X



【元次官長男殺害】熊澤英一郎さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/15(日) 15:39:41.86ID:ZcuwjS+p9
皇室ゆかりの学習院大学を抱える文教地区、東京都豊島区目白。JR目白駅を出て、目白通りから脇道に入り数分歩くと、春にはしだれ桜、秋には紅葉を見に多くの客が訪れる目白庭園に行き着く。周囲には、一軒家と高級マンションが建ち並ぶ、山の手屈指の高級住宅街が広がっている。
 この街の雰囲気に、まるで似つかわしくない風体の男が目撃されるようになったのは、3年前の16年6月以降のことだ。男の身体は不摂生な暮らしを物語るようにぶくぶくと膨れ、肩までかかる長髪は、長い間洗っていないのか脂ぎっている。元は白かったであろうシャツは全体がわずかに黄ばみ、異臭を放つ。靴紐がほどけているのも意に介さず、だらしなく歩く姿からは異様さが漂っていた。
 男は、昼夜問わず界隈のコンビニエンスストアに立ち寄り、煙草「ケント6」と炭酸飲料「デカビタC」をぶっきらぼうに店員に差し出すと、レジ横に並べられたチキンを必ず注文した。現金で800円ほどを支払うと、無言で店を後にするのだった。
「彼は週4〜5回は店に来ていました。夜遅いときもあれば、昼間フラッと姿を見せることもあった。新聞・雑誌や生活用品は一切買わず、飲食物とタバコばかり。日によっては、チキンを一度に5個も買うこともありました。お会計が遅いとこちらを睨みながら『チッ』と舌打ちして威嚇してくる。現金が足りないことがありましたが、無言で店を出ていき、数分後、お金を持って戻ってきました」(コンビニ店員)
 5月下旬、男は約3年を過ごした目白を離れ、練馬区の実家に移った。無残な死を遂げたのは、それから約1週間後のことだった。
 社会部記者が振り返る。
「6月1日午後3時40分、『息子を包丁で刺した』と110番通報が入り、練馬署員が駆けつけたところ、鮮血に塗(まみ)れ、1階和室の布団の上で仰向けに倒れている男を発見。司法解剖の結果、死因は首を切られたことによる失血死でした」
 無職・熊沢英一郎氏(44)を殺害した容疑で逮捕されたのは、父である熊沢英昭(76)だった。

「長男を刺さなければ、自分が殺されていた」

「逮捕後、英昭は『長男を刺さなければ、自分が殺されていたと思う』と供述しており、自宅内からは〈もう殺すしかない〉という走り書きも見つかっています。
 現在、英昭の妻・A子も複数回にわたり事情聴取を受けていますが、『息子が恐ろしかった。行くところまで行ってしまった。やむを得なかった』と夫を擁護する供述をしているようです。事件の引き金のひとつになったのは、5月28日に、無職・岩崎隆一(51)が川崎市の路上で児童ら20人を殺傷し、自殺を遂げた事件です。英昭の中で、十数年にわたって引きこもりを続けた末に惨劇を起こした岩崎と、目の前の息子の姿がダブって見えたというのです」(捜査関係者)

 あらためて、英一郎氏が実父に刺殺されるまでの足跡を追った。目白の近隣住民が、当時の英一郎氏の暮らしぶりについて明かす。
「あの家は、昼間からアダルトビデオを大音量で流していました。あまりにうるさかったので、苦情を伝えたことがあるのですが、聞く耳を持たなかった。その後、家に工事が入り、(防音のための)二重サッシにかわりました」

 近所では“要注意人物”として知られていたという。
「今年、営業マンがセールスに来たらしく、(英一郎氏が)『もう来るんじゃねえ!』と怒鳴っていました。玄関の扉は開けっぱなしで、外から見える室内はゴミだらけ。彼はよく家の前に座っていて、ツバやゲロを吐いていましたね」(別の近隣住民)

全文はソースで
https://bunshun.jp/articles/-/19339

★1が立った時間 2019/12/14(土) 16:18:41.16
※前スレ
【元次官長男殺害】熊澤英一郎さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576380281/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:40:29.33ID:OLbzvVr60
おい!こら!こーそつ!

