X



【困ったら取りあえず在日認定/デマウヨ】「相模原19人殺害事件の犯人の本名は韓英一」根拠の無いデマを広げるネトウヨ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★2020/01/08(水) 21:10:21.86ID:WC4mjiZX9
 2016年7月に相模原市の知的障害者施設で入所者19人が殺害された事件で、「犯人の名前は韓英一だ(在日韓国人だ)」とするデマ(1月7日17時45分追記:削除を確認)が『Twitter』で広がっています。
 このデマ、2016年当時にも流れました。というか2016年のデマが初公判の予定が報道された2020年になって復活したかたちです。
 いい加減インターネットから消えて欲しいので調べたことを全部書きます。

根拠とされる記事に本名や国籍の記載なし

 デマを広めている「ds-bl-osaka(@bl_osaka)」を名乗る人物は、根拠をこのツイートだとしています。

https://twitter.com/bl_osaka/status/1213978597293092864?s=19

 ツイートには「本名は韓英一みたいです。在日韓国人だったみたいです」と書かれており、ダイヤモンド・オンラインの記事「相模原障害者殺傷事件、犯行直前の「貧」と「困」」が案内されています(ツイートに掲載されているURLはYahooニュースのため削除されている)。
 けれどもこの記事に出てくるのは「U容疑者」という匿名化された名称のみで、「U容疑者」の本名だとか、国籍だとかは書かれていません。
 つまり根拠ゼロ。ツイートの内容だけで事実かのように言っているわけです。

「韓国のメディアで報道されていた」説も根拠なし

 このデマについては2016年当時、「韓国のメディア(TV)で報道されていた」との話もありました。
 この説の根拠は『ニコニコ動画』にアップされていた「【韓国メディア】韓国人証言!相模原19人殺傷事件の犯人は在日帰化人」というタイトルの動画です。
 もう消えているのですが、なぜか『YouTube』には残っています。そこで動画を確認しましたが、内容はヘイトスピーチで、まあ見られたものではありませんでした。
 一応、動画に出演している人物が「大阪維新の会の30代後半のS議員が『神奈川18人殺傷事件は在日韓国人だ』と認めていた」と喋っていました(3:52あたりから)。
 ただ、これでは「韓国のメディアで報道されていた」のではなく、「ヘイトスピーチ団体が街頭演説で喋っていた」だけです。
 念のため韓国語のニュースサイトで「相模原 障害者」といった韓国語のキーワードで検索もしましたが、それらしい記事は見当たりませんでした。

「日本人になるか韓国籍を残すか悩んでいる」説は釣りの可能性大

 最後に画像で出回っている「容疑者は日本人になるか韓国籍を残すか悩んでいるときに支えになった大切な友人たちです。↓どうかそっとしておいてください」という下記のツイートです。

https://twitter.com/gekikawa_kj/status/757782889924661249?s=19

 こちらは容疑者の同級生がツイートしたかのように見せかけています。
 しかし、この「@gekikawa_kj」を名乗るユーザーは、このツイートの後に「後日にならないとわからないとかリテラシー猿以下かな」や「石井孝明か上念司にRTされたら勝ちな」とツイートしたり、とくダネ!スタッフの問い合わせを画像で晒したりしています。
 その後のツイート内容を見るかぎりでは完全に「釣り」であり、この情報も根拠のないデマだと言えます。
 というわけで「犯人の本名は韓英一」デマの根拠とされそうな3つの主要な説についての解説でした。騙されないように注意してください。

1/6(月) 20:19
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20200106-00157864/

★1が立った時間 2020/01/07(火) 21:28:04.47
※前スレ
【困ったら取りあえず在日認定/デマウヨ】「相模原19人殺害事件の犯人の本名は韓英一」根拠の無いデマを広げるネトウヨ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578400084/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:11:30.31ID:VD6+aipa0
ネトウヨも在日w
0003名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:11:46.01ID:CccIgxK10
植松って安倍信者だろ
0004名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:12:00.68ID:IqkM1Ebd0
    
在日によるレイプ事件一覧 /1年分

金平和(キム・ピョンファ) 女性19人を性的暴行 (大阪・浪速区)
金寿明 女性18人を性的暴行 (大阪・生野区)
李桐昊(イ・ドンホ) 女性3人を性的暴行 (東京都)
李正遠(イ・チョンオン) 女性8人を性的暴行 (静岡・浜松)
高直幸 女子高生を性的暴行 (山梨・相模原)
金義昭 女性6人を性的暴行 (京都)
千大福 19歳の女性を性的暴行 (岐阜)
金龍義 大阪市内のトイレで女性4名を刃物で脅し性的暴行 (住吉区) 
  
※”報道されたものだけ”/1年分です 2006年度版
 
0005名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:12:01.16ID:1AUwpJYv0
 


ネトウヨは平気で嘘をつく


 
★ 国籍透視  


ネットで相手の国籍は分からない
     ↓
分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
ソースなんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
 
0007名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:12:44.22ID:yC7zrnaR0
ネトウヨは精神病だからある意味仕方ない
0010名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:13:02.12ID:H9Kc/R6d0
昔からデマと捏造を繰り返してきてるネトウヨ
0011名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:13:32.61ID:ckdNByuv0
バカネトウヨはどんどん逮捕しろ

恥晒しが
0012名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:13:45.13ID:5xsT5JO10
やはり、テョンの仕業だったか!
0013名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:13:46.37ID:/8jTxSd/0
李田所に引っかかるとは思わなかった
0014名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:13:51.05ID:37rp/VIM0
また被害者面かよwwwwwwww
0015名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:14:05.78ID:zdNI6SLf0
名前に聖を使うのは通名にありがち
0017名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:14:19.63ID:wW651UV60
嘘と捏造はジャップの国技だからしょうがない
0018名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:14:30.14ID:s1kmp5yt0
放射能デマで日本人が差別されてんだが
0019名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:14:47.12ID:QPbHIVyy0
今日の公判で、植松聖が本名であることは確定した
0020名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:15:26.64ID:7eSBa78T0
嘘も100回言えば真実になるがネトウヨの標語だしな
0021名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:15:26.91ID:yKd5n/l90
関西を貶めるトンキンのしわざやろ
ほんまカスやろはよ死ねや
0022名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:15:27.54ID:QPbHIVyy0
>>15
あと【桜】な
0023名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:15:29.31ID:WxEFQTof0
お前らそっくりやな
論に詰まるとウヨサヨチョンジャップと何かに勝手認定して勝手に貼ったレッテルに向かって攻撃しだす
古いなー
0024名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:15:50.94ID:yC7zrnaR0
これがジャップの民族性よ
まず首相からして嘘つく国だからな
0025 【関電 74.7 %】 2020/01/08(水) 21:15:56.67ID:HNSwrVzZ0
>>1
朝鮮人は息を吐くように嘘を吐くからな
0026名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:16:09.08ID:4gmHB6il0
デマウヨw

