X



【ホテルのドアマンの新証言あり】CIAが伊藤詩織さんの側についた。山口敬之元TBS記者の逮捕も近い。 ★4CIA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
2019/12/22(日) 15:21:01.08ID:9gJYhLQv9
2019/12/21 

CIAからCIAが伊藤詩織さんの側についたという情報を聞きました。

山口敬之元TBS記者をCIAが切り捨てたということですね。


そのためCIA傘下のワシントンポスト、BBC、日本のマスメディアも大きく伊藤詩織さん側の報道をしています。

海外メディアからはあまりに日本の人権侵害、人権無視が甚だしいので「日本は狂ってる」とまで言われています。https://daiwaryu1121.com/wp-content/uploads/2019/12/EMG5HzIU4AAUzQr.jpg

新しくシェラトン都ホテルのドアマンが「タクシーから降りたがらない女性の腕を男性が引っ張って無理やりに引きずり降ろしました。女性はそのままホテル入口へ引っ張られ「うわーん」と泣き声のような声を上げました。客観的に見て、これは女性が不本意に連れ込まれていると確信しました」と証言しています。

これも今までの圧力がなくなったということですね。

事実に関しても伊藤詩織さんが言ってることが真実です。

山口元記者の言っているいいわけというのが、タクシーで伊藤さんが嘔吐したとか、伊藤さんがピルを飲んだのに妊娠の心配をしていたとか、レイプ被害者はあんな風に笑わない、メディアに顔出しして訴えないとかどれも全く反論になっていないし、むしろより伊藤さんへのセカンドレイプをしているだけですね。



伊藤詩織さんは一瞬で意識を失い酩酊していることから酒の中にレイプドラッグのような一瞬で酩酊するようなクスリを入れられていたと思いますね。

またアメリカ人の記者に伊藤さんをレイプしていないんですね?と聞かれたときに、山口元TBS記者は目が泳いでグラスの水を飲んでいました。

心理学的にウソをついているときは目が泳いで水を飲みます。

これらの挙動からも明らかに山口元TBS記者はウソをついていますね。
https://daiwaryu1121.com/wp-content/uploads/2019/12/EMCz5K0UYAIS3nG.jpg

警察も検察もCIAの傘下機関ですから、CIAが伊藤詩織さんの側についたということは、山口敬之元TBS記者の準強姦での再びの逮捕も近いです。



不起訴処分を受けた山口敬之さんは裁判を受けていませんから、無罪判決を受けたわけでも、有罪判決を受けたわけでもありません。



一事不再理は適用されないので、さらに捜査を受け逮捕される可能性が高いです。
(詳しくはこちらへ)
https://daiwaryu1121.com/post-27253/
★1:2019/12/21 18:02:54.52

【ホテルのドアマンの新証言あり】CIAが伊藤詩織さんの側についた。山口敬之元TBS記者の逮捕も近い。 ★3CIA
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576934109/
0003名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:22:22.43ID:uFI9knG2O
これでヤマグ終了だな
0004名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:22:35.67ID:Y+MgiGKE0
おまえらネトウヨのくせに、どうして元TBSの記者を庇うの?
0007名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:24:20.08ID:vrIDer910
一体何がはじまるんです?
0008名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:24:42.58ID:PciefE210
>>4
おまえらパヨクの癖になんでTBSの元局長攻撃するの?
0010名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:26:35.44ID:ntqar8j40
内容の是非はともかく、公然とCIAと日本の警察を引き合いに出して流しているが
問題には成らないのだろうか?
0011名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:26:40.34ID:D5zYKCLE0
伊藤詩織さんは美人だからしょうがねぇわなw
0013名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:27:41.85ID:K2+Q+ULe0
これってなんでこんなに騒ぎになってるのかよくわからん
ただの恋愛ゲームだろ
0014名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:27:43.85ID:pKb5w/+j0
偉い立場になって女とHするとこういうしっぺ返しをくらうよ。

またの名をハニートラップともいう。

女は怖いよ
0015名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:28:43.29ID:WNvpf+CO0
CIAがとか何だかUFOの話しみたいになってきたな
0017名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:29:26.09ID:Jz5w0o3W0
CIAが痴話喧嘩に介入!
0018名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:31:26.74ID:bIfqJg/q0
ネトウヨ
伊藤詩織のバックは中国だというデマを流す



