X



自民 #杉田水脈 「伊藤詩織の事件と被害者に落ち度ない理不尽なレイプ事件が同列に語られることに怒り」ツイを消したと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2019/12/20(金) 17:35:08.24ID:NaPYJebC9
https://twitter.com/junko1958/status/1207489943611826178?s=21

junko
@junko1958
12月19日
国会議員の杉田水脈はBBCで一躍有名になったがこのツイートを消したと言う通報があったので魚拓晒します。#杉田水脈
http://imgur.com/Z5mc27y.jpg

【朗報】山口敬之レイプ事件、全世界で大々的に報道「metoo運動の女神」「官邸関与を再調査すべき」 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576825015/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:37:13.75ID:19//Ox1j0
女の皮をかぶった男
0004名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:38:22.49ID:HMkos33T0
 
 

杉田の「このハゲー」は子供に悪影響与えるから放送されなくなった
 

 
0006名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:38:34.22ID:XqmWZGcC0
落ち度ってなんだ?
夜で歩いてる女が悪いっていうインド人の男みたいな理屈だな。
0008名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:39:07.26ID:TDjv0ZUs0
ウヨってどこまで卑怯卑劣なのよ
これが愛国日本人の正体なの?
ネトウヨ答えてみろよ
0009名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:39:10.19ID:45d0eP4x0
実に正しい。
男と二人で食事に出かけて泥酔した売女と、
何の落ち度もないのにレイプされた女性を同列に扱うのは言語道断だ。
0010名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:39:35.81ID:1txCE82g0
いや、正論じゃないの
消す必要はない
0011名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:40:35.57ID:cPqPmnld0
ネトウヨの格を下げる醜いババアはいらん(笑)
0012名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:40:53.15ID:eskY55nv0
>>6
伊藤詩織とやらは夜道を歩いていてレイプされたんだ?
そりゃ山口は極悪非道だな
0013名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:41:12.79ID:E1fNfXFj0
>>10
正論であっても特権弱者に都合の悪いことは言ってはならない、これが現代社会だからね。
その発言をしたのが同じ特権弱者の場合にさえ、これは適用されるわけ。
0015名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:41:38.12ID:TIEDSOaa0
>>4
それは杉田じゃないで。ドアホwww.
0016名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:41:38.22ID:IM44Xb+/0
鳥越俊太郎に130万票入れたパヨクの。
政治運動でしかない、この騒動。
0019名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:42:49.79ID:44FtBiVl0
>>12
強姦大好き人間の前で泥酔したことが落ち度w
0021名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:45:38.64ID:tWwGW65H0
伊藤詩織と藤崎詩織の違いを教えてヱロい人!
0022名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:45:39.08ID:UZhG9QM60
>>1
安倍の取り巻きの判断材料は
お友達かどうかしか無いからな
0023名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:45:54.86ID:ZWwG8oSS0
ハニトラの逆襲事件
0024名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:46:34.18ID:aik0tTSL0
このツイ議士も、詩織嬢の法的措置に追い込まれる運命なんかw
0025名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:46:48.92ID:gRvay1iXO
自衛の意識は大事だわな
あと被害者も「十分な見返りさえ貰えれば表沙汰にしない」なんて態度は駄目だわ
レイパーは全女性の憎き敵にしないと
0026名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:46:54.32ID:LuY0vaB90
杉田の言い分だと初鹿は無罪だなw
0027名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:48:07.83ID:pUL+6+Rc0
国民のほとんどがこの2人に同情もしてないし興味もないのにNHKまでがニュース速報出すんだから異常だわな
だったら他の性犯罪被害者も同様にニュース番組で報じろよ
ホテルから出て来たカップル直撃して合意があったのか無かったのか聞いて見ろよ
0028名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:48:22.85ID:Dnqd1lCA0
こういうわけのわからん飛び火させるからパヨクはパヨクなんだよな
0030名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:48:39.66ID:CMI6s9fT0
>1

 (レイプ犯罪者が国会議員だった)

【これは酷い】山本太郎、なんと17歳少女をレイプ !

山本太郎が少女強姦!17歳女性を車中レイプ・計画的手口・暴力団(山口組)を使いもみ消し
https://imgur.com/yDwvvjQ.jpg


新潮によれば、山本は当時17歳の女性をクラブでナンパし、深夜の車内で女性のパンツを強引に脱がせ、挿入したという。
その後、山本がヤクザ(山口組)の名を出し騒動をもみ消した


山本太郎は、東京・青山のクラブで知り合った当時17歳の女性を計画的かつ手馴れた手口で車の中で強姦し、その後暴力団(山口組)の名前を出して事件をもみ消したという!

