X



【ネトウヨ発狂】古谷経衡氏「ネトウヨは保守ではない。人権意識が無い無教養なバカ。野党批判、嫌韓反中以外興味が無い日本の恥」 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/06(月) 15:07:26.99ID:Js7BqQuX9
──そういった負のスパイラルが起こるわけですね。彼らを変える方法はないのでしょうか。

古谷 それについては僕も考えてきましたが、正直、もうなにをしても変わらんと思います。彼らが「ヘイトはなぜいけないか?」を理解することはない。だって根本的に、人権意識というものが無いから。教養が無いからそうなるんです。教養というのは学歴ではなく、人文科学系等の知識の重層的積み重ねです。
 「歴史は雑学だと思って切り捨てた」発言でお馴染みの、大澤昇平という東京大学「特任」准教授のヘイトツイートが大問題になってますが、まさに歴史的教養、民主的自意識が欠如している連中に何を言っても無駄でしょう。だから、『愛国商売』でやったように、せせら笑ってやればいいと思いますよ。
 僕は韓国の人と話すときは必ず言っているんです。「日本のネット右翼はバカだから気にしないでいいですよ。ああいうのが日本国の代表だと思われたら我が国の恥ですので、どうか気にしないでください」って。
 そして、私たちも気にせずに、徹底的に嘲笑していればいい。

──ひとりひとりの行動力があるから数が多く見えるだけで、本当は多数派ではないのだということを、改めて再確認しておく必要があるのですね。

古谷 みんな、彼らのことをちょっと大きく見過ぎという感じがします。だから、クレームの電話で必要以上に動揺してしまう。
 僕はずっとネット右翼ビジネスの中にいたし、彼らに向けて仕事をしていた時期もあった。なので、彼らの数の少なさと、取るに足らなさがよくわかっている。
 彼らはノイジーマイノリティーであって、真面目に取り合う必要なんてない。マジョリティーではないのだということをちゃんと認識していかないと。

──彼らの実像がよく分からないがゆえに、怯えてしまう側面はあると思います。実際、古谷さんのように保守論壇の中にいた経験のある人が、外の世界に出てこのような発言をすることは稀なわけで。

古谷 『愛国商売』で書きたかったのは、その構造です。
 一度村社会のヒエラルキーの中にスポッと入り込んでしまったら、出て行くことはなかなか容易ではない。やっぱり楽に小銭が儲かるので。
 でも、僕は途中でバカバカしくなった。
 僕は自分のことを腐っても文筆家・表現者の末端だと思っていますけど、そうであれば、どんどん新しい表現・新しいジャンルに挑戦していきたいじゃないですか。
 しかし、彼ら相手ではそれが出来ない。まず、安倍政権徹底擁護、野党批判、嫌韓、反中、反朝日新聞以外何にも興味がないから、必ず「韓国はダメ、韓国人は哀れ」とかそういう文言を入れないと書籍の企画が通らない時代があったんです。そんな本を書いて原稿料もらったって意味がありません。
そんな愛国商売の小銭稼ぎが人生の何になりますか? バカらしくてやっていられない。人生は一度きりしかない。バカに媚びる文章を書くのは金輪際やめようと思った。
 小説『愛国商売』を通じて、もっと彼らの小ささが外の世界に伝わればいいと思っています。

一部抜粋、全文はソースで
2020.01.02
https://wezz-y.com/archives/71658

関連スレ
【ネトウヨ発狂】適菜収「ネトウヨは右翼ではない。『ネット上にウヨウヨいる情報弱者』の略。要するにバカ」 ★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578052656/

★1が立った時間 2020/01/04(土) 22:20:09.05
※前スレ
【ネトウヨ発狂】古谷経衡氏「ネトウヨは保守ではない。人権意識が無い無教養なバカ。野党批判、嫌韓反中以外興味が無い日本の恥」 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578279005/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:08:02.40ID:JsZzzreZ0
ネトウヨ「パヨクガーパヨクガー」
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:08:21.46ID:q0MwwiRH0
ネトウヨ発狂で12スレ目w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:08:38.31ID:ORNMHXIs0
ネトウヨどうすんのこれ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:09:26.67ID:U3ohjsNP0
パヨクはリベラルではない。人権意識が無い無教養なバカ。与党批判、反日反米以外興味が無い日本の恥
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:09:31.50ID:tBpAIZW/0
ネトウヨ負け続きだな
いつになったら勝てるんだよ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:09:34.89ID:P8Nayw1k0
最初は右寄りの発言、でもでも左巻きに媚びた方が利益が大きい事に気付いて
左に転向する人が後を絶たないのが現在の有り様。