まぁウヨは基本的に頭悪いからな
0028名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:16:22.16ID:NIvB4avR0
朝鮮の工作やっている記者のガーディスは、聖植松といった風に植松を持ち上げるようなスレを立てまくっているがね


>1スレ立て 1号(ガーディス)★

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★102
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529577905/250-


250 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 00:03:04.96 ID:BGWr1aWd0
はい日本負け確の流れwww

254 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 00:12:00.44 ID:BGWr1aWd0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

255 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 00:12:45.40 ID:BGWr1aWd0
やっぱ逆神のGK川島大活躍

262 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 2018/06/25 00:26:01
川島がポーランド戦でもGKやってくれる事に期待して寝ます。
日本?どうせ負けるだろwwwwww
0029名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:16:31.97ID:2vB8WYWr0
マスゴミがちゃんと国籍まで報道すれば解決するんじゃね?
0030 【関電 74.7 %】 2020/01/08(水) 21:16:36.71ID:HNSwrVzZ0
>>26
朝鮮人だからな。当然
0031名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:16:38.29ID:LGHQpC880
ネトウヨって在日なんでしょ?
0032名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:17:26.09ID:T5rEZfFi0
韓国人がよくネトウヨと言いますが
ネトウヨって何ですか 日本人と言え日本人と
0033名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:17:43.42ID:MN6KsAxT0
ネトウヨの言う真実 = 都合のいいデマ
ネトウヨの言うデマ = 不都合な真実
0035名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:18:12.28ID:H3MvEPmM0
>>32
ネトウヨは朝鮮人だよ
0036名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:18:34.56ID:ysJqSwc80
デマの否定に対して、悪魔の証明を要求するのがキチガイバカウヨ
0037名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:18:37.39ID:/GOgHxeN0
在日認定するってことは障害者殺すのは良くないってわかってるってことだな
0038名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:18:38.59ID:n+XFgX1e0
なんという朝鮮人
0039名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:19:12.98ID:uIt+ZQEs0
もう何がなんだか分からん

取り敢えず全部ネトウヨのせいでいいな?
0040名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:19:27.09ID:lnuTvtIx0
ネトウヨは嘘に嘘を重ねるんだよね、それで日本代表ヅラしてるんだから恥知らずの極みだわ
0041名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:19:44.48ID:TDADfkt70
もう後が無いチョンの最後の抵抗だろうが
事が終わった後、最貧国で暮らす覚悟は出来てんのかねwwwwwwwwww
0042名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:19:49.23ID:aXOVVRDG0
朝鮮人に韓とかいう姓あったかな
めちゃ嘘臭いんですが
0044名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:20:09.52ID:okX1t+bs0
え、ネトウヨがヒーローのように持て囃してたのに
裁判で旗色が悪くなった瞬間に在日認定かよw
0045名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:20:46.60ID:+k2DdINO0
そりゃ、日本は放射能がーと嫌がらせしてるんだから、仕返しされても仕方無いよな
0047名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:21:33.95ID:+k2DdINO0
>>44
コリアンは日本人の敵なんだか、何をされても文句を言うなよ
0048名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:22:01.56ID:MouokoGs0
>>
おまエラ在日が嘘を付かなければ生きていけないんだろが
0049名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:22:14.90ID:piIN9Lci0
>>42
韓信とか?
中国やけど
0050名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:22:58.06ID:lnuTvtIx0
>>45
日本の海産物や農作物が放射性物質だからって事で輸入規制してる国はアメリカ韓国を含めてたくさんあるけど、知らなかったか?
0051名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:24:15.13ID:jvsZrv/j0
まだデマかどうか分からんよな
願望だけだもの
0052名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:24:53.98ID:lnuTvtIx0
韓国が日本の水産物を輸入規制してる事について、日本が逆ギレして提訴した件がどうなったかっていうと、こうなった↓

韓国の水産物の輸入規制、日本が逆転敗訴 WTO最終審
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43651130S9A410C1MM8000/
0053名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:26:39.11ID:uc5APZTK0
韓国人が可哀そうだよ。通名が無くなればこんな事件は起きない




通名を明日廃止にしよう
0054名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:26:56.44ID:A7argUMD0
普通にデマを流す者、拡散させる者に何のお咎めもないのが大問題だと思う
2ちゃんねらーは麻痺しててそれが当たり前みたいに思っているが
バチでも当たれと思ってしまいます、ごめんなさいね
0055名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:27:03.99ID:DKvNLKED0
通名在チョンは存在がデマw
本名偽ったり国籍隠す根暗ワロタw
こそこそ生きるとか奴隷階級の底辺である白丁の血でも流れてるんかw
0056名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:27:54.37ID:aN3L/WJg0
偽名の連中が何言おうが説得力無し
0057名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:28:09.28ID:qXO513EE0
自分達が湯川遥菜さんをネトウヨ認定して
イスラム国に処刑させた事を左翼はダンマリ
その卑怯さに吐き気がする
0058名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:28:22.33ID:uc5APZTK0
名前が3つもあれば。。。。。。。どれ????????って疑われるよ




通名廃止で1つの名前なら疑われないよ
0059名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:28:24.38ID:A7argUMD0
まあ、でも、どうでもいいけどね

自分が染まらずにいれば、それでいいだけの話だし
>>53みたいな人間は死ぬまで自分を省みることもないだろうし
0060名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:28:28.23ID:SXLXnCFm0
>>1
日本人だと確定させたいなら、今すぐ通名廃止して帰化した朝鮮人ハーフ以下の朝鮮人を区別できるようにしろよ



出来ないだろ?したくないだろ(^^)?
0061名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:29:44.25ID:lY67sd360
そう!!!!

困ったら何でも在日韓国人認定するのは良くない!!!


だからそういう事を絶対に日本から無くさないといけません


ただちに在日韓国人の通名制度を廃止して、在日韓国人は本名で生活するように制度を変更しましょう。

そもそも、在日韓国人だけが運転免許にも通名という偽名を記載し、
本籍も記載しないなんておかしいです。

今後は在日韓国人は全員「通名と呼ばれる日本人名の偽名を名乗る事を禁じ」、
韓国人は本名で生活するように制度を変えましょう!!

今こそ通名を廃止しましょう!!

これで、日本人が犯罪をやった時に在日韓国人だと言いがかりをつけることを防止出来ます!!