【衝撃】山本太郎議員に隠し子がいたことが発覚!
rocketnews24.com/2013/09/03/364895/amp/
 
( レイプが虚偽なら新潮と女性を訴えるはずが、暴力団を使いもみ消し )

( 山口敬之は伊藤詩織に1, 3億の訴訟を提訴 )←←←
0031名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:49:11.50ID:/tKaSrQC0
詩織さんは悪くない
俺の安い命だが、いよいよの際には必ず協力する
正義のために、この命を捨てよう
ほんの少しでもいい、力になりたい
絶対に見方をする
一人の女に、権力を行使
警察を止めたり
これは絶対に許されないことだ
絶対に許さんからな
0032名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:49:46.57ID:PvUPfy9b0
>>4
これはアウトだな、勘違い、間違いではない、ワザとだもんな
0033名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:49:51.72ID:c+jKCsMN0
>>14
何なの?
その満面笑み、誰に伝えたいんだ?
日本人は謙虚さが好きな民族。
0034名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:49:56.75ID:CMI6s9fT0
【女性を集団リンチ】山本太郎と支持団体の正体


【動画】マジキチ 女性集団リンチ 山本太郎の仲間
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22253622?via=thumb_watch

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 

山本太郎の支持団体はこのようなキチガイ犯罪集団であることを忘れてはいけない。


しばき隊
https://imgur.com/GT1VcUQ.jpg
山本太郎、レイプ犯罪者


【山本太郎】しばき隊と中核派が支持団体

山本太郎と共に立ち上がろうコミュの【東京都港区新橋2-8-16】
○しばき隊= 反原発=日本赤軍=9条の会○ 住所ビンゴでーす
www.mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=5650643&id=75330951
 

【じゃあのwwwさん】
野間易通(しばき隊リーダー)と中核派のただならぬ関係を晒しあげるw
gamp.ameblo.jp/k-douga/entry-11514192084.html
0035名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:50:28.51ID:BobucdHO0
はい魚拓みっけ

杉田 水脈 @miosugita
私は性犯罪は許せない!無理やり薬を飲まされたり、車に連れ込まれて強姦されるような事件はあってはならないし、犯人の刑罰はもっと重くするべきと考えています。
が、伊藤詩織氏の事件が、それらの理不尽な、被害者に全く落ち度がない強姦事件と同列に並べられていることに女性として怒りを感じます
4:55 PM - 29 Jun 2018
https://archive.ph/9qeiO
0036名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:50:36.71ID:6kMWeM7d0
就活で呼ばれてレイプされた場合は?
0037名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:51:51.90ID:GOGxlPQs0
いまさら消しても遅い
セカンドレイプしまくった報いをいまから素直に受けるべき
0038名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:51:56.66ID:44FtBiVl0
あたりまえだけど糞二人を比較したらチンポ入れた方が悪いだろう
0039名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:51:59.78ID:lrnNSvXr0
はすみチバレイ水脈の愛国フルヌードで許したるわ
0041名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:53:31.24ID:Gdcq0cIK0
>>6
「落ち度」で叩いているのは女だよ
女はレイプ魔よりも、美貌で何かを勝ち得たとか
美人だからってちやほやされるような女が何よりも嫌い
だからそういう女は徹底的にぶっ叩く
女が感情的に憎悪を募らせたら止まらない
その象徴が水脈
0042名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:54:23.33ID:f+zgM6f50
生産性ってのは労働生産性の話であって繁殖機能があるかどうかの話ではないよアンポンタン
0043名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:54:40.47ID:BobucdHO0
Mio Sugita, Toshiko Hasumi, and other trolls appearing in this clip are joyfully abetting second rape against the female journalist
who accused Noriyuki Yamaguchi of drug-assisted rape. Yamaguchi is the well-known author of the books which fanatically glorify Shinzo Abe.
Hasumi said. "I drew a cartoon that depict a beautiful woman failing to sleep her way to a job. So be careful of falling prey to those women.
That's meaning behind this." [Laughter]
https://video.twimg.com/amplify_video/1012980073316605953/vid/1280x720/4A0jLsce8VXbfCHd.mp4

