X



【政権取って何年目?】安倍首相「北方領土問題、終止符打つため全力尽くす義務がある」「先送りはしない(`・ω・´)キリッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/12/24(火) 21:03:18.62ID:8jQQfPNO9
安倍晋三首相は24日の内外記者会見で、北方領土問題を含む日露の平和条約締結交渉について「先頭に立ってこの問題の解決を目指すとの決意には全く変わりない」と述べた。

首相は「私とプーチン大統領の間で、領土問題を次の世代に先送りすることなく、必ず自らの手で終止符を打つとの強い意志を共有している」と強調。そのうえで「難しい問題だが、この問題を前進させる、あるいは終止符を打つために全力を尽くす義務が私にある」と述べた。

https://mainichi.jp/articles/20191224/k00/00m/010/214000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/12/09/20191209k0000m010163000p/9.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:03:39.85ID:xN9idi/e0
戦争でもするのかw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:04:03.75ID:p+KZPh3/0
領土放棄して解決しようとしてるんだから笑えん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:04:08.44ID:G0jodh720
先送りしないでいつまでかかってんのよ
返す気は無いっていい加減に気づけよw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:04:12.86ID:tw56FFzQ0
 
と、毎年言い続ける!! 
 
これが現実
 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:04:23.63ID:donI88kf0
こんだけ拗らせといてよくもまあどの口で言う
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:04:30.85ID:QD2lbtOn0
やめろ無能
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:05:17.90ID:cV6Q0F5y0
ファーウェイが北方領土の開発をやってる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:05:45.96ID:Szq6/yi80
ロシア人を入国禁止にするくらいやらないと無理やでwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:05:46.00ID:tw56FFzQ0
 
 
安倍政権でロシアに余裕で拿捕される日本漁船
 
 
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:05:50.90ID:CyZUvATG0
もういいよアヘ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:05:53.13ID:n9TMfShN0
憲法改正と一緒で言うだけならタダだからなw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:06:19.50ID:+UY6soM30
返還されない無理でしたと終止符を安倍が勝手に打つ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:06:30.86ID:3MPaooBE0
>>1
お前にはミリ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:06:49.16ID:/f5Dyp240
極右プーチンに中道左派の安倍じゃ無理っすよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:07:03.24ID:yJDA2wnt0
完全譲渡を目指すんですね。わかります
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:07:03.98ID:g0KQjLbQ0
モウソウと現実が区別できてないと云うか
現実を直視出来ないしたくないのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:07:05.67ID:RRYK5ytm0
4島プレゼントで決着
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:07:13.19ID:oSGpnipT0
さすがロシアに領土を献上し歴史に名を残した首相やで
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:07:18.48ID:n9TMfShN0
>>19
これなw
わざわざロシア領土って安倍首相が明言したからポッポ以下だわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:07:19.84ID:AleODQ/10
>>1

【韓国】文大統領「香港や新疆、すべて中国の内政」…習主席に明言 ★2 ・
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577104105/


【日本】安倍首相、習主席に香港と新疆ウイグル自治区に関する懸念伝える
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-12-23/Q2YSWM6K50XS01?srnd=cojp-v2

> 安倍晋三首相は23日、中国の習近平国家主席と会談し、香港情勢を非常に懸念していると述べるとともに、中国に引き続き自制するよう促し早期解決を望むと表明した。外務省の大鷹報道官が明らかにした。
> 新疆ウイグル自治区については、国際社会が多大な懸念を抱いていると伝えた。安倍首相は中国政府が透明性を持って自らの行動を説明できることを望んでいると大鷹報道官が述べた。


ムンちゃんwwww

安倍GJww

バカパヨク、イライラwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:07:25.91ID:NvtEb5C20
ロシアみたいな国民総生産が韓国よりも下になった負け犬国家なんて偉大な日本が相手する価値ない
経済危機の負け犬国家のロシアなんていずれ潰れるだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:07:27.87ID:ML0kq1c+0
>>2
違う。
問題が解決するまで首相の地位にしがみ付くという宣言。
だが、その日は来ない。

つまり、未来永劫、女々しく、みっともなく、総理大臣に
居座るつもり。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:07:30.27ID:hB1xpz4P0
>>1
いや、これに関しては誰がやっても駄目だぞ。

最大のチャンスは、旧ソビエトの体制崩壊時のドサクサに経済支援と引き換えに「北方領土をロシアから差し出させる」のが良かったんだが。

よって安倍は軽々に語るなとも思うが。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:07:51.22ID:NvtEb5C20
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから


9826987
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:08:05.23ID:eWEnHvhq0
さすが移民党
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:08:14.82ID:NvtEb5C20
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう
.
.
96+297
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:08:35.36ID:NvtEb5C20
これで全て説明がついちゃうから、チョンと一体化してる売国左翼がなにしても無駄なんだよね


韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


安倍政権がパチンコ潰ししようとしてるから在日チョンが安倍政権を倒そうと必死

パチンコ業界に激震、2028年までに「特殊景品」の廃止検討
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574924834/
.
.

