X



【埼玉】ホテルに女性遺体 全裸で首に絞められたような痕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/12/20(金) 13:44:53.43ID:UdZnTeL59
 19日夜、埼玉県川越市のホテルで女性の遺体が見つかりました。女性は全裸で首には絞められたような痕があったことから、警察は事件とみて捜査しています。

 午後6時半ごろ、川越市にあるホテルの従業員から「部屋に意識のない女性がいる」と110番通報がありました。警察官が駆け付けたところ、ベッドの上で全裸で横たわっている女性を発見しました。警察によりますと、女性は40代から60代くらいで、首には絞められたような痕が残っていました。女性は19日の昼ごろに男性とホテルに入る姿が確認されていて、警察はこの男性が事情を知っているとみて行方を調べています。


https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17552806/
0003名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 13:46:11.80ID:WjH0li1r0
ホテルで逢って
ホテルで別れる
0005名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 13:47:14.52ID:D+MU21Vj0
金玉県
0006名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 13:47:42.45ID:XJwkFYme0
神奈川なら間違いなく自殺案件
0008名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 13:48:15.45ID:WK6oZCqh0
>警察によりますと、女性は40代から60代くらいで

セカンドマーダー
0011名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 13:49:09.38ID:83rV4XYM0
40〜60ってどういうこと
0012名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 13:52:32.24ID:36bAdXRj0
キメようと思ったらハズレひいて手がつけられなくなったんだろw
0013名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 13:52:47.97ID:qlwNM6oA0
>>11
老けた48と若い60なら、区別つかないでしょう?
見た目で若くはないけど実年齢は、まだわからないの。
0014名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 13:54:33.16ID:MBmRhBm90
>女性は40代から60代くらいで、

デリヘルでこれはない
0017名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 13:56:44.35ID:cC3zN9UK0
不倫の男女
最後の逢瀬のつもりでホテルに入り
別れ話を切り出したらもつれた
とか?
0018名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 13:57:45.43ID:HJTclBCA0
周辺の防犯カメラから犯人が割り出されるのか
0022名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:02:02.57ID:MTWsnl5o0
バッグなどの物が無い等あれば物取りかねぇ
全裸って事は探す時間惜しいさに身ぐるみはいで持って行ったって事かな?
もしくは、ゆすられててその証拠品の回収とか?何らかの証拠を残したとか・・・

考えればきりがない
0023名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:07:47.45ID:I2pguFTy0
明らかに20〜30代には見えなかったということか
0025名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:11:56.17ID:1g0wUh9+0
前にもホテヘルだったかデリヘルだったかのババアが部屋で殺されてて、
若い男が捕まった事件あったよな。あれと同じでババアに逆上しての事じゃないのか?
0027名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:15:01.70ID:MTWsnl5o0
60代って・・・タバコとかヤニ臭そう・・・
今の子だとタバコ吸われると逆上しそう
0028名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:15:45.15ID:e/S2iNU30
ダ埼玉土人の趣味は犯罪
0030名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:16:26.62ID:e5NzxILJ0
英国の切り裂きジャックみたいな娼婦だけを狙う殺人鬼か
0032名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:17:03.12ID:q5eAGapC0
コナンくんも一緒のホテルに泊まってたんじゃね?
0033名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:17:05.58ID:4S+OWCf/0
>>女性は40代から60代くらい
熟デリか
0034名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:18:16.03ID:gNwg8s100
何か月か前もこういうのあったよね
あれはデリでは無かったけど
何故かネットで知り合った男かなんかと落ち合うのに
ラブホテルに入ってたよね
0035名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:18:35.11ID:3SyI1oiq0
神奈川県警「アレでええのにw」
兵庫県警「うんうんアレアレw」
警視庁「やっぱりアレだよねw」
0036名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:19:49.39ID:sY9xV/240
どこのホテルだろ
インターのとこだよねきっと
0037名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:24:32.96ID:Kjz23I4W0
首相で首締めセックスで殺してしまって
闇に葬った人が居るという噂を読んだ事がある
0039名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:31:10.70ID:whM5Q/590
また小泉純一郎かよ
0040名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:32:57.56ID:IcYgA8cM0
逝く逝く逝くと。
0042名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:37:39.48ID:qlwNM6oA0
>>25
ばばあが嫌ならキャンセルしたら良くない?
(笑)
なぜに?殺害する?
0045名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:45:38.77ID:9CEcpP2h0
女性は40代から60代くらい