9割以上の高卒は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、高卒同士でダメな大卒を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
高卒はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。こーそつ。

高卒は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも最終学歴高卒だよ?吐き気がするね。
高卒(バカ大)で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない高卒が留学したら、俺ら日本人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な日本人集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。高卒は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
高卒という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い高卒は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が高卒だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:40:34.32ID:f6VLBFrM0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:41:31.07ID:2jQL0Mg20
ニートひきこもりを持つ親御さんへ



このように、ニートひきこもりを飼うことで  
親族の評判とステータスは地に落ちます
そうならないためにも
ニートひきこもりのネット回線を解約し
ニートひきこもりのスマホやパソコンを売り払いましょう!!
そして、ご家族はニートひきこもりに内緒で
引っ越しましょう!!
電気やガス、水道の
インフラを止めるのも効果的ですよ!!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:42:29.50ID:f6VLBFrM0
先輩のタバコをチクると大変な事になりますよ|-Д-)ノィョゥ:2009/08/04(火) 01:57:16


通名:西村博之
本名:蔡博之


西、仁志、西○は西(さい)→蔡が元になっている場合が多いようです。
催(人偏がない)は山本になっている場合が多いみたいです。


因みに前の通名は木村博之という名前でした。(お兄さんは木村克己という通名でした)


関連情報は下記URLサイトでも公開されています。


2ch裏の歴史と噂話と真相
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

http://megalodon.jp/2013-0329-1323-38/realura2ch.com/Ura2ch_DisplayData.php?BIG=15&;MIDDLE=1&THREAD_NUMBER=6&DisplayType=last50
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:42:36.64ID:2EkU4xPt0
ネタ元が文春ww9割9分デマ記事やんwww
いい加減文春をソースに使うのやめたら?便所の落書きより信ぴょう性低いぞ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:43:26.94ID:XjMa3HtI0
アタマおかしいんやろなあ
がちでアタマおかしいんやろなあ
こわいで
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:45:00.86ID:TnYVz0SU0
母の所有物件で、悠々自適の生活

 だが、なぜ無職の英一郎氏に、高級住宅街での一人暮らしが可能だったのか。

 英一郎氏が約3年を過ごしたのは、330平米を超える広大な土地の一角に建つ2階建て、延べ床面積約50平米の木造住宅だった。
敷地内には定数8台の月極め駐車場があり、ベンツ、ポルシェ、アウディなどの高級外車が並ぶ。この土地の登記簿謄本を見てみると、
意外なことが分かった。英一郎氏の母・A子さんが持ち主なのだ。

 前号で詳報した通り、英昭は農水事務次官まで登りつめて退職金(約9000万円)を手にしたのち、天下り先2つを経由してチェコ大使
となり、優に2億円を超えるお金を手にしている。だが、書類には一切英昭の名は登場しない。登記簿から分かるのは、A子さんの実家が
とてつもない資産家だった事実である。

 A子さんがこの土地と建物を実父から相続したのは、99年のこと。16年には、英一郎氏が暮らす家の傍らに、同じく2階建てで延べ床面積
約80平米の木造住宅を建て、現在は家賃25万円前後で貸し出していると見られる。

「この辺りは坪単価350万円を下らない。あそこは土地だけで3億5000万円の価値があるでしょう。駐車場は月3万円で現在満車です」(地元不動産会社)

 英一郎氏は家賃のかからぬ母の所有物件で、悠々自適の生活を送ってきたのだ。実際、自身のツイッターでは“職業”について
次のように明かしている。
https://bunshun.jp/articles/-/19339?page=2
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:45:04.86ID:yizcIyvi0
死んで当然の屑だな
こんなクズのために娘自殺したら父親も殺意積もらすだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:46:18.23ID:bNzq5Kwg0
>>13
そうなのか?「京橋はええとこだっせ」という歌があるじゃないかw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:46:23.33ID:gGB+aOiA0
お前ら過ぎるw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:46:31.12ID:TnYVz0SU0
死体蹴りかよ