そんなに儲かるんですか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:10:04.37ID:rradjYvZ0
適菜古谷でネトウヨが正月ぶっ通しで発狂しててワロタ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:10:07.44ID:9fIy2ij00
元民主党の三宅雪子元衆院議員(54)が今月2日、東京都内の海岸で遺体で発見

民主党と中国は怖いなww 邪魔になったら消されるのだから
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:10:26.51ID:mSL5QO1R0
安倍信者発狂祭り
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:10:28.48ID:pOmYF8FE0
番組製作会社に忖度している古谷 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:10:46.88ID:Mz11jVus0
二言目にはパヨパヨチーンだからな
賢いはずがない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:10:51.07ID:+yYtJNlT0
5ちゃんの平均年齢63歳くらいだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:07.15ID:tonOdRMf0
>>1
正論
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:25.42ID:8UWLdpU50
もう12スレ目ってか
この1号って記者が立て続けてるだけだしな
間が半日開いてもまた立てる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:34.67ID:htfbc7ZG0
ネトウヨまた負けたwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:45.91ID:Y/F9zYWK0
国より、まず自分の事を大事にしような
ネトウヨよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:46.41ID:SfqGTrKa0
毎度これを繰り返して更に嫌われるマスゴミ反日パヨク団体w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:03.15ID:yulyRXoX0
頭のいいやつは 左寄りがおおいだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:13.60ID:9ORYWwzC0
適菜で発狂して古谷でも発狂か
ネトウヨ余裕無さすぎだろw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:19.35ID:p9I+uAmp0
無教養なのは間違いない、基本の学術知識すらない
Fランの大すら出てないのが大半だし
基礎知識が違うと、そもそも会話が成立しない
ネトウヨて右翼の基礎も知らない、ネトウヨと言うのも間違い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:43.50ID:+yYtJNlT0
ネットの中でも5ちゃんは紳士
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:57.41ID:nWisvgQV0
ネトウヨは大学も出てないバカが多い
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:13:27.32ID:5MTVYzQv0
誰か知らないんだけどそんな有名な奴なの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:13:40.23ID:kpMgY12g0
>ひとりひとりの行動力があるから数が多く見えるだけで


ネット右翼は行動力がないからネット右翼なのでは?
行動力があったらデモとかするでしょ。官邸前とかで。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:14:13.84ID:q+JdBVd+0
>>1
日本人の大半がネトウヨでした!

韓国に「親しみ感じない」人が急増で過去最多に!国民レベルでも“韓国スルー進行”も?改善のきっかけは…
12/20(金) 17:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191220-00010003-fnnprimev-kr

韓国に「親しみを感じる」過去最低 内閣府調査
政治
2019/12/20 17:00
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO53612530Q9A221C1EA3000/

韓国への印象は過去最悪に!

まず現下の日韓関係について良好だと思うか思わないかという設問で、
「良好だと思う」と答えた人は去年(30.4%)より22.9ポイント減り、
7.5%と調査開始以来、過去最低となった。同様に「良好だと思わない」
と回答した人は87.9%と9割近い結果となった。

また、韓国に親しみを感じるか感じないかという問いでは、「親しみを感じる」と答えた人が、
去年(39.4%)より12.7ポイント減って、26.7%と過去最低となり、
「韓国に親しみを感じない」と答えた人は7割を超え(71.5%)、過去最多となった。
0030大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/01/06(月) 15:14:17.31ID:AKTLTuTM0
>>14
白人の得意技のさそり作戦で、右だ左だでハサミ飛んできて