在日韓国人のみなさんは堂々と本名を名乗って暮らしましょう!!
自分たちが犯罪などやらない存在だと日本人に知らしめるべきです!!
通名を廃止する運動を開始しましょう!!!!
0062名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:29:57.02ID:SXLXnCFm0
朝鮮人だと疑われる、言われるのが嫌ならまず通名制度を無くせよ

あと、日本に帰化した朝鮮人の犯罪は朝鮮系日本人と報道するように徹底しろよ
0063名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:30:02.65ID:J+hZmG4h0
最近のスレタイは+とは思えない低俗さ
安倍叩きはドンドンやってくれて結構だが立てた奴の主観を入れるなよ
0064名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:30:38.69ID:uc5APZTK0
10年前に大阪で通名400を持ち口座を400持ってた韓国人ヤクザが逮捕されてたよ




通名400だよ
0066名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:31:19.82ID:7iXP5Fuk0
ウマルとか二ダール言われてる人も
まったく同じ主張しとったな。
0067名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:32:24.43ID:D4m1VQqa0
デマ吐いてないと死ぬ病なんだろ
0068名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:32:25.34ID:SWa0Lw0P0
ネトウヨはシナや北朝鮮のような法運用を求めるし、ブサヨはシナや北朝鮮に対する普通の批判すらしようとしない
つまりネトウヨとブサヨは親シナ朝鮮の売国奴として同一なんだよ
0070名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:32:38.15ID:PQH0Cgk20
で、日本の国籍と韓国の国籍、どっちにしたの?
0073名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:33:07.68ID:J1F/R8e10
新幹線の中で凶器振り回したり京アニに放火したやつ
世田谷一家殺人は朝鮮人ぽいが
植松の犯行は朝鮮人てよりアメリカ人ぽい
0074名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:33:10.38ID:kjWy6eIc0
【外交】安倍首相の中東訪問中止に批判噴出「自分が逃げるなら自衛隊派遣も見直せ」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578486589/

【美しい国】自衛隊募集ポスター「国家を守る」がヤバイと話題に 国民は…?★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578409105/

【困ったら取りあえず在日認定/デマウヨ】「相模原19人殺害事件の犯人の本名は韓英一」根拠の無いデマを広げるネトウヨ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578485421/

【:-)】菅官房長官、揺らぐ足元 周辺不祥事、「桜」対応に批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578298760/

【バカウヨ発狂】古谷経衡氏「ネトウヨは保守ではない。人権意識が無い無教養なバカ。野党批判、嫌韓反中以外興味が無い日本の恥」 ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578486190/
0075名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:33:17.19ID:lY67sd360
この前ホテルでマッサージの女性を強姦して逮捕された
俳優・新井浩文容疑者も日本人の偽名で生活していました。


俳優・新井浩文容疑者の本名は朴慶培(パクキョンペ)です!!!


このように、在日韓国人が通名として日本人の偽名を名乗っているから問題が起こるのです!!

通名制度を廃止しましょう!!!
在日韓国人のみなさんは今すぐ本名で生活するようにしましょう!!
免許にも本名を記載しましょう!!

これでおかしな濡れ衣を着せられる事は無くなります!!!

通名を廃止しましょう!!!
0076名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:33:19.08ID:uc5APZTK0
グリーンカードみたいに韓国系何世明記、保証人義務付け、犯罪を犯したら強制送還、資産没収




にしよう。通名は当然廃止
0078名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:33:53.84ID:lY67sd360
>>62
そうなんだよね
アメリカでも「アフリカ系アメリカ人」って言われるしなあ
ルーツははっきりしないと
0079名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:34:26.44ID:lnuTvtIx0
事件が起きるたびにその犯人の名字をチョン認定して、
その事件現場の都道府県をチョン地域認定してきた結果、
もはやチョン認定を受けていない名字・都道府県は残ってないんじゃないかな
0080名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:34:34.46ID:LJO7ueko0
>>71
君もデマまき散らすのかい?w
0082名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:34:57.04ID:Qzl/rHoi0
なにも困ってないし朝鮮人の犯罪率が高いのは事実
0083名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:35:06.38ID:uc5APZTK0
通名400持てる制度になってるよ




そもそも通名禁止で良い
0084名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:35:07.30ID:LkHelFWA0
相模原19人殺害事件の犯人は、トキソプラズマ感染者だろうな。
幼いとき猫を飼ってたか、母親が感染してての母子感染。

サイコパス、アスペ、暴力性、反社、・・・はトキソプラズマ感染者の典型的奨励だよ。
だから犯罪者やサヨクなどの異常精神者に、愛猫家が多い。
 
0085名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:35:17.76ID:7y43uv9E0
>>62
それは朝鮮政党自民党が困るので絶対やらないよ
安倍家自体が渤海がルーツの朝鮮人だしな
安倍父は自分が朝鮮人だって言ってるし
0086名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:35:37.78ID:jOA6Tgiw0
>>16
韓国人や在日の性犯罪率の高さは
統計的に日本人より上だから言い訳できない

なお貧困率で統計し直すと
韓国人も在日も日本人も犯罪率は同じになるんで
韓国人に性犯罪者が多いと言うより貧乏人が多いだけとの意見も
0087名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:35:50.48ID:LkHelFWA0
サイコパス、アスペ、暴力性、反社、・・・はトキソプラズマ感染者の典型的症例だよ。
0088名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:36:05.52ID:jg0tnYVz0
ネトウヨ死ねよ、ヘイトスピーチは違法だ、この犯罪者集団
0089名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:36:26.44ID:kT0RVLRb0
韓国籍の男2人を逮捕、他にも青梅市男性殺害事件
0090名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:37:38.97ID:kT0RVLRb0
逃走中に着替えたか
逮捕の韓国籍男 身柄確保時に別服
0091名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:38:00.78ID:LJO7ueko0
>>62
まあ制度趣旨に沿って、制限をつけて厳格化すべきだね。

今はもう400とかコロコロ変えられないようになってるみたいだが
その辺はソースまで踏み込んで調べてないので
他の人に期待。
0092名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:38:15.32ID:eQZBarIq0
ネトウヨはメンタル激弱だから現実逃避するしかない
0095名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:39:18.53ID:kT0RVLRb0
新井浩文容疑者逮捕
在日韓国人3世
0096名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:40:01.83ID:kT0RVLRb0
東大阪工場長死亡、韓国籍の男逮捕
0097名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:40:19.94ID:pC0UP+Sj0
帰ればいいやん
密入国は犯罪ですから!
0099名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:41:36.62ID:kT0RVLRb0
覚醒剤密輸で朝鮮籍の山口組系暴力団組長を逮捕
0100名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:41:39.10ID:79W+tYzV0
>>1
てか、苗字に松なのはさておき、加えて名前が聖だからね〜。他にも名前だと、基、亮、浩、文、俊とか、かなり絞られてるっしょ。
0101名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:43:09.76ID:kT0RVLRb0
警察病院から逃走の韓国籍男を逮捕 自ら中野署に電話
0102名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:43:15.27ID:LJO7ueko0
>>93
まあ長年、通名報道などで国籍がわからないようにして来たり
韓国人やら在日半島系が有能優秀な成果を上げた日本人を
在日認定して同胞扱いしたりしてきたから…
などと東亜板では分析されていたような。