それより親父の熊澤英昭は、強固な殺意と計画性をもって殺してる

・事前に『殺人 執行猶予』で検索
・布団でゲーム中に襲撃
・首数カ所を含む全身メッタ刺し
・同居してわずか1週間で殺害
・殺害を妻に予告

> 事件直前、被告がインターネットで「殺人罪」や「量刑」を何度も検索した履歴があった

もう一人いる妹へ遺産相続させるためでは?
https://i.imgur.com/XnReiFg.jpg
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:46:40.64ID:TZTXDO9C0
被害者が完全に悪者扱いされてて草w
さすが上級国民
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:46:47.45ID:TTotZMQb0
「好きで生まれた訳じゃない!」
「最期の1秒まで親が責任を持つべきなんだ!」 

↑どちらもTwitterに書き込まれた
紛れもないヒキニート自身の言葉。
この2つを、客観的に解釈すると
「もうこれ以上生きていたくないから
責任を持って『対処』してくれ!」
ということになるんじゃないの。

そして親御さんはヒキニートの希望
どおり、苦しみから「解放」して
やったということになる。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:47:01.09ID:yNDcNZqB0
日本はどうやら、臭くて汚い傍迷惑なデブは、殺しても構わない国になったらしい。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:47:31.22ID:IYExeRx80
>>12
植松乙
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:47:38.33ID:CCecJ5ga0
>>11
整理してみた

1984年頃 - エルガイム放送
1990年頃 - 妻の自殺未遂
1998年頃 - ノーパンしゃぶしゃぶ事件
2002年頃 - 息子が別居
2010年頃 - 娘が自殺(28歳頃)
2019年 - 父、殺人 執行猶予を検索
2019年(1週間前)- 息子と同居開始

殺人決行

布団の中でドラクエにログインしてた息子をいきなり首数カ所を含むメッタ刺し
次女がいるらしい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:48:09.21ID:sjBpKeh10
被害者は一人暮らしの時に近隣住人が警察呼ぶような暴力沙汰や大音量トラブル起こさなかったんだよね
実家戻った途端「殺されるかと思うほどの暴力を振るった」てなんかおかしくね?
息子は糖質アスペ無職だけどまだ捕まるようなことやってなかったじゃん兆候の小動物すら虐待してないし
むしろ親が息子を亡き者にと執念燃やして病んでた感がするんだがな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:48:18.56ID:N8MsxwzR0
【お前らのスペック】

・元いじめられっ子
・気弱(優しさと勘違いされる)
・高卒
・ひきこもり
・ニート
・無職
・一軒家に一人住まい
・または一軒家に祖父母と同居
・一軒家の手入れが行き届いていない
・近所の人が見かけない
・出かけるのは夜にコンビニに行くだけ
・童貞
・色白
・運動音痴
・チビかデブかガリ
・メガネ
・若ハゲ
・ロリコン
・アニオタ
・ちゃねらー
・AMラジオリスナー
・ハガキ職人
・重度コミュ症
・赤面症
・友達いない
・同窓生と交流がない
・精神科に通院歴がある(統合失調、強迫障害など)
・親が片親または離婚している

※全国のこの条件に当てはまる中年男性は全員監視すべき
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:48:24.78ID:VuUA9YAh0
>>22>>11
措置入院させれば良かったのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:48:26.63ID:PdG3vqMc0
平均的ネトウヨじゃん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:48:56.52ID:IYExeRx80
>>19
文春にしてはレベルの低い記事だよね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:49:11.91ID:ZH4vv5l10
こどおじ震えてるかー?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:49:56.79ID:r6P8pT4k0
絵に書いたような清々しいクズ