さらに気がつくと頭に尻尾の毒がささった馬鹿ばっかって感じだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:14:19.52ID:+yYtJNlT0
>>27
そりゃそうだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:15:20.16ID:F9iScbi20
>>1
ネトウヨ=韓国人

旭日旗を蹴る韓国の子供達
https
://i.imgur.com/k1oBOYU.jpg
https
://i.imgur.com/vaMvcvP.jpg
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:15:58.51ID:SfqGTrKa0
>>21
学歴馬鹿の見栄っ張りや詐欺師と本業で成功しなかった口だけ評論家が
テレビを占領しているからそう見えるだけやで
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:17:07.94ID:9mbf/40z0
保守の活動でだいぶ言論がよくなったよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:17:58.24ID:FrSxEtJC0
>>1
古谷経衡七変化

「香山リカには心の歪みを感じる」
「病的劣等感を持つ奇形左翼・香山リカが札幌出身というのが恥」
「香山リカは魑魅魍魎の類」
「香山リカのような自称知識人の跋扈を許すな」
「香山リカはファシストヒトラー」
「香山リカは病人・鳩山由紀夫と同じ病気」
「香山リカは馬鹿だから大嫌い」
「香山リカとは永遠に和合できない」
「香山リカは孤独で寂しい人種」
https://i.imgur.com/zUx94Qq.jpg
https://i.imgur.com/rvAWiGD.jpg
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:18:20.96ID:8UWLdpU50
キーワードの定義もできないなら論文とか書けんだろ
そんなアホが大学ガー教養ガーとかまたブーメラン自殺なんだがな
20年間パヨク陣営から誰一人定義をまとめられないとか
そら負け続けるよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:18:58.71ID:Q47s3PDO0
「敵は国内にあり」
反日どもの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の技術力を落とすこと、
メディアを使い反日国アイドルを日本の若者に刷り込むこと、
日本の若者に精神論や根性論を嫌わせて根性無しの臆病者にさせること、
そして極めつけは日本人に愛国心を持たさないようにすること

教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:19:04.97ID:ebZH8PUK0
>>1
小林よしのりにまでバカ呼ばわりされた古谷経衡

「アイヌ差別なんてない」と言ってたカメレオン・ツネヒラ
https://www.gosen-dojo.com/blog/20383/
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:19:50.38ID:8UWLdpU50
むかし仲良しだった上念は年収億ですよ
百田はそれ以上だし、ウヨ界隈は億万長者だらけ
古谷くんはどんだけ無能なのよ(笑)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:19:59.90ID:ZfxFQeUx0
何で発狂しなければならないの?
社会に影響力皆無のサヨクさんの言ったことなどミミズのたわごと以下。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:21:19.41ID:+CWmr5Gp0
>ノイジーマイノリティーであって、真面目に取り合う必要なんてない。

なるほどー。
俺も人権意識の高い人間になるためにこれだけは守ろう。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:21:38.21ID:3K46m0Lh0
保守じゃないのなら右翼じゃないんだからネト「ウヨ」と呼ぶのは不適切なのでは?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:21:52.84ID:2/MtGjmK0
必死にスレ伸ばしたところでみじめな人生に何もいいことはないのに
顔真っ赤で張り付いてキィキィ鳴いてる底辺ボッチのネトウヨじじい哀れ😭
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:22:20.71ID:DT/fqyJr0
最近あんま聞かないけど
「争いは、同レベルの者の間でしか発生しない」って昔よく聞いたよな
ひさびさ思い出した
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:22:31.10ID:W7n8Df950
>>39
kazuya君でも月収500万円ぐらいあるよ。
古谷君はいくら稼いでるの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:22:46.66ID:3K46m0Lh0
右翼でないのにネトウヨとはこれいかに

別の呼称に変えるべきでは
0047本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:05.29ID:kIUUtkOd0
>>1
んで 古谷経衡は 己の馬鹿を知らぬ馬鹿

