X



【LIVE】報ステ #山口敬之 被告による伊藤詩織さん性暴力事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★2019/12/18(水) 22:00:32.70ID:pcnGIEgm9
5チャンネル。テレ朝
0003名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:01:19.21ID:KgNbmG0l0
デマ口さん
パンツは返してあげて
0005名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:01:50.34ID:D+RngFtt0
セックスしたんか
0006名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:01:53.03ID:cQoa2ias0
全面勝訴
0007名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:02:11.86ID:ace1j2GQ0
中出ししたのは全員認めてる事実なんだよな
0008名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:02:29.43ID:vvKBIdZi0
せめて勲章の一つでも持ってれば人轢き殺そうが女を犯そうがやりたい放題だったのにな…所詮こいつも上級のなり損ないということよ
0009名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:02:42.07ID:9xfXorLt0
アベゲリ、見てるか!!!!!!!!!!!!!
土下座してオマエが謝罪しろ!!!!!
明日、逝け!オマエは日本の大恥!!!!市ね!!!!!
0010名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:02:42.61ID:I84wG6Ms0
>>6
ならどうして賠償額が1/3になってんだ?
0011名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:03:13.71ID:9xfXorLt0
ゲリサポ、ザマ〜ミロ!!!
0012名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:03:25.59ID:I84wG6Ms0
人格攻撃が始まったーーーーーーーーーーーーーーーーー

TV朝日の社長にも人格攻撃しないと
0014名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:03:55.38ID:mMnP3zj/0
>>1
おそらく最後の仲間はお玉なんだろうなあ。
「つくつくの実」の能力者で相手を仲間に「つく(なつく)」ようにするのが玉の能力。
つくつく(=2929)だから、有名な数字の法則とも当てはまる。
そして玉が成長し、イワンコフの能力によって男になった姿がクロコダイルなんだと思う。
悪魔の実は(黒ひげを除いて)通常1つしか食べられないけど、
性別を変えたらもう1つの能力を持ててもおかしくはないからな。
(実際、革命軍のイナズマが「チョキチョキの実」の能力を使った描写は男の時だけ。)

クロコダイルの能力はご存知のように「スナスナの実」だけど、
この場合も「数字の法則」はピタッと当てはまるんだよなあ。
つまり「スナスナ」(=3737)になるけど
ルフィ達の数字に 37 を足すと 333 になる。
はい、「サウザンドサニー」号の出来上がりなんだよなあ。
女の姿の時の 29 であっても 325 だから「サニー号」になるという訳。
玉が「トキトキの実」の時間軸から外れたら、
クロコダイル位の年齢になっていてもおかしくはないからなあ。
どうだこの推理!(笑)
0015名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:03:57.02ID:9xfXorLt0
報ステには報道しろというクレームが数千件きてたんだよねえ!!wwwwwww
0016名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:04:10.03ID:mLu6oG6c0
美人局が司法で通用するとか前例作っちゃダメだろ(´・ω・`)
0018名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:04:39.38ID:0cFHOVfz0
法廷侮辱罪レベル
いかに裁判官を騙すかを2人で打ち合わせし、
裁判官を騙した
これを見抜けなかった文系裁判官は裁判官の資質すらない
0020名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:05:04.56ID:Cg006ezx0
レイパー山口!
0021名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:05:19.57ID:Cg006ezx0
レイパー山口の
開き直りすごいな
0022名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:06:04.27ID:I84wG6Ms0
だから全てが認められての勝訴じゃないんだろ?
賠償が1/3に減らされてるからな。
0023名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:06:14.57ID:9xfXorLt0
盗人猛々しいとはまさに、山口レイパーのためにあるな!!!全く反省してないじゃんwwwwwwwww
0024名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:06:20.37ID:Riy7Axbe0
TBS社員の強姦事件 何度目だよww
0026名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:06:34.59ID:Ua0VY2vn0
西山事件との扱いの差
0027名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:06:43.16ID:Cg006ezx0
めっちゃ美人だな
0028名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:06:44.66ID:6U6U32lp0
性被害の賠償金ってこんなもんらしいな
悪質だと上がるらしいけど1回限りだし
0029名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:06:45.14ID:KgNbmG0l0
山口敬之が負けた原因を一言で言うなら

裁判での山口敬之の「自白」
0031名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:07:04.05ID:Cg006ezx0
官邸

レイパー
0032名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:07:10.58ID:VbmmI5dE0
山口って奴裁判で有罪が出たらやってようがやってまいが犯人だって事わかってるのかな?
0033名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:07:11.73ID:q2F953R00
某局に関して言えば山口敬之 被告に同情的な報道なのが驚きですね
0034名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:07:16.95ID:QQr7+dzZ0
とっぺニュース
0035名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:07:21.12ID:pKu+fz5K0
>>1 内外の左翼マスメディアが一斉に判決擁護で間抜けすぎ。
0036名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:07:35.99ID:LuqnqIFf0
立憲の強制ワイセツと報道の仕方が全然違うな