・40歳過ぎて無職ひきこもり
・外に出ない、働かないことに罪悪感を感じていないどころか正当化している
・官僚である父親の権力を盾にTwitterでイキりちらす
・母親に恨みを持ち暴力をふるう。理由は「中2のときにプラモを壊されたから」
・母親に暴力を振るってそのことをTwitterで自慢
・親のクレジットカードを毎月30万以上使い込む
・一日中ネットゲームとTwitterで不規則な生活
・代アニ出身だが自称院卒で学歴煽り
・「在日は死ね」「チ●ンは人間以下」ほか中韓ヘイト発言連発
・「野党はなくして自民党だけで政治しろ」「慰安婦は捏造」などとネトウヨ発言を繰り返す自民信者
・テレビを見ながらマスゴミ批判
・親の資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
・大学と大学院でワード、エクセル、パワーポイントを使ったことを自慢
・「HTML難しいのにホームページ作れる俺すごい」とホームページビルダー製のソースを開示
・アスペルガーかつ統合失調症という知的障害者
・障害者なのになぜか植松を支持
・二言目には「貧民」や「庶民」
・「院では彼女がいたから童貞じゃない」という童貞
・「大学で軍隊式八極拳を習ってた。素人がナイフ持っただけじゃ俺に勝てないよ」とイキるも、素人で高齢の父親にナイフでメッタ刺しにされる
・仕事は即ドロップアウトを繰り返す
・5ch、Twitterに本名を書きこみ父親の素性、資産を明かす
・フレンド申請でも相手が断ると本名と父親の肩書き自慢
・リアフレと話すときも父親の肩書き自慢してイキリ散らす
・重課金厨で「スクエニのバイトは俺に養われてる!」と豪語
・リアル友達がいないどころかネトゲで固定パーティーすら築けない
・死後のログアウト申請を送ってくれる相手もいない
・親の金と自分のあまりある時間 すべてをかけたネトゲの中でも雑魚装備の低レベル
・死ぬ直前の最後のツイートが「誰も1人では生きられない」
・アニメの学校へ行っも下手くそ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:50:40.20ID:ywVVVEhh0
>>28>>11
遺産相続の胡散臭さも報じてるけどな

>>22
母親の自殺未遂のほうが娘より早い
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:51:03.65ID:1UF0Jd1r0
デブで
臭くて
AV騒音立てて
ゴミゲロ近所迷惑

だったら殺しても構わないっていうガイドライン作るところまでやろうってんなら認める
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:51:06.81ID:IYExeRx80
>>24
家族全員おかしいよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:52:12.05ID:zwwtFpQS0
>>24
おかしいよね
何故か被害者叩きばっかされてるし
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:52:17.16ID:kVy9nVG20
働かなくても食っていける人は、働かないでください
有り余る金を消費してください
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:52:32.64ID:olxPLWfK0
>>11>>16
妹がもう一人いるんだよな
遺産相続させたくないと英一郎がTweetしてた

>>22
母親の自殺を真似て娘は自殺したんだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:52:39.66ID:N1Se4qiQ0
この姿を知って、
やっぱりニートなんだと親と隣人に同情する人
ますます親近感を覚えて英一郎に同情して社会を親と社会を逆恨みする人

強権発動で措置入院させられないと、働いてる親は地獄だろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:52:52.52ID:NkCdqS5N0
ドラクエ10でモンスター狩っていた奴はとんでもない奴だったんだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:52:59.64ID:TTotZMQb0
>>22
>布団の中でドラクエにログインしてた息子をいきなり首数カ所を含むメッタ刺し


苦しみを感じる間もなく
「解放」してやろうという
親心だったのだろう…。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:53:38.21ID:nLGwvH/q0
エルガイム・ドラクエ>>∞>>家族

こういう価値観が芽生える原因は?
現代おもちゃビジネスの犠牲者
熊澤英一郎
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:53:49.66ID:OnzIVAvr0
>>43
首への致命傷の後も全身をメッタ刺しにしてるよ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:53:52.83ID:gGB+aOiA0
金はあったんだからペーパーカンパニーでも作って、アパートの管理人でもやらせておけば良かったのでは
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:54:39.03ID:k7hgYkbn0
明日は我が身の無職ゴミヒキニートが震えながら涙目でレスしていてウケるw
次はお前の番だからw
合掌。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:54:39.47ID:VSfZ+RBJ0
>>11
生き残った妹はどう思ってるんだろ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:55:04.11ID:zwwtFpQS0
>>48
なんで殺したんだろうね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:55:20.47ID:tXbylqE00
>>16>>22
死人に口なしだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:55:25.56ID:IYExeRx80
>>41
3割負担なのかな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:55:44.55ID:k7hgYkbn0
>>45
家族を自殺に追い込んでまでドラクエやりたかったのかな。
ちょっと意味わかんないですねー
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:56:19.65ID:jIq4UpQ40
被害者
・学校でクラスメイト相手に「自分の父親は政府のえらい人」とイキる
・ネトゲ、SNSで気に入らない相手に「自分の父親は政府のえらいやつ。警察を思い通りに動かせる。お前のアカウントなんか即座に凍結させられる」とイキる
・ネットで女性をナンパする口上が「俺の父親は政府の偉い人なんですよ、すごいでしょう」とドヤる