つう事だな(笑)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:18.53ID:qz92SDV30
>>21
左の奴ってネット上で論破されまくりだぞ
サヨクのお花畑なキレイ事なんて
現実世界では通用しない
むしろ侵略を招いて国家や平和を破壊しちまう
だから欧州中心に右傾化してる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:24:28.05ID:MrVgxyXY0
>>39
昔ってつい、2年前ぐらいまで仲良かったよ。
上念と古谷のツイッター見ればわかる。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:26:01.22ID:M5Sl0nYt0
★古谷経衡
https://imgur.com/TVol5ue.jpg
(あだ名 便所モップ)

チャンネル桜でデビューさせて貰いながら
芸能界入りしたくて保守を裏切り電通の手下(パヨク工作員)になったクズ


小林よしのりと同じ電波芸人

日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html?m=1

小林よしのり「日本軍は13歳の少女を拉致して輪姦し慰安婦とした。日本人として恥ずかしい」
https://2ch.vet/re_hayabusa3_news_1499586070_2_29

小林よしのりの代表作「おぼっちゃまくん」がパチンコ化(2009年5月)
www.natalie.mu/comic/news/15830


しかしパヨクでは売国扱いされるので
「保守」を自称する所もウリ二つの低脳な卑怯者コンビ

※韓国女性に「キムタクに似てる」と言われたのが自慢(笑)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:26:46.78ID:g9bsatad0
>>1
パヨク曰く韓国は人権意識が高い!

・保導連盟事件→犠牲者30万人以上
・国民防衛軍事件→9万人以上
・済州島四・三事件→6万人
・信川事件→3万5383人
・麗水・順天事件→8000人
・江華事件→1300人
・漢江人道橋爆破事件→800人
・居昌事件→719人
・山清・咸陽事件→705人
・聞慶事件→88人
・朝鮮戦争→犠牲者300万人以上
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:27:50.66ID:iAnHjf9F0
朝鮮人の犯罪で死んだ日本人の方が多いのにナニを今さら
こんなくだらないスレ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:28:13.72ID:auHDW3280
人権意識とか騒いでる連中が
金儲けのために弱者をネタにしているだけだということが
もう知れ渡ってしまったのにな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:28:24.79ID:nwjosBJL0
>>1
韓国での反日ヘイト教育にはダンマリ

「日本は敵、北朝鮮は友!」
「日本不買運動やってるか?」
韓国“反日教育”の実態を現役高校生が暴露
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191218-00020011-bunshun-int
> 彼らが会見を開くきっかけとなったのは10月17日に校内で開かれたマラソン大会だった。
> 教師が生徒に対し、「安倍自民党は滅亡する!」、「日本の経済侵略に反対する!」など
> 反日スローガンを叫ぶことを強要したという。

反日教育やってるじゃん(´・ω・`)普通に
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:28:31.95ID:rq6ab8QW0
俺はネトウヨだが、通名という偽名は使わない。

俺はネトウヨだが、
北朝鮮や中国、韓国の味方はしない!なぜなら日本を愛しているし、その3カ国は日本の敵国だからだ。

俺はネトウヨだが、日本に寄生なんかしないし、じいちゃんが他国へ密入国し、そのまま居座ったりしていない。



俺はネトウヨだが、嫌いな民族に囲まれ、嫌いな国に住もうとは思わない。

俺はネトウヨだが、密入国者の子孫ではない。

俺はネトウヨだが、世界に「民度が最も高い民族」と言われうれしい。

俺はネトウヨだが、世界で文化、料理、先端技術、製品が世界一と褒められる。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:29:13.70ID:Gl+kppzQ0
古谷経衡って久米宏の事務所に入ったんだっけ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:29:20.29ID:M5Sl0nYt0
【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡
 

【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


【2ch】辻元清美生コン祭り、ニュース速報+板でスレ立てした記者が剥奪…言論弾圧による火消しか
http://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/d75bb997175a0b518085ff42b00d7dab


(参考)【旧ちゃん言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
http://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html
 
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:29:30.75ID:rq6ab8QW0
俺はネトウヨだが、自分の国でもないのに、自分の民族だけの権利ばかり、主張しない。

