X



【社会】車で何度もミニバイクに衝突。殺人未遂容疑で46歳無職の男を逮捕。静岡県富士市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2019/12/15(日) 11:12:24.78ID:jjBamQ8V9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191215-00000006-at_s-l22

車で男性をひき殺そうとしたとして富士署は14日、殺人未遂の疑いで、
富士宮市大鹿窪、無職の男(46)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午前11時ごろ、富士市の市立富士川体育館の駐車場で
軽ワゴン車を運転中、ミニバイクに乗った富士宮市の職業不詳の男性(65)に
故意に車を複数回ぶつけ、殺そうとした疑い。男性は両脚を骨折する重傷を負ったが
命に別条はないという。同署は容疑者の認否を明らかにしていない。

同体育館では小学生のバスケットボールの交流試合が行われていて、一時騒然となった。
事件を目撃していた富士市の主婦(37)によると、容疑者が運転していたとみられる軽ワゴン車が、
ミニバイクを猛スピードで追いかけて来て、ミニバイクが駐車場に入った直後に後方から追突した。
その後も車は前進や後退を繰り返し、何度もミニバイクにぶつかっていたという。

主婦は「ガシャン、ガシャンと車とバイクがぶつかる音が怖かった。
子どもが外に大勢いたので巻き込まれなくて良かった」と話した。
0002名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:13:49.31ID:DNOb08Pc0
おしマイケルの人はどうなったのか⋯
0003名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:14:30.74ID:0Ie1a6kU0
駐車場なら元アナウンサー無罪だったし、この人もセーフの可能性あり?
0004名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:14:55.06ID:U6NqHEBw0
火病だな
0005名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:15:10.18ID:WZEeRjzr0
煽っただけなのに殺人未遂ってやりすぎじゃね?
0007名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:15:23.86ID:lf4rBxkW0
46歳の無職でも車乗り回し
65歳のジジイでもミニバイク乗り回す

日本はまだまだ元気だなw
0008名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:15:57.55ID:g+kukCqi0
通り魔みたいなもんなのに
扱いが地味なのはおかしい
0009名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:16:25.73ID:21AiSyHg0
犯人の名前はあの国に配慮して報道しない自由
0010名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:16:38.22ID:g348H2ce0
ちゃんと殺人未遂で立件しろよな。
地裁はアレコレ理由つけて罪を軽くするんじゃねーぞ。
0011名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:16:52.52ID:qm+JMMXD0
なぜそこまでカッとなったのか
運転には不適格な性格ではないのか
0012名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:17:22.62ID:koIWztVI0
富士はヤクザチンピラだらけだからなあ、100%どこかの組員だろ。
死刑にしろや。
0014名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:18:06.50ID:UaZTWv620
無職がイきるなよ 引きずりおろして蹴り殺してやれよ
0018名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:18:57.93ID:jGj2D4Ac0
毎朝のように信号無視して特攻してくる女子高生が怖いです。
0019名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:19:26.54ID:+2C2GSIC0
>>13
繁華街の駅見てみ
見ず知らず同士で殴り合いが時々見られるから
0021名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:19:52.66ID:YjGR6rbr0
こどおじは季節問わず狂暴だなぁ
0023名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:20:49.21ID:qffpg4KY0
殺人未遂って何年で刑務所から出てこれるんだ?5年くらい?
こんなマジキチが数年で野に放たれるなんて悪夢なんだが 
0024名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:21:00.51ID:T34DSSmg0
だんだん壊れていく一方の日本国と日本人・・・orz
0025名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:21:29.61ID:+4YFsAZA0
車が傷むやろ わからん 奇知貝としか
0026名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:21:57.06ID:YHX0vGWF0
雪国で天気悪い北陸は原付バイク乗れないから貧乏な非正規社員でも車を買わないといけないから余計生活が苦しくなる
0028名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:22:42.24ID:WZEeRjzr0
>>15
バイク転ばせるくらいまでなら煽りでもやるけどね
0029名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:23:05.95ID:EZVCsaBZ0
バイクに何度も衝突なんて被害者は恐怖MAXだったろうな
0030名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:23:38.34ID:tnHsi6Wi0
ほら 名前出てないだろ

