X



【速報】ゴーンの妻キャロル夫人に逮捕状★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:48:52.41ID:rP0sUDa50
いよいよ始まる!!!!!!

キャロルにガソリンをぶっかける時が来たのだ!


おまえら!!!!!!
集合せよ!!!!!!
とりあえずゴーン宅前で待機!!!!!!!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:49:32.62ID:rP0sUDa50
いよいよゴーンファミリーを皆殺しにする時が来たわね・・・・


















0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:49:39.87ID:W+/IBBUV0
これから国際的に犯罪者扱いされるのは人道無視の検察なんだけど耐えられるん?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:50:02.05ID:+aOX64/x0
次は次元と五右衛門に逮捕状が出るのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:50:04.05ID:mJLcyPmb0
レバノンまで行って逮捕できないんだから
マジで15億使って懸賞金かけて
身柄拘束もしくは射殺したやつに報奨すればいいと思うのよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:50:09.15ID:pxo+CDbp0
安倍の後先考えられない低脳の命令聞いてたら官僚や警察の公務員はみんな恥かくばっかりだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:50:21.04ID:CAS150B70
西川とか捕まえないと
おさまらないよこの事件

どうすんの?
特捜様は
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:50:44.52ID:kIA7WwI00
ゴーンは明日の記者会見のネタ提供ありがとうと思ってるだろうな
最愛の妻にまで野蛮国家の魔の手が迫っているなんて感動的なスピーチができる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:50:50.46ID:LhuLYhUZ0
でっていうwwwwwwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:16.39ID:L3HC69q00
記憶に無い、覚えてないで偽証罪になるのかよ
なら日本の政治家にも適用しろや
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:21.88ID:Hn2XFQaK0
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200107-OYT1T50224/

ゴーン被告の妻に偽証容疑で逮捕状…東京地検特捜部 2020/01/07 17:34

日産自動車前会長のカルロス・ゴーン被告(65)が会社法違反(特別背任)などで起訴された事件で、
東京地検特捜部は7日、ゴーン被告の妻のキャロル・ナハス容疑者(53)について、偽証容疑で逮捕状を取得した。
キャロル容疑者は昨年4月、ゴーン被告がオマーンを巡る特別背任事件で4度目の逮捕をされた際、
東京地裁で行われた証人尋問に証人として出廷。
日産資金の還流に関わっていたとされるオマーンの販売代理店の幹部(当時)と面会したり、
何回もメッセージのやりとりをしたりしたことがあったのに、「知らない」などと述べ、偽証をした疑いが持たれている。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:22.58ID:k5tjq1oY0
>>12
西川も公平に逮捕して、法廷で争わせれば面白かったのに。検察とつるんで司法取引で自分だけ逃げ切ろうとしたのが、そもそもの発端。
ゴーンだって、自分だけ悪者にされたら、逃亡したくもなるだろうよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:23.38ID:x3HaTfux0
メンツのためだけにやってるだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:31.23ID:RQMsbWLY0
キャロルゴーン「あなたのせいなのよ、カルロス・ゴーン、全部あなたのせい。わたしが容疑者になったのも、単なる傍観者だったレバノンがいつの間にか世界の火薬庫になってしまったのも。
皆がいつまでもそこに居残って祭りの夢を追い続けているのも。ご自分の責任を自覚なさったら、日本に帰ってらっしゃい。日本に帰ってらっしゃい。
日本の法律に反したって、一度だけなら赦してあげる。そうなったら、今度はわたしが死ぬまで出国させてあげないから。」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:36.49ID:W+/IBBUV0
ほんと同じ事した西川を放置は不味かったな。
解りやすいクーデターだった。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:38.71ID:/kmaZ82f0
ゴーン本人、妻、そして協力をした関係者一同、必ず逮捕しろよ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:43.42ID:UG4pYlZ/0
まあ国際指名手配でいいだろw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:43.78ID:Fl+N8cGx0
 
全世界にさらされる日本の恥部である検察
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:45.70ID:WaZzPiuS0
コーンとキャベツロールに見えた
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:54.93ID:/O9UihGW0
検察庁が権力を濫用する組織であることを全世界に宣伝してる感じ