俺はネトウヨだが、他民族に成りすまし、その民族の国家転覆を計ろうとはしない。

俺はネトウヨだが、俺の国を愛している国は、中韓朝という3カ国以外のほとんどだ。

俺はネトウヨだが、旅行先で歓迎される。たまに中韓人と間違えられイヤな思いをする時もある。


俺はネトウヨだが、意見が違う者に対して、勝手にレッテル張りして差別などしない。

俺は、ネトウヨだが2千年も続く世界でも、最も古い国家で生きている。

俺はネトウヨだが、世界で最も歴史がある老舗企業の半分は、俺の国に存在する。



俺はネトウヨだが、俺の国である日本を愛し日本を誇りに思っている。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:29:39.19ID:YF4Ct2Qh0
オマケに氷河期のネトウヨは自分だけがカワイイ私利私欲の塊だし
0064大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/01/06(月) 15:30:43.19ID:AKTLTuTM0
>>61
ひんそでボロボロですが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:31:15.65ID:nlPSFg5n0
最近の2ちゃんは、ネトウヨの書き込みとパヨクの書き込みが半々くらいになって健全になってきたと感じる。
以前はネトウヨばかりで本当に気持ち悪かった。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:31:28.12ID:Rz/7nk7O0
ネトウヨだのパヨクだの底辺でやりあってる間に、安倍が史上例を見ないほど好き放題に国をインフラを売り渡している。つまりネトウヨに言及してミスリードしてるこいつも安倍応援団。
0067大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/01/06(月) 15:31:51.71ID:AKTLTuTM0
中国共産党の中国人の蛇頭のフジテレビの馬鹿のスポンサーの

馬鹿東芝が、中国共産党の中国人に韓国人の馬鹿に半導体売って

ほかに移行しようにも俺の真似だけして失敗し

しまいに韓国人の馬鹿にあたりだしただけだろ

あの左翼労働組合の出来損ないどもが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:32:02.37ID:51EeDj3Z0
>>8
テレビに呼んで貰えるからね。

こいつそんだけ葛藤あったのなら
元仲間を諭したり衝突したりあるのが自然なのに
そんなものもなく急に手のひら返したんだよなあ。

と思ったらオフィス・トゥー・ワン
久米宏や荒川強啓の後輩かよ
さもありなん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:32:26.59ID:M5Sl0nYt0
>>59

■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2ちゃんねる乗っ取り事件

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html


5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

>ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された趙學植弁護士(韓国民団)
https://imgur.com/t3u2BMp.jpg

https://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-?v=pc


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡 
 
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:35:07.37ID:1iHrzJPo0
反日と犯罪と捏造、税金にたかることしか頭にないパヨクが言っても
説得力がないな
パヨクが朝鮮に移民すれば解決なのに
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:36:08.34ID:e4+FcssO0
>>35
パヨクのジャンヌ・ダルク香山リカを誹謗中傷しまくってた黒歴史
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:36:33.32ID:HwfFKWQH0
ネトウヨ12スレ目おめでとう🎉㊗
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:37:43.07ID:FHaWfm7y0
>>1
差別を否定するなんて異常者だぞお前
どこの世界にテリトリーを守らない生物がいるのさ

まぁ自分が駆除される側だから必死に異常者装って差別差別って言ってるんだとは思うけどね
テリトリーを守らない異常個体は生きて行けないからね
本当に差別を否定する異常個体なら家に鍵なんてかけないもんね
家に鍵をかけているのなら
駆除される側だから必死に異常者装って差別差別って言ってるで確定

本当は分かってんだろ?
出て行けと言われるのが当然だってさ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:38:07.46ID:y0uNN2e00
【保存版】
●左翼(反差別・貧困層の味方・中国や北朝鮮、ポルポトの共産主義否定)
上皇様と皇室、湯川秀樹(ノーベル賞)、吉永小百合、宮崎駿(アカデミー賞)、手塚治虫、黒澤明(アカデミー賞)、岡本太郎、梅原猛、
坂本龍一(アカデミー賞)、渡辺謙、益川敏英(ノーベル賞)、大江健三郎(ノーベル賞)、カズオ・イシグロ(ノーベル賞)、是枝裕和(カンヌ映画祭)ほか