66+279879875
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:08:48.01ID:KFMkaBsz0
拉致問題も北方領土問題も解決できるのは安倍ちゃんだけ!
と言っとけば総裁任期を延長する口実になるもんな
なんとしても安倍ちゃんの内に解決しよう!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:09:02.07ID:6EFjRAaV0
いやもう終止符打たれたから
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:09:10.54ID:tw56FFzQ0
 
安倍政権が必死なのはこっち
 
山口敬之準強姦事件で安倍官邸の謀略機関「内調」が詩織さんバッシング情報を流していた
 
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:09:24.24ID:iGssf/N10
トランプやプーチンみたな強い指導者をが求められてたんだろうけど
7年くらい総理任せて日本には無理だと判明したな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:09:28.28ID:uPYipdcl0
はいはいまた決意だけね。与党で3分の2の議席を与えられながら
国民投票法すら成立させられないヘタレ首相はもう飽きたよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:09:28.76ID:uZTfTvlm0
うちの駅前も領土看板撤去されたは
もうどこ行っても見なくなったから
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:09:40.78ID:C9aci6us0
>>40


うわああ


 
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:09:55.81ID:WDMMwX+K0
安倍総理がんばれーーーーファイトーーー(^O^)/
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:10:19.14ID:BmoIcKqf0
>>1
本田かよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:10:30.69ID:n9TMfShN0
>>36
日本共産党「日本固有の領土」
外務省「日本固有の領土」
平成の教科書「日本固有の領土」
安倍政権「係争中の領土」
令和の教科書「係争中の領土」
\(^o^)/
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:14.30ID:eY1mHTVZ0
北方領土を我が国固有の領土と言わないでください!ってトチ狂ったお達し出しておいてなに言ってだこいつ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:14.59ID:C9aci6us0
ネトウヨ「僕らは日本の海にミサイル落ちても土下座外交の安倍ちゃんを応援するよ」


【北のミサイル攻撃容認か】「無条件対話」方針変えず=菅官房長官
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570102729/



w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:18.19ID:GILvPnj40
>>1
つまり領土放棄を先送りしないで
自分の代でロシアへの帰属を決定的にするってことだよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:18.58ID:sxAcXEWr0
手柄のために2島を売り渡そうとしやがってw
安倍はとんでもない無能
先送りしていいよw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:26.23ID:8NVYT5j10
お前らがロシアだったらどうするの?
返還したら米が好き勝手に基地作れるような国に、返還できると思う?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:32.73ID:y87E+JCu0
ロンリープラネットの出してるJAPANでは北方領土が明確にロシア領になってるんだがw
日本政府は抗議しないの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:47.24ID:hCemF3bz0
駆けて駆けて駆け抜けられたんじゃなかったっけ?w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:52.77ID:8Zr+ewZv0
無関係なのにクリミアで制裁なんてしたんだもん
5年前の自分を恨めよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:12:01.97ID:C9aci6us0
民主党よりはるかに悪夢の安倍外交w

こんな安倍を擁護してるのはカルトだけ!

 
【2019外交青書】「北方領土は日本に帰属」消える 「対北朝鮮圧力」も削除 ★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556029428/

 

w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:12:19.36ID:n9TMfShN0
>>54
結果的に四島プレゼント+3000億円融資
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:12:31.02ID:dBALgMlV0
北海道の主権を売って税金3000億円バラ撒く
くらいなら先送りして下さい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:12:38.41ID:rpflQZCu0
終止符(放棄)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:12:47.080
安倍 「プーチンと信頼関係ができた」→「北方領土返還への具体的に進めていく道筋が見えてきた」→ロシアに経済協力→プーチン「無条件に平和条約締結」→菅官房長官「発言は控える」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:12:50.37ID:KFMkaBsz0
プーちゃんも大統領3選目指すらしいし
安倍ちゃんの総裁任期も10年くらい延長しよう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:12:54.35ID:n9TMfShN0
>>60
何言ってんだw
安倍首相がロシア領土と認めたんだぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:12:59.03ID:sxAcXEWr0
>>55
戦争しないと戻ってこないという
ごく真っ当な意見を言った政治家が
袋叩きになって封殺される素敵な国ジャパンw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:13:04.27ID:dt0HKAz/0
>>1
憲法改正も出来ないバカボンが

