X



【生存者ゼロ】ウクライナ機墜落でウクライナ外相が搭乗者の国籍別人数発表、イラン82名、カナダ63名、スウェーデン10名 他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2020/01/08(水) 17:58:39.06ID:6AHy0sCR9
【生存者ゼロ】ウクライナ機墜落でウクライナ外相が搭乗者の国籍別人数発表、イラン82名、カナダ63名、スウェーデン10名 他

2020/01/08
https://twitter.com/rferl/status/1214832602978357249?s=21

Ukrainian Foreign Minister Vadym Prystayko said 82 Iranian citizens were on board, as well as 63 Canadians, 10 Swedes, four Afghans, three Germans, three Brits, and 11 Ukrainians. No survivors. #ukraineplanecrash


ウクライナ外務大臣のVadym Prystaykoは、82人のイラン市民、63人のカナダ人、10人のスウェーデン人、4人のアフガニスタン人、3人のドイツ人、3人の英国人、11人のウクライナ人が乗船したと述べた。生存者なし。 #ukraineplanecrash
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 17:59:43.63ID:jhNxBWDr0
これがアメリカの工作である可能性は下がった?
カナダ人60人はまずいよな
0004名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 17:59:59.26ID:5xsT5JO10
乗客にNIPPONはいませんでした…。
0006名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:00:12.61ID:fxmQ4Hpn0
日本人はいませんでした。
0007名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:00:46.00ID:gmB5300G0
日本人は
0009名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:00:59.99ID:BVCD1Nne0
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://5ch.serveblog.net/1034.html
0010名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:01:07.79ID:BSBytzNP0
あー、イラン人ばかりだからアメリカの仕業か
0011名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:01:12.91ID:mNynOGqu0
ウクライナ人いなさすぎて草
0014名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:01:23.91ID:ELdi9pQ50
>>5
だまして石油盗む
0015名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:01:47.73ID:Id/94Zu90
カナダとかスウェーデンとかなんでや
何しにウクライナに行くのか
0017名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:02:16.03ID:YQ+I8Vs90
ジャップ
はいませんでした
0018名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:02:23.78ID:0PIani5s0
>>10
つか地元だから不思議じゃないよ。
只、なんでカナダ多いん?
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:03:14.07ID:AOpuV6ra0
カナダは中国系だろ
0022名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:03:24.96ID:Bomqv51R0
>>1 >>11

ウクライナ国籍と言っても、白人じゃなく、タタール系(ムスリム)かもね。

英国も、イングランドは、首都ロンドン市長がムスリムなほど、ムスリムだらけだから、ムスリムだろう。。。


カナダと北欧がどんな宗教の人たちなのか、不明だけどね。。。尚、カナダは移民多い。
0024名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:03:43.09ID:s1kmp5yt0
里帰りのスパイを粛清したんだよ
0025名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:03:49.09ID:jhNxBWDr0
偶然の可能性は普通に考えたらまずないんだけどな
アメリカの仕業にしてはいくらなんでもカナダ人の被害者多過ぎ
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:04:14.28ID:yLpMiYyo0
>>1
自作自演が捗るね
0028名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:04:25.50ID:LmU/5dw20
どうしてカナダ人がたくさん乗ってるの
0029名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:04:38.43ID:fzLE7sHs0
何となくバトル・ロワイアル思い出した
0031名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:04:58.37ID:+xZTM9RG0
カナダに住んでる中国人かな?
0032名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:05:18.38ID:xenzcxpU0
>>1
あーやっぱ露助だぞこれ
0033名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:05:24.23ID:K6kApsU20
いっぱい死んだのお
南無阿弥陀仏
0034名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:05:26.55ID:62/w64v60
>>20
ワイはどう思えばええんやろ?
0035名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:05:35.72ID:uU+IGSYq0
香港出身のカナダ華僑とか?
0037名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:05:48.47ID:dCPM19nu0
>>31
なるほどカラダ国籍と言っても中身が中国人の
可能性もあるのか
0039名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:06:13.27ID:z0FVjZky0
カナダ人客を人質にしてWTCビルに向かう途中で
ジャック・バウアーの活躍によりハイジャック失敗爆発
0041名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:06:41.91ID:+xZTM9RG0
>>37
華為の娘の時と同じかもね
0043名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:07:21.74ID:/SE0RcI70
カナダにも農協の団体旅行があるのか?
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:07:43.19ID:0YQDScX30
戦争になるから逃げようとしたんだろ
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:08:42.86ID:K6kApsU20
(-_-;)y-~
麻雀イカサマなら、牌をすり替えられた。
ああ、なるほどと思った。
0048名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:09:11.05ID:LE9RmwPY0
日本人はカナダ、アメリカに移住禁止なので知らないが
ウクライナもイランもカナダ・アメリカへの移住者がかなり多い
ウクライナ系イラン系カナダ国籍ということ
0049名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:09:11.15ID:RbJR16gT0
カナダ人多いな
国の指示でイランから脱出する予定だったとか?
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:10:18.58ID:J5o73IuQ0
これって人質になる外国人の国外脱出を牽制してる可能性ある?
0052名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:10:57.38ID:8mAvDLqs0
革命防衛隊めちゃくちゃだな
0054名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:11:30.72ID:KbRMhm7l0
>>5
カナダ人てお前らが想像してるような碧眼金髪白人のことじゃないからな
あくまでカナダの国籍を持ってる人物ってこと
0056名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:12:08.93ID:AOpuV6ra0
撃墜か
0057名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:13:16.74ID:K6kApsU20
(-_-;)y-~
こっちの件は、物人やわ。参ったなぁ。
予科練ジジイの労働運動って、あまりに古いから、水平社運動もまじとっるねん。
0059名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:13:21.01ID:KbRMhm7l0
>>41
あー、
中東でファーウェイが活動してるのが安全保障上問題になってるけど
カナダ国籍は良い隠れ蓑だね
0060名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:13:41.96ID:lx8psMwj0
>>54
カナダ国籍のムハマンドさんとか
王や陳さんってこと?
0061名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:14:11.47ID:lpKxwtIL0
ロシアが撃墜する意味なくない?
0062名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:14:16.40ID:ATSScopw0
イランの飛行機crash落事故で死亡した3人の英国人を破る


