X



【反日アート展】北海道 表現の自由と不自由展、なんと愛子内親王殿下の写真まで燃やしてた 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★2020/01/06(月) 11:47:43.27ID:7KVJcfxx9
小野寺まさる (@onoderamasaru)さんが0:43 午後 on 木, 12月 26, 2019にツイートしました。

《お知らせ》愛子内親王殿下やケントさんといった方々の写真を燃やす映像作品が出展された「北海道 表現の自由・不自由展」の解説で出演をしました。是非ご覧下さい。【DHC】2019/12/26(木) 有本香×竹田恒泰×小野寺まさる×飯山陽×居島一平【虎の門ニュース】
https://youtu.be/hLlLIfWRzMU

https://twitter.com/onoderamasaru/status/1210043382904451072?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:48:14.60ID:w8rscAfy0
ヘイト
0003名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:48:35.58ID:1LqIfDNU0
ああ
これは右翼に突撃される案件
0004名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:48:42.98ID:Tt2Rl+Oe0
ヤバいね
0005名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:49:02.64ID:MZNTZDXF0
北海道は赤い大地だし
0007名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:49:10.05ID:Mz11jVus0
いくら不細工だからと言って燃やすのはアカんやろw
0008名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:49:10.99ID:W4GOISCB0
これはアカン
0009名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:49:25.91ID:RnseGDn00
これはダメだろ
0010名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:49:33.61ID:mnblIbiX0
酷い
0011名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:49:41.07ID:UncjTuEP0
 
「なんらかの形でカネもらったり、便宜を受けたリストに載っている議員は30人はいるんじゃないか」

 東京地検特捜部はすでに、自民党の白須賀貴樹衆院議員や勝沼栄明前衆院議員の関係先を家宅捜索。事情聴取など突っ込んだ捜査が行われる見込みだ。
 
0012名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:49:42.10ID:yH+AQxbG0
反天連
0013名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:49:53.37ID:c5sdZoT80
ゴミアート
0014名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:49:58.43ID:D7YH+z2T0
低脳政府がほっとくからだ。
ローマ法王の写真でこれやったらどーなるよ
0015名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:50:21.35ID:UufMRqWE0
さすが反日パヨク
0017名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:50:24.30ID:TbEdJ1r80
安全なとこしかせめないからね
0018名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:50:24.76ID:oaq+NJ1h0
朝鮮人め
0020名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:50:46.31ID:06S1FxQh0
代表誰?
電凸するから
0022名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:51:10.63ID:rxJnVdtA0
パヨク「亡くなった人の写真だから問題ない」

亡くなってない人の写真を燃やす

パヨク「これから亡くなるから問題ない」


これがパヨク
0023名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:51:11.13ID:iL9vEWpi0
反日自由展


中国でやってろクズ
0024名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:51:31.90ID:Bz5KE7M70
狂ってるな〜
0025名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:51:51.14ID:ippnFKLH0
嫌なら見なけりゃいいんじゃないの?表現の自由侵害するなよ
0026名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:51:51.22ID:IXNwitPS0
>>22
ケントさんの写真集燃やすのは完全にアウト
0027名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:51:52.84ID:Lh3Updfy0
週刊金曜日思い出したわ
0029名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:51:56.91ID:3z4pmqiP0
>>15
コーランの写真燃やすのも表現の自由なんだぜ、
赤い大地北海道マンセー。
0030名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:52:06.82ID:fYyhqCPz0
マスコミが報道しないことが一番恐ろしい
0031名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:52:11.19ID:haVB4Hul0
いやでも実際植民地支配で苦しんだ人がいるわけで
0032名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:52:12.13ID:+eiLPDLG0
>>1
これ、左翼の方がヘイトなんじゃないのか?
0034名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:52:53.26ID:l4XncFFg0
ギリギリのライン守ってりゃ「表現の自由がー」でどうとでも誤魔化せたろうに
なんでパヨさんって加減を知らんのや
0035名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:53:00.12ID:D7YH+z2T0
>>25
低脳か?
普通に人権侵害だわ
0036名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:53:04.44ID:+eiLPDLG0
>>29
コーランや習近平燃やすのはいのちに関わるからしないよね

