X



【ネトウヨ年末大掃除】Twitter社、伊藤詩織さんをセカンドレイプした容疑で通称テキサス親父(身長14Xcm、アメリカ人)をツイ垢凍結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 13:56:40.58ID:hJJg0oZY0
1人凍結されると大掃除とな
大げさなやっちゃな
0008名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 13:57:27.94ID:B9Evf03V0
 
安倍軍団崩壊
0009名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 13:57:55.36ID:hJJg0oZY0
って思ったらバカチョン立て子だったでござる
0010名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 13:58:02.62ID:HckTqo6d0
来年は朝鮮民族大粛清
0012名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 13:59:03.45ID:kLlJj+he0
安倍トモは治外法権ニダー

は?
0013名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 13:59:29.33ID:4nv+5F520
テキサス親父が気になるバカどもの小踊りが笑えるわ
0015名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:00:35.96ID:UqoegEfK0
ケントギルバートと同じように
幸福の科学から金もらって仕事としてツイートしていただけの人でしょ。
0016名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:00:43.83ID:UccJI2uU0
>テキサス親父(身長14Xcm、アメリカ人)
こんな書き方あるかね、ここまで酷い
身体的特徴を誹謗中傷する差別発言見るのは久しぶり
0017名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:00:52.63ID:ZL/uhBFa0
こんな小さい人だったんだw
しかし全く無関係に身長を引き合いに出せば侮辱になるという発想が□国人
0018名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:00:58.84ID:LJ8SzfJF0
テキサス親父って韓国が嘘つきだと知ってる数少ないアメリカ人かと思ってたけど
ただのネトウヨだったのか、残念だ
0019名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:01:07.40ID:mHM2KmNa0
また5ちゃんの管理人と間違えましたよ
0021名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:02:51.14ID:cv7mlW770
白人で身長140p台とか乙武並の奇形で草
まあ伊藤詩織は不審な点あるけどな
0022名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:03:01.77ID:7RxgfJFB0
やっぱり劣等感の塊だとこうなるのな

女叩きしている連中は100パーこんな奴だと改めて証明されたなw
今度からネトウヨのことは身長が140センチだと思うことにしたw
0023名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:04:04.69ID:x7oLeeNm0
youtubeの垢凍結祭り思い出すな
ネトウヨが削除には削除で対抗しようとしたが、サヨクのヘイト動画が見つからず「パヨクはルールを守ってズルい」と憤慨、には爆笑したわw
0024名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:05:27.84ID:2GX41zGT0
容疑…
規約に違反していたということだろ
0025名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:06:03.96ID:FoJFYvOX0
通過
0026名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:06:15.56ID:+1KLijHg0
>>!6
ネトウヨが年がら年中誹謗中傷してるやん
都合の悪いレスは見えない方ですかw
0027名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:06:16.83ID:4+d9oFXL0
>>15
ああそうなんだ
0028名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:06:51.74ID:PjmkAOSC0
テキサス親父がアカ凍結で、nokkoとはすみとしこは無事ってのが謎だな
nokkoはともかく、はすみなんか通報いっぱいされているだろうに
小川榮太郎とHanadaだってテキサス親父より先に凍結でおかしくないと思うんだが

伊藤詩織側は、nokkoやはすみや小川榮太郎は、訴訟するから凍結不要って考えているのかね?
0029名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:07:37.81ID:JhOTi5us0
>>1
スタス ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるし


日本に 密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
パンストを被ったような朝鮮顔を整形してまで日本人になりすまし、ネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0030名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:07:57.85ID:2GX41zGT0
>>16
通称テキサス親父さんがそう言うならわかるけど
身長がそうだという事実を提示しているだけだろうから
別に差別には感じないけど、なにかコンプレックスがあるとか
身長の高い低いで差別した経験がアナタ自身にあるとか?
0031名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:08:38.13ID:Grdp421g0
これは日本側のスタッフの意見なのかテキサス親父の意見なのか
どっちなの?
0032名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:08:57.59ID:qj8BcF0Q0
テキサスはあべの手先だったのか
0033名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:09:23.78ID:FajIunSA0
>>16
身長は事実で、侮蔑的な感覚を持つのはお前がそう思っているからだ。