ソース
被害者が女性ナンパするときの決まり文句
https://honjitu.net/wp-content/uploads/2019/06/%E7%86%8A%E6%B2%A22.jpg

被害者のわかりやすいまとめ
http://i.imgur.com/M8eBkmS.png
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:56:27.33ID:N1Se4qiQ0
>>45
親を攻撃できるポイントであれば、なんでもよかったんだろう。
小学校の遠足のお弁当がパンだったとか。
些細な点でも因縁付けて、つついてくるクレーマーと同じだよ。
コイツもアスペだったらしいから。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:56:45.37ID:wT5ANFjQ0
英昭みたいに仕事運と家庭運にこれほどのギャップがある人間は珍しい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:56:59.65ID:p4x29eXF0
スレタイがひどすぎるんだけど

死んでいいような人間じゃねえか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:57:01.86ID:r6P8pT4k0
この辺がテンプレ
>>11,16,22,25,29,32,

常に自分の父親をかさにきることしか出来ない44歳のおっさん。
つーか、オマエラよく考えろ!44歳って初老だぞ!養護の価値なんかない

・学校でクラスメイト相手に「自分の父親は政府のえらい人」とイキる
・ネトゲ、SNSで気に入らない相手に「自分の父親は政府のえらいやつ。警察を思い通りに動かせる。お前のアカウントなんか即座に凍結させられる」とイキる
・ネットで女性をナンパする口上が「俺の父親は政府の偉い人なんですよ、すごいでしょう」とドヤる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:57:04.17ID:qzsQJZZ+0
日本中のニート処分に拍車が掛かりますように
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:57:13.17ID:UAGZMr+q0
>>10
これ

もはや正当防衛の域に達してる感があるから
被害者というより加害者
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:57:32.71ID:NkCdqS5N0
こんなんで親をコロスとか言ったわけだし、殺されても仕方ないよこれは
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:57:42.29ID:wWC83Il+0
>>24
もともと親の育て方に問題がある(だから、英一郎がひたすら親の自慢ばかりするいけ好かない奴になった)

親はどこにも相談していない
(父親の妹の嫁ぎ先の病院に、英一郎のとりあえずのことを丸投げ)
どこにも相談しなかったことを裁判で聞かれると、「最後にかかわるのは私たちだから」

変な親が、自分たちの思い込みで対処して、面倒なところは知り合いの病院に丸投げし、
どうにもならなくなって殺しただけだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:57:47.61ID:XPBpKM2i0
>>16
殺してブタ箱に入らない研究論文を書けばいいな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:57:50.76ID:fdcSnMcV0
こんなネトウヨが野党を全て消し去って自民党だけで政治すれば良いとか言ってんだからたまったもんじゃねえな
そりゃネトウヨって呼ばれますよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:57:59.32ID:r6P8pT4k0
>>45
(´・ω・`)発達障害とか引きこもりって何でアニメ好きなのかね?
黒澤明の映画の大ファンで、とかいうパターンを見たことがない…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:58:16.57ID:3WBJU2Vo0
>>1
30数年前ってアスペルガーって一般に認知されて
なかったからなあ