ウクライナのワディム・プリシュタイコ外相は、3人の英国人がイランのウクライナの旅客機のcrash落で殺害された者の中にいたと述べた。

ボーイング737には170人以上が搭乗しました。Prystaiko氏は、これらには以下が含まれると述べました。

82イラン人
63人のカナダ人
すべての乗組員を含む11人のウクライナ人
10スウェーデン人
四人のアフガン人
三人のドイツ人
テヘランのウクライナ大使館は、エンジンの故障がクラッシュの原因であり、テロリズムとの関連性はないと述べた。
https://www.bbc.com/news/live/world-middle-east-51029181
0064名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:15:03.20ID:jhNxBWDr0
よく見たら落ちたのボーイング737で草
この機体なら本当に事故の可能性あるな
0065名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:15:44.26ID:5ILDK6V90
>>3
911のアメリカ自作自演テロでアメリカ人何人死んだと思ってるの?
0066名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:16:10.46ID:IvgRUsaH0
恐ロシア ドサクサにやっちゃった
0067名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:16:10.91ID:7jzhtuq+0
21世紀に入って20年も経つんだからこんな原始的で危険な大量移送手段はやめるべきだと思う
転送先で元素から再構成してハエとくっつくやつを実用化してほしい
0072名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:18:27.63ID:ATSScopw0
>>62
英国は湾岸で船舶とヘリコプターを待機させる


「英国は、国民、市民、およびそれを行う必要がある場所を守るために、行わなければならないことを行います。それが私たちの義務です。」
https://www.bbc.com/news/uk-politics-51027874
0073名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:18:29.30ID:uEDeQoSo0
イラン、隣国カナダ、グレタの国スウェーデン
トランプ中々計算高いな
0074名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:18:51.57ID:afNA4p8a0
N737NGはすべて飛行停止じゃなかったの?なんで?
0075名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:19:15.12ID:jhNxBWDr0
>>67
どうでもいいけどさ
あの系統のテレポーターってSFでは定番だけど、ぶっちゃけあれってテレポーターに入った本人にとっては単に死んだのと同じだよな
全く同じ原子で構成されたコピーが生成されるだけで自我は繋がってないだろう
0076名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:20:07.48ID:sPj8/x+W0
カナダ人 w
何しにイランへ行っていたんだ w
0077名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:20:17.46ID:gwXfnxLk0
どうせ中東なんて他人事だと思ってただろカナダ
0080名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:21:13.22ID:4R26/kqj0
ウクライナ危機の時も旅客機落ちたけど
こういう情勢の時はそりゃ一般の旅客機も危ないだろ
0082名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:21:34.89ID:sPj8/x+W0
カナダって国籍取りやすいんかな
0083名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:21:44.87ID:BV/4x7xvO
米国のテロだな
0084名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:21:46.09ID:ATDsUMIV0
撃墜したのはイラン革命防衛隊か?
0085名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:21:51.32ID:kntIFmxM0
>>61
>>66
まずはアメリカを疑うべき。アメリカには前科があるからね。

1988年にアメリカ海軍の駆逐艦ヴィンセントがイラン領海に侵入して
300人乗りのイラン民間機を撃墜してる。
0086名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:22:55.50ID:K6kApsU20
(-_-;)y-~
ここまでしか言えん、なめし革。
予科練ジジイに化学の知識はないから、おかしなことになるわな。
0087名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:23:06.46ID:KbRMhm7l0
>>75
人間は所詮原子の集合体であって
自我も原子分子の配置で決まってるだけだから
きちんと転送して再現すれば量子論的にちょっとずれるくらいでほとんど戻せるだろ
0089名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:23:54.06ID:sPj8/x+W0
>>80
イラン上空とイラク上空の飛行禁止の通達がアメリカから出たね。
今日は間に合わなかったけど、イランもしばらくは飛ばさないんじゃね、多分。
0090名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:24:04.86ID:WrKTUlbl0
>>1
> 乗船した

うーん
搭乗したって使うなぁ
0091名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:24:10.76ID:pg9Bvh3F0
ハイジャック失敗したのかな
0093名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:24:22.62ID:p2VcCwlS0
カナダって1979年の大使館占拠の時に救出作戦実行したんだよね。
完全に巻き込んできたな。
0094名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:25:01.58ID:K6kApsU20
(-_-;)y-~
グルメシティでうるさい店員か店長に立命館カード見せたけど、
あの財布は本革ものや。
0095名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:25:59.38ID:ILFgwhHc0
にしてもボーイング機の故障ハンパねえぇぇ
0096名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:26:05.51ID:TuL0rx0l0
>>82
取りやすかったよ
香港人はカナダ、アメリカとの多重国籍者
多かった
今は知らんけど
0098名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:26:58.85ID:gGBR1BhP0
誰が落としたん?
0099名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:27:40.55ID:sPj8/x+W0
>>96
おぉなるほど〜、どうもです。
0100名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 18:28:50.04ID:/8hPKneL0
いませんでしたいませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況