アメリカでした
0019名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:32:34.25ID:z0Yl/uuN0
>>1

逮捕するもしないも安倍晋三の命令しだいだ

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11191659/?all=1

中村官房長と言えば、警視庁刑事部長時代に、“総理ベッタリ記者”こと山口敬之・元TBSワシントン支局長に出されていた、伊藤詩織さんに対する準強カン(当時)容疑の逮捕状を握りつぶしたことで知られる。

 話は2015年の秋までさかのぼる。警視庁捜査一課のある捜査員が釣宏志・捜査一課長(当時)に呼び出されて、こう告げられたという。
〈世田谷署管内のゲームセンターで子供が殴られた。すぐやってくれ。(加害者を)3日で逮捕しろ。これは中村刑事部長のご下命だ〉
捜査員は〈何で俺が? ゲーセンのケンカで? 捜査一課が?〉と疑問に思ったものの、そこには特段の事情が存在した。
 被害者の子供が、安倍総理の政策秘書を務めたこともある人物の子息だったのだ。
0020名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:33:00.22ID:QgT8W85h0
このソース元何?
こんなのでスレ立てられるの?
0021名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:33:06.18ID:NDIJ+kjG0
ペジー・コンピューティング絡みで

山口、斎藤、安倍、を調べればいい

極めて胡散臭いぞ
0022名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:35:31.91ID:9tyGZm+K0
安倍は CIAの飼い犬 ではないしな
0023名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:36:10.32ID:WGay4/8H0
昨日の夜から金玉の裏がめっちゃ痒いんだが、これはやはりCIAの陰毛だろうか・・・
0024名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:37:10.70ID:B/SXsgwB0
レイプ犯
逮捕が当然ですので
0025名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:37:57.39ID:aUFmcTwM0
むしろこんな痴話喧嘩にCIAとかが介入してるのが公然となる方が問題だろw
0029名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:50:35.37ID:o92vJaYK0
この統合失調症じみたスレが伸びる理由は何なの。
0030名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:51:48.95ID:+LtTZTR50
このドアマンの素性を調べた方が良さそうだな。
0031名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:51:58.08ID:G6yW6+ja0
>>10
この手の糖質は、UFOだのうちゅーじんだのの昔から同じこと言ってるから問題無いんだろ。
CIAは究極の何でも屋設定だからな。
0032名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:52:09.33ID:J59WP1u60
安倍もレームダックってことか
0033名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:54:40.34ID:/QLab8Bb0
この手の諜報機関で何故いつも出てくるのはCIAで、
GRUじゃないのやら。
0034名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 15:56:18.74ID:DkRwmx6H0
CIAがなんの興味があるんだよw
0036名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:00:03.63ID:/fF291GR0
連邦捜査局?
0037名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:03:00.76ID:vs/qe9oB0
ノイホイはFBIだよな
0039名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:05:16.87ID:1XOQYT3H0
>>1
何だよこのソースは
0040名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:08:15.94ID:ZGiZ3Z2H0
レ☆プ魔民族クソジャップwwwwwww

レ☆プ魔を総力を挙げてかばいだてする
世界よ、これがネトウヨだ。
0041名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:11:05.23ID:jg9CNShG0
>「タクシーから降りたがらない女性の腕を男性が引っ張って無理やりに引きずり降ろしました。
>女性はそのままホテル入口へ引っ張られ「うわーん」と泣き声のような声を上げました。

その時、お前やフロントは何やってたんだ?
お前の言うことが本当なら、さっさとビデオ公開しろよ?w
0042名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:11:53.65ID:H2eyFxxY0
私人同士の話だろ
おまえら民事不介入って知らないの?
0043名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:12:45.60ID:h2qaYy000
本当にそんなのあったらさすがに止めないか?w
0044名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:18:04.10ID:ncjKm2I70
>>40
チョンの自己紹介は聞き飽きた
0045名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:18:26.77ID:6/f4XKDf0
ciaで思い出したけど
なんでスペクターは飯島を
カルトから救えなかったんだろ。
0047名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:24:20.75ID:p24OHUPt0
一事不再理
0048名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:50:00.99ID:aSk6PaIp0
CIAが日本で暗躍しているのは有名な話ですよ
↓読めばわかる