なぜ?
0037名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:07:58.32ID:zeqGIP1r0
刑事は無罪で民事で賠償というのは落とし所としてはいい
0038名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:08:00.64ID:9xfXorLt0
山口のサイコパス的開き直り見てると
あべのそれとそっくりでぞっとしたよ!
似たもの同士だなwww
双方、世界の恥だわwww
0040名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:08:24.73ID:I84wG6Ms0
>>28
他に争っている物含めて1000万以上を吹っ掛けたんだろ
何で1/3にしたの?
他の部分は認められてないって事か??
0041名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:08:28.13ID:0cFHOVfz0
>>9
ヘイストスピーチ認定
0042名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:08:30.35ID:sjJ1875G0
俺はすべての在日コリアンによる卑劣で悪質なレイプ犯罪の被害者に同情するし味方するけど、

詩織は真実の背景を語らないから胡散臭い
0043名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:08:32.60ID:bmahuxK30
レイパーレオも元気にTV出てるしなぁ…
こいつも死ねばいいのに
0046名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:09:01.15ID:VbmmI5dE0
>>27
あれだけ美人ならやりたいと思うものまあ無理ないなw
0047名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:09:17.56ID:SmtIDGWz0
山口の記者会見見たけど、全然反論になってない。
就職斡旋を言らに来た女に酒を飲ませて酩酊させてセックスしただけで、相手が同意してないといえば不法行為だろ。
嘘つきだなんだと言ったって、酩酊した被害者の記憶があいまいなのは当然の事であって、要は山口が不法行為をしたのかどうかだけが問題だと思う。
0048名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:09:29.47ID:FxgVVsea0
どっちが本当の事を言ってるんだろ?
0049名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:09:30.96ID:sjJ1875G0
>>38
まじで最低だよな在日韓国人

在日韓国人いきる価値ないわ
0050名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:09:31.10ID:xjumxZfg0
マジかよ川本恒平最低だな
0052名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:09:58.96ID:UZRFQSW90
レイプされた女とかキモ過ぎる
0053名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:10:01.44ID:9xfXorLt0
>平然とテレビに出れる山口やべーわw
>平然とテレビに出れる山口やべーわw
>平然とテレビに出れる山口やべーわw   

アベゲリにそっくりだよね〜〜〜〜!!!!
TVカメラの前で平気で嘘吐き、開き直ることが可能wwwww
0054名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:10:06.23ID:sjJ1875G0
新井浩文にはだんまりのmetoo在日韓国人を許さない!

在日韓国人は日本社会の敵
0056名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:10:18.72ID:6m7hztco0
これで他の被害者もつづくんじゃね?
0057名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:10:28.87ID:uQzd0Ffv0
山口の名刺の肩書きが「アベ友」って書いてあるしw
0058名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:10:32.53ID:AZBuRK6D0
左翼の目そのもの
グレタも同じ目
0059名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:10:52.99ID:sjJ1875G0
立憲民主党=在日韓国人

レイプ魔議員の初鹿ミョンバク=朝鮮総連

レイプ魔新井浩文=在日コリアン
0060名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:10:59.83ID:LuqnqIFf0
>>54
忘れてた
あれもあったな

報ステ報道の仕方違うぞ


なぜ??
0061名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:11:28.98ID:sjJ1875G0
>>55
日本人の俺らからしたら、両方嘘つきw
0064名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:11:40.34ID:q2F953R00
刑事事件で無罪にした関係者の実名公表してくれない?
0065名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:11:45.79ID:V5oYxBcD0
昏睡強姦魔日本代表 山口敬之53歳はもう日本だけのものじゃない
世界代表にまで登り詰めたんやで
おめでとうドラッグレイパー山口敬之53歳wwwwww
0066名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:11:52.11ID:LuqnqIFf0
なんで立憲やキョンペと報道の仕方が違うのか?



なぜ?
0067名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:11:58.69ID:VbmmI5dE0
誰だって中年ブサおっさんと若い美女なら美女の味方するだろ?

俺だってそうするw
0068名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:12:04.25ID:HT0xsiWE0
安倍友山口敬之の主張「レイプされた女は笑うことはない」
もうこれ安倍友による女性へのヘイトだろw
0069名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:12:21.11ID:SmtIDGWz0
山口の記者会見見たけど、全然反論になってない。
控訴しても無駄。みんなが忘れる時間稼ぎ。

就職斡旋を依頼に来た女に酒を飲ませて酩酊させてセックスしただけで、相手が同意してないといえば不法行為だろ。
被害者が嘘つきだなんだと言ったって、酩酊した被害者の記憶があいまいなのは当然の事であって、要は山口が不法行為をしたのかどうかだけが問題だと思う。
0070名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:12:25.31ID:sjJ1875G0
>>58
顔がめっちゃ似てたね