朝鮮半島特産の 奇知貝 かも
0031名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:23:52.50ID:VSrlHVqI0
名前がでない

韓国系かな
0033名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:24:18.34ID:/as51T5e0
人殺しじゃん 死刑にしとけよこんなクズ
0036名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:25:13.55ID:kjILfsMs0
>>1
なんか胡散臭いな
原チャリを猛スピードで?
やっとこ60しか出ないのに?
昔の2ストメチャ改造して100以上出るとか?w
60歳で?w
しかも駐車場?猛スピード出せるほど広いんだ?
急加速を猛スピードって言わないよ?普通の人わ。
なんだか裏がありそうだな。
0037名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:26:20.02ID:pxjgw6sf0
在日特権で
名前でないのかい
0038名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:26:27.61ID:HxWONrHD0
はいおしまい♪
0039名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:26:29.98ID:ODFv/IH70
65歳で原付が車を煽るとかあるのか?
0040名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:26:42.65ID:NcWvY+DY0
>>21
こどおじって言葉が本来の意味を無視して独り歩きし始めたな
0041名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:27:21.18ID:FbAUNaD20
バイクにも前後撮影のドラレコ必須だな
0043名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:27:29.46ID:kjILfsMs0
>>5
いや明確な殺人未遂だよ。
煽ってぶつけるのは殺意ありだからな?
なぜそうなったかは加味されるべきだけど。
0044名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:27:35.41ID:+4YFsAZA0
運転に向いてないので永久免停処分 刑は殺人未遂で30年ぐらい入れとけば体力落ちるやろ
0046名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:27:50.71ID:QTvxEXc90
また無職が無敵の人化したか(; ・`д・´)
0047名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:28:15.70ID:5w72yKqC0
>>40
スタートはゲームの実況中継してる中年の部屋が
子供部屋だった、というのらしいね
その人が有職だったのか無職だったのか知らないけど
0048名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:28:16.80ID:ZEFVCfO40
>>23
刑務所に入ったら今よりさらにキチガイ度増すからな
冗談抜きでこういう人間は殺人以外でも死刑にしていいと思う
0050名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:29:32.61ID:5bJq7xjs0
キチガイが車乗ったら無敵だな
遭遇しないことを祈るわ
0051名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:29:58.11ID:kjILfsMs0
>>40
ネトウヨと同じ構図だな
レッテル貼りが好きな人種は
左巻きに多いね。
0052名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:30:10.62ID:yOsaQhzK0
>>3
これこれ (;^_^A、起訴、有罪判決でしたよ。
0053名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:30:46.59ID:989P/TPW0
名前の報道がないってことはつまりあの国ってことか
0054名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:30:49.37ID:EFNNM+lT0
パヨチョン犯罪やな
0055名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:31:27.20ID:4u95VgC50
どうせ現チャが無理な追い越しとかやらかしたんだろ


年の瀬に両足骨折とかあわれw
0058名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:33:08.02ID:f1fKpbsV0
結果的に死んでないのに殺人未遂はちと重すぎ
0059名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:33:16.69ID:IoeSY5Ut0
対基地外用に煙幕発生装置を付けておけ。
0060名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:33:18.26ID:bRZtjx1F0
元ニコ生 大手配信者のウナちゃんマンの実家アパートの近くだな
0061名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:33:44.45ID:+4YFsAZA0
65で両足骨折とは 部位にもよるが、治りが悪くなりだす歳だし お気の毒
0062名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:34:40.18ID:64xnqHuU0
何故そこまでキレたのか理由が知りたいよね
それを知らないとまたどこかで無神経な奴が同じ事して殺されかける
0063名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:34:47.16ID:HVV4VPvC0
また40代無職かよ
何やってんだかな
0064名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:35:25.01ID:tnHsi6Wi0
名前が無い わかりやすいですよね