やってくれたら賞賛するのによ
0039名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:53:52.72ID:A4ZyXJqC0
中国人による北海道の土地買収と
この反日アートは繋がってないようで繋がってるのかもね
0040名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:53:59.49ID:RzLlnjAL0
北海道って中国領だっけ
0041名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:53:59.88ID:Pe9v/Osd0
>>3
民放のアナウンサーがちょっと皇族に対する敬語を間違えただけで局を街宣車で
取り囲む既製右翼がこの件に関してはダンマリ。
0042名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:54:47.24ID:3z4pmqiP0
>>31
日本の植民地(信託統治領)って南太平洋島しょと台湾なのだが。
朝鮮半島は植民地ではない、日本の併合地。
0044名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:54:51.79ID:5zCFH3Mk0
jkは傷つくと思うよ
ホンマ狂ってるな津田の仲間たちは
もとNHKのやつもいるんだろ
マジ狂ってる
0046名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:55:16.43ID:62mVaiq00
自由と勝手の区別がつかないのは恥ずかしいな
今の世の中、動物実験ですら倫理に基づいて行われないと論文として認められないというのに
0047名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:55:43.81ID:4IZKW0VQ0
人の写真を燃やして気分良くなる日本人なんておらんのよ
0048名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:55:47.23ID:KNy71dim0
パヨはボーダーだからダメな領域すら理解できない
乙武だってライン越えるなって言ってるのにな
0049名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:55:50.89ID:qz92SDV30
>>22
パヨクはトリプルスタンダードで
自らの首をキューっとしめてる状態やな
0054名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:56:42.49ID:9xhw/qY20
>>31
愛子さま関係ない
0055名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:57:02.72ID:JtVuUpng0
コイツラが無事な時点で日本には過激派右翼なんていない証明だな
日本では右翼も左翼も朝鮮人がやってる
0056名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:57:06.11ID:O7MSsnIf0
>>32
昔からそうだよ
自分たちの発言だけ正義で
政敵にはヘイト以上のことを平気でする
0057名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:57:35.91ID:n3TUJTHM0
>>43
確かに
グレたんに説教されれば良い
ちょっとの二酸化炭素も問題なの!ってw
0058名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:57:44.93ID:AOKKOe960
いっその事、皇族の写真は公文書扱いにするか?
0059名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:57:55.62ID:eL2IhmBC0
天皇や愛子内親王殿下が載った新聞を古紙回収に出してけど非国民になるの?
0060名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:57:58.41ID:C5nZHnr/0
犯罪じゃねーか
0062名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:58:12.06ID:JQPD+CQN0
津田と大村は終わったな
その反日仲間も
0063名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:58:30.39ID:MXOkirwa0
>>47
これに尽きる
しかもそれをアートだと強弁するのはいただけない
0064名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:58:37.36ID:O7MSsnIf0
>>59
そう言う屁理屈いらんから
0065名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:59:01.70ID:pDaaCBaa0
左翼の本性がよく表現されている
0066名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:59:05.59ID:9ku1OvjV0
表現の自由:作者燃やしてみた
ってやれば良いとおもうw
0067名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:59:12.91ID:bV4xRfd+0
>>21
それなら燃やしてもいいや
つーか本人燃やしても許すわw
0069名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:59:23.97ID:o7+mdX900
日本がいかに言論の自由があって平和な国なのかわかる
0070名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:59:38.80ID:9p98P7kt0
佳子ちゃんならゆるさないが、愛子ちゃんならまあ……
0071名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:59:43.61ID:aOqHanC50
>>32
ヘイトってレベルじゃないわ。
子供の写真燃やして飾るとか、狂い過ぎてる
こいつらの願望考えたら、今すぐに処刑でもしないと危険
0072名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:59:46.97ID:W/vrYiNV0
うわぁ…
マスコミも報道しろよゴミどもが
0073名無しさん@1周年2020/01/06(月) 11:59:49.64ID:62semLH30
人物の写真を燃やして喜んでるやつらはウヨパヨ関係無く頭おかしいので心療内科の受診をオススメします
0075名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:00:06.52ID:AOKKOe960
>>59
いつも聖教新聞の扱いには苦慮してる。
大作先生のご尊顔があるんで(笑)
0077名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:00:21.69ID:2Ykv40Yf0
この北海道のはしらんけど
この手の展覧会って展示料が出るから
誰も買い手がつかんようなクズアートで金儲けができる
日本の公金くすねつつ日本を罵倒してグフフ
ってニヤつきながら

単純にアートとしてもレベルが低すぎるし
こんなの普通選考されない
誰も買わない
0079名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:00:53.45ID:S9LYfVir0
どこがアートなの?
0080名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:01:17.33ID:SPlD2tIy0
>>3
右翼は韓国系が多いから絶対にないwww
0081名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:01:40.86ID:ayO6F0NY0
北海道どこ?
札幌なら納得する、市長が真っ赤だからな。
0082名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:01:42.73ID:E86zOWfq0
マジで在日韓国人がやってるんじゃないの
0084名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:01:52.77ID:khPLr9O60
自由=好き放題が許される権利じゃないんだけどな。
そんなこと教わらなくっても小学生ですら理解してるのに。
0085名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:02:13.82ID:isBs+VWI0
>>41
分かり易いなwww
0089名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:02:58.77ID:I3Wx0ZDbO
皇室だからとかじゃなく
子供の画像燃やして悦に入る奴なんか
心底軽蔑するわ
マジ気持ち悪い
0090名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:03:25.88ID:AOKKOe960
この手の日本の皇室を侮辱した「反日アート」なるものは、
アメリカやドイツじゃ茶飯事みたいだけど、
誰も直接抗議してないんだよなー(笑)
0091名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:03:30.69ID:SPlD2tIy0
>>86

お金にならないことはやらない。
生コン組合と同じだwww
0092名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:03:54.69ID:TB8lhSLJ0
反日でも写真など燃やすこれやったら駄目だろう
俺も天ちゃんは好きじゃ無いがこれはイカン
0093名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:04:01.07ID:M53HL+xW0
【サンタにお願い】立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575704046/

北海道にも、こういう馬鹿多そうだ
0096名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:04:05.96ID:d6W5EDHs0
アカ、在日韓国朝鮮人らの嫌がらせ&こうして不敬への抵抗感を無くしてゆく国体破壊の手管だわ


明確な侵略行為だが、お花畑の日本人はただ傍観するのみ。他国なら私刑モンだよ
0097名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:04:34.59ID:Jo4AZR1R0
元朝鮮人の金髪豚野郎www
親が寄生虫だと色々と遺伝するんだな。
0098名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:05:10.39ID:C6c+wbW90
皇族が本当に殺されるんじゃないかと不安になるわ
0099名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:05:35.25ID:MPS71Iug0
これはOKで朝鮮人出て行けはヘイトておかしいやろ
0100名無しさん@1周年2020/01/06(月) 12:05:35.58ID:izeprd9Q0
>>86
敢えて極端なことやって保守勢の評判下げるのが目的なんだっけ
ネトウヨと同じ構造だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況