反論はなかったし何回か見かけたから、有力説・多数説かもしれんが
事実関係については確認していない。
0103名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:44:17.04ID:kT0RVLRb0
傷害容疑で逮捕の韓国籍 日テレ社員
0104名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:45:28.89ID:kT0RVLRb0
東京都内などで40件の空き巣を繰り返していたとみられる韓国籍の男2人が逮捕
0106名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:46:52.30ID:kT0RVLRb0
道端アンジェリカ
同席していた恐喝疑い韓国籍の夫が逮捕「鉛筆で目を刺す」
0107名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:47:05.74ID:H31oZApz0
在日や韓国人の悪行を考えればデマなんて些細なことなんだ!wwwwww
0108名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:47:50.98ID:kT0RVLRb0
置き石事故と保険詐欺の韓国籍の男
0109名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:47:54.99ID:+htkIlqt0
針小棒大パヨク
0110名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:48:43.26ID:uc5APZTK0
本名を名乗らせてやれよ




通名は差別だ。。。。。。。。。。。
0111名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:48:49.41ID:kT0RVLRb0
「アニメイト」脅迫 韓国籍の女逮捕
0112名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:49:53.82ID:kT0RVLRb0
無登録、高金利貸し付け 静岡県警、破産法違反容疑で韓国籍2人逮捕
0113名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:49:58.61ID:d8F/hNCj0
通り名廃止でいいと思う
0114名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:50:40.65ID:uc5APZTK0
宅間守も韓国系3世だぜ




なっ報道されなかっただろ?????????????????????????????????
0115名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:50:58.22ID:kT0RVLRb0
東京コンビニで女性切りつけ、韓国籍の男逮捕
0116名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:52:09.31ID:kT0RVLRb0
韓国籍の70歳男ら逮捕 空き地に廃材投棄
0117名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:52:38.51ID:CwFlIt3B0
火のないところに煙はたたないっていうからな
当たらずも遠からずってとこだろ
0118名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:53:18.74ID:uc5APZTK0
日本人にも通名をくれ




俺も5つくらい名前が欲しい。便利じゃん
0119名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:55:15.58ID:uc5APZTK0
通名廃止にしろ




避ける権利をよこせ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0120名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:56:08.59ID:fa0N2J3u0
でも 植松の思想は
バカウヨ 大賛成だろw

チョンに認定したり教祖にしたり
アホウヨ大変だなwww
0121名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:56:30.63ID:d7c3vYAf0
ホンマネトウヨはどうしようもないね
社会に害ばっかり与えやがって
0123名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:57:47.38ID:kT0RVLRb0
代引きポスター詐欺事件で韓国籍の男3人逮捕
0124名無しさん@1周年2020/01/08(水) 21:58:57.22ID:kT0RVLRb0
金塊1億3000万円相当密輸 韓国籍の主婦仲間ら逮捕
0126名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:00:33.82ID:mz+oB9Wc0
>>5
やっぱりネトウヨ=朝鮮人ですな
0127名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:02:51.66ID:kT0RVLRb0
「進撃」生んだ講談社編集次長が妻殺害で逮捕→韓国籍が発覚し騒然 「作品名報道は話題そらし」
0128名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:03:10.33ID:uc5APZTK0
技術的な話をすると通名口座で朝鮮銀行に預けると国税が入れないからな。夢のような話だよ




実際の話だよ
0129名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:03:55.13ID:kT0RVLRb0
カンボジアで覚せい剤所持で逮捕され「私は日本人」、じつは韓国籍の韓国人だった
0130名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:04:27.13ID:qHULPQR70
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう、
警官は あらゆる事態に対処できるよう訓練しています
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません!警官を襲いましょう.、
0131名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:04:29.98ID:uUAt2OhL0
よくわからんけど…通名ってやつが現代の情勢に合ってなくて、逆に悪法になってるんじゃないの?
通名事態が差別なんだと思うから通名廃止すれば解決すると思う。
0132名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:05:04.93ID:kAIt11bl0
やっぱ通名廃止を在日自身が日本政府に訴えかけるのがいいと思うよ。
通名をコロコロ変えて犯罪ばっかりやってるから
こんな話が広がるんだよ。
0133名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:05:39.09ID:uc5APZTK0
立憲の福山も朝鮮人って隠してるよ




政治家だよ。隠していいの??????????????????????????????????????????????
0135名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:07:54.05ID:uc5APZTK0
通名隠されてセックスしたら妊娠した




実は朴ユキ奈だった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・詐欺だぜ
0136名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:11:41.30ID:uc5APZTK0
リーチマイケルは愛されるのに韓国人は嫌われる




差別じゃないね
0137名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:12:42.59ID:59HQ3pHN0
在日だったのか…
0138名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:19:56.58ID:uc5APZTK0
豚コレラは全頭排除するのにチョンはしない




汚染が無くならないし、広がる。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0139名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:20:27.69ID:10x2YsEo0
ネトウヨ=朝鮮系日本人
これがすべてだよ
0141名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:23:39.87ID:UKMvfVZo0
帰化の2世3世になるともうわからんからな
0142名無しさん@1周年2020/01/08(水) 22:26:13.42ID:08LnzxWZ0
慰安婦や徴用工みたいにデマなんだよな
0143名無しさん@1周年2020/01/08(水) 23:03:23.32ID:SWa0Lw0P0
ネトウヨの同胞がたくさん逮捕されてるようだな
0144名無しさん@1周年2020/01/08(水) 23:05:41.83ID:qXUMxDWB0
流言飛語を並べ立てるデマゴギストアジテーターネトウヨの
面目躍如なスレだなw 普通に最低だよ、自称愛国者ネトウヨwww
まあネトウヨの少なからずが病的な虚言症の嘘松野郎ってことは
これはもう周知の感もあるけどねw 知らぬはネトウヨばかりなりwww

