X



【KuToo】石川優実氏も思わずいいね!「クリスマスに女装してピンヒールを履いたら足痛くてダイソーでクロックス買った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/01/04(土) 23:10:53.17ID:/ofuK1na9
【KuToo】石川優実氏も思わずいいね!「クリスマスに女装してピンヒールを履いたら足痛くてダイソーでクロックス買った」

2020/01/04

https://twitter.com/kenji_yoshimine/status/1213461804094910465?s=21

ちなみに2017年のクリスマスに女装してピンヒールを履いて出掛けたことがありますが、あまりにも足が痛かったのですぐダイソーでクロックス買いました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:12:36.81ID:LN0qijvy0
あれ? 彼女の言いたかったことって 「仕事でハイヒールを強要すんな!」ってことじゃなかった?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:13:39.28ID:Y5htIoEj0
瓶ビールみたいな足 に見えた
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:14:36.15ID:GrMpwXsd0
チャゲと歌でも歌ってろ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:15:25.76ID:fFskr1iq0
仕事の時はハイヒールじゃなくていいからデートの時はハイヒールで
調子いいとハイヒール見ただけで大きくなれるからなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:18:16.78ID:2z/6tur90
クロックス履く奴は糞
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:19:12.45ID:CHCi0Bxi0
実際いてえだろあんな靴
履く奴は頭おかしい

クロックスも足毛が引っかかって糞いてえんだよ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:20:07.77ID:pKIattCb0
ダイソーにクロックスなんて売ってねーだろ
昭和の年寄りかよお前
うちの死んだばあ様がブルゾンタイプの上着を全部バーバリーて呼んでたわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:20:55.03ID:H2osEi140
絨毯痛める原因なのでピンヒールは履く空間が限られるでしょうね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:30:43.54ID:U+t5col00
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて 在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:33:33.71ID:ZqVeme7N0
ヒールはく筋肉出来てないだけ当たり前
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:33:36.53ID:AaaBvV+L0
100円でクロックス風サンダルがあんの?300円製品とかかな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:35:07.93ID:vv2svAyS0
>>1 >>20

クロックスは、登録商標だぞwww

ロレックスとか、ヴィトンと同じwww

つまり、ワンコインショップで売ってる「クロックス風のまがい物」に過ぎないぞwww

尚、本物のクロックスは2000円くらいで買えるぞw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:36:09.16ID:VCVaQe2E0
田舎のショッピングモール行くと上は頑張ってる風な格好なのにクロックス風サンダルって人が沢山居る
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:36:40.79ID:kmOgs8xS0
♪なつが うわさ してるわ
あなたのことを
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:36:52.10ID:kM700kUi0
>>20
500円だかするけどクロックス風のものある。
500円と考えればまぁこんなもんか的な品質
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:37:47.58ID:eQuyGrH60
>>1
ダイソーにクロックス売ってる訳無いだろクソが
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:39:16.06ID:Qk78pVF70
バンドエイド
セロテープ
ゼロックス
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:41:55.96ID:BvFhMVkh0
この「いいね!」は
・自分が好きな靴を履いて、好きな時に履き替えられえる自由
・男にもピンヒールの辛さがわかってもらえた!
・ピンヒール、死ね!

どれ??
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:42:52.57ID:Qk78pVF70
セスナ
ホッチキス
ポストイット
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:52:26.99ID:aYhapWHO0
>>12
クロックスは薬指が痛くなる
そういう人いない?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:00:13.05ID:D3Uc3He50
カワイイは正義
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:01:38.94ID:oyTvmvFz0
短足に見えてもいいなら別にヒール履かなくていいよ

それは女が選択すること男には関係ない話
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:14:25.94ID:4nknHVZ90
まあ履きこなしてる女性もいるという事実は置いといて、