[Abe's Children] Who's Mio Sugita?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532645822/
0044名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:55:12.76ID:PvUPfy9b0
>>14
なんだこれ?
コラじゃないとすると、不可思議だな
0045名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:55:50.45ID:h2adJgg70
>>44
なにが?
0046名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:56:00.33ID:Gdcq0cIK0
>>9
伊藤だって何の落ち度もないよ
お前の夫は一緒に食事に行った女が泥酔したら
「女が泥酔したからレイプしてやった。俺は悪くないよなあ」というタイプ?
それは素敵だなw
0047名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:57:31.27ID:RAte1H5S0
>>26
ホテルとタクシーは違うのでは?
0048名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 17:58:56.43ID:82T689+V0
>>16
処女は病気やで・・・・>鳥越 示談成立
0050名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:01:31.12ID:Gdcq0cIK0
杉田水脈とか5ちゃんで伊藤叩きしている鬼女は
「何の落ち度もないのにレイプされた女性」をどんなんだと思っているんだろ
道を歩いていきなり押し倒されたとか、路地に引きずり込まれて暴行されたとか?w
まあそんな場合でも女が美人だったら「あんな服着ているから」とかを「落ち度」にするんだろうなw
0051名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:01:44.13ID:PvUPfy9b0
>>14
しかし、コラじゃないんだ
東京新聞も良く載せるなw
0053名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:02:51.13ID:NWkor9eV0
>>51
何回も必死でバカじゃねえのこのクソウヨ
0054名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:03:34.43ID:IL/LUNKw0
>>30
運営と山本太郎事務所に通報しておきました。
すでに魚拓もとってあります。
0055名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:03:36.13ID:LuY0vaB90
>>47
山口も初鹿も飲んだ席からの移動でタクシーに乗せた時点で合意と捉えているんだから一緒。
タクシーで送ると言われて乗った女に落ち度があるとでも?
0056名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:04:02.83ID:Gdcq0cIK0
>>33
謙虚とかきめえw
それはおまえの押し付け
0057名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:04:07.85ID:yQjwVnWP0
例のツイですか
騒ぐようなツイですかねぇ
本人の認識に何らかの錯誤はあったかも知れないが
0058名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:04:22.08ID:KSFsRijf0
ちゃんと伊藤詩織を被害者と認めてるだけ優しいんじゃない?
刑事では認められなくて、民事でも高裁でどうなるか分からんのに
0059名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:04:24.10ID:5Orv4Nes0
極右水田しね
0062名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:06:55.38ID:PvUPfy9b0
>>14
東京新聞はどういう意図でこれのっけたんだ?
0064名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:07:38.31ID:PkviuQNE0
レイプがなかったのにあったって嘘ついちゃ駄目でしょ
単純な話だよね
0066名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:08:07.43ID:45d0eP4x0
>>46
そういう問題じゃないんだがね。
自分の酒量も知らずノコノコ男に付いて行って泥酔するなよと云う話だよ。
未成年じゃあるまいし半分は自己責任の筈なのに全面的に被害者みたいな面してんじゃねえよ。
実に胸糞悪い女だ、あの売女は。
0067名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:08:46.61ID:Gdcq0cIK0
>>19
今目の前にいる人間が強姦大好きかどうかわからんだろw
それに泥酔したからって女にちんぽ入れたら準強姦なんだよ
おまえの夫は「泥酔した女がいたからセックスした。俺はわるくないよなあ」というタイプ?
0068名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:08:47.13ID:GOGxlPQs0
>>60
ガールズチャンネル酷いよ
あそこのやつらにも法的措置取って欲しいな
0070名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:09:12.29ID:3uidTzeo0
>>27
ほんと頭おかしいよなこの国のマスゴミは、tbsと勝手に争っとけって言うのに
0071垢版2019/12/20(金) 18:10:05.51ID:Dd4PYowV0
日本人の本質はセックスアニマルでしょう。
最近中国人の行儀の悪さを蔑んでいるが、少し前は浴衣を着崩してホテルのロビーで俺の女がまだ来ないと騒いでいた日本人がたくさんいた。
鳥越俊太郎にしても、山口にしてもどんな言い訳をしても人間としてはクズだ。
0073名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:10:52.95ID:Gdcq0cIK0
>>25
伊藤は示談とかも蹴ったよな
普通はその辺で丸め込まれるもんだが
あっぱれだ
山口を地獄に突き落とすまで頑張れ!
0074名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:11:04.40ID:ss3KXxpY0
ネトウヨ敗北の連鎖
0075名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:11:55.62ID:IILaPVTp0
>>65
首都高を70キロで走るのは良くないって言ってるのと同じ
加害者に目を付けられやすくなるけど、被害者にはなんの落ち度もない
0076名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:13:21.53ID:CklXXGl/0
卑劣なネトウヨ
0077名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:13:21.57ID:PvUPfy9b0
>>14
これ、だれか説明して
0078名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:13:50.58ID:h2adJgg70
>>66
そういう問題だぞ
0079名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:13:53.80ID:xr8Edygg0
杉田ってネトウヨ婆は胡散臭いからな
ヒステリックで攻撃的な偏狭差別主義者だからいつもやらかす
0080名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:14:18.33ID:2Muw72pK0
杉田水脈は風見鶏
0081名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:14:39.71ID:Gdcq0cIK0
>>27
>国民のほとんどがこの2人に同情もしてないし興味もないのに