国籍も同じ。これはどちらも名誉毀損も侮辱罪も成立しない。
0036名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:10:33.71ID:B9Evf03V0
 

今年のヨゴレは今年のうちに
 
 
0037名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:10:36.15ID:W5hrk7ji0
必死に山口を擁護してる時点で安倍の関与を認めているようなもんだなw
0038名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:10:51.43ID:P2QHcesQ0
かかわらんほうがいいのに
0039名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:11:23.91ID:SkoY1csi0
ネトウヨユーチューバーのKAZUYAは伊藤詩織になんか言ってんの?
それともヘタレだから何も言えないの?
0040名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:11:56.99ID:D95/RmBc0
1号★とかスタス★とか反韓嫌韓憎しの奴をどうにかしろよ
0041名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:12:32.66ID:vXr3PXD90
生身の人間相手の喧嘩は迫力あるな。
韓国の慰安婦像はブスだから頭に紙袋をかぶせておいたほうがいい、みたいなことを
言ってたときは、相手が銅像だから問題なかったが。
0042名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:12:44.01ID:pROU6OSY0
ネトウヨ「ハッピーサイエンス!ハッピーサイエンス!」
0043名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:13:19.32ID:285jn0KU0
>>27
 イデオロギー的に正しいことを言っているのが幸福の科学。
教祖のせいで「幸福実現党」の投票率低いだけ。
俺も教祖があほなことを止めたら投票するのに・・・・・


繰り返すが、 「幸福実現党」はイデオロギー的に正しいことを言っている。
おまえ ID:4+d9oFXL0 は左翼工作員。
0044名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:13:41.35ID:hHkKMsRy0
この期に及んでなんで山口を擁護する奴がいるんだ?自身もレイパーだから?
0045名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:14:41.80ID:dBft50kp0
>>1は差別でアウトだな
0046名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:16:26.20ID:KL2/I3xz0
🍺
0047名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:16:31.05ID:PPfhKrt90
>>38
実際白人インテリですら女には関わるなって暗黙の了解持ち始めてるからな
関わらずに、関係してる奴に金を流さず、投票で答えを出せばいい
0048名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:17:02.40ID:2mn4sDp/0
なんだよセカンドレイプって
0049名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:17:21.73ID:NdLx8P9S0
>>39
他人の男女関係のトラブルに深い興味抱いてるけど、こんな話題を一体誰と語り合うんだ?
女性が男子が愛読していた漫画雑誌を読むように、男性も女性週刊誌を愛読する時代なのか?
0050名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:18:05.92ID:aFq0gtxf0
スレ数少なくてワロタ
0052名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:18:55.23ID:xdNhq4az0
これ、最初の一人ってだけだろ。youtubeの時だって最初の一人から悪ふざけが始まったんだから
0053名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:20:15.14ID:7mMTFUSS0
テキサス親父も名誉毀損で訴訟かな?
0054名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:20:41.36ID:xdNhq4az0
また、ツイッターアカウントを潰しまくるんだろ。
今度はどんなダジャレでその祭りの名前をつけるんでしょうか?
0055名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:21:15.39ID:FuF3rrdg0
加害者側をボロクソにこき下ろすのは正義で、被害者側に少しでも不利なことを言うのは許されないんだよね
0057名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:22:22.55ID:PS14UNNp0
次は訴訟だな
震えて眠れセカンドレイパー
0060名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:24:24.38ID:xdNhq4az0
>>58
>>43はただの信者だろ。いきなり幸福の科学に入信しろってのも無理だからイデオロギー的に正しいとか遠回りに誘い込んでるだけだろ
0061名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:24:32.06ID:aFq0gtxf0
セカンドレイプとは?
定義あるの?
0062名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:25:43.67ID:7mMTFUSS0
>>57
米国だと高額も有り得るよね
詩織さん側の支援者は米国にいても不思議ではないしね
0064名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:26:47.52ID:O67oA75I0
>>1
日本人なら絶対に身体的特徴で嘲笑ったりはしない。
病身舞い民族特有の表現。 ゲリ造とか、小梨とかも。
0065名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:26:49.37ID:aFq0gtxf0
正義とはなんぞや?
0066名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:27:43.32ID:J5SMVPaa0
ざまああああああああああああああああああああああああああああああ
0068名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:30:51.49ID:OVXaATfs0
女の涙
私は被害者吠え捲る
まるで
捏造嘘吐き強制連行慰安婦ババーの
嘘泣き演技の
名演技に
ダブって見てしまったわ
0069名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:33:05.34ID:WK9PZVDD0
こいつもなりすましのスパイだったんだ、道理でな。