それにしてもデマにしても言うに事欠いて「韓英一」とはおそれいったねw
これはハン・ヨンイルとでも読むのかなwww
0145名無しさん@1周年2020/01/08(水) 23:20:33.69ID:kRyMnJ3T0
>>15
自民党の野田聖子、歌手の松田聖子、将棋の故・村山聖
プロ野球の西本聖、内川聖一、まだたくさん。
「左右対称の苗字は在日朝鮮人」レベルのデマ(笑)
0146名無しさん@1周年2020/01/08(水) 23:22:10.81ID:kRyMnJ3T0
>>136
具智元は充分に応援されたけど何か?
0147名無しさん@1周年2020/01/08(水) 23:24:19.87ID:kRyMnJ3T0
>>68
「週刊金曜日 ウイグル 収容所 水谷」で検索を。
表紙に載るレベルで特集されてるぞ。
0148名無しさん@1周年2020/01/08(水) 23:29:25.22ID:MZeUi4k80
>>1
話は変わるけど
ウンコって美味しいの?
0149名無しさん@1周年2020/01/08(水) 23:35:11.49ID:DqdDf70K0
>>58
3つとは?
通称名&本名以外のもう一つはなに?
0150名無しさん@1周年2020/01/08(水) 23:37:57.39ID:JfgnOkyV0
そんなに疑いをかけられるのが嫌なら通名をやめたら?
犯罪を犯した在日は軽微な罪でも強制送還にした方がいい
実際に通名や本名のどちらかしか報道されない状況が少なくない時点で仕方ないこと
在日朝鮮人の日頃の行いが悪すぎる
0151名無しさん@1周年2020/01/08(水) 23:50:23.65ID:B0+qgcLH0
通名使ってるの韓国人だけだからな
0152名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:29:17.57ID:sroGYPba0
>>32
句点が嫌いで、行の真ん中で句点を怖がって空白を使う。
句読点という日本の正書法がそこまで嫌いなお前ってなんなの?
0154名無しさん@1周年2020/01/09(木) 00:59:18.70ID:tdsSq15c0
 

ネトウヨっぽい投稿見たら

まずウソだと思って間違いないよ



w
0156名無しさん@1周年2020/01/09(木) 01:11:07.68ID:59+TzY100
そもそも、近年で一番多くの日本人を殺してる外国人って
朝鮮人だしな
これにヘイト感情持つなって方が無理だろ
0157名無しさん@1周年2020/01/09(木) 01:14:53.74ID:4e4qn4bK0
あれ?名前はともかく、事件当時に植松の同級生へのインタビューで在日だって言われてるの無かったっけ?
0159名無しさん@1周年2020/01/09(木) 05:21:47.32ID:hXyK39rh0
>>61 62
>「似非日本人」   @@罪日記者(マスゴミ)は、トロイの木馬

>帰化韓国人の織原城二がルーシーさんを殺害した事件で、
>NYタイムズが「日本人は白人女性に変態的な欲望をもつ」
>と濡れ衣を着せてきたときもそうだ。
>もっと問題なのは同紙東京特派員N・オオニシのように
>マスコミ界にも帰化人がいて、日本人の名を使って日本を非難する。

>こんな賢(さか)しい輩を排除するには
>米国と同じにその出自を明らかにし、発言させるべきではないか。
▼変見自在(週刊新潮 2006/07/13 146P)帝京大学教授 高山正之

【英国紙】ルーシーブラックマンさん殺人事件の犯人を在日コリアンと報道
http://アンカル.org/r/liveplus/1249219803
0161名無しさん@1周年2020/01/09(木) 06:13:38.92ID:hXyK39rh0
「韓国人(津田宮台東大村望月有田青木)の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

「罪日ちょうせんじん」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)

『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32% @@@@@@@@@@@@
帰化人    21% @@@@@@@@@@

他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204

日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

この国籍がハッキリしている53%を真っ先に送還しよう。
奴らは日本の税金で飯を食っている。

こいつら、邪魔!!!
0162名無しさん@1周年2020/01/09(木) 06:28:25.42ID:fSeVa9Nt0
在チョンの日頃の行いが悪いから疑われるのは当たり前だよね?
0163名無しさん@1周年2020/01/09(木) 06:34:53.07ID:hXyK39rh0
>「韓国人(津田宮台東大村望月有田青木)の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

とんでもないクズミンジョクだよ

??中部国際空港金塊密輸事件の容疑者
石川直子(59)
呉弘美(70)韓国籍で通名は伊藤弘美
金浩子(49)韓国籍で通名は安藤浩子
金愛子(43)韓国籍で通名は芝内愛子
李芳子(66)韓国籍で通名は金田芳子
https://pbs.twimg.com/media/DBgzi9CUQAQcZHE.jpg
↓↓↓↓↓↓↓↓
??Mr.サンデー2017年6月4日
0164名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:29:40.83ID:SG2vjMPt0
>>1
必死すぎやろw
0166名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:33:25.92ID:O0v59occ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
植田植村植松

典型的ななりすましネームだよな

捏造売春婦で日本謝れニダー

あさひ記者

植なんちゃらか?
0167名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:33:52.12ID:O0v59occ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
植松

おまえの親

教師か?
0168名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:34:56.37ID:O0v59occ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
植松

おまえの親

捏造の自虐歴史を蔓延

日の丸君が代拒否

あさひを読めニダー煽動洗脳

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけ教師か?
0169名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:35:15.14ID:hXyK39rh0
>>165
166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると

238 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/05(水) 22:47:42 ID:srmwKeLp0
攪乱工作は二名以上で行います。
時々IPを変更して書き込めば馬鹿な日本人は気が付きません。
スレと違う趣旨の話を書き込み日本人を無視してスレを流すのがコツでしょうか。

168 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:54:54 ID:drfmYeHp0
>>167
創価は在日の日本侵略の拠点になってるからです。
見返りは外国人参政権でそれを手に入れてしまえば在日が殺人をしても無罪にできますし、邪魔な日本人の冤罪もでっち上げも簡単になります。
しかしそのためには顕正会の存在は困るので、在日は全面協力するのです。
0170名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:35:24.62ID:O0v59occ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
つらが日本人臭しないなあ

植松
0171名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:39:56.91ID:gtHGYO6T0
男で名前に愛とか聖とか入ってるとウリスト教絡んでる率高いよな
0172名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:41:05.23ID:hXyK39rh0
237名無しさん@1周年2018/10/24(水) 02:30:12.77ID:B264Y7l50
メディア関係で「安」とか「河」とか「哲」とか付いてたら十中八九チョン上がりだって
創価で同胞リクルート担当だってヤツが言ってた
0173名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:42:21.80ID:Nl+FZ0tH0
在チョンじゃ無いという証拠は?
0174名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:48:01.25ID:cW+TmP7M0
ネトウヨとかまとめて殺処分しとけよ
日本の恥なんだから
0175名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:48:03.98ID:vxcnxUgs0
ネトウヨも息を吐く様に・・・
0176名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:49:12.86ID:iP/VpJ1M0
通名が無くなれば冤罪は無くなるぞ。馬鹿チョン