自分の思い通りにならないとキレて暴れだすから
いじめられる
いじめのせいで統合失調症を引き起こす

子供の頃に適切な治療を受けさせてたら・・・
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:58:29.11ID:WbTYX94A0
惨殺されるほど酷いことをしたわけでもない被害者に対して
このタイトルは酷くない?
しかも精神障碍者でしょ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:58:36.40ID:nLGwvH/q0
>>58
パチンコや競馬で一家離散とかままあるしな
たかが遊び、ゲームの恐ろしさを社会が知るべきだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:58:48.53ID:NkCdqS5N0
>>60
糞すぎワロタ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:59:23.55ID:b4B3hHWZ0
社会をめちゃくちゃにして
国民を苦しめてきた官僚だろ
自業自得
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:59:42.79ID:kVy9nVG20
コミケに親子で参加するくらいなんだから
仲良く釣りにでも出かければよかったのに
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:59:43.95ID:3WBJU2Vo0
小島慶子のおかげで自分も発達障害だと気づいたが
せめて20年前に知りたかったわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:00:32.08ID:NkCdqS5N0
>>70
なんというか、バランス感覚やブレーキがねえなあ

だから死ぬとか殺すまでやってしまう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:00:32.88ID:k7e0f8LT0
>>62
さっさと勘当すればよかっただよな。
そうすれば大きい汚点がなく天寿全う
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:00:33.49ID:XPBpKM2i0
>>53
もう一人妹がいるらしい >>16
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:01:40.96ID:jIq4UpQ40
>>80
どんな状況であれ殺人はよくない、という前提のもとに話すが
現実世界でもネトゲでも自分の発言で嫌われまくってたようだから、同情はできないなと思った
0086アカベ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:01:58.85ID:csp0GbVa0
罪は罪です。気持ちは理解できるが殺人しか出来なかったのは残念です。
0088発達糖質自閉いじめられ無職田舎ロリコン
垢版 |
2019/12/15(日) 16:02:38.97ID:YJ5ZJAeI0
ワイは
発達で最悪のASD
学年全員にしられるほどの、いじめられるほどの有名いじめられっこ
社会から排除され ハロワからも排除された無職
どこからも手が差し伸べられない
兄弟の縁談 破綻 妹は見た目もよくいい仕事してる。相手のレベルが高学歴高収入など高く、俺の存在をしるやいなや破綻になる
ロリコンで頭が悪く難しいゲームはできないが、恋愛シミュレーション目当てでアイドルマスターのデレステのプロデューサーをしている。その界隈でも消えろガイジとか嫌われる。
熊澤と状況があまりにも似ている
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:02:50.48ID:NkCdqS5N0
>>80
たしかに生きてるうちに熊澤英一郎が晒されたらどうなってたか見てみたかったのはある
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:02:54.47ID:lfN67qdH0
>>22
ありがとう

>母の自殺未遂
?!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:03:03.14ID:zwwtFpQS0
>>80
殺人犯が上級だからじゃん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:03:30.67ID:4LKgYhVq0
罵倒して並べれば正当化できるのか?

殺人するために量刑を測るただの殺人犯だぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:03:47.19ID:WbTYX94A0
>>60
精神障碍者の言動をそのまま受け止めてバカにして優越感に浸れる人間も
知能が低いというかアスペか何かなんじゃないの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:04:02.69ID:YJ5ZJAeI0
>>74
アイドルにハマって家庭崩壊ありましたね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:04:42.52ID:nLGwvH/q0
>>76
不動産で稼いでる設定じゃなかった?
流石にお小遣いとは言えないでしょう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:05:03.90ID:xwjNMBr90
>>88
明後日の朝刊に被害者として載るのか。合掌。
来世では頑張れよ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:05:08.69ID:NkCdqS5N0
切り札のように死人に口なしと言う人いるけど、生きてるうちに有名にならなくて良かっただろこれ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:05:19.42ID:fdcSnMcV0
>>32
彼は典型的な権威主義者で、個がなかったんだよね

44歳にも関わらず社会で誰に必要とされるでもなく、己の価値?存在?が分からないままネットをさまよう日々
そんな彼を支えたものが2つある
1つがドラクエ。金さえ使えばヒーローになれた。ゲームの中では誰かに頼られた
もう1つはネトウヨ。与党(国)に同化しネットで中国韓国野党にマウンティングすることで、何者かになりたかった
ネトウヨと一緒に韓国を叩いている瞬間は楽しかった
本当に大事なのは国籍じゃなくて、個性なんだけどね
「英一郎に出会って私は幸せになれた!ありがとう!」って言ってくれる家族以外の人間が1人でもいれば違ったんだろう
しかし遅すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況