まぁ関連付ける気はないけど、本当に似てたw
0071名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:12:26.51ID:3oLIFgzD0
これさあ、TBSと同時に小川アナも遠回しに叩いてるよな?w
0072名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:12:27.77ID:I84wG6Ms0
>>56
えーーーーー怖いわーーー
だいたい密室の事なのに何で一方的に女の争点を認めてるの??
5年も前の事なんて誰も覚えてないよ
自分だって3日前に食ったものすら覚えてない。
0073名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:12:30.80ID:ESI6oHxK0
これはほんと山口メンバーあかんで
0074名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:12:34.76ID:KgNbmG0l0
世界的レイパーの家族ってどんな気持ちなの?w
0075名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:12:37.23ID:XarAFJPS0
>>1
伊藤詩織容疑者ね
0076名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:12:52.20ID:RxnaguoR0
youtubeで朝日新聞・毎日新聞・共同がニュースを流している。
そんなに報道したいことで、みんなの関心があるってことか?
0077名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:12:55.88ID:FXvtxd+C0
後藤どうした後藤はー!
なにしれっとトンズラさせてんだよ!あっ?
0078名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:12:56.11ID:y9o6zZID0
>>48
山口が帰国理由とした『ちょっと野暮用』が総てを語ってるだろw
0079名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:12:56.97ID:vvKBIdZi0
>>61
山口の言い分のほうが信憑性に欠けると判断されたわけだが
0080名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:13:11.68ID:+In8jgQM0
んでテロ朝報道局長は世耕に首差し出したんか?
0081名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:13:15.23ID:xDsaLgsW0
女性MCはレイプが事実前提でコメントしてたね
控訴すると言ってるのにひっくり返れば名誉棄損だね
0082名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:13:15.68ID:tsJxzTM/0
安倍に最も近い男とまで言われてた安倍友山口だし

世界的ニュースだよw

逮捕もみ消しも言及されてる
0083名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:13:43.47ID:akfj1bnc0

0084名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:13:44.73ID:9EIu42iG0
最低だなTBS
0085名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:13:45.59ID:uQzd0Ffv0
レイパー山口ともみ消しアベは、世界デビューしてるしなwwww
0086名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:13:49.54ID:sjJ1875G0
>>79
地裁は原告が圧倒的に有利だから、何の意味もないよ
0087名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:13:50.27ID:LuqnqIFf0
立憲の強制ワイセツは?

国会議員だぞ?



なぜ?
0088名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:13:51.74ID:+3N+8ZaG0
日本って世界から馬鹿にされてるんだろうな
恥ずかしい国
0089名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:13:54.96ID:tsJxzTM/0
世界的大ニュース

安倍のセックススキャンダル
0090名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:13:56.81ID:XarAFJPS0
>>74
世界的ハニートラップ伊藤詩織の家族ってどんな気持ちなの?w
0091名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:14:05.08ID:cQoa2ias0
>>68 その主張は意味不明だと思った。
0092名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:14:18.91ID:UUuQfRa40
伊藤詩織の正体は 中国人工作員の芦暁楠
0093名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:14:24.74ID:Riy7Axbe0
報ステ 桐永CPの事はスルーすんのになww
0094名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:14:27.48ID:LuqnqIFf0
もみ消し立憲は?

議員辞職しないの?



みーつーは???
0095名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:14:43.64ID:SMISJwFQ0
中村格が逮捕直前で握りつぶした件にも触れてほしいんだが
0096名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:14:46.75ID:M1ltD7KH0
えーっと
都内で、就職の相談のために食事、その後なぜか伊藤さんが酩酊状態(?)になってしまう

そしてホテルに連れ込み山口が性行為w 完全なレイプだろ、薬をもったかもしれないし
就職の相談で食事したあとホテルに連れ込むとか、犯罪者以前に人間として失格

刑事だが、酒に盛った薬でも検出できていたら完全に刑務所にぶち込めたんだが
これがなかったから嫌疑不十分、不起訴だが犯罪者ではない証拠ではない。

民事はあきらかにレイプだと推認できるから伊藤さんが勝訴、つまり司法は山口を犯罪者だと認めた
ホテルに連れ込んで性行為に及んだ段階で我々第三者もそう思う。

よくこいつ息してられるねw
0097名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:15:02.09ID:V5oYxBcD0
>>68
今迄昏睡レイプした被害者達と違うから言ってんるんやで
この昏睡強姦魔は余罪もタップリw
0098名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:15:08.31ID:Qcf2QhEl0
>>10
だから全面勝訴なんじゃないの?
0099名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:15:21.26ID:vvKBIdZi0
>>86
へぇ、じゃ山口がこの女を犯したことのどこに正当性があるのか教えてよ
0100名無しさん@1周年2019/12/18(水) 22:15:22.19ID:uStniJV00
ゲリサポ猛烈にうんこ漏れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況