『日本はなぜ、「基地」と「原発」を止められないのか』集英社インターナショナル
0049名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:50:56.15ID:WN9TE3PH0
>客観的に見て、これは女性が不本意に連れ込まれていると確信しました」

だったら助けろよ
何見てんだよ
0050名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:51:52.90ID:DFP3WpAt0
>>1
【人気】日本から一番近いヨーロッパでカップル7泊8日旅。 冬のウラジオストクの魅力に迫る【#2】
https://www.youtube.com/watch?v=8wmqyG53fCM
0051名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:52:07.91ID:aSk6PaIp0
中川昭一 CIA
検索してみなはれ
0052名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:52:20.48ID:DFP3WpAt0
>>1
【女子熱】日本から一番近いヨーロッパ?カップル旅行で冬のウラジオストクの魅力に迫る【#1】
https://www.youtube.com/watch?v=gVhkdSx1HZQ
0053名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:53:33.57ID:EZplksts0
なんだ びっちなんだ どっちもどっちの凸と凹。
0054名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:53:44.97ID:WN9TE3PH0
女性が無理矢理連れ込まれようとしているのを放置してるドアマンがいるシティホテルってどこですか?
怖くて利用できません!
0055名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:53:46.67ID:rygOlF0J0
他国のレイプ被害で動くCIAって…
しおりんは日本人じゃないの?
0057名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:57:42.65ID:nVqRuVyg0
これはもう
セカンドレイプ
サード長嶋
0058名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:58:23.60ID:OvzXRnpy0
山口の行為は間違いなく準強姦罪に該当するが、ただ、どうやったら起訴〜有罪にできるのか?
いちおう、検察審査会を経てまで不起訴だからな。。
0059名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 16:59:34.24ID:dYELTYSe0
だけどドアマンとしては失格なのでは?
お客の事をベラベラ喋るのはホテルとしてはまずいのでは?
0060名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:00:15.77ID:OvzXRnpy0
>>47
確定判決を経てないから、一事不再理には該当しない
0061名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:02:04.92ID:OvzXRnpy0
>>59
言わなかったら、逆に幇助犯ないし不作為の正犯になるわ。
0062名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:02:43.16ID:CmOluTPR0
100%政治ニュースはCIAが絡んでるからね
もう政治ニュースで一喜一憂するのは辞めろよ
全部CIAと統一教会(GHQが設置した日本洗脳組織)と安倍政権(韓国人がトップの統一教会の下僕)
これが全てだから
0063名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:03:57.35ID:TOFz1MdU0
>>59
警察や弁護士に問われたら話すのでは?
ツイッターで不特定多数といった暴露とは性質が違う
0064名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:04:00.42ID:OvzXRnpy0
>>54
女性の人権に配慮したドアマンがいる格式高いホテルと言える。
かえって格が上がるわアホ。