本当にこの掲示板にも必死になって朝鮮人が入り込んで本当にうっとうしいね。

おそらくジムワトキンス氏は日本語が読めないんだろうね。

そうじゃなきゃこんな連中雇わないだろうからねw

他人の事を必死とかわめいてるが、必死になって煽ってるのはこいつらの方だからね。

本当に信じられないクズですね、こいつも。
0070名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:33:54.00ID:IKXAXpvN0
>>1
テキサス親父は日本語できたんだ?
0071名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:34:12.04ID:3LdNwA+T0
テキサス親父、元々「知日派のアメリカ極右系YouTuber」なんだけど、日本のネトウヨ二持ち上げられた結果、金欲しさに韓国sage日本上げを繰り返すネトウヨに変わったというネトウヨ面に落ちた人
0072名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:35:59.64ID:aFq0gtxf0
山口擁護ではないが山口でなかったらこんな状態にはならなかっただろう
0073名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:37:16.80ID:PPfhKrt90
>>56
アメリカ人の8割がポリコレを憎んでるって調査結果出てたぞw
そろそろひっくり返るころだな。臨界点は近い
0075名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:41:09.51ID:tHPpuJLu0
これってテキサス親父の名前を語ってるが、実際は幸福の科学の藤木俊一が一人で勝手に暴言を
吐きまくってるだけだからな
本当、幸福の科学はやり方が卑怯だよ
0077名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:42:14.08ID:vPuXOuxs0
>>1
被害者を叩いてた安倍信者達が訴えられるんだな

安倍信者=在日韓国人、韓国統一教会信者、通信社、NHK、F9(スレ埋め業者)、自民サポ、ヤクザ(半グレ)、同和、ネット工作会社2社のバイト


アメリカで訴えられたら数十億円の慰謝料
日本国内だと1人あたり数十万円の慰謝料=数千万円から1億円

加害者を叩かず被害者を叩くとかマジキチ
パヨクはマジキチだが安倍信者もマジキチ

安倍信者、パヨク ←どっちもクズ
0078名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:42:59.02ID:h91J715P0
【政治】ヘイトスピーチ規制は中国の言論弾圧に近い…中国人が著名人の左派的発言を警告 保守層の思想は自然かつ健全 2ch.net
元スレ

■このままいけば、日本各地が中東難民に侵食されつつあるドイツのようになるかもしれません。

 2016年1月15日に大阪市議会で、全国初の「ヘイトスピーチ(差別扇動行為)規制条例案」が可決されてから1ヶ月程度がたちました。

この法案は民主党、共産党議員が主導となり可決され、「特定の人種や民族の(1)社会排除(2)権利の制限(3)憎悪や差別意識をあおることのいずれかを目的とし、人を中傷したり身の危険を感じさせたりする表現活動」をヘイトスピーチと定義し、禁止する内容です。

 ですが、この法案が、ヘイトスピーチに対抗する形で行われる在日外国人の「カウンタースピーチ」に規制が適用されるかは不明です。
しかもカウンタースピーチには日の丸や君が代を否定したり、天皇陛下を侮辱するようなものなど、「国辱」ともいえる内容が含まれていることがあります。

 ヘイトスピーチ規制は中国の言論弾圧に近い手法

 このままヘイトスピーチ規制法が全国で可決すれば、在日外国人たちの発言権が強まり、日本各地が中東難民に侵食されつつあるドイツのようになるかもしれません。
僕自身は今回の可決は左派・リベラル勢力による言論弾圧のはじまりではないか? とすら勘ぐっています。ヘイトスピーチ規制は一種の表現を禁止するものであり、僕は、現在の中国で行われている「言論弾圧」に近い手法だと感じています。
0079名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:43:19.54ID:h91J715P0
【ヨーロッパ】「スウェーデンはもう終わりだ‥」ソマリア難民が無料の住居と生活保護の要求デモを起こす

