X



【韓国】 “日本側に輸出規制の撤回を求めた” 日韓局長級対話終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/16(月) 22:37:02.83ID:iFm1MJ2P9
※統一21

貿易管理をめぐる日韓両政府の局長級の政策対話のあと、韓国産業通商資源省のイ・ホヒョン(李浩鉉)貿易政策官は午後9時前から記者会見し、韓国向けの輸出管理を厳しくした日本の措置について、「以前の状態に戻る必要性をはっきりと提示した。韓国の貿易管理の制度の運用は正常であることなどを伝えた」と述べ、日本側に措置の撤回を求めたことを明らかにしました。

また、イ貿易政策官は韓国側の説明を受けた日本側の反応について、「日本側は確認すべき事があるとしたが、韓国側の説明について基本的に理解し、認識を高めたといえる」と述べ、一定の理解を得られたという認識を示しました。

2019年12月16日 21時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191216/k10012217321000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191216/K10012217321_1912162150_1912162153_01_02.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:37:23.25ID:bamTltSe0
ざっまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:38:02.80ID:8EjqgCTP0
朝鮮人は乞食
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:38:14.80ID:wXnlX5s30
謎の勝利宣言
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:38:27.52ID:BS6bxM0x0
こんなんで話が進むはずがないわなw
韓国さん、お帰り下さい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:39:40.98ID:y50V7U390
嘘で規制って書いてミスリード誘わないでくれないかな
輸出管理なんだが
他の国と平等なのは規制とは言わんだろうが
日本が韓国に対して特別が当たり前の理由などないだろうに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:39:52.99ID:r+XCKCGG0
必要性の具体的内容知りたいな
両国にとってWin Winな説明が
成されたか、それが重要
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:39:53.00ID:0q0FMvpd0
国に帰ってホラ吹くんだろうな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:40:07.00ID:kIYSyj170
お断れよ
未来の事を考えるなら断交した方がいい
ガチで
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:40:15.18ID:mMeYi3jk0
またでまかせ言われてる
否定しとけよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:40:18.02ID:NJLHLN5D0
>>1
実質勝利乙
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:40:54.37ID:w3lghs6j0
確かに日本の輸出規制は証拠もないのに
韓国を不当に扱う不当なもの

もし韓国がおかしいことをやってるなら
国際社会にそれを問えばいいだけなのに
それすら出来ない日本が哀れ

こんなこと続けたら韓国からの信用のみならず
世界からの信用を失う
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:41:03.06ID:mMeYi3jk0
しかしNHKってどこの放送局なんだ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:41:15.90ID:iA2Mgf/Z0
イランがブチ切れてるんだよなぁ…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:41:24.33ID:IgzvHbgj0
日本に譲歩させた!って、言わせるために、
いま帳簿作成中というね(笑)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:41:26.51ID:VCLsOlvc0
韓国の方が日本より技術力あるし、不買い運動も竹島占拠も続けるそうだから頑張ればいいじゃん

日本は小野寺さんの言うとおり全て丁寧に無視ですから
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:41:50.15ID:Q/x0jRu60
フッ化水素横流し犯国家の共犯に
されたくありませんからw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:41:55.37ID:ZjYG0UDw0
あ?
毎週のように国産化成功ニュース垂れ流してんだから日本製品の輸出なんぞ必要ないだろ?
それとも自国民が日本製品ボイコットを叫んでるのに、韓国政府だけは日本に恵んでもらわないと死んじゃう乞食なのか?w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:41:58.04ID:CDt483C30
それよりトウイシキョウカイが皿った5000人の鼻読めはどうなってるんだ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:42:10.57ID:syiOSp+Q0
>>韓国の貿易管理の制度の運用は正常であることなどを伝えた
 
まるで成長していない・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:42:40.98ID:w3lghs6j0
>>19
僕もそう思う!これからは韓国と日本が共に手を取り合う未来がいい!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:42:41.88ID:UlDBM0gW0
イランの件見ても黒幕アメリカだろ・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:42:50.01ID:NVvtTnyG0
去年から何回平行線なんだよ