バカウヨは一生アパホテルにでも泊まってろw
0065名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:06:00.63ID:n1k7A0590
____■_______■_____■____■___■___
____■_______■_____■____■___■■■_
■■■■■■■■■__■■■_■■■■■__■■■■■__■_ 
■___■___■___■_____■____■___■■__
■___■___■__■■■_■__■___■■■_■__■_
■■■■■■■■■__■■___■_■___■■_■■■■■■
____■_______■_____■____■__■__■_
____■_______■_____■____■__■__■_
____■_______■____■■____■__■■■■_
0066名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:06:22.01ID:TOFz1MdU0
>>54
なぜ見過ごしたのだろうという点も気になるね
いや、ドアマンに止める義務があるとは思わないが、
女が男に引きずられていったら気が小さい俺でも、声かけるか、怖かったら周囲に知らせるべく騒ぐ
0067名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:06:46.55ID:wK74PZmi0
今回のことで山口敬之側に立つ花田紀凱(かずよし)、小川榮太郎といった面々の立ち位置やどうった思想傾向にあるのかがよおくわかった。
5ちゃんねる住人の方でご自分が山口敬之の肩を持つのか、それとも伊藤詩織を擁護したいと考えるのかで、自身がどういったスタンスにいるのかが再確認できる。
ちなみに、私は山口敬之に330万円支払えの判決がでてよかったと思っている。
0068名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:06:58.29ID:FdYeey2o0
CIAってなんだよと思うけど、ドアマンの証言が本当なら
タクシー運転手の証言とあわせて、無理やりホテルに連れ込まれたのは事実っぽいね
だとしたらもう誰もかばいきれない。逮捕もあるかもね。ほんとに胸糞
0069名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:10:23.20ID:/70TYIB/0
証拠あるんだね
レイプ山口は有罪確定だね
0070名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:11:49.34ID:OzH+3oW50
まあ、山口の不倫は誰もが認めるところ
仮に女側が誘ったとしても
あとはお金の厚さしだいじゃね??
0071名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:12:18.60ID:TOFz1MdU0
>>67
政治的スタンスの左右と結びつけるとややこしくなる
単に、報道関係で求職中の若い女を、報道局の高い地位にいる男が就職の話で呼び出し、
会った、という話。
ここまではよくある話。
ふつうにある。

しかし、なぜに泥酔するまで飲んで、タクシーでホテルに行き、性交したのか、という問題。
この問題を法的、道義的に、どう考えるかは、政治スタンスの左右は関係ない
0072名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:15:01.46ID:cyCHOXgr0
KCIAの工作だろ
ライダイハンについて報道されると韓国にとって都合が悪い
0073名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:15:14.10ID:TOFz1MdU0
>>71
ここまでは、道義的には大問題であっても、法的に罪を問えるかといったら、よくわからん

しかし、女の言う通り、無理やりだったとしたら、
あからさまな準強姦である

男の言う通り、女から誘ったのであれば、
強姦ではない
0074名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:19:39.50ID:BtTEztQW0
会見とか見てないんで詳しい人いたら教えてほしいんだけど
山口はなぜ伊藤さんを自宅まで送らなかったの?
0075名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:26:44.82ID:U3RPzZVL0
これ、いわゆるニックニューサってヤツじゃない(・ω・`)
0076名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:29:21.28ID:VYZ7wg5T0
これってレッドチームに取り入ろうとしてる安倍と自民に対する警告でもあるよな
反日朝鮮統一教会安倍チョンやその一派、中国共産党の下僕の二階やその一派に実力行使来る?
0077名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:31:39.14ID:auzHXn5R0
この方法、左翼潰しにも使えるな。
極右も同じ工作活動やればいい。
0078名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:31:42.67ID:DaSQSx9k0
こんな個人の妄想ブログレベルのソースでスレ建てるなよw
剥奪しろ
0079名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:32:28.78ID:VYZ7wg5T0
>>72
そんなことしなくても元から朝日、毎日、フジ、読売、NNKはすべて反日のチョンと中国共産党の指示で
捏造や隠蔽をする工作機関だろ
0080名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:33:41.49ID:oCWV7xPb0
なんでCIAが出てくるのかわからん
0081名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:33:42.62ID:H5qbmcn/0
>>1
女も男もどっちもうさんくせぇから事件だと思ってないわ。
それにマスコミに出しゃばって来ること自体、自身が言うセカンドレイプじゃねーのか?
0082名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:34:07.24ID:zePNTv5i0
(準強制わいせつ及び準強制性交等)
第百七十八条 人の心神喪失若しくは抗拒不能に乗じ、又は心神を喪失させ、
若しくは抗拒不能にさせて、わいせつな行為をした者は、第百七十六条の例による。
2 人の心神喪失若しくは抗拒不能に乗じ、又は心神を喪失させ、若しくは抗拒不能
にさせて、性交等をした者は、前条の例による。

女が勝手に飲んで酔っ払って酩酊しても、動かない状態で挿入したら準強姦罪だからね。
強姦大好きウヨ諸君、やっちゃだめよ。
0083名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:36:12.99ID:cyCHOXgr0
>>79
全くその通りだが山口は見せしめにされてるんだと
0085名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:37:53.05ID:FYGtvbuB0
レイプドラッグ、GHB(γ-ヒドロキシ酪酸)を使った可能性がある。

