X



【首相動静】安倍晋三と安倍昭恵、六本木ヒルズの高級和食、映画、ジムで楽しみ、母親の待つマンションへ帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2020/01/04(土) 12:15:16.04ID:uCbTdPjn9
首相動静―1月3日
2020年1月3日19時37分
 【午前】7時、東京・六本木のホテル「グランドハイアット東京」内の「NAGOMIスパアンドフィットネス」で運動。11時32分、日本料理店「旬房」で昭恵夫人と昼食。
 【午後】0時34分、東京・六本木の映画館「TOHOシネマズ 六本木ヒルズ」。昭恵夫人と映画「決算!忠臣蔵」を鑑賞。3時2分、報道各社のインタビュー。6分、同ホテル。4時7分、東京・富ケ谷の自宅。

https://www.asahi.com/articles/ASN1363LFN13UTFK002.html
0002名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:17:16.65ID:zQQheOjP0
ゴーンの件はダンマリ
0003名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:17:42.77ID:7eKg8XVb0
ブメサヨ必死wwwww
0005名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:18:15.45ID:d+iPsoKz0
アベ一味に鉄槌を
0006名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:18:24.25ID:Wj4AOsG30
もっと派手にいけよな、みすぼらしい
0009名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:19:28.19ID:VcHl5QZJ0
パヨ笑顔
0010名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:19:29.16ID:XbvMZJfv0
安倍晋三と昭恵のラグジュアリーホテル年間滞在費は3000万円
0012名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:19:59.53ID:nvv66maA0
バカ夫婦w
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:20:18.27ID:qAY0RhOi0
意味ないどころかマイナス効果しかない消費税アップを強行して平気でいられるとか何者だコイツは
あっスパイの孫か!w
0016名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:21:20.52ID:FMqre2sf0
ゴーン逃亡の件
自分の党の議員が中国企業から賄賂貰ってた件
アメリカがイランの司令官暗殺した件

これらに対するコメントは?
0018名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:21:49.12ID:tliMXkjZ0
え?何この記事?
まさか首相に対して吉野家やユニクロなどで節制しろとでも言いたいの?
0019名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:21:54.63ID:PI9NZ3rV0
【Amαzon.com/アレフ/ナチス】


▪Amαzon = アレ腐る = アレ腐(フ)

*アレフとはオーム真理教の前身

--

《CEO ジェフ・ベゾス氏》

▪ナチス技術者
ヴィクトル・シャウベルガーのクローン体

・UFOの動力源の水素電池(準テトラコイル)と
浄水装置の発案等を全て奪われた
水爆作りに強制参加させられて口封じされた

別人に身体までクローン体として奪われた

※偽の私が誕生して私の考案を全て奪う感覚である cz

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1212923260083396608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:22:49.89ID:HoCK596c0
コレは批判のつもりなのか?
金持ちが盛大に消費してくれたほうが、皆の幸せに繋がるのに。
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:23:45.59ID:/o9VIIVn0
休みくらい好きにさせたれよ
0022名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:23:53.79ID:SULukLbY0
安倍が運動して昼飯食って映画観て家に帰った
だけだった
これよりだらしない正月を過ごしてるパヨクはいないよな?大丈夫だよな?
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:24:37.98ID:Hb3uMiQx0
コイツ国防意識皆無だな
俺が総理なら休暇切り上げて国会召集してる
0025名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:25:14.85ID:0hH4KBLy0
>>16
ちょんにしか言えないんだから
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:25:24.82ID:cT/CDDI+0
税金で食べ放題
0028名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:26:19.29ID:wU3TvhsA0
今朝、朝から千葉県でゴルフ

遊んでばかり とんでもないアクティブさ
0031名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:27:54.30ID:K/Sd7dOu0
>>1
ストーカーやめい!
0032名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:28:19.84ID:A7eitmc30
日頃の激務おつかれさまです
正月くらい五月蝿いマスゴミに追いかけられないもんですかね。
0034名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:28:41.18ID:n4NKny4x0
おい 大丈夫か こいつ
なんの情報も入ってきてないとか?
0035名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:28:43.46ID:prDU6LsR0
>>29
お前の価値観で庶民と括るな
下ばっか見てないで上を見ろ貧民
0038名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:29:56.50ID:BeL/wr070
そうだから経ち悪いねん半グレってな
まったく知性が異なるんだよなああいう人種って、そういう人権も繰り返しだよな
次元犯罪で取り締まってた1900年代の反省でな
0039名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:31:07.58ID:Bm+KKiWP0
この俺でもハイアットで飯食ったことあるわ

