X



【北海道】大みそかに何が?「叩いてしまった」39歳無職の娘 70歳父の頭"金づち"で何度も殴り逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/01/01(水) 18:39:25.45ID:VKK0aIvo9
2019年12月31日、北海道苫小牧市の住宅で、父親の頭を金づちで殴りケガをさせたとして、無職の娘(39)が傷害の現行犯で逮捕されました。

 娘は12月31日午後7時すぎ、苫小牧市の住宅で同居する父親(70)の頭を金づちで何度も殴り、頭部打撲のケガをさせました。

 父親は頭から大量に出血したため、娘が自ら「父を叩いてしまった」と消防に通報し、事件が発覚。駆け付けた警察によって現行犯逮捕されました。

 苫小牧市内の病院に搬送されましたが、会話はできて命に別状はないということです。

 調べに対し娘は「金づちで頭を殴ったことは間違いない」などと容疑を認めていて、警察は犯行までの経緯や動機などについて詳しく調べています。

北海道ニュースUHB 1/1(水) 18:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200101-00000003-hokkaibunv-hok
0002名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:39:57.17ID:VIr0AS9a0
除夜の鐘?
0005名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:41:16.40ID:W8Td74840
娘を引き取って上げたい
0006名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:41:18.78ID:Mqbvbgl60
今実家に帰ってるが毎年この雰囲気は本当に危険。
酔っ払って調子こいてる父親を殺したくなる。
0007名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:41:52.87ID:rPnbmUdf0
もう金ないから来年から月3万家にかね入れてくれ

こういう話しにキレたんだろ
0010名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:43:28.60ID:0E2AhQ4C0
こどおばと言う奴は死刑
0011名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:44:10.48ID:Nid6xrQa0
またアラフォー無職がやらかしたか…
0014名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:45:26.28ID:NvHooVaA0
39歳無職子供部屋おばさんから、一発逆転する方法はあるのでしょうか…?
希望は20代正社員男性との結婚、月給30万円くらいの事務職です♪
0018名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:46:35.60ID:yEmrLSjk0
父ちゃん中々石頭
0019名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:46:47.62ID:Nid6xrQa0
ポンコツクエストのハンマーしか喋らないケモノみたいなおばちゃんなんだろうなぁ
0020名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:47:26.87ID:uUzpPFJs0
女の場合は無職でも水商売や風俗で稼いでたりするからわからん
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:47:33.85ID:ko3TU4Bi0
そろそろいい人を見つけて嫁に行ってくれとでも言われたのかな?
0022名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:47:40.63ID:W8dQUtOp0
殴った理由が書いていないから、イマイチ釈然としないな。
0023 【大凶】 【164円】 垢版2020/01/01(水) 18:47:49.24ID:caKAqSBf0
親父「お前ももう39か…」←動機
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:49:09.07ID:V0LW+gR40
うちの父親もなぜか大晦日とかテンションおかしくなって機嫌悪めになるんだよな何なんだろ
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:49:33.22ID:xQC/Azlg0
父が何気に来年お前40だなと言ったのに切れてしまった
0029名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:50:30.30ID:Nid6xrQa0
>>25
カナヅチで攻撃してくるようなババアがまともな見た目な訳ないだろ
0031名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:51:12.78ID:HY/7Lx7M0
正月は 家族会議もどきになるからキケン
0032名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:51:24.95ID:HX/8O/Tt0
「結婚しろ」だろ
0035名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:51:42.10ID:bv2AwKzM0
レバノンに逃げろ!
0037名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:51:55.41ID:hppZP4X00
またこどおば の犯罪か・・
0038名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:52:08.82ID:5vSWn+4T0
う〜まんりヴ
とかいう運動が年々拡大してるみたいだけど女の人は年々幸福になっていってるのか?
0039名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:53:06.20ID:hppZP4X00
>>5
どうせ体重95キロぐらいのデブババアだろw
0040名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:53:16.94ID:USB+eUk+0
こどおばも狂暴やな
働くか結婚しろて言われまくったんやろな
0041名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:53:43.60ID:892jwFNa0
しかし北海道の女は強い!お父さん退院したらとりあえず大王のカレーラーメン一緒に食え!
0042名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:53:45.40ID:WBeLE9g10
39でも風俗なら仕事はあるだろ
生きるためになんでもやれや
0043名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:54:34.77ID:MlLSShOA0
こどおば叩きやれよ。
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:54:55.87ID:q0tESf3P0
除夜の鐘キター
0046名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:55:16.42ID:8A8QS6Xz0
金槌の割に打撲で済んだんだな
手加減して殺りきれなかったか
人間だもの
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:55:26.96ID:movZm9I/0
寄生虫が寄生主を襲うとか愚の骨頂
0050名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:56:18.23ID:LvDlrdCz0
>>3,4
たぶんそうだろうな

