X



【愛知】10代の少女の犯行か‥住宅に侵入し家人に包丁を突きつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/13(金) 20:44:25.81ID:Ap9kpA+79
住宅に強盗、警察が10代の少女から事情を聴いています。

 13日午後1時ごろ、愛知県豊橋市飯村南にある会社員の男性の住宅に、女が玄関から侵入。

 家に1人でいた48歳の妻に包丁のようなものを突きつけ、「金を出せ」と脅しました。

 妻は隣の家に逃げ込み、隣人が警察に通報しました。

 盗まれたものはありませんでしたが、妻は逃げる際につまづいて右足を捻挫しました。

 警察は、妻が目撃した女と特徴の似た、10代後半の少女の身柄を現場近くで確保し事情を聴いていて、容疑が固まり次第強盗傷害の疑いで逮捕する方針です。

12/13(金) 18:27配信  CBCテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191213-00014695-cbcv-l23
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:46:20.36ID:WoIIxRzi0
お兄ちゃんどいて
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:47:38.13ID:FByhf+p70
やっぱり名古屋人て押し入ったときも金を出すみゃーとか言うんだろうか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:47:41.45ID:2JrlhV2t0
他に金を得る方法が無かったのかな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:07.61ID:ef2hvnwj0
グレートワオだね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:58.11ID:VmcssVuW0
>>6
同級生に苛めの一環として売春してお金持ってこいと脅されて
仕方がなく強盗に及んだと推定
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:49:07.58ID:1zPIwMKc0
>>1
あ、また愛知県だ

愛知1区 吉田統彦(よしだつねひこ)   立憲民主党
愛知3区 近藤昭一(こんどうしょういち) 立憲民主党
愛知5区 赤松広隆(あかまつひろたか)  立憲民主党 
愛知7区 山尾志桜里(やまおしおり)   立憲民主党
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:50:14.66ID:aPxUw3N30
うーん やっぱりエロい展開しか考えられない 疲れてるな(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:50:48.63ID:NWodisjA0
>>5
若者は言わないから
容疑者「金を出せよ!」
被害者「おみゃーにやる金はないっ!」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:51:16.05ID:7bwDhBvt0
漫画だと犯人は心を病んだ美少女だが現実は糞ブスのDQNだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:37.91ID:t1Sa7IL00
被害者には申し訳ないが
取り立てて金持ちそうにも見えない家だ
何で狙ったんだろうな

もしかしたら小中とかの同級生の家か?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:18.90ID:AorcLtrM0
強盗はオトコの特権だ。マンコは売春だろ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:41.20ID:zPlUNygM0
もう男が女を養う時代じゃねーんだよ女は自分で稼げよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:54:32.92ID:8L/MxRtq0
40代のお姉さまに刃物を突きつけられながら
セックスを強要されたい…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:05.76ID:++o1LjfC0
強盗傷害になるのかな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:52.13ID:n3JWm0V90
何か凄いw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:21.16ID:L9BOZ0gA0
夫とその少女は不倫関係で
いつまで経っても別れない夫に業を煮やして自宅に突撃ってとこか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:39.81ID:87oL6rYL0
女の子は何の事情があって押し入ったんだろ。気になって眠れんわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:00:44.11ID:NP4sZc9g0
>>21
いろんな意味で、俺なら勃たないと思う・・・・・。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:38.85ID:IxiHoFhD0
未成年なので名前もでず。再犯連発しそう。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:05:33.16ID:Um/b96Zl0
>>15
美人ならイジメに遭わなきゃ普通より良い人生に決まってるからな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:13:06.43ID:+Uzz/73/0
>>17
> 小中とかの同級生の家か?
可能性があるなぁ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:16:24.86ID:zP6WyWgi0
そのまま家に監禁してぺろぺろする案件だろ!?
あ・・愛知・・なるほど。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:18:08.35ID:n3JWm0V90
>>32
強盗だ、金を出せってのなんだろうね
     タ マ
殺人だ、命を出せとか痴漢だ、尻を出せ
とは言わないだろうにw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:18:49.29ID:EJgJcS/d0
>>32
17才なら普通無職
先日京都の大学生が逮捕されたときもじきに無職表記になってただろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:19:26.46ID:QCSU7nT90
>>32
17ならパパ活でいくらでも稼げるだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:21:55.35ID:rsyi9gqi0
凶暴化するジャリメス
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:23:16.39ID:UlGeWu500
強盗傷害は罪重いよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:25:42.83ID:bB3mArjr0
包丁のようなものを突きつけ、「金を出せ」と脅しました。