国のトップはもっと高級かと思った
他国みたいに映画館とか貸し切りにしないのかね?
0040名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:31:15.66ID:wU3TvhsA0
今朝は朝7時から千葉県のゴルフ場へ

アクティブな老人だな

そりゃ旨いもん食って遊びまくれる

死ぬまで働きたいと国民も思ってると
勘違いするわな
0042名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:31:58.46ID:z0m8ia7s0
正月に親と会ったら批判されたでござる
0043名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:32:29.58ID:5P4Zf3JZ0
北朝鮮に拉致されている人たちの事は、
選挙前と支持率が下がった時にだけ思い出して
利用する安倍晋三。
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:34:01.70ID:wU3TvhsA0
今頃、千葉県のゴルフ場で美味い料理たらふく食べてんだろ

国民の税金で
0045名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:34:45.75ID:qeqMYYPd0
>>29
お前母国の正月哀れだな、初詣もしないのか
韓国人の正月の過ごし方教えてくれよ
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:39:42.26ID:qeqMYYPd0
>>1
この記者もどきは正月まで他人の金魚の糞やってんのか、ろくでもない仕事だな

初詣や初日の出を取材する本物の記者たちを見習えよ
0048名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:43:05.08ID:cC5sgcIu0
安倍馬鹿三もおねだり河野もさっそく有事に責任者ではあってならない腐れ無能なのを晒してる
だからこの7年の不正腐敗その追求から醜態さらし逃げ回り嘘ついて回ってる時に何度も言及されたろうが
有事が勃発した時はこいつが最高指揮官になんだぞってよ
ほんと脳みそお花畑のアベウヨどもが
0050名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:45:12.36ID:Q/mwBdUZ0
>>16

安倍チョン「国民はバカだからすぐ忘れるw何度でもだませるw」
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:47:43.06ID:cC5sgcIu0
馬鹿三「自衛隊の命とか第三次世界大戦危機とかどうでもええねん。それより僕ちゃんの楽しみが重要なのねん」

中国工作員「さすが安倍ちゃん!これは安倍ちゃんGJ!消去法で安倍ちゃんだね!」

野良ウヨ「さすが安倍ちゃ・・・あ、あれ?なんかおかしくね?」
0052名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:49:06.26ID:Uo3NbyU20
安部氏ね
0053名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:49:35.90ID:5P4Zf3JZ0
ここのネトウヨたちが良く書き込んでいた
消化器系を煩う重病人と。

頭が弱いから、自分の痛みも忘れる。
痛めた足の逆の足を押さえて痛いと言っていたぐらいだから。
安倍晋三は。
0054名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:49:36.31ID:LK4qCnih0
一般庶民の俺ですらハワイにいると言うのに
総理は大変ですな〜
0056名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:53:37.92ID:rk9cIup40
説明責任はワタクチュにありまちゅが
その前に天ぷら食べたいでちゅ
0057名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 12:59:03.69ID:0EGAoC7T0
>>50
パチョンコ総理で旭日旗のような初日の出は
見たくありまちょん
0060名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:01:45.74ID:cC5sgcIu0
このまま本当に第三次世界大戦になったらその発端となった今回の
「宣戦布告無し奇襲攻撃その時関係各国首脳は何をしていたか」
という後世のドキュメントで日本は
「安倍晋三は六本木ヒルズの高級和食、映画、ジムで楽しみ、母親の待つマンションへ帰宅」
と伝えられるわけか
まさに100年の汚名ってやつでこれは安倍ちゃんGJだね(嘲)
0062名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:04:32.65ID:+NHtkh8P0
>>21
仕事も私利私欲の好き放題してるのに?
0063名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:08:03.08ID:sUid2PNI0
「庶民感覚がない」みたいな記事で支持率下がると思ってるんだろうか
安倍なんて弱点だらけなんだから真っ当に攻める記事書けるだろ
いつまでワイドショーで総理大臣を下ろす感覚でいるんだ
0064ブサヨ垢版2020/01/04(土) 13:08:50.38ID:QGL2gUph0
>>7
ウヨが意味不明な勝利宣言してと聞いて見に来マスタw
0065名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:09:21.16ID:nFe01wXd0
これだけ世間が大騒ぎになっているときに、さすがバカ殿ですぅ
0067名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:13:47.63ID:cC5sgcIu0
>>63
首相動静に「庶民感覚がない」もクソもあるんすかぁ?
0069名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:16:02.98ID:CapjLucE0
あっきーとランチして映画観て、微笑ましいじゃないか
0071名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:18:04.48ID:bbTy36Jq0
どうでも良いスレ
安倍のストーカーだわ
0072名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:18:05.17ID:SzZsgQjp0
日本のチャウシェスクだな
0074名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:19:37.13ID:bbTy36Jq0
どうでも良いスレだが、パヨクの劣化振りを管轄するには格好だな

