X



【沖縄】米軍キャンプ・シュワブ侵入疑いで逮捕 自称南ア国籍で栃木県在住の英会話スクール勤務の男(24) 海上から侵入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食φ ★2019/12/29(日) 15:15:35.15ID:C9aavWxc9
 
 第11管区海上保安本部(那覇)は29日、米軍キャンプ・シュワブ(沖縄県名護市など)に海上から侵入したとして、日米地位協定に伴う刑事特別法違反の疑いで、自称南アフリカ国籍で栃木県在住の英会話スクール勤務、ジョナサン・エドワーズ容疑者(24)を逮捕したと発表した。


詳細はリンク先をご覧ください。

米軍キャンプ・シュワブ侵入疑いで逮捕 自称南ア国籍の男
https://www.sankei.com/affairs/news/191229/afr1912290005-n1.html
産経新聞 2019.12.29 13:04


★一般利用者をのけものにし、自治を牛耳る業者立て子を追放しよう★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577532072/763

◆◆◆批判要望・自治議論★1314◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577433597/
【CB】おせちの中で要らないものは? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★259
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577532072/
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1577486192/
0002名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:17:37.09ID:V4fdvZ5v0
ジョナサンならスタンドで侵入できただろ
0003名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:17:46.53ID:6EMxi5on0
ややこしいな。
0007名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:18:02.55ID:7pLh42ua0
黒人?
0009名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:18:49.79ID:Fd0kVhyI0
南アだから ・・・ 中国に雇われた?
0010名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:19:41.12ID:FBmKW3120
>>2
それジョセフだから。

ジョナサンなら波紋で侵入
0013名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:22:07.31ID:RheWQeRR0
日本で英会話教師してるのかなり素材的に残念なのに潜入とか無理無理
0015名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:24:27.50ID:6CdUpmRE0
【今年31回目】尖閣諸島沖、中国の海警4隻が領海侵入 海保が警告を続けています 12:31 【尖閣諸島】

■中国共産党 ウイグル大虐殺 チベット弾圧

17日午前、沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船4隻が日本の領海に相次いで侵入し、第11管区海上保安本部がただちに領海から出るよう警告を続けています。
  
海上保安本部によりますと中国海警局の船4隻が尖閣諸島の久場島の沖合で、17日午前10時ごろから相次いで日本の領海に侵入しました。

4隻は午前10時20分現在、久場島の北北東およそ20キロの日本の領海内を航行しているということで、海上保安本部がただちに領海から出るよう警告を続けています。

尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船が領海に侵入したのは今月11日以来で、ことしに入って31回目です。
0018名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:25:36.01ID:6CdUpmRE0
【尖閣諸島】中国軍艦、尖閣諸島周辺の接続水域を航行 中国人の反応
 
■9日未明、中国軍の軍艦1隻が尖閣諸島の日本の接続水域を初めて航行しました。

【日本メディアは、中露連合艦隊が釣魚島近海で日本軍艦と対峙したと伝えた】日本新聞報道によると、中露両国の4艦の軍艦は連合して釣魚島海域に入り、日本海上自衛隊と対峙した。
今日(9日)未明、中国海軍の駆逐艦一隻が釣魚島附近海域に入った。また、それ以前、8日夜9時、ロシアの駆逐艦3隻も附近海域に入り、日本は護衛艦を出して中露の軍艦の航行を監視し追跡した。」
0019名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:26:32.00ID:CuzNEsNH0
自称
この表現が使われることが全てを物語ってる
0020名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:26:57.35ID:6CdUpmRE0
■政府内閣官房ホームページより

中国は、尖閣諸島周辺での石油埋蔵の可能性が指摘された後の1970年代以降になってから、尖閣諸島は古くから中国の領土であると主張を始めました。

中国の主張は、中国の古文書や地図に尖閣諸島の記述があることから、島々を発見したのは歴史的にも中国が先である、地理的にも中国に近い、というものです。

しかし、本当に中国が尖閣諸島を他国より先に発見したとの証拠は何もなく、いずれにせよ、単に島を発見することや、地理的に近いということのみでは領有権の主張を裏付けることにはなりません。

国際法上、領域権原を取得するためには、明確な領有の意思を持って、継続的かつ平和的に領有主権を行使していることが必要とされます。 しかし、これまで中国は、自らが尖閣諸島をそのように実効的に支配していた証拠を何ら示していません。
0021名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:27:04.08ID:J/1ZHuzO0
何しに行ったんだ
0022名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:28:01.79ID:9b7vbhAZ0
ああ、悪名高き国賊刑事特別法ね
公務中の米兵がどんなに悪逆非道でも日本側では起訴できない
米軍受け入れ国の中で唯一、起訴権すら放棄した国賊刑事特別法

自称保守のクソアメポチどもが必死こいて逃げ回る国賊刑事特別法
0029名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:33:46.70ID:at/5NAkg0
>>25
おそらく日本の法で裁かれる
バカ保守どもに騙されてる奴らが多いが、
在日米軍基地の敷地内も普通に日本国領土であり
日本の法令が適用される
0030名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:35:46.50ID:6CdUpmRE0
【政治】習主席 国賓来日 自民党 から政府に注文相次ぐ