少女「金を出せ」

ワイ「うひょ〜 いくらでもだすでー! ベット行こ」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:25:43.60ID:oZmoeqsR0
おまえら十代の小娘が家に来たらどうするんだよ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:26:24.09ID:nmlgvwAX0
金に困ってるなら援交でもしたほうがよほど安全だし実入りもいいだろうに
こんなガチ強盗に走る意味がわからんわ、動機が知りたい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:35:33.34ID:U2eoJTVs0
トリエンテーレ大村知事や不倫山尾の愛知は今年は
いろいろやらかしたな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:43:07.81ID:QkuLtIEc0
令和はやっぱヤバイ時代になってきたな

少女が強盗かよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:45:37.62ID:sES22vOK0
包丁を突きつけてキム出せよ
これでばれちゃったんですね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:46:52.22ID:5jv8zaf80
まっ昼間に大胆な犯行だね。
在宅でも鍵をかけておかないと。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:47:00.89ID:E316ymJr0
刃物持ち女相手なら「負ける気せえへんよしゃ返り討ちしたんで」なれへん?喧嘩上等民さん達?

by琉球空手アチョーッ👊😠
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:03:23.49ID:fbDKt1Rj0
逃げる途中に自分でコケてケガしても、強盗から重い強盗傷害にかわっちゃうんだよな
刑期が全然違うんだっけ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:49:46.92ID:LrKyNzkl0
地方民は番犬を飼っておけ
一方的に強盗にやられるだけだぞ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:59:34.08ID:2IU2GotK0
>>32
一発実刑おめ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 23:00:11.06ID:2IU2GotK0
>>41
そんな需要がわかないくらいの容姿だったんだろ
察してやれ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 23:00:20.37ID:vQWAmvSD0
俺様の家に入ったが最後

マンコは俺様が飽きるまで肉便器だからなっ♪

ゲラゲラ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 23:14:10.29ID:D7GWAC6M0
男の家に押し入って
「金はやらんが、マンコにならたっぷり精液を絞り出してやる」
ってヤられたら逆に文句言うんだろうなwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 23:56:15.29ID:RnMv6VHK0
アラミド手袋で刃を掴むと犯人はビビる。
そのまま顔面に渾身の裏拳を10発叩き込んで、抵抗の意思を削ぐ。
馬乗りになって本気で20発殴って、縛らなくても良いくらいに大人しくさせる。
警察を呼んで、後日表彰を受ける。

こう言うプランはどうよ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 00:15:34.66ID:B4fxZTp80
>>9
山尾は東京出身東京育ちだと何度も…w
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 13:49:44.13ID:Or5omdfQ0
Googleでの強盗に入られた現場(豊橋市飯村南5丁目)を見てきた
クリーム色の壁が綺麗な家、北向き玄関、駐車スペースは2台分
玄関ステップは3段だがスロープが無いので高齢者にはつらい
玄関脇に赤いチャリが置いてある。 5丁目の川沿い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 14:57:06.83ID:rizBdoTX0
団地で育った女は何かしらの問題かかえてる!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 15:47:47.76ID:59Uxkftv0
さすが、今までDQNチンピラが野放しにされて来たから
無法状態だな愛知www
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 22:39:18.96ID:LViLAZpK0
ウリは働きたくないからジャップは金よこせニダ<ヽ`∀´> 
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 01:16:06.28ID:Q+7KexwJ0
大沼ゆみっぽいかんじだったらかっこいいな
(ばばぁ、驚いたら金だしな)みたいな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:49:47.16ID:tf9rC+hGO
>>59
眼鏡を探すのび太みたいに手袋を探すおまい。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:55:17.76ID:ifj/R5ep0
オマンコ売れよ笑笑
何のためにオマンコ付いてると思ってんだよ笑笑
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:58:43.50ID:hW5386e10
ベトコンの血筋?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 04:00:18.96ID:4e9xYRO50
さすがアフォw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 10:25:52.39ID:CIkohimi0
時代劇のお姫様の懐剣みたいな持ち方だと萌える
両手で拳銃構えるみたいな持ち方は萎える
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 13:13:05.43ID:5inIjn540
返り討ちにして犯してしまえ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:43:45.35ID:OLHhDHpS0
遂に日本も10代の女の子が強盗かよ

令和やばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況