条件的にはどうなるんだ
そんで中国その約束守りそう?
0046名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:40:29.41ID:FTwJJfko0
バブルがくれば来年4万だよ
0048名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:40:54.27ID:MsQzQGEx0
23,935.53
▲2.18%
+510.72

おお(棒)
0049名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:41:07.05ID:Iqh5KaFL0
>>26
これ、2極化が進行してるだけかも・・・・

上場してるような大手企業は調子が良くて
中小企業はどんどん倒れてるという
0050名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:41:24.08ID:QnnG2xSB0
よーし、パパ、中外鉱業と小僧寿しとオンキヨーの株買っちゃうぞー
0051名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:41:56.90ID:gGaYuZFBO
どうせ安倍の指示で税金投入してるだけでしょ
自分の失政を隠すのに必死だし
花見問題もいつの間にかうやむやにされたしな
0053名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:42:02.32ID:FTwJJfko0
リストラするだけで株価30000はいく
0054名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:42:02.41ID:lvr61UtZ0
>>22
トランプ砲だよ
経済について語るやつが一切情報仕入れてないって頭いかれてるのか
0055名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:42:09.48ID:qB1RTPc00
五輪にあわせて3万こえるかな。
その後大暴落か

それとも日本大復活か

トランプの時代であと5年は好景気だろうしなアメリカ
0056名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:42:11.11ID:XtctsaRa0
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  安倍ちゃん! GJ!!
 ヽ     |
  \    \
0057名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:42:31.63ID:M1Qy3elQ0
今回の選挙結果はグローバリゼーションの否定なんだけどw
0058名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:42:34.00ID:eUIyltgs0
>>46
4万か、上がったら鰻食べようっと
0059名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:42:42.09ID:FTwJJfko0
外資仕掛けこいつらの手口がどこまでも吊り上げるからな売りはやばい
0060名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:42:53.76ID:sYTXMbmL0
>>32
楽天だろjk
0061名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:42:55.23ID:Ab6eV8bg0
>>52
してねえよ
景気は最悪だw
0063名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:43:22.31ID:M1Qy3elQ0
イギリスEU離脱で暴騰とか草w
0064名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:43:31.87ID:xZMfa7LE0
有難う安倍首相
0065名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:43:35.52ID:zF04Sbns0
俺株15%も上がってて草
元手少ないので大した金額ではないがとりあえず5万円分だけ利確
0066名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:43:46.08ID:a0eQ9KoQ0
25000目指すよ
0067名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:43:55.86ID:8JlY2MGR0
あーもう今朝は笑いが止まらねえ
ねえねえ息止まってるよ?貧乏人のゴミパヨクさん???wwwwwww
0068名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:44:01.20ID:Iqh5KaFL0
日本の株価は米中関係次第という恐ろしい現実
0069名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:44:08.42ID:r5mDh4em0
誰だよ12月には日経2万割れ言ってた経済音痴は
0070名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:44:08.62ID:OmGK2dkT0
トランプ米中うんぬんだろ

2日前から調整来てたし SQ であれてた反動だよ
0072名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:44:30.36ID:zyKlOk430
なんかつい最近東日本大震災並みの落ち込みがどうとか騒いでたよね?
それはどうなったの?
0073名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:44:34.90ID:rV6nEFvs0
NISA120万の枠まんま残ってんだがこれじゃあ買えねーW
0075名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:44:51.08ID:Cr7qD5Ak0
最高益でもどんどんリストラしてるし
アメリカの経済成長が2.1%に上方修正したし
ただ10月の日本の前月比GDP3.7%減だって
日本は10兆単位の損して
株価で1兆円儲けてる感じ
0076名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:45:12.31ID:OAlZTpT80
>>59
つうか9月にアメリカが量的緩和再開してヨーロッパも緩和再開
日本は追加緩和見送りでカード一枚温存してるなか、26兆の経済対策

この局面で売るほうがおかしい
0077名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:45:19.02ID:qB1RTPc00
アメリカ史上空前の好景気

自由主義市場の一員の日本は恩恵受けたが

テロ国家と仲良くして日米と喧嘩する韓国は株価暴落中


わかりやすいね
0079名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:45:32.79ID:xL5iAts30
来年は3万か
0081名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:45:41.82ID:T5cR7uRm0
移民と増税の安部

どうすんのw
0084名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:45:57.55ID:u+iHtNgI0
11万円で買った日産の株
今、67000円なんだけど、、、
0085名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:46:11.16ID:2abFGnJd0
やっぱり、日本人が一定数保持してないと、外人の避難場所になってるから、
情勢不安があったりすると株価が動きすぎる・・・
貯蓄税を実施して、日本株を一定比率持ってないと、平均以上の貯蓄は課税されるようにしたら良い
0086名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:46:14.55ID:aPvXztb10
釣りかwもう手仕舞いやろw
0087名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:46:18.92ID:FTwJJfko0
バブルを知らない世代が増えたから再来あるどこまでも上がる恐怖くるぞ
0088名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:46:25.01ID:LmI1iJ4d0
>>49
「シャープの中小企業」
知ってる?
中小企業ってめちゃくちゃ優遇されてるから
今回の電子決済導入も中小企業は補助金でたからわざわざ
中小企業になったところがあったぐらいだし
大手=悪者
中小=守られるべき弱者
っていうマスコミに作られたイメージ操作やめるべきだよ
単に選挙で票がほしいとか
そうかそうかの票集めで中小企業優遇措置が続いてるだけなんだから
リーマンショックの中小企業救済措置とか切れたんだっけ?
とりあえずさっさと潰した方がいい
ソフトバンクグループとおなじで脱税と補助金ビジネスでしかないんだから
どうせ法人税なんて納めてないって
要らないって
0089名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:46:25.38ID:Iqh5KaFL0
昨年の12月は株価は下がってて
「後はもう下がる一方だ、信用売り全力だ!」とか言ってた人はどうなったのだろう
0090名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:46:46.63ID:M1Qy3elQ0
何だか株価だけ景気いいねw
もう訳わかんないw
0091名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:47:13.76ID:FTwJJfko0
去年と逆だよ来年半導体急回復うなぎのぼりw
0093名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:47:15.84ID:CBP/dDnW0
>>80
世界情勢で変わるだけだから国内変動はあんま関係ないな
0094名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:47:24.97ID:VWMSWpqr0
トランプ中国と合意すんのか?
0097名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:47:32.63ID:OAlZTpT80
>>80
最近の日本企業は好調な海外から吸い取ってるから、企業業績と株価は概ね一致してる状態。

ウンコみたいな100%内需の中小企業に入った人はその時点で人生終了って感じ
0098名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:47:39.56ID:rLDnPBd60
この景況感で誰が買ってるんだ??日銀やGPIFがETFとか買いまくってんのか
0099名無しさん@1周年垢版2019/12/13(金) 09:47:40.25ID:xZMfa7LE0
今年一年で利確の儲けは15%
来年もオリンピックあるからそれぐらいは
稼げるかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況