閉口するわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:43:26.09ID:rRqNlG7m0
>>19
輸出管理の世界ではどの国を優遇するかは、その国の裁量で決められる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:43:32.64ID:0F8GMcW+0
在日全員に10兆くらい渡してお帰り願え
1年で元が取れる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:43:45.28ID:H76Ut1pI0
みずほも止めちゃえよ
なーその前に原油代をイランに払わんといけんし
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:44:13.66ID:X5NdC6MM0
今回の自演バカはしつこいなw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:44:59.51ID:IryW0tjZ0
また、日韓そんなこと言ってない合戦が始まるのか。
韓国と対話したらいつもこうだな。
もう対話やめろよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:45:01.67ID:bhDGmhAi0
長かったな
あっちも国内向けアピールあるんだろうけど日本はいい迷惑よ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:45:17.40ID:qq0FTsTU0
これって「お前も犯罪加担者になれ!」ってことだよね。なるわけないじゃんwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:45:34.87ID:F7xwGvUW0
進展0w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:45:35.53ID:kIYSyj170
気持ち悪い在日が湧いてるな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:45:37.98ID:zWHaRGRu0
無限ループ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:45:41.75ID:0RpJSTy30
>>1
>韓国側の説明について基本的に理解し、認識を高めたといえる」
>と述べ、一定の理解を得られたという認識を示しました。

またかw

お前の言いたいことを理解したが、お前の言ってることを認容した訳じゃない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:45:48.99ID:6RRW40zp0
朝鮮人を無視できない下痢
ネトウヨ以外は理解できるよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:45:53.51ID:w3lghs6j0
>>19
不通に考えて日本の主張は無理がある
冤罪事件が多いといわれる日本は反省すべき
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:46:00.28ID:8vvhVh790
イキってそれか
トーンが低いな
チョンらしくない!
やり直し!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:46:07.15ID:i4udw4XT0
知恵遅れ級の馬鹿に車をぶつけられた事あるが
バカにもバカなりの論理があるんだよ

一般常識からかけ離れているが
だからハッキリと理解したよ

バカに何を言っても無駄
絶対にわかり合う事は出来ない
違う生き物だと諦めるしかない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:46:34.00ID:kIYSyj170
>>54
まず日本語を勉強してから出直せ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:46:48.27ID:Vh14IT3P0
酷い自演だこと
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:46:48.64ID:bhDGmhAi0
>>52
アンダースタンドやね
なんの成果もありませんでしたとは言えないし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:46:56.51ID:2RWHfLdT0
理解、つまりこいつらに何言ってもダメって認識を改めて理解したと言うことか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:46:57.16ID:FXo76MH+0
とりあえず仏像返せよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:47:11.77ID:syiOSp+Q0
日本に与えた40日間の猶予が無くなってしまうけど
韓国はGSOMIA破棄すんのけ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:47:15.92ID:zUsu1Kol0
着座して10分間トークしたことがニュースになるくらいだもん
推して知るべしだわなあw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:47:18.93ID:LcTg3fBU0
24 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/16(月) 22:41:24.90 ID:w3lghs6j0 [2/7]
>>19
俺も同意!

26 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/16(月) 22:41:45.30 ID:w3lghs6j0 [3/7]
>>19
私もそう思うわ!

31 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/16(月) 22:42:40.98 ID:w3lghs6j0 [4/7]
>>19
僕もそう思う!これからは韓国と日本が共に手を取り合う未来がいい!

36 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/16(月) 22:43:16.78 ID:w3lghs6j0 [5/7]
>>19
嫌韓派のワイもそう思うで!


54 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/16(月) 22:45:53.51 ID:w3lghs6j0 [7/7]
>>19
不通に考えて日本の主張は無理がある
冤罪事件が多いといわれる日本は反省すべき
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:47:19.35ID:qq0FTsTU0
変な虫が寄ってきたw 怖いよー
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:47:30.12ID:w3lghs6j0
>>19
やはり安倍政治が本来友好国であるべき韓日間系に
悪影響を与えてると思う
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:47:30.57ID:GfYPfHz/0
3日後にロウハニ大統領が来るけどまた年末に何か動きがあるのかね。
嫌だねえ年の瀬に
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:47:33.59ID:+O33cNN30
ワロタ

「我々、日本は確認すべきことがある」

wwwwwwwwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:48:09.35ID:wPDDxoij0
チョンの言い分を理解できるのは
頭がチョンと同程度の馬鹿だけ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:48:23.17ID:IryW0tjZ0
>>66
面白いwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:48:28.85ID:NNDZogOi0
長時間ゴネられましたが、お茶だけ出して
手ぶらでお帰り願いました。
来年また、ご報告お願いします。経過観察しますので
良いお年を
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:48:31.85ID:Fz4jtIZ50
こいつら国内向けのパフォーマンスだけがメインだからさ。
日本に言ってやったぜ!みたいな事だけだから。
本気で解決する意志なんて全然ないですから。
相手するだけ無駄無駄
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:48:37.11ID:OFA3xf1g0
コピペ

26 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/12/16(月) 12:39:10.86 ID:Fq5TolWh
〔韓国フッ化水素横流し時系列〕