2018年05月29日

人口32000人のスウェーデンの典型的な小さな街での出来事です。以前は小さな美しい街でしたが、何千人という移民の侵略により街はすっかり変わってしまいました。

このソマリア系移民は、スウェーデンはソマリア人難民を歓迎するべきだとデモを行いました。彼らは無料の住居と、社会福祉(現金)を求めたのです。

このソマリア難民は、別の街に住んで居るソマリア難民も動員し、福祉事務所に行進を始めた。彼らは他にも自由なソマリア難民のスウェーデンへの移民受け入れも求めています。

関連↓↓↓  

・海外「難民受け入れはもう限界だ!」ギリシャの島の住民が難民問題で怒りのデモを行う‥ 

・海外「イギリス崩壊へ‥」移民家族が当局から提供された3900万円の家を拒否!→「部屋数が少なすぎて生活が困難」

・海外「イギリス崩壊へ‥」イギリスがインドの植民地状態に!ロンドンがインド人とパキスタン人に占領される
0080名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:43:30.91ID:tMAjPBts0
在日がスレ立てしてネトウヨ(在日)が騒ぐスレ多すぎ
ネットの韓国叩きつぶそうとひっしだな下朝鮮
0081名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:44:05.12ID:dBft50kp0
伊藤側にこんなスレタイ付けたら完全にアウトだよなw
本人から訴えられるレベル
まあこのスレタイも十分アウトだがw
スタスは記者資格剥奪される
0082名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:44:55.50ID:i4bueM470
>>1
剥奪
いくら鮮人優遇掲示板でも限度がある
0083名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:45:32.51ID:v9d5J6jg0
白人同士で迫害しあってるな
今の白人のトレンドは男性健常者いじめなので仕方ない
0085名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:46:49.89ID:URDcLxcW0
>>1
なんだこのホビットはww
0086名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:47:17.31ID:FbPpATEt0
ネトウヨって日本人のことじゃねえのか朝鮮人
0088名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:47:27.69ID:VIjCK+7Y0
>>16
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな
0089名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:53:31.59ID:NdQUrTZh0
???「テキサス親子がやられたか・・・」
???「ふん、だか所詮あやつは我らの中で最弱・・・」
0090名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:53:43.37ID:285jn0KU0
>>58
貴方様は何を仰っているんですか? 「なぞ電波でミサイル防衛」とか何のことです? 
「フィリピンが米軍を撤退させて南沙諸島を手放したら中国軍がすぐに占領した!」
っていうような意味の幸福の動画を見ただけですがなにか?

はいはい、尖閣諸島も狙われているので、信者とかそうではないとかどうでもいい。
愛国心から国土を守る主張をする団体に共感してはいけませんか?
0091名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:54:10.30ID:xecYME+h0
民事と刑事で逆の結果が出るなんてアメリカでもあるだろ
OJシンプソン事件とか
だから刑事無罪でも本当にやってないとは限らない
0093名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:55:12.98ID:eUGhBqcE0
自由の国アメリカ
今や共産主義国家並みの情報統制国家
なさけないよねw
差別だ〜ヘイトだ〜叫んでる良く分からん活動家の独壇場
0094名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:56:20.12ID:1P4lZ4NC0
事務局じゃんよ
0095名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:56:21.70ID:mnehuRNb0
日本の強姦は隠すモノ
不起訴と示談を駆使して
0096名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:57:19.04ID:zmks7rXz0
サヨクってBAN祭りとか掃除とかいつも威勢だけは良いよね笑
大して効果出てないのに
0097名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:57:38.77ID:WDKCqIlG0
>>91
警察、検察審査会「ホテルのカメラ映像を見ても、強姦と認定するほどの証拠が見つからなかった。」

民事裁判「ホテルに入ったあとの、性行為は不同意と認定するのが自然」
0099名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 14:58:55.74ID:xf2zwhQr0
リベラルのハラスメントほど恐ろしいものはない・・・
相手がみつからなければその標的は身内へ向かって内紛までが様式美
0100名無しさん@1周年垢版2019/12/28(土) 15:01:42.71ID:SJoFYDEI0
あらら〜
幸福のテキサスの中の人こと藤木俊一さん
やりすぎちゃったんだね〜www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況