パヨク踏み絵、パヨクホイホイのスレだな
かなり優勝な記者だなw
0075名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:21:21.25ID:wisaCrBi0
わたし、辞書で調べたんですよ、『そもそも』とは基本的にという意味があるんですね

そんな辞書は、この世に存在しない。

この日本語を愚弄するバカを、なんとかしろよ。
0076名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:21:36.20ID:cC5sgcIu0
>>69
年末のどさくさで自衛隊中東派遣決めておらず
その上でアメリカのイラン宣戦布告無し奇襲攻撃が実行されてなかったら
好きにしろとも言えたろうよ
0077名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:22:13.38ID:BOF709//0
菅直人のグルメ三昧に比べれば可愛いもんだろう
0078名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:22:40.38ID:bbTy36Jq0
特亜や在日が忌み嫌う安倍内閣

生粋の日本人としては、それだけでも安倍内閣を支持する価値はあるというもの
0081名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:23:51.05ID:9z3DDYBA0
ネトウヨホイホイww
0083名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:24:19.45ID:65GU3BMc0
ストーカーかよ
いい暮らししたけりゃ
それなりに働けよ
0084名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:24:30.04ID:bbTy36Jq0
>>66
本当の馬鹿は、動向だけ見て、【骨太の方針】などの政策を読まない奴
パヨクに多いんだな、これが
0085名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:26:19.05ID:/LSmVrxx0
外国人やマイノリティが泣いている裏でこれ
外国人から税金取るなよ
0087名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:32:29.18ID:fI8Sg6740
>>1
もういらないよ!こんな老害夫婦w
0088名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:33:33.88ID:1nhDrDwy0
>>1
お疲れ様です!
0089名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:34:01.04ID:65GU3BMc0
辻本動静とかあったらおもしろいな
関西生コン新年会とか総連新年会とかありそう
0090名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:34:22.83ID:bo6IWVNI0
お前ら下流は税金払えや
外人にお年玉やるからよ
下痢やろうが死ねよ
0091名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:36:27.17ID:iXgusps10
何?また無能な安倍とそのバカ嫁のアッキードが血税で贅沢三昧してるのか
許さねえ、絶対に許さんぞ
0092名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:46:32.75ID:rxCJOho20
日本の場合総理大臣は大衆食堂で食事をしないと納得されません
0093名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:50:21.99ID:c0DBYui60
安倍の政治家以外の収入源は?
0094名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:52:24.51ID:DWtoPAnv0
無能な方々が血税で贅沢してる?
ほとんどの政治家がそうでしょ?
0095名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:53:13.82ID:CqBLt0Zi0
幸せそう
お正月、増税で何も買えず。。
0096名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:53:37.04ID:2qsUMOPO0
安倍ちゃんジムに通ってるとは思えない腹周りだが…w
0097名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:54:05.78ID:JJ84mnfn0
ゴーン逃亡、イラン緊迫化、最強のアベ
0098名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:54:38.77ID:/30ZGinD0
よかったね
0099名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:55:43.60ID:zmp/qrDQ0
たった数千万の年収で正月まで監視され
命まで狙われるのに動きまで全部報告され
些細な娯楽も贅沢扱いww

こんな商売やってられないよな 聖人だよアベちゃんww
0100名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 13:56:00.59ID:6PlaGO0g0
消費で経済回してくれって言ってる当人が節制してたら意味ないべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況