5つも名前が欲しいとか言うから疑われるんだよ
0177名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:51:37.44ID:iP/VpJ1M0
通名使ってる外国人の99%以上が朝鮮人





中国人ですら1%未満だぜ
0178名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:54:16.03ID:iP/VpJ1M0
関西生コンの動画を見て、それでも朝鮮人死ねって言わない日本人は日本から出てけ




何百人って殺してるぞ。立憲が関西生コン系な
0179名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:54:18.11ID:n6uVBEa30
>>159
この教授が自分たちの意に沿わぬ言動をしたらネトウヨは「こいつは高(コ)だ」とか言うだろうな。

国籍透視のデタラメさを指摘したら「チョンが通名を使わなければそんな紛らわしさに悩まされずに済む」という論にスライドさせるのがネトウヨ。
通名が悪しき通例であることは賛成するけど、最初に「これこれだからこいつはチョン」だと言った提起はどこに行くの?  
0180名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:55:14.91ID:Y5NdNFEF0
>>86
貧乏だから万引きする、強盗するならわからんでもないがレイプするは異常な血の所以だろう
0181名無しさん@1周年2020/01/09(木) 07:56:23.01ID:iP/VpJ1M0
しばき隊の添田が高橋直樹、上田浩二、金村芳樹、新井辰夫




って使い分けてた。動画を見ろ。
0182名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:01:38.74ID:xydC3Wsb0
>>178
むしろ応援したくなるけどね。
0183名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:03:35.49ID:iP/VpJ1M0
179は馬鹿か?通名が無くなれば金パクヒョンのみの記名になる




日本名でチョンの可能性はゼロになる。帰化何世の公表も義務付けると更に冤罪はゼロになる。左翼は馬鹿だなあ〜〜〜僕はチョンを守るために通名を廃止しろって言ってるんだよ
0184名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:05:42.46ID:iP/VpJ1M0
182なにぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



テメエは善悪が判断付かないのか?動画をもう一度見ろ
0185名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:07:34.70ID:o+VQzFZO0
もうネトウヨが嘘しかつかないってみんな分かってるからなw
0186名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:07:43.41ID:O0v59occ0
>>165
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
正解

あべは朝鮮宗教
だからあべをバックアップするやつは朝鮮だ
笑えるアピール

あべやめろ
大暴れ大騒ぎしてる連中は
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけ

そっくりだろ

植松が在日ならしっくりくる
0188名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:09:39.15ID:xydC3Wsb0
>>184
ネトウヨの反対の事をするのが、心正しき人間だよ。
0189名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:11:22.54ID:O0v59occ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
親は教師か?

植松

捏造の自虐連行蔓延

ゆすりたかりのバックアップ

日の丸君が代拒否

あさひを読めニダー煽動

ネトウヨニダー笑える発狂

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけ教師か?

植松
0190名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:12:08.37ID:O0v59occ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨニダー笑える発狂

毎日

在日朝鮮寄生ウジ虫記者だらけだよな
0191名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:12:14.19ID:iP/VpJ1M0
ネトウヨです。関西生コンの朝鮮人が悪逆非道ってのはデマじゃないよ




185は動画見てから意見しなよ。無知は恥だよ。チョンじゃないんだからさ、事実は受け入れな
0192名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:12:51.14ID:O0v59occ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨは無職ニダー

笑える発狂

あべやめろニダー

星田

おまえ
在日朝鮮寄生ウジ虫、糞尿喰らいか?
0193名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:14:20.23ID:O0v59occ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨニダー笑える発狂

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人
部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけ
吐き気がする地域、北九州の

朝鮮大好きニダー舛添

おまえの賎しさせこさは何由来だ?
0194名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:14:44.20ID:iP/VpJ1M0
左翼って凄いな。関西生コンの朝鮮人が優しい人間だって言ってる




心が腐ってる
0195名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:16:49.10ID:zDCRG1sy0
根拠の無いデマって根拠が無いからデマなんだろ
そもそも5ちゃんは半分以上デマで成り立ってるとしか思えん
5ちゃん・NHK・朝日新聞・読売新聞・・・・・
さあどれを信じるか信じないか君次第だよ
0196名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:17:06.90ID:O0v59occ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべは朝鮮宗教
だからあべをバックアップするやつは朝鮮だ
笑えるアピール

あれ
あべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎしてる連中

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけだぞ

植松を在日というネトウヨは悪質ニダー

受ける
植松は案の定在日朝鮮寄生ウジ虫か?

おまえのクラスメートはむかしからおまえが在日だって知ってた
ほんとか?植松
0197名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:20:20.07ID:iP/VpJ1M0
ネトウヨは中国朝鮮が嫌いでアメリカが同盟国だと思ってる




パヨクはアメリカが嫌いで中国朝鮮が同盟国だと思ってる。頭がおかしいのはパヨクだよ
0198名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:21:09.41ID:QmCQcir40
そもそも、通名禁止にして
名前確定させないから
こういうことがおきるのにな
0199名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:24:02.71ID:xUM0m2Si0
>>1
つまり
「疑惑はますます深まった」って事だな
0200名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:25:29.91ID:WZjM9YFr0
ウソと捏造はジャップの国技
慰安婦強制連行、南京虐殺の否定もウソだってはっきりわかるね😆
0201名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:26:19.46ID:iP/VpJ1M0
紅白でトワイス出す力持ってるじゃん




歌も顔も分からない敵国人を紅白に出すんだぜ。バックナンバーとか出さずによ。チョンの力って強大じゃね
0202名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:26:34.61ID:hXyK39rh0
こんなもの難民でもなんでもない。どこかの国が責任を取る必要があるとすれば
それは間違いなくイギリスだ。ロヒンギャ族はイギリスが引き取るのが道理だ。
この問題で一番悪いのはイギリスだよ。

↓こいつら、昔からこんなことばかりやって日本を嵌めていったんだよ 新聞記者=スパイ

●「南京虐殺」は中国国民党(イギリスのスパイ)の対外宣伝工作のでっち上げ 〜  やつらの謀略に気をつけろ
 
「南京虐殺」を最初に世界に知らしめたティンパーリーは英国紙マンチェスター・ガーディアンの中国
特派員だった。彼の “ What War Means : the Japanese Terror in China ” は1938年に出版、
戦争裁判での証拠となり、南京虐殺の日本断罪が始まった。