γ-ヒドロキシ酪酸
https://ja.wikipedia.org/wiki/%CE%93-%E3%83%92%E3%83%89%E3%83%AD%E3%82%AD%E3%82%B7%E9%85%AA%E9%85%B8

多くの国で違法ドラッグとして規制されているが[2]、★ナルコレプシーや不眠症、うつ病の治療効果を持ち、
アメリカやカナダ、ニュージランド、オーストラリア、多くの欧州諸国では治療目的で認可を受けている[3]。
睡眠薬や脱法ドラッグとして使われるようになったことから、平成13年11月25日以降、★麻薬指定。

★睡眠作用・★性欲増強作用を持つために、★性犯罪への悪用が目立つとされ、
日本における規制のきっかけとなった[5]。
海外製の★媚薬に含有されることもあり[5]、過量投与で痙攣や意識障害が起きる[5]。

GHBは★アルコールと併用することで作用が倍増し、★睡眠導入効果が現れる。
身体は眠っているのに性的な刺激には敏感に反応する。
純粋なGHBには★臭いがなく、わずかに塩辛いような味なので、アルコールに混入されても気づきにくい。

代謝が早いため、尿検査で検出できるのは摂取後
★6時間から12時間程度。
つまり、使用されて一晩たってしまうと「GHBを混入された」ということが
尿検査で★検出不可能。

一般的な睡眠導入剤は寝覚めが悪いことが多いのに、GHBを使用して眠ると爽快な目覚めになるのも特徴です。
★記憶が★欠落したようになるので、レイプされたことに気づかない恐れがある。
0086ネトサポハンター
2019/12/22(日) 17:40:21.57ID:NLEB7nzx0
(・∀・) ニヤニヤニヤニヤ
0087名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:41:19.12ID:jgmmez/40
嫌がる女連れ込んでも通してくれるドアマンいるホテルってどこにあんの
0088名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:45:35.27ID:e89UkKF40
ネトウヨはレイパーの手先か
ネトウヨの国の国技だもんなw
0089ネトサポハンター
2019/12/22(日) 17:46:48.02ID:NLEB7nzx0
>>87
証人を叩いて証言を封殺するスタイル

自民党です!
0090名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:48:34.68ID:vfNmBCu90
>>1
本当ならシェラトンってこんな状況なのに見て見ぬ振りするなんて怖すぎない?
0091名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:48:46.60ID:CB4mHQgY0
ここからあれに

つまり人工地震の伏線
0093名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:51:11.52ID:xRp+JS6/0
日本の検察と警察は、CIAの傘下機関

なかなかのパワーワード
0094薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
2019/12/22(日) 17:51:36.55ID:XmLVdjD40
>>1
一瞬で酩酊する薬を盛られたのに
タクシー降りるときは
抵抗して「わーん」と泣いてた


何この証言ww
0095名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 17:59:35.65ID:n5dtYjAv0
TBSざまぁああ
0096名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 18:01:47.54ID:4q5WGMrq0
海外は女が泥酔する時点で擁護が入らないもんだと思ったけど意外だな
日本より緩いの?報道されてないの?
0097名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 18:02:21.56ID:fpx6d82c0
アホくさww
CIAってばれてる時点で諜報機関の人間として失格だろ
バッジか腕章wでもしてたのかw
他人のせいにするにしてももう少しマシな嘘つけ
0098名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 18:11:25.83ID:H9TYjlA30
>>96
酔ってれば何してもいい、なんて海外でも考えないよw
しかも相手は見ず知らずの人じゃないんだから

逆に酔った顔見知りを無理矢理襲ったなんてめちゃくちゃ卑怯者扱いされる
0099名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 18:13:11.87ID:5LLVLQno0
デートレイプドラッグを入れても誰も証言しない寿司屋怖いわ…
0100名無しさん@1周年
2019/12/22(日) 18:14:18.83ID:5LLVLQno0
まさか寿司屋があらかじめ用意する系のとこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況