49歳から61歳ぐらいに見えるってことか
0047名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 14:53:16.20ID:kWbQv3R70
就職先あっせんしてくれないから「レイプされたと民事で訴える」ぐぬぬ
0049名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 15:41:39.03ID:+bV82ENR0
デリヘルで若い20代の女性リクエストして来たのが50代で逆上して首締めプレイしたとか
0050名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 15:43:55.98ID:qZF/rVur0
全裸って事は
いわゆる来るもの拒まず去るもの追わずという
あの全裸かね
0051名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 15:44:38.55ID:SV7R2ndS0
40から60って
これで40未満だったら死んでも死にきれん
0052名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 15:55:20.64ID:5kl8V9el0
>>25
池袋のやつ?
それは自殺を助けたやつではないのか
0054名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 16:23:10.56ID:PBpG+paeO
デリ経るではないな
0055名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 16:35:15.06ID:h579WZR60
20後半と詐欺ってる40代ってリアルにいるんだよ。。
0056名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:11:22.51ID:KO6t4jED0
>>25
自殺幇助&殺人だよな。
0057名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:25:22.09ID:n/mvTBYk0
>>36
駅前のセイントUだよ
0059名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:19:25.19ID:yJKTyJZw0
女として見れるのは55までだな。
会社の女を見て出した結論。
0060名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:30:16.03ID:cvM4DZwV0
埼玉のラブホって殺人とか多いな 事故物件サイトによく出てる(;´Д`)
0061名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 19:54:45.17ID:AZdKiTnP0
ソープ で35は実年齢50以上間違いなし
0062名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 00:14:57.49ID:Ej8pMS/i0
売春して首絞められたの?

バカみたい
0063名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 00:25:58.16ID:rn1609qk0
被害者34歳

どーいうこと?
老け顔なのか?

しかし首閉めプレイなのか?
川越ならあそこかなSMプレイルームあるとこ
吊りも出きるとこだったような気が
0064名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 00:31:27.07ID:rn1609qk0
セイント2

プレイルームないな
こりゃ首閉めプレイだったのかもしれない。

この裁判みてみたいなあ
0065名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 03:32:57.49ID:A/xhkgCB0
埼玉はナイフや包丁を使った刺殺事件が多いが絞殺事件は珍しいな
犯人は埼玉県人では無いかも知れんね
0066名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 04:11:24.82ID:DLOptBb20
川越って平和そうやのに、こういう事件もあるんやな。小江戸のイメージしかねえわ
0067名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 04:53:51.64ID:nR11NJuD0
>>45

動機である
0069名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 05:03:50.46ID:nR11NJuD0

0071名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 05:09:44.67ID:wOEtvYa30
一緒に入ってるし、デリなら店から反応があるからデリではないかな
0072名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 05:11:24.15ID:nR11NJuD0
>>69


最近この手の顔の見知らぬ婆にあっちこっちで喧嘩を売られて困っTELL
0073名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 05:33:49.46ID:+K1wfSl30
まさか保釈中にまたデリ嬢ホテルに呼んで、
、!
0075名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 09:20:42.95ID:JqSEiFKt0
市内の30代の女性らしい
デリヘルか不倫でしょうね
0076名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 10:09:13.70ID:sFXaGmn+0
>>46
駅近くのセイント2じゃない?
0077名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 10:29:48.69ID:RRnwHFqh0
年齢偽ってパパ活
バレて死亡
0078名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 10:40:34.00ID:G+g1cs7O0
>>63
女性は35歳あたりで完璧なBBA顔だよ。
コスメ術が上がっただけで。

30歳あたりで近くで見るとキスが萎える相貌と口臭。
だから、女はアラサーまで遊びまくって、プライドで諦め婚する。

幸せな日本w
0079名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 14:35:40.91ID:UUaD8zvo0
30〜50の女性遺体

身元判明16歳の女子高生

こういうあんまりな例もあるからなぁ
0080名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 23:01:58.88ID:qX9WWiT9O
テレクラって出てたな 素人の売りだろ デリなら送迎ついてるから店が事情聴取されるよ
0081名無しさん@1周年垢版2019/12/21(土) 23:06:00.14ID:qX9WWiT9O
>>73
犯人保釈中の可能性は高いね
19日に事件発覚でカメラ映像から20日に自宅近くで逮捕だから マークされてた可能性高い
0082名無しさん@1周年垢版2019/12/22(日) 01:23:48.40ID:kJ5VD7uQ0
被害者の顔が気になる
0083名無しさん@1周年垢版2019/12/22(日) 01:28:34.62ID:xZQDGdkw0
>>31
下の毛は剃って、脇の毛はそのままなのがプレイ内容の基本?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況