北村氏が発掘した事実は、このティンパーリーの隠された素顔に関するものだ。
じつは彼は公平なジャーナリストなどではなく、蒋介石の国民党の対外宣伝工作に従事していたのである。

ティンパーリーは、抗日国際宣伝が上海で展開された時の 『 抗戦委員会 』 の重要人物のうちの1人
であった。抗戦委員会はティンパーリーに資金提供をし、虐殺の目撃記録として2冊の本を
書かせたことが判明した。公平な第三者の著作のはずが、じつは国民党宣伝部のプロパガンダ工作に
よるものであり、それが元になって南京大虐殺説が生まれてきたのだ。参考:『 南京事件の探究 』
( 文春新書 )立命館大学教授・北村稔

英国紙マンチェスター・ガーディアン ←南京インチキねつ造事件の主犯・スパイ新聞社

↑日本の足を引っ張るためなら手段を択ばないよ、連中…

↑チョンやチャンコロみたいなバカ土人じゃないが、徹底的な「陰謀人種」だよこいつら 謀略の陰にイギリス人あり 常に
0203名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:28:47.82ID:WZjM9YFr0
>>201
いいから働けよジジイ
英一郎みたいに殺処分されても知らんで😂
0204名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:30:03.87ID:aH317PSr0
またネトウヨのデマか
連中がこんなことばっかりやってるから「ネット右翼」の略語が
侮蔑的な響きを持つようになるのにな。
0205名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:31:01.79ID:38//wODn0
植松はわざわざアフリカtv(韓国の動画サービス)を使っていたハングル堪能な男、という事実だけ広めればいいのよね。
それを知られたくない奴が「韓という苗字ではない」を「韓国語に堪能な男ではない」まで印象操作しようとしてんのよ
0206名無しさん@1周年2020/01/09(木) 08:37:09.94ID:Z9i1PmjS0
在日認定厨と
ネトウヨ認定厨が
世の中にいなくなればいいのにね
0208名無しさん@1周年2020/01/09(木) 10:23:18.94ID:iP/VpJ1M0
左翼って放射能オリンピックとか言ってくる韓国に怒りは無いのかな?俺は怒ってるぞ




あっチョンだもんな左翼は・・・・・・・・・
0209名無しさん@1周年2020/01/09(木) 10:26:22.18ID:dvbmSKys0
ま、自分も保守だと思うけど

こんなの信じてる人いる?

基地外ネトウヨと基地外パヨク同士の煽りあいだろ?
ふつーのネトウヨとパヨクは冷たい目で見てるよw
0210名無しさん@1周年2020/01/09(木) 10:27:27.71ID:iP/VpJ1M0
通名廃止でこの問題は終わる




でもチョンは終わらせない。なんで??????????????????
0211名無しさん@1周年2020/01/09(木) 10:29:30.77ID:lUVcGMs20
被災時に朝鮮人が井戸に毒を入れてると触れ回った日本人達が、今に至るネトウヨの元祖かなと思う、彼等はいつの時代にも現れ嘘を撒くだろう
0212名無しさん@1周年2020/01/09(木) 10:47:16.25ID:inwN+8Ph0
バカだからウソも吐くしネトウヨにもなる
そういうこと
0213名無しさん@1周年2020/01/09(木) 10:52:07.89ID:s6nBL1Ko0
初めて見たんだが
どこで流れてたんだろう?

大量殺人とはいえ、動機から手口から朝鮮人を思わせるものはないな
0214名無しさん@1周年2020/01/09(木) 11:57:52.21ID:cV3M3G4G0
困って無くても認定するし
認定されて困るのは本物の在日だけだし
0215名無しさん@1周年2020/01/09(木) 13:00:36.76ID:oKmlffPg0
>>1

どちらかというと、共産党を支持するようなサヨク労働者が持ちそうな思想だけど。



植松「障害者が人間ならば、彼らが罪を犯した時同様に裁かれるはず」


植松「知的障害を理由に裁かれないという事実は、彼らが人間ではないことを証明している」


植松「氏名が公表されず遺影もない追悼式は、彼らが人間として扱われていない証拠と考えております」


植松「私は介護施設で、数年間現場で働いてきた」

「彼らが家族や周囲に与える苦しみ、そして使われる膨大な費用、職員が置かれている過酷な労働環境を見てきた」

「あなた方はなぜ、施設に足を運んだことすら無いのに、理想論をさも正論のように述べることができるのか」

「あなた方は一度でも介護に携わったことがあるか?少しでも現場を知れば、介護は綺麗事だけでは無いことがわかるはずだ」
0216名無しさん@1周年2020/01/09(木) 13:21:39.69ID:eV13ijlf0
【正論】適菜収「#安倍晋三 という絵に描いたような売国奴を支持するネトウヨって、気が狂っているとしか思えない」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578542015/

【バカウヨ発狂】古谷経衡氏「ネトウヨは保守ではない。人権意識が無い無教養なバカ。野党批判、嫌韓反中以外興味が無い日本の恥」 ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578486190/
0217名無しさん@1周年2020/01/09(木) 14:47:44.20ID:HOCb8nj80
創価学会の池田大作は成太作
韓国系

>>1
品が無くて幼稚だね。
0219名無しさん@1周年2020/01/09(木) 16:26:29.44ID:neLGaLY+0
こんなスレを建てるのは間違いなく在日だな!
0220名無しさん@1周年2020/01/09(木) 18:11:12.14ID:d/dtNvkr0
朝鮮人が通名やめれば日本名は自動的に日本人になる。こんなことは起きないよ
0221名無しさん@1周年2020/01/09(木) 18:12:37.15ID:d/dtNvkr0
左翼さん、僕の理論がデマなの?事実しか言ってないよ
0222名無しさん@1周年2020/01/09(木) 18:17:59.13ID:ce5yte2u0
ネトウヨ犯人にしたいからでっち上げたってやり方もあるんだけどな
今時こんなベタなのやるか?
0223名無しさん@1周年2020/01/09(木) 19:50:17.64ID:Ogyhjx3L0
チョンかどうかは知らないが、俺には関係ないからどうでもいい。
チョンは周りにはいないから、苦しんでようがかまわない。
0224名無しさん@1周年2020/01/09(木) 20:55:03.42ID:fZc3pKuM0
通名があるからでっち上げが出来るんだよ。左翼さん
無くなれば日本名の朝鮮人は一人も居ないよ。左翼さんは分からず屋だな
0225名無しさん@1周年2020/01/09(木) 21:13:39.96ID:OJlIvdXF0
伊藤英一って在日朝鮮人が居たから名前に『英』はガチ
0227名無しさん@1周年2020/01/10(金) 11:43:34.64ID:9bwZUoFL0
>>1
リツイート42件
0228名無しさん@1周年2020/01/10(金) 13:46:24.67ID:K9qnCZv10
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0230名無しさん@1周年2020/01/10(金) 13:59:50.17ID:ltbyfYRM0
>>53
ある意味、通称名があるから在日は
誤解されやすい。
通称名禁止しましょうね。
0231名無しさん@1周年2020/01/10(金) 14:02:09.26ID:oCGdje750
日本で在日といえば日本人から嫌悪される代名詞だからね
0232名無しさん@1周年2020/01/10(金) 23:52:10.36ID:0ar7NJOY0
通名無けりゃデマが存在出来ないぞ。クソチョン
0233名無しさん@1周年2020/01/11(土) 02:09:34.56ID:DWKO/myN0