●右翼…竹田恒泰、百田尚樹、大川隆法、山口敬之(元TBS記者)、はすみとしこ
※三島由紀夫はネトウヨ基準ではサヨクだから除外

●外国人の左翼
チャップリン、ジョン・レノン、ヘレン・ケラー、ガンジー、ヘミングウェイ、スピルバーグ、チェ・ゲバラ、キング牧師、J・F・ケネディ

●外国人の右翼
ケント・ギルバート、文鮮明(統一教会)

どうしてこのスレのネトウヨが「オレは左翼よりかしこい」とドヤ顔できるのかさっぱりわからん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:38:22.47ID:+s0eOkNy0
東海大の金恵珠さんに
ホリプロ紹介してもらえよ。

古谷君が活躍できないのは所属芸能事務所のせいだ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:39:00.47ID:M5Sl0nYt0
>>70

「ネトウヨガー」「アベガー」と叫びネット工作を続ける朝 鮮 人

しかし日本の嫌韓化は一向に止まらず
益々一般化している


『愚かで知能の足りない朝 鮮 人』は "原因と結果" が理解できない ←←


嫌韓化を止めたいのならば
韓国の反日の是正 (韓国人へ正しい歴史認識の普及)、
北朝鮮の異常な独裁の打倒にこそ活動すべき

だが『愚かで知能の足りない朝 鮮 人』は真理を理解できず、
今日も日本で「ネトウヨガー」を叫び、嫌韓を増やしている(笑)


【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
itest.5ch.net/tsushima/test/read.cgi/korea/1252056176/l50

【しばき隊】野間易通「多数の恥ずかしいバカ国民を抱える日本、大掃除せなあかん」
「ネトウヨ全員死なないかな」@kdxn
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457152435/
https://imgur.com/9N2JYjg.jpg
 
【話題】香山リカ「カモン、ネトウヨ!カモン、ネトウヨ!」 @rkayama
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542088400/
i.imgur.com/Lp10crP.jpg
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:39:24.25ID:FHaWfm7y0
>>78
アホの工作員のせいで皆んな混乱しているようだから貼っとくね↓

混乱したら辞書で対義語を調べればいい

【左】の対義語は【右】
【左翼】の対義語は【右翼】
【開国派】の対義語は【攘夷派】
【売国奴】の対義語は【愛国者】
【革新】の対義語は【保守】
【博愛主義者】の対義語は【純血主義者】
【リベラル】の対義語は【ナショナル】
【ヒューマニスト】の対義語は【レイシスト】
【パヨク】の対義語は【ネトウヨ】

つまり
攘夷派=右翼=愛国者=保守=純血主義者=ナショナル=レイシスト=ネトウヨ
開国派=左翼=売国奴=革新=博愛主義者=リベラル=ヒューマニスト=パヨク
0083大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/01/06(月) 15:39:34.61ID:AKTLTuTM0
いまでも、なにもしないできない東芝の馬鹿は、こっち監視して

妹の成果まで監視して、馬鹿事業を詐偽ででっち上げてるし

これもそうだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:39:49.66ID:YSttFTzu0
>>1
NHKの日韓討論番組で崔洋一監督に激怒された古谷モップ
https://youtu.be/vFGL7MOXaKs
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:42:30.14ID:FHaWfm7y0
まぁ差別は正常な感情で行為で正しいと覚えておくと良いよ
洗脳されてる諸君は差別が悪い事だと思うかもしれないが君達も家に鍵をかけるし
同性から告白されたらキモいと思うだろ
正常なのだその感情もその行動も
異常なのは差別を否定する人達
騙されてはいけない
彼らも同性から告白されたらキモイと思ってるし家に鍵もかけてる差別主義者なのだよ
排除される側だから必死に差別は悪い事だって言ってるだけの事なのさ
0087大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/01/06(月) 15:44:46.03ID:AKTLTuTM0
>>86
地元の弘法大師空海も、奈良の糞坊主の馬鹿には嫌になって
漂流して修業してたらしいが

あわよくば、奈良の糞坊主で帝になろうだ、天皇陛下になろうだ、小室とか

何年経ってもその糞はでねえみたいだな、この糞が
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:45:15.02ID:+A9vEo2C0
>>1
1号のキャップ剥奪希望