在日朝鮮人なの?
0065名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:36:03.72ID:koIWztVI0
40代無職の男は一度全員警察で確認した方が良い。
犯罪率が異常。
0066名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:36:07.63ID:Zstx7lMw0
免停にならんの?
0068名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:37:53.99ID:mOeImBr40
46歳無職最近こんなバカ多すぎる
0070名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:39:53.05ID:QqvNoNlw0
富士宮市大鹿窪、無職の男(46)
こんな重大事件なのに名前が出ない・・・。
また在日かよ。
0072名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:41:41.87ID:ITiEwTLG0
まー実際はこのスクーター爺がやらかしたんだろうな。
0074名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:41:58.94ID:n7wznuKW0
>>24
日本には寄生居座りミンジョクもいましてね、悪さをするのは日本人だけじゃないんですよ。
むしろ日本人より多いから・・・
0076名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:43:13.44ID:oe+CfZAy0
元アナウンサーの上級国民がやらかしたのも静岡だったな
0079名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:44:33.79ID:g8t7ZLcP0
>>75
40代目の仇にしてるお爺ちゃん?
0080名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:44:39.24ID:IK1+0d0u0
念入りに何度も轢くとか殺人未遂以外の何ものでもないなw
0081名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:45:35.03ID:n7wznuKW0
>>21
寄生チョンおじに言われてもなあw
0082名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:46:19.32ID:VBKLK7ww0
>>55
無理な追い越しされても殺そうとは思わない

当然と思うのなら今すぐ精神科に入院しとけ
社会の迷惑、邪魔
0083名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:46:25.16ID:9oBkvN4d0
富士宮市民の俺涙目
こんな基地害があちこちにいるんだもんなぁ…
0084名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:46:47.63ID:lf4rBxkW0
ミニバイクなんて乗ってるからナメられて煽られる
いい歳したジジイならでっかくてパンパン煩いハーレー乗ってればミニバイクごときに煽られる事もなかった
0085名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:47:26.91ID:8lYFfNeJ0
ほらまた40代氷河期無職こどおじの凶悪犯罪者だ
0086名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:47:58.28ID:koIWztVI0
>>79
そもそも60代なんて無職でも当たり前だろ無能ww
てか40代無職の事件が多い事も見てない無知なの?w
5ch初めてかお前らww
0087名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:48:04.55ID:VBKLK7ww0
>>79
定年退職してるから無職の割合が多いのは当たり前
40代と比べるのがおかしい
0088名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:49:30.30ID:MoWhvJsD0
エレベーターに乗り損なって、
何回も体当たりして最後に落ちちゃった車イスの韓国人、思い出したわ
0089名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:49:36.94ID:xON2EyfK0
静岡県は各爆弾投下していいよ
そういう俺もしずおかけんみんだけどな
0090名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:49:51.56ID:GXciUtjq0
>>58
結果的に死んでないから「未遂」なんだが
未遂の意味知らんのか?
0091名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:49:52.56ID:ITiEwTLG0
ちょーしこいたジジィ多いからな
スクーターで煽りかましたんだろ
0093名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:51:16.68ID:0Y9Dbowr0
>>9
そもそもなんで名前を報道しないのかね?
通名+本名を報道したらいいのに!
優しすぎるわ日本のマスゴミ
0094名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:51:51.78ID:Ccxy/w/Q0
名前が出ないとか言っている奴多いけど、静岡新聞は紙媒体だと名前はもちろん国籍も番地までしっかり書くぞ
0095名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:53:36.16ID:zPup5CjF0
無保険くさいなwww
65歳で両足骨折はもう殺人に等しい
0096名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:53:41.84ID:Ccxy/w/Q0
>>83
富士と宮はなんであんなに頭がおかしい奴が多いんだろな
沼津なんてかわいいもんだ
0098名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:55:30.44ID:Skm+mPG90
>>51
レッテル貼りは左右じゃなくてネット民の得意技だろう
0099名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:59:19.55ID:nBOUbUr70
どうせまた、あのナマポ独占連中だろ?
山本太郎を応援してそう。
0100名無しさん@1周年2019/12/15(日) 11:59:23.88ID:9oBkvN4d0
>>96
田舎だからの一言に尽きるんじゃないかな?
最近中部の方に飲みに行って客層の違いに唖然としたよ
昔に比べれば若いDQNも減ったとは思うけど、まだまだ頭おかしいの多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況