露助から領土を返還出来る訳無いだろw

露助も足元みてやってるのが分からんアベ坊ちゃんwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:13:07.20ID:akH/M8qo0
つか、プーチンが生きてる間は絶対ムリだろ・・・JK
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:13:13.02ID:uPYipdcl0
戦争するしかないんじゃないですか。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:13:32.07ID:ZHpI4Loe0
■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
https://www.wdic.org/w/WDIC/2ちゃんねる乗っ取り事件

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html


5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

>ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された趙學植弁護士(韓国民団)
https://imgur.com/OrLrSQN.jpg

daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→ 
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡
 
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:13:55.22ID:iGssf/N10
安倍の凄いところは歴代総理が面倒事を避けたのか適当にボカしてきたとこを
まあ見てろって面で出てって固有の領土と言えない身体になって帰ってきたことだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:14:39.01ID:rpflQZCu0
>>68
戦争なんかしたら北海道もロシアのものになるから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:14:51.20ID:ZHpI4Loe0
>>74

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


【2ch】辻元清美生コン祭り、ニュース速報+板でスレ立てした記者が剥奪…言論弾圧による火消しか
http://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/d75bb997175a0b518085ff42b00d7dab

(参考)【旧ちゃん言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html
 
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:02.77ID:NzIlPK0B0
>>68
それが益々現実味を帯びてきた
ちなみにパチンコ規制が8年後なら、
その間に北はどんだけ・・
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:09.10ID:48HOkspd0
ロシアはロシアで日本にカネだけ出させて
これまでどおり中朝韓とつるむ気満々なんですけど
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:38.76ID:RLL5QQkI0
この2月に終止符打ったのにまだ言うのかw
何が終止符か述べられないのに?
まともに反論しようがないよなぁ。
まぁこんな陳腐な言葉の置き換えに気づかない馬鹿が沢山いるのも事実。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:54.84ID:iOn1ZDri0
✖ 北方領土
〇 北方四島
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:16:10.70ID:uPYipdcl0
核を持たないとプーチンとは対等に交渉できないという現実に
早く気付け。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:16:52.77ID:A875gnlb0
自衛隊派遣して奪い返さないと無理ですよ
いくらこんな演説してもだ〜れも信用しない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:16:53.68ID:0VGPFabK0
北方領土は無理だよ
交渉はプーさん死んでからでいいよ
それよりは、竹島
これは戦後の話 韓国には一切妥協するなよ
日本を嫌がって近寄らなくなるまで徹底的に抗戦しろよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:16:57.29ID:BimBhTlT0
永遠の少年
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:17:03.14ID:0tGw5ypf0
さんざんボッタくられて、まだバラまいたろうかって言うのけアホ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:17:34.01ID:8xV/3/nU0
まさに停滞の象徴ですな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:17:59.73ID:JEyZrPlH0
終止符=領土放棄
さすが安倍ぴょん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:18:18.42ID:GSlx2c570
とどめだ!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:18:18.91ID:ZHpI4Loe0
>>80
 【 朝鮮人のネット工作 】

韓国で成功した、ネット世論操作を
在日が乗っ取り済みの5chで実行している

※特徴 
ID切り替え、【単発ID】で罵倒コメントを連投 (多数の「別人」を偽装)

(アベガー、ネトウヨガーを連呼)

(日本サゲ、韓国アゲ)←←
(民主党と山本太郎アゲ)←←


【ピットクルー】 民主党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたwwww
https://imgur.com/wD9Y8t4.jpg
japan1700.blog.jp/archives/7722109.html

日本でも活動する朝鮮人のネット工作員


■ドルイドキング事件
(韓国のネット世論操作が露見した)

韓国ではネット工作(ドルイドキング事件)が話題になっている。
日本にもネット工作の組織があり、本ブログでは北朝鮮のネット工作企業のピットクルーを取り上げた。
韓国のネット工作団体は政治に介入し日本へスパイ(大阪総領事)を送り込もうとした、とても大胆な行動をとった。

ドルイドキング:共犯30歳男を逮捕=活動資金を提供
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/04/21/2018042100377.html

立憲民主 辻元と連携し工作活動
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 21:18:28.32ID:iGssf/N10
>>88
韓国はすでに国境警備隊を配備し終わってるので
嫌がって近寄ってないのは日本だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況