パヨクこそ日本の恥
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:46:47.02ID:sNq2b+9f0
>>46
どれが本物かはわからんが
主義主張はネトウヨとあまり変わらないかも
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:47:33.62ID:YfMkNEcv0
やっと最初の意味に戻ってくれたな
ただの朝鮮人嫌いなんだわ

わかってもらえて嬉しい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:47:54.38ID:+A9vEo2C0
>>16
1号のキャップ剥奪希望
マジむかつくよな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:49:01.18ID:+A9vEo2C0
>>21
いまや偏差値28だぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:49:38.64ID:sNq2b+9f0
>>16
そこそこの勢いで埋まるんだから良いじゃん
需要があるという証拠だよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:50:05.28ID:FHaWfm7y0
>>92
差別を否定するなんて異常者だぞお前
どこの世界にテリトリーを守らない生物がいるのさ

まぁ自分が駆除される側だから必死に異常者装って差別差別って言ってるんだとは思うけどね
テリトリーを守らない異常個体は生きて行けないからね
本当に差別を否定する異常個体なら家に鍵なんてかけないもんね
家に鍵をかけているのなら
駆除される側だから必死に異常者装って差別差別って言ってるで確定

本当は分かってんだろ?
出て行けと言われるのが当然だってさ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:51:40.26ID:euyI34e10
>>32
お前みたいな馬鹿いるのなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:52:57.71ID:SItdouwR0
韓国が嫌いというだけでネトウヨ認定されるからな。
こんなの全くあてにならないな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:53:09.49ID:M5Sl0nYt0
>>70
 【 朝鮮人のネット工作 】

韓国で成功した、ネット世論操作を
在日が乗っ取り済みの5chで実行している

※特徴
ID切り替え、【単発ID】で罵倒コメントを連投 (多数の「別人」を偽装)

(アベガー、ネトウヨガーを連呼)

(日本下げ、 韓国アゲ)←←
(民主党と山本太郎アゲ)←←
i.imgur.com/pmMKM3a.jpg


【ピットクルー】 民主党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたwwww
https://imgur.com/wD9Y8t4.jpg
japan1700.blog.jp/archives/7722109.html

日本でも活動する朝鮮人のネット工作員


■ドルイドキング事件
(韓国のネット世論操作が露見した)

韓国ではネット工作(ドルイドキング事件)が話題になっている。
日本にもネット工作の組織があり、本ブログでは北朝鮮のネット工作企業のピットクルーを取り上げた。
韓国のネット工作団体は政治に介入し日本へスパイ(大阪総領事)を送り込もうとした、とても大胆な行動をとった。

ドルイドキング:共犯30歳男を逮捕=活動資金を提供
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/04/21/2018042100377.html
 
立憲民主 辻元と連携し工作活動
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:53:34.28ID:6g9xJtVj0
ソ連共産党にも保守派がいたが
保守なんてその程度のものだろ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:53:35.89ID:FHaWfm7y0
リベラルとかヘイトとかってカタカナ語を使う理由を考えてみたら分かり易い
ヘイトってさぁ差別って意味じゃなくて元々憎悪とか嫌いって意味なんだよね
では何故差別をヘイトスピーチと言い換える必要があるのか、
それはね、差別って単語にインパクトが無くなって来たからさ
ネットの普及(2000年頃)で『"差別"ってそんなに悪い意味じゃなくね!?』って国民が認識しだしたから
そりゃそうだよね、差別を突き詰めると自己防衛でしか無いのだから
『韓国人から何かされた事が有るのか?』
『一纏めにして危険視し排除するのは差別だ!!』
とか言う奴らだって家に鍵はかけるからなw
泥棒に入られた事も無いのに一纏めにして排除してんだけど差別ではなく防犯って単語を使われるのって不思議だよねw
ダブスタはもうお腹いっぱいなんだよ
ってかね、テリトリーを守らない生き物がどこに居るの?
国民が差別を悪い事だと認識しなくなったから言葉を変えてヘイトスピーチって言い出し(2013年頃)
よく分からない横文字使う事でイメージをリセットしたのさ

もうね、ヘイトとかリベラルとか良く分からない横文字使うの止めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況