2004年:韓国ホワイト国入り
2007年:イスラエルシリアの北朝鮮製の原子炉を攻撃
2013年:米国イラン制裁の一部を緩和する事で合意
2014年:米国に凍結されている原油代金の送金が問題になる(←今回の支払い問題の原点)
2016年:米国イラン制裁解除(←ここで支払いができるはず)
2016年:日本の経済産業省と韓国の産業通商資源部との(政策)対話を韓国産業通商資源部がキャンセル、以降3年間対話なし
2018年:安倍イスラエルで靴の形をしたスイーツを提供される(日本→韓国→イラン日本産フッ化水素横流しを警告)
2018年:アメリカ対イラン制裁再開
2018年:日本・アメリカ・イギリス・オーストラリア・カナダ軍が北朝鮮の瀬取監視(2019年フランスも参加)
2018年12月2日:イラン韓国と物々交換開始
2018年12月20日:韓国海軍P-1哨戒機にレーダー照射
2019年:シリアでミサイル開発していた北朝鮮技術者、イスラエルの空襲で死亡
2019年:イランウラン濃縮の上限突破4.5% 20%まで引き上げ宣言
2019年:イスラエル大統領訪韓、黒塗り
のタルムード(刑法)を贈呈
2019年6月12日:安倍イラン訪問(韓国ホワイト解除伝えた&説得)
2019年:韓国ホワイト国指定解除
2019年:イランウラン濃縮20%目標見送り
2019年:イランウラン濃縮度を5%に
2019年12月12日:イラン韓国に原油代金の支払いを最後通告
2019年12月13日:徴用問題 旧日本軍の軍人・軍属も対象に 
2019年12月16日:日韓外相会談10分
2019年12月19日:イランのロウハニ大統領来日
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:48:38.45ID:3Iub9lTC0
チョン猿の公開オナニー終了
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:48:45.94ID:DUR3sfhn0
理解しても内容を受け入れるとは限らない。
本当に理解を示したかどうかというのは自己判断するものではないと思うにゃん♪
まぁ、ここから日本が輸出規制を解除すると約束したに都合よく変換し日本が嘘を
言ったとかになるんだろうね。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:48:46.83ID:kQ2F7CR90
>>3
寄生虫のチョンのくせに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:48:54.81ID:bhDGmhAi0
>>69
イランと物々交換できなくなって金払えと言われてるからな
何を交換してたんですかねぇ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:49:03.15ID:hXvtqXBx0
いや
チョンはまだホワイトがどうたら言ってんのか?なんなの?テロ国に横流しししたのに戻るはずねえだろうがよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:49:21.41ID:qq0FTsTU0
言いたいことだけ言って終了って・・・なんという自己中
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:49:21.55ID:3Iub9lTC0
終わっちゃったwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:49:25.67ID:iqqHGam60
まーた対話と違う内容発表してる
もう金輪際会わないで全部メールでやりとりしろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:49:28.60ID:4RR4oO+V0
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:49:41.68ID:IryW0tjZ0
>>63
破棄以外ありえないでしょ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:49:55.79ID:oDjfvOrJ0
規制ではないからな
梶山の息子さん、しっかり否定頼みますよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:49:58.04ID:zcvCRI/P0
>>19
ひどい自演を見た
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:50:14.75ID:RpNEgrPh0
>>66
必死なんだなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:50:15.79ID:slqe+iUU0
日本は規制していないけど、韓国は対抗制裁のつもり日本に対していそぎ整備してホワイトリストなるかんじものから剥奪したというスタンスを出したよね?
あれはどうなってんだ?そのまんまだろ?
別にいいけどね

火器管制レーダー照射後の日本悪い国際プロパカンダもやりっぱで、いまだに撤回して無いでしょ?
日本でそういうやりっぱを無視して擁護している人たちが言う友好というものに対して実態があまりにも乖離していて説得して欲しいけど、乗れないんだよ
日本のそういう人たちはそのへんどうにかして欲しい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:50:30.36ID:xM0I+/kR0
日本側は話し合いでどうこうなる問題ではない、と言っているんだが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:50:31.13ID:T+xaiPVm0
>>20
韓国だろ?
Nomal
Hangul
Korea
いつもハングルコリアをお届け
の略じゃなかったか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:50:40.70ID:+O33cNN30
いわゆる

貴殿の言い分は把握した

だがしかし、

「我々には確認すべきことがある」ので却下
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:50:40.97ID:ol2lJ+a40
俺日本人だけど韓国嫌いだけど日本の謝罪も反省もしない開きなをった態度がアジアから信陽されない日本人として恥ずかしい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 22:50:45.44ID:9e+t67/M0
NHKは物事を正しく放送しないと朝日毎日みたいに信用無くなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況