本当に頭が悪い
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:01.01ID:dzcIdQuY0
でぇじょうぶだ
楽器ケースがある
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:05.98ID:BgFn8jLV0
>>20
逮捕状出したということが重要で
確保できるとまでは思ってないだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:08.18ID:mJLcyPmb0
で、何の偽証なんだ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:09.29ID:S6EKHtep0
妻の逮捕状はもっともだね
後は、逃亡を手伝った日本人も逮捕するべき
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:14.63ID:oGZxAul00
新春 国別対抗 ゴーン資金2000億円 争奪戦
  
参加国・組織
・日本    15億ゲット
・レバノン
 ┣ マロン派 獲得したかも
 ┣ スンニ派 激オコ? 今回の告発弁護士グループ?
 ┗ シーア派 武装組織↓
    ┗ヒズボラ 獲得中(バックにイランとシリア)
・シリア
・イラン
・フランス 起訴済み
・オランダ 脱税疑惑
・トルコ トルコ航空会社「航空機を違法に使われた」として刑事告訴
・イスラエル、モサド「イスラエル入国罪で禁錮15年」
・アメリカ
・IS
・日本の関空運営会社
・アメリカの元グリーンベレー兵士
・自称敏腕弁護士弘中「ゴーンの弁護辞めるわ1.04」
・妻キャロル
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:15.96ID:sRnklH4g0
なんでもかんでも理由つけて逮捕w
さすが人権無視の国w
これから数年間勾留w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:23.25ID:cJDusflV0
ファンキーモンキーベイベー
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:23.95ID:dKbu5EGP0
Netflixにドキュメンタリー作られる前に
取材を受けてゴーンの違法性を滔々と聞き取れる英語で説明して
理路整然と証明できるイケメン・美女を用意しとかないと
一方的に悪役にされて億の視聴者に見られて大変なことになるぞ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:32.45ID:Fq0a4DtW0
何もしないと無能検察と言われるのでとりあえずやりました感たっぷり
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:45.72ID:UM5eUCu40
どうやって逮捕すんの?レバノンは国を挙げて夫妻を守るって言ってるけどq
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:48.33ID:NcuIFGT10
矢沢さん
キャロル解散
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:48.95ID:6zfkocvC0
ロシアを見習おうぜ!!


喧嘩買われたら、買って、落とし前付けさせろ!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:52.97ID:yx0SPb2F0
偽証じゃ弱いなぁ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:54.01ID:cbciGeaQ0
ゴーンの実名公開が楽しみすぎる
検察の馬鹿が調子に乗って取り調べ中に本当のことバラしたのかもな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:58.48ID:teMbu+ZS0
レバノンってイランアメリカ戦争でこれから不安定になりそうだし超狭くて人口もほとんどいないんでしょ
こんなところに閉じ込められて耐えられるのかね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:59.63ID:rP0sUDa50
>>37
今も旦那をキャロルに寝取られたショックで泣いてるらしい
可哀想にね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:53:08.12ID:PyAoLiPB0
天然娘
夫が国外逃亡キャロル
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:53:18.61ID:2O4v1HgF0
レバノンも一枚岩じゃないし、内部がゴタゴタする可能性は高いよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:53:24.81ID:CAS150B70
>>23
これで捕まえるとか
検察危険すぎるだろ

もう誰か止めろよ検察の暴走
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:53:40.96ID:/O9UihGW0
>>39
そもそもゴーンの逮捕容疑がメチャクチャ
自転車の無灯火で死刑のいつものパターン
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:53:44.36ID:s8hpjBV10
だからゴーンは命がけで脱出したんだな
ほんと腐ってるわ日本の司法
上級に甘々敵には容赦無しの司法て
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:53:54.11ID:rP0sUDa50
キャロルが諸悪の根源や

見つけ出して殺せ!!!!!!!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:54:05.45ID:VwPAmulG0
フランスの皆様ごめんなさい
これが江戸時代より続く我が国の中世司法でございますw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:54:06.26ID:teMbu+ZS0
夫婦で国際指名手配にしてこれから一生ビクビクしてるのかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:54:19.99ID:I1BAo9Q40
啓蒙核酸英語でツイートを