【バカウヨ大発狂中】元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人みたいに」 ★12
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578674368/
0236名無しさん@1周年2020/01/11(土) 05:28:51.02ID:KUByFcxP0
それだけ在日犯罪多いから疑われても仕方ないよね。
嫌なら帰ればいいのに帰れない弱虫棄民
0237名無しさん@1周年2020/01/11(土) 05:32:31.36ID:phc1yJyP0
サヨクの自作自演くさい
0238名無しさん@1周年2020/01/11(土) 05:34:18.13ID:ybw1NJCj0
とりあえず「ネトウヨ」と言っとけば良いと言う馬鹿パヨク
0239名無しさん@1周年2020/01/11(土) 05:35:26.79ID:o3Yfc0OD0
>【困ったら取りあえず在日認定/デマウヨ】
「相模原19人殺害事件の犯人の本名は韓英一」
根拠の無いデマを広げるネトウヨ

共産主義者はどうして
朝鮮人をえこひいきしたがるのですか?
0240名無しさん@1周年2020/01/11(土) 05:44:25.40ID:+afgoBIK0
在日は氏ね
0241名無しさん@1周年2020/01/11(土) 09:42:05.65ID:o3Yfc0OD0
>【困ったら取りあえず在日認定/デマウヨ】
「相模原19人殺害事件の犯人の本名は韓英一」
根拠の無いデマを広げるネトウヨ

共産主義者はどうして
朝鮮人・韓国人を依怙贔屓したがるのですか?
0242名無しさん@1周年2020/01/11(土) 10:01:03.59ID:QeJzKEa70
ネット右翼って高齢化社会が生み出したボケ進行が止まらない老人の事だから
0243名無しさん@1周年2020/01/11(土) 10:27:30.17ID:CeldHoZl0
ま、デマは良くないな
0244名無しさん@1周年2020/01/11(土) 10:39:01.25ID:o3Yfc0OD0
>【困ったら取りあえず在日認定/デマウヨ】
「相模原19人殺害事件の犯人の本名は韓英一」
根拠の無いデマを広げるネトウヨ

共産主義者はどうして
朝鮮人・韓国人を依怙贔屓したがるのですか?
朝鮮人・韓国人に不都合な真実を
デマと決めつけるのはいい加減にやめましょうね。
0245名無しさん@1周年2020/01/11(土) 11:05:24.28ID:ExNd/YKX0
へえ〜〜植松は在日朝鮮人だったんか、さもありなん。
5ちゃんは役に立つなあ。
0246名無しさん@1周年2020/01/11(土) 11:07:29.60ID:9Hq+B/o00
日本の負債を削減してくれた国士なんだから
チョンであるはずがない
チョン呼ばわりしている奴こそチョン
0247名無しさん@1周年2020/01/11(土) 11:08:58.47ID:fw0TV5Q70
>>1

最初にデマを流した奴と、無責任に広げた奴は、しっかりじばかないとな。
0248名無しさん@1周年2020/01/11(土) 12:45:40.82ID:axKQsNe90
>>3
それは本人の後付け

まじめに施設で働いてた中で、イライラして恨みを募らせて大麻に手を出すようになって犯行を計画したという点で、

典型的な奴隷介護職員の精神疲弊から発展した凶悪犯罪
0249名無しさん@1周年2020/01/11(土) 12:47:47.96ID:axKQsNe90
>>245
極右思想が在日韓国人なのは事実だから連想でそうなる可能性はあるけど、
植村は途中から思想が変わってるからただの介護職員のストレス
0250名無しさん@1周年2020/01/11(土) 12:50:25.44ID:axKQsNe90
>>242
昨今のネット右翼の正体は、
イ・ミョンバクが竹島上陸して天皇に土下座しろと言ったときに反韓国に目覚めた団塊の世代

それが最近の韓国と朝日新聞と在日韓国人や津田大介による嘘によってどんどん反韓が悪化してる現在 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)
0251名無しさん@1周年2020/01/11(土) 12:51:50.81ID:axKQsNe90
なんでやねんw
0252名無しさん@1周年2020/01/11(土) 12:52:40.57ID:08FXDL060
通名なんか許してるからだろ
0253名無しさん@1周年2020/01/11(土) 12:56:41.11ID:6B/MtFZY0
通名報道のない誤解のない社会になればいいな
0254名無しさん@1周年2020/01/11(土) 12:57:33.45ID:4Zl+PzJQ0
ネトウヨ「通名ガー通名ガー」

日本国籍ないと就けない職の犯罪者には「帰化ガー」「在日系ガー」ってやっぱり認定してるじゃんw
白々しい
0255名無しさん@1周年2020/01/11(土) 13:20:58.33ID:hVA6X4Tn0
>>1
こういうデマを流せば誰が得をするか考えろよ。

「チマチョゴリ切り裂き事件」とか、「キムチ盗み食い被害者事件」とか有ったろ。
0259名無しさん@1周年2020/01/11(土) 14:36:56.01ID:XEChZje40
在日コリアンを応援して、嫌韓を差別主義者と徹底的に叩いている神奈川新聞が、こいつの不気味絵を定期的に公開したりインタビューを載せて宣伝してたからてっきりアッチ側だと思ってたんだが
0260名無しさん@1周年2020/01/11(土) 22:03:57.07ID:o3Yfc0OD0
>【困ったら取りあえず在日認定/デマウヨ】
「相模原19人殺害事件の犯人の本名は韓英一」
根拠の無いデマを広げるネトウヨ

 共産主義者はどうして
朝鮮人・韓国人を依怙贔屓したがるのですか?
朝鮮人・韓国人に不都合な真実を
デマと決めつけるのはいい加減にやめましょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況