海外じゃ伊藤に同情して共感しまくりで特に安倍のお抱えジャーナリストの行く末に興味しんしんですが
おまえみたいな伊藤憎しで凝り固まったような女が日本や女の人権を下げているんだわw
0082名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:16:02.76ID:f0eQFifO0
BBCでの水脈たんマヌケだったな
0083名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:16:21.28ID:5kl8V9el0
強姦する気マンマンだった男の前で泥酔した落ち度
0085名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:16:39.90ID:PvUPfy9b0
>>14
東京新聞はこれ絶賛なのか?
0086名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:17:10.42ID:M0e65WvK0
伊藤は慰安婦だろ
0087名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:17:16.52ID:9zxVGcKQ0
ごめん、男が女をレイプするって、何か悪いことなの?
歩く肉便器じゃないの?
0089名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:17:50.20ID:k0TA1kj30
>>1
まぁ、生理が上がった水脈に男は興味示さんでね。
ババァの戯言かぁ程度。
0091名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:18:35.10ID:Gdcq0cIK0
>>36
どういう状態かは関係ない
レイプはレイプ
0092名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:18:44.29ID:CMI6s9fT0
>>30>>34

【 山本太郎と仲間たちのレイプ犯罪 】


「止めて!」の悲鳴も無視し・・・

もちろん私も必死で抵抗したんですが、
とにかくすごい力で・・・・・ 



新潮によれば、山本は当時17歳の女性をクラブでナンパし、深夜の車内で女性のパンツを強引に脱がせ、挿入したという。

https://imgur.com/bdDh1W6.jpg


しかも暴力団(山口組)を使い口封じまで・・
※写真中央 添田(山口組系山健組)
0094名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:19:31.09ID:k0TA1kj30
>>87
日本では犯罪ですの。
嫌なら、祖国へお帰りくださいませ。
0095名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:20:27.78ID:PkviuQNE0
ただ普通を歩道を歩いてて事故に巻き込まれて死ぬ人と無免許飲酒運転で暴走運転の末電柱に衝突して死ぬ人とでは同じ事故死でも全く意味合いが変わってくる
当たり前の話
0096名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:22:13.51ID:45d0eP4x0
>>78
なるほど、お前がそう云う問題だと思って居るならそれでよろしいが、
そのお前の根底にあるものこそが女性蔑視の思想だよ。
俺はただ山口氏にしても伊藤なにがしにしても、同等の大人としてフェアに扱って判断してるだけなんだがね。
ごきげんよう。
0097名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:22:46.43ID:6NXk+2KY0
杉田って人は
自分が同じように仕事の件で食事に誘われて酒飲んでホモに尻穴掘られたとして
こんな風に言われ傷つかないのかな?
0098名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:22:59.58ID:sJnACnrg0
やいネトウヨ!!パヨクの恫喝に屈してツイ消すなって杉田に抗議してこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:23:45.14ID:9zxVGcKQ0
>>94
皆さんはどうやって性欲処理しているのですか?
女は姦されてナンボと聞きましたが、間違ってますか?!
0100名無しさん@1周年垢版2019/12/20(金) 18:24:21.61ID:+dW+t+BL0
クイズ王が自民党のエージェントで、杉田さんが民主党のエージェント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況