●バレてる密出国犯罪共犯者
テロ犯罪でインタポールに国際指名手配を

*銭ゲバキャロルと、その親戚一族
↑★逮捕状でました
*レバノン大統領政府高官
*チケット購入犯◎イギリス人の
退役軍人はアラブ首長国連邦を拠点に航空・物流企業を経営する
「マイク・ダグラス」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578369566/
*実行犯◎アメリカ人の元グリーンベレー妻レバノン人国籍の
「マイケルテーラー」
*実行犯◎元グリーンベレーでマイケルテーラーの会社に勤務
「ジョージザイラス」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578172134/

*トルコ高官 トルコ人
*自称元フランス高官
*トルコ航空パイロット 2人
*トルコ航空乗務員3人
*ドバイ空港から搭乗

*日本で手引きのレバノン系アメリカ人在日?

ケイマン諸島に銭ゲバキャロル会社の隠し資産がある
マイケルテーラーの口座を凍結しろ
騙しとった日産の金の資金を差し押さえろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:54:24.40ID:+pta8ifq0
意地でも夫婦揃って国際手配に晒したいわけだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:54:36.00ID:TqkpSLnH0
検察グッドジョブw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:54:40.37ID:nESypBS10
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:54:43.94ID:QwnmUgwA0
逃走を手助けした元グリーンベレーにも逮捕状出せや
ヘタレ国家が
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:54:53.11ID:HJwJVzdR0
ゴーンが雇った特殊部隊を今度は日本政府が雇って
レバノンから日本に連れ戻せばすべて解決するだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:54:59.36ID:NLyUFCeF0
まずは刑訴法を国際標準に合わせて改正することだな。話はそれからだ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:00.38ID:BgFn8jLV0
逮捕状出すことで妻がどうやって日本を出国したか
妻の足取りも捜索できるからね
ゴーン逃亡がより分かるようになるからだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:00.98ID:2O4v1HgF0
指名手配夫婦w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:03.00ID:2xDnfZ1f0
ジャップ憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:09.56ID:PxlpQkEC0
スパイ容疑?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:09.94ID:qZo6zYVP0
ファンキーやな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:10.15ID:0f74Xe4Y0
こりゃゴーン一家と日本という国の争いになりそうで面白くなりそうだな
普通なら一方的な展開になるけど、頼りにならない現状の今にも倒れそうな日本だと互角の争いになりそうなのがまた…
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:10.66ID:9P26OVal0
キャロル「世の中興奮する事一杯あるけど、1番興奮するのは自分に逮捕状が出たときだね」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:22.36ID:cUtA+MM50
取り敢えず日産の連中を逮捕しとけ!
あいつらが無能だったことが
すべての発端
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:23.27ID:T8a2kWnUO
今さらこんな事をしても、どうもならん。
世界はゴーンの言い分を信じてる。
日本は何も反論しないから、ゴーンの一人部隊だね。
首相が反論しないと、ゴーンの言い分のみ世界に発信される
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:25.77ID:FiDQtBbx0
>>20
うっかり日本かアメリカ、韓国の航空会社の飛行機に乗っちゃうのを待つとか。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:31.56ID:G5RCaVLV0
アメリカに帰国すればまだ可能性は有るがレバノンに居る限りは無駄な抵抗
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:33.30ID:Nt3K9pRo0
覚えてないで偽証罪にはならんでしょ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:37.63ID:ctYq4gj+0
>>69
そっちで逮捕状かと思ったら全然違ったw
アホすぎる。何もしない方がマシだろw
こりゃ中世言われるわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:40.35ID:rP0sUDa50
>>84
ああ、警察動かすためにも必要なのか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:40.66ID:2O4v1HgF0
嫁を容疑者にすることで、嫁ルートが調べられるな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:55:46.01ID:iCqm1/960
明日の会見で日産と政治家とお前らが涙目になりそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況