離婚して戻ってきたとかもあるから詳細は?だが
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:56:19.60ID:A596ANPvO
>>25
見えないね…これ、ただのお世辞。年増はぱっと見ですぐ分かる。
きみはあまり他者と接した経験がない人だね。
0054名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:57:09.23ID:36wh+Qco0
苫小牧だろ?
底魚そのもの、大型魚の骨は放射性物質がガッツリ濃集されてるから食わないほうがいいぞ〜

食べて応援で全員死亡もしくは被曝性精神障害
0055名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:57:16.23ID:eYLyq8ek0
「命に別状はない」
無敵か
0056名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:57:26.45ID:M8JTKPwk0
正月の餅もつかず、除夜の鐘もつかず、あろうことか、オヤジをついちゃうとは、このねーちゃん、、、
間違えるのも、ホドホドにしようね
0058名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:58:37.97ID:e0NNA1Ou0
こどおじとこどおばがくっつけばいいのに
お互い理想クソ高いんだよな
0060名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 18:59:39.66ID:BNLM/roE0
女だから働かなくてもいい
多少殴っても許される

とかマジで思ってそうだがなwW
0064名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:00:27.02ID:EHuJ6cpz0
>>42
雇わないよ。
0066名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:01:36.71ID:5YRuvD8c0
毒吐き老害がまた言ってはいけないことを言ったんだろ笑
0067名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:01:59.04ID:ERC2rl8k0
この手の事件を放置してる安部はなんなの?
すぐにこどおじおばのいる家庭にはナマポ支給をしなきゃならない
0070名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:02:43.77ID:BNLM/roE0
それでも、娘が「とりあえずよそに出て働く」
って言ってんのに、この親父が「地元で働け」
とか言ってんのなら、この親父も悪いけどな。
0072名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:03:12.36ID:2Ej8NscO0
39歳(無職)

ほらな
40歳の手前が一番焦るんだよ
あと1年で40歳になるという焦り
0073名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:03:13.94ID:1sRtSlSK0
ドンキーコングかレッキングクルー
0074名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:03:15.62ID:/Xur5jt60
ダースベイダーみたいな頭してたんか?
0075名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:03:26.02ID:DfcEuM120
働け
結婚しろ
あとはなんだよ
0076名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:03:46.42ID:QhleFkWL0
┏( .-. ┏ ) ┓
【ピカチュウ & 天元突破グレンラガン】


*ポケモンGOのピカチュウが
頭に【ドリル(うんちドリルじゃなく)】を被りました

このドリルとは、私の尻に穴を空けて【串刺し】にする物です

--

*フシデ
→フジテレビだと思いますが
彼等はオーム真理教なので、毒素で私を殺傷します

*キバコ
→Amazonの箱📦と、Appleのオノ・ヨーコと思いますが
成長すると、オノノクスになって首と両手脚を切断します

*ヒードラン
→串刺し、毒素責め、首と両手脚切断時に
自宅毎、私を焼却処分します

以下略 ag

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1212301805884887040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:04:38.15ID:NboMP25c0
無職魂!
0081名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:05:06.70ID:7fApMwFr0
娘「ゴーン」
0082名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:05:28.46ID:Jvew4dIs0
無罪でいいよ
こんくらいの年の爺は人としておかしいこと
しか言わねぇからな
どうせセクハラや差別発言ばっかなんだろ
0084名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:05:35.87ID:Nl5qwK7J0
名前出せよ
カッとなって金槌で殴りつけるような奴には金輪際近づきたくない
0085名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:05:44.47ID:vf8NZ5Bm0
>>75
ヤリマ○
おま○こガバガバだろ?
0089名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:08:15.18ID:G2aN5JqP0
娘がジャニオタで、父親が紅白のジャニをディスったとか
0090名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:08:21.16ID:jhQl2DnP0
こどおばのくせに
狂暴じゃんw
0091名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:08:22.17ID:fngj6ZCz0
外人「oh…JO-YA's bell」
0092 【末吉】 垢版2020/01/01(水) 19:08:25.23ID:52X5Yx+90
>>53
つ座布団
0094名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:08:51.42ID:8UUycuYZ0
ホォ死ななかったのな
楽しい人生が待ってそうで
その後報告宜しくお願いします
0096名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:09:22.53ID:jhQl2DnP0
>>56
女だったら、突かれるの得意じゃないとな
0097名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:09:51.23ID:vxKbaR/S0
>10
こどおばなの?
がんばれ!
0098名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:10:16.58ID:IIfe6Ipo0
39歳
無職
実家
年末年始

これにあとひとつだけ条件を加えたら
もう完全にアレだよな
0099名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:10:46.92ID:m/+gZFgz0
>>5
切れると金槌で殴りかかってくるアラフォー無職を引き取ってどうするつもりなんだよw
0100名無しさん@1周年垢版2020/01/01(水) 19:10:47.50ID:djAESOAm0
コドオバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況