X



【国民民主党】地方組織幹部に説明、#玉木代表「協議入りに理解得た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2019/12/15(日) 20:28:27.25ID:KQKm3QoR9
https://this.kiji.is/578858668419892321
国民民主が地方組織幹部に説明
玉木氏「協議入りに理解得た」

国民民主党は15日、立憲民主党の枝野幸男代表による合流提案を巡り、地方組織の幹部を集めた会合を党本部で開いた。玉木雄一郎代表は終了後、記者団に「協議入りに理解を得られた。近いうちに枝野氏に返事をしたい」と表明した。ただ出席者によると、地方側からは積極的に協議入りを支持する意見が出た一方、「時期尚早だ」との慎重論もあった。

 会合冒頭、玉木氏は「党の大きな方向性を決める話だ。地方の意見を協議に反映させたい」と強調。党名や政策、人事に関する対等な立場での協議など三つの条件を掲げて臨む考えも説明した。

 今後は立民側の対応が焦点となる。

2019/12/15 18:11 共同
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:32:09.74ID:asHDxOcm0
次回選挙では「また民主党」
「また民主党」を宜しくお願い致します
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:32:13.78ID:fAAzkQ2m0
裏切りで乗っ取った政党だしねここ
何を政党気取りしてるのやら
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:37:25.24ID:ZvmVSJ0x0
アメーバーかよ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:03:17.79ID:dhADW9qr0
結局元の鞘に社民のおまけつきだろ
理念もへったくれもないな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:13:05.98ID:21AiSyHg0
パヨチンミンス「内ゲバ粛清の生贄が出来たニダ」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:29:08.41ID:1dUEdfxc0
党名は
全日本民主党か新日本民主党で
バトルするんだろうな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 22:16:50.22ID:c1f97Lk00
別れたりくっついたりしてると馬鹿みたいなんだよ。
ユーロ型の連立政権でいけるだろ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:35.00ID:eCxbiZUB0
国民民主党のような節操のない政治家は落とそう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:05:06.27ID:Gd7Pqn/S0
>>15
こんなやり方で政権が取れると思ってるのかね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:16:34.92ID:Gd0jwwZv0
希望になだれ込むんだって文句の一つも出なかった連中だもの
なんとでもなるわ
それにしても希望からはじかれた半端連中が高飛車なのがマンガ
の世界
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 00:01:58.79ID:Spvj8K/k0
明治維新は植民地化

って真実はちっとも広まらんな

ジャップは江戸時代でも「靴」さえなかったんだぞ。
そんなとこが列強の武力を跳ね返し、
自力で近代化できるわけないだろ。

維新のキーマンでそんな計画を口にしてたヤツ
一人もいないだろ。

幕府を倒しトップを天皇にして外国人追い出せ!
これだけw

で実際に倒幕したら、攘夷はどこへいったやら、
西洋文明がどっとジャップに溢れ出して、
西洋人を追放する処置など全くとられなかった。



tgb
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 12:05:04.15ID:EBEXAav70
ゴミは風に舞ってもまた吹きだまる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 12:25:10.03ID:1eaYPG4+0
立憲は資金目当て
国民はこのままいくと次の衆院選で落選続出
ゆえに合流は自然な流れ
高みの見物決め込んでる自民だって
現状余裕かましてるんだけど
安倍を裏切る派閥がこの後出てこないとも限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況