■ウイグル大虐殺 香港問題 南シナ海問題 尖閣諸島侵略

来年春に予定されている中国の習近平国家主席を国賓として迎えることを巡り、自民党から政府に注文が相次いでいます。

 鈴木総務会長:「多くの国民が喜んで迎え入れることができるような環境を作らないといけないと。それについては政府もですね、しっかり中国側に促さなければならいないんだと」

 中国で日本人の拘束や尖閣諸島沖合で中国公船の領海侵入が相次いでいることを受け、自民党の総務会では政府に対して、中国側に対応を求めるべきとの声が相次いでいました。

19日の会合では外務省幹部から領海侵入の際の対応などを聞き取り、環境整備に努めるよう政府側に求めました。
0031名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:35:52.90ID:KrShFMbY0
>>12
海なんだからカモメのジョナサンだって思い出してあげて
0032名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:36:20.29ID:6CdUpmRE0
【自民】保守派 中国・習国家主席「国賓」に反対 日本の尊厳と国益を護る会  11/14 【独裁者】
  
自民党の保守系グループ「日本の尊厳と国益を護る会」は13日、政府が来年春に中国の習近平国家主席を国賓として招くことをめぐり、尖閣諸島問題や香港デモを理由に「国賓待遇」をやめるべきだと訴えました。
0033名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:38:45.87ID:awA1n1DD0
>>24
7部以降って6部までのことが全部なかったことになった別の世界なんでしょ確か
それ聞いた時点で読む気なくしたな
0034名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:41:52.29ID:5MwfNYTu0
本来ならこの手のスレにはバカアメポチどもが大挙して押し寄せるのだが
今回はソースに「刑事特別法」の用語があるおかげで全く寄り付かない

まるで虫よけのようだね、「刑事特別法」

平和ボケアメポチにとって何か都合が悪いのだろうかw「刑事特別法」
0035巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2019/12/29(日) 15:44:05.78ID:b5qlILJe0
アルカイダとかのテロリストなのお?面倒臭いアメリカに連れてって取り調べしてよ。
0037巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2019/12/29(日) 15:45:07.47ID:b5qlILJe0
あでもアルかニダの手先かもなあ、アルグレイブ送りで。
0038名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:46:04.86ID:x0msMCje0
>>35
刑事は国権の根幹だからな
めんどくさいからそれを放棄するというのは売国の主張
0039名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:47:22.68ID:ylllkUrA0
南ア出身の先生の発音指導はRが口蓋音だった思い出
れっつせいえぶりぼでぃ、あーは
0040名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:47:51.13ID:fPJUrfb60
やもめのジョナサンかよ
0041名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:48:07.51ID:JcP5eJcC0
スパイと同じだな。
0042名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:48:19.65ID:lfzdfnTy0
情報量多いな
0044名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:49:18.68ID:UjzE18IR0
┏( .-. ┏ ) ┓【 PERSONZ(パーソンズ) 】@


7COLORS -Over The Rainbow-


〈歌詞解釈〉

▪少女の頃は、素敵な夢を見て育って欲しい
(バラ科の林檎)


▪「七色の夢に染まるプリズム 空に架かる虹さえ かなわない♪」

→虹の橋とは、IT企業七社が作り出す
(Nintendoなら黄色の虹)

IT企業七社が、お台場フジテレビに虹の橋を掛けるが

プ◯◯◯、プ◯◯◯、ビル・ゲイツ氏
音声・声優量子パケット、私、他の【思考】が
【プ・リズム♫】となり
各IT企業七社の【虹の色を乱反射して変化】させる


▪OVER THE RAINBOWー七つの色 変わり続けて
クルクル廻る子猫の瞳のように

→IT企業七社の色が変化し続けて
犬(One)から子猫の様に生まれ変わり、虹の橋が消滅して行く

全人類を全滅させた後
天国も地獄も生まれ変わりも無い
魂を消滅するのみのフジテレビに送り込めなくなる
(レインボーブリッジの消滅) 続きあり aq
0045名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:52:07.08ID:aB1JTpiC0
白豚アメ公
0047名無しさん@1周年2019/12/29(日) 15:58:21.94ID:RCHXzF9r0
いやー平和ボケアメポチども本当に静かだなw
「刑事特別法」がそれほど都合悪いのかw
 
そりゃそうだよなあ、公務中の米兵を無条件で不起訴にする
世界で唯一のアメポチ法令だからなあw
0048名無しさん@1周年2019/12/29(日) 16:12:31.02ID:cj94ln2u0
自称って事は在留カード持ってないって事かな
捕まったんなら在留カード作ってもらえるね
0049名無しさん@1周年2019/12/29(日) 16:19:03.01ID:UjzE18IR0
┏( .-. ┏ ) ┓【 PERSONZ(パーソンズ) 】A