好きなようにすりゃいいんじゃね?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:16:10.06ID:8AgD3hy+0
ダイソーにクロックスは売ってない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:18:15.91ID:U3w0ruq/0
東京靴流通センターでクロックス買いました
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:19:01.84ID:3KnhCQNg0
くだらない。
本当にばからしい。
極めて薄っぺらい主張。
所詮元着エロアイドルの脳みそなんてこの程度。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:19:53.07ID:tuV4ZXT90
石川優実 nicozon で検索したら
尻丸出しのエロ動画大量にでてきてワロタ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:20:26.75ID:U3w0ruq/0
山手線の電車内でお洒落な若い女がクロックス履いてるの見たことあるけどな、夏場だったけど。

今日西友でどっかのにいちゃんがクロックス履いてたで。

クロックスは勢力を拡大している。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:21:18.59ID:HdWOTuFW0
ダイソーにクロックスは売ってないだろw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:21:48.41ID:U3w0ruq/0
ぱちもんかな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:28:35.58ID:PWEnbjD40
ダイソーで売ってるのはパチもんでは
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:58:28.85ID:qYIwIuM40
>>19
ヒール常用してたらヒール履く筋肉だけ発達しちゃって
転職で運動靴必須になって、そしたらふくらはぎ痛めちゃって
医者の指導で歩く筋肉鍛えるためにペタンコ靴で半年訓練したら
ヒール履く筋肉衰えてヒール履けなくなりました、、、
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 01:03:09.16ID:U3w0ruq/0
穴がたくさん空いてるサンダルの呼び名が、クロックスということかな。

固有商品名が一般化したんやね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 01:09:08.50ID:zXW8eVKX0
>>1
ピンヒールじゃなくてパンプスだし、趣味じゃなくて業務上の強制だろ
もう当初の主張から乖離しすぎて大喜利になってんじゃん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 01:19:15.05ID:k5lpCmNe0
百均の安もんは買うな、底が薄くて、小石を踏むと痛いぞ(・ω・`)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:00:13.86ID:hX/HYZBl0
ダイソーでクロックスってのが
偽ブランドやリッピングとかへの
意識の低さを感じる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:42:27.87ID:hWCV/F6g0
俺は164cmで女装するけど
ルブタンとかジミーチュウの10cm越えヒールしか履かない
スニーカーとか履いてる女ってなんなの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:45:06.47ID:LvHpbbSs0
ダイソーってコピー商品を売ってるの?
発展途上国みたい。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:47:44.41ID:M4h4kJAz0
これってニュースなの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 07:18:11.98ID:D3Uc3He50
でもお前ら、石川優実に告白されたら付き合うんでしょ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 07:20:30.87ID:pnWFqLhE0
ダイソーじゃモドキサンダルだろ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 08:31:17.87ID:vr0ZtkVJ0
全然流行らないねw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 08:50:41.57ID:xDR8PrbJ0
>>14
ゲーム機は全て「ファミコン」か「ピコピコ」だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 08:52:28.36ID:xDR8PrbJ0
>>32
南米みたいに、「女の魅力はケツ&脚」って価値観の国なら、まぁ、ねぇ
日本は別に「ケツ&脚」に価値観置いてないだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 08:53:34.86ID:xDR8PrbJ0
>>54
ホッチキスとか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 09:30:32.15ID:yXsdUIaS0
女性用の無理やり履いたからだろ
男性用のハイヒールを履けば痛くなかったのに
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 09:47:37.17ID:BU3V5CJn0
>>1
始め3cm程度のパンプスで騒いでなかったか?
本当にスタッフに5cm以上を義務付ける葬儀社
7cmのヒール履く葬儀社スタッフなんて存在するのか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 09:54:50.55ID:DwIbOawd0
ぺたんこ靴より9cmヒールを履いたほうが男にちやほやされるって研究結果があるってホンマでっかTVで見た。
5cmヒールはまあまあだって。
でも9cmって坂や階段を降りるの怖そう。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 19:55:55.76ID:PS/kgNai0
>>65
ww
イイね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況