7COLORS -Over The Rainbow-


続き

〈歌詞解釈〉

▪OVER THE RAINBOWーどこまでも はてしない空
虹の橋を飛び越えて その向こう側へ

→全人類を、虫を細工(虹)した電子飛翔体で人類を苦しめた
八チャンネルの死(橋)を見届け
人類は解放、夢と希望が抱ける様になる

※フジテレビのロゴの様に
虫を核(コア)にして電子飛翔体とは造られていた


▪動画のラストで

・Bay-Bay 林檎
→バイバイ、オーム真理教のサリンでGO
・7th close
→七の意味を持つ私が、基地外企業群から包囲される世界の終了


【概略】
IT企業七社は
お台場フジテレビ(オーム真理教)に虹の橋を渡さずに
愛される子猫みたいな企業として生まれ変わって欲しい ab

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1210075408663580672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@1周年2019/12/29(日) 16:19:26.51ID:6lx4K81R0
カモメのジョナサン 海上からの突撃に失敗 なぜ大空を飛ばんかったん 笑
0051名無しさん@1周年2019/12/29(日) 16:31:07.00ID:k/zQ+MsK0
ネトウヨ軍オタが汚い眼鏡をクイクイさせながら
米軍の大司令気取りでブヒブヒモノを言ってたら
テキメンに煽ってやろうと思ってきたんだがw
意想外にもジョジョスレになってたんですごすごと退散www

ところでジョジョなカキコに交じって
>>40 くんや>>50 くんのような小ネタをぶちこんでくる
教養溢れるスレ民は深甚から評価するwww
0052名無しさん@1周年2019/12/29(日) 16:33:45.18ID:BRr4ydiD0
某国から金貰ってる使わせ者かもしれないからしっかり吐かせないとな
0053名無しさん@1周年2019/12/29(日) 16:39:49.71ID:Ws28zqey0
愛川欽也が一言
0054名無しさん@1周年2019/12/29(日) 16:42:53.31ID:eaqc737u0
つい最近三重県の6人組が侵入で逮捕されて
今度は栃木かw他県から集結してるんだなw
0056名無しさん@1周年2019/12/29(日) 16:56:37.57ID:SPLezvyq0
そもそも南ア国籍とかベース入れないんじゃ
0057名無しさん@1周年2019/12/29(日) 16:57:31.24ID:Ksl7KqHt0
処刑してどうぞ
ひと思いに殺っちゃっても誰も困らないし
0059名無しさん@1周年2019/12/29(日) 17:05:14.95ID:pQ1et3/f0
>>55
こういうアホいるけど撃つのにもちゃんと規定がある

>>56
入れないよ
だからこういう方法で入ったんじゃ
0060名無しさん@1周年2019/12/29(日) 17:15:12.82ID:qJ0FwtAf0
イスラム国かな
0061名無しさん@1周年2019/12/29(日) 17:16:59.35ID:BZy9AAAC0
 国外追放で帰国運賃をかせぐひとだね。
沖縄タイムスの入れ知恵かなええ
0062名無しさん@1周年2019/12/29(日) 17:19:09.54ID:PTGg7mgm0
こんな白豚がUSAUSAしてるだけのゴミ溜めに浸入して何がしたかったんだよ
0063名無しさん@1周年2019/12/29(日) 17:20:28.01ID:nX6q5GA90
沖縄の新聞見てきた
辺野古工事はスカイツリー14個分、新国立競技場は5・8個分、沖縄そばだと・・・
2019年12月26日
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1048912.html

過疎化した地域にスカイツリーを14個立てたほうがいい
過疎化の歯止めになる
0064名無しさん@1周年2019/12/29(日) 17:24:55.00ID:qnnDKjJT0
>>61
金取られるぞ
0065名無しさん@1周年2019/12/29(日) 17:29:42.83ID:LDab7CV00
その場で射殺しないなら軍用犬の檻に放り込めばいいじゃない
0068名無しさん@1周年2019/12/29(日) 17:45:28.36ID:rtO8Iive0
>>22
憲法9条のせいで米軍あるのはスルーパヨク
0069名無しさん@1周年2019/12/29(日) 17:46:16.76ID:w2k1/f1y0
どうぞ煮るなり焼くなりすきに始末してつかあさい
0071名無しさん@1周年2019/12/29(日) 19:30:16.19ID:l8rBZF8+0
ジョ・ナサン・エドワーズ?

     *      *
  *     +  ウリです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *
0073通りすがりの一言主2019/12/29(日) 20:17:56.95ID:P5HwX47X0
ん?これは米の領域じゃないのか?米に身柄引き渡しはせんのか?
0074名無しさん@1周年2019/12/29(日) 20:44:07.37ID:PuBCJTob0
栃木には日本国籍の黒人は居ないでしょ
最近見なくなったU字工事よ、栃木に黒人が居るのかい
ナベサダに聞いてくれか。最近ナベサダはラッパ吹かなくなったな
ナベサダはナベツネに聞けってか。ナベツネはまだ生きてるの、スゴイね
0075名無しさん@1周年2019/12/29(日) 20:46:07.22ID:PuBCJTob0
>>73
価値が無いからイラン。中国人なら受ける
0076名無しさん@1周年2019/12/29(日) 20:58:32.36ID:VlsZjgny0
複数国籍持ちか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況