X



【速報】カルロス・ゴーン「東大教授の田中がゴーンを逮捕したのは日本司法の恥であると言った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2020/01/08(水) 22:29:15.73ID:H9OmySEX9
ソースは今現在やってる会見

日テレNEWS24
0003名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:29:57.32ID:X44rsr/M0
荒らし糞次郎とっととしね
0005名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:30:24.29ID:RFUthMOR0
会社のカネ


盗んだ


恥ずかしい


ドロボーフランス人
0007名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:30:33.12ID:gT9RSUPk0
田中出てこいよ
0009名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:30:55.40ID:62dufhR50
田中教授に今もそう思っているのかインタビューしろ!
0011名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:31:12.98ID:jfam4YoC0
や〜ま〜ね〜
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:31:52.08ID:KY3wtb8J0
田中なんかいえよ
0016名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:32:17.28ID:7QneZU1l0
ゴーン、もしかしたら日本の有名人の名を次々挙げていくんではw
ホリエモンはこう言ってたとか
0017名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:32:18.18ID:1OCp0gSJ0
おい!田中!
0018名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:32:24.36ID:3LzuYb/l0
>>10
正造かな
0019名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:32:25.66ID:sXmh4eYx0
田中タイキック!
0020名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:32:49.85ID:Fo6iOc8Y0
恥ずかしげもなくよくこんな言い訳ばかり出来るね。
人間性がやべーわ。
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:32:58.58ID:H+Etkp+10
うちの町内会長が田中さんだわ
実は大物だったんだな
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:33:10.76ID:2X1Yl04S0
真珠湾の話って結局なんだったの?
0024名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:33:14.51ID:Dm09pVks0
ゴーンの発言、内容がありませんから、この発言自体がゴーンの犯行の自白になります。
0029名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:33:50.83ID:XV5cDtnY0
田中wwwwwwwww
0030名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:33:52.53ID:n61ZVHdB0
たなかー
0032名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:34:02.64ID:6WwRk47Z0
ゴーン叩きのお前らってなんなの?
政府関係者?
0033名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:34:04.36ID:Fo6iOc8Y0
キャロルだかキャメロットだかしらねーけど、共謀してんだから会わせられねーの当たり前だろ。
0034名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:34:10.30ID:MHwxeK8q0
島田さんも出て来たぞw
0035名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:34:24.38ID:r/hQ3Ukq0
糞チョン
責任とって死ねよw
0036名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:34:24.88ID:sXmh4eYx0
紳助?
0037名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:34:29.73ID:ANYPQxLv0
ん?始まって30分経つけど進展なしの演説会?w
見てるやつ教えてwww
0038名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:34:47.14ID:N26gda1i0
>>23
予告しないで秘密にしておいていきなり逮捕しに来たことを
真珠湾攻撃に例えてる?
0042名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:35:30.22ID:ANYPQxLv0
>>40
やっぱりかw
ありがd
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:36:09.24ID:LPkXl11w0
誰々さんも言ってたし皆もそう言ってるし!みたいな発言
近所のおばちゃん並みだな
0045名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:36:14.48ID:BVCD1Nne0
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://imag8.mymywant.com/1100.html
0046名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:36:18.82ID:6vH1orDC0
失礼な奴やな、フルネームで言えや
しょせんはレバノン土人か
0049名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:36:58.28ID:N26gda1i0
>>43
なんかアメリカにアピールしてるよね
幇助したのが元アメリカ軍ベレーだから
何かあるのかな?
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:37:25.98ID:3fPbGhVE0
国立大に巣食う売国奴は一層して欲しい
0052名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:38:04.85ID:cbiAwrxJ0
>>1
だって日本政府の陰謀だもんな
超富裕層はこの件みんな割と知ってるよね
0053名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:38:16.39ID:qAknWlHk0
君は1000パーセント
0055名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:38:37.14ID:p22GH8oh0
世界三大田中といえば

田中角栄
田中マルクス闘莉王


あとひとりは?
0056名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:39:02.63ID:MHwxeK8q0
最初からこのパワポ見せるだけで良かったんじゃね?w
0058名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:39:25.16ID:N26gda1i0
ゴーン
「俺は日本の検察に真珠湾攻撃された。
レバノン帰国を助けてくれたアメリカよ、
そして世界よ、
共に真珠湾攻撃してきた日本の検察に立ち向かおう」

で合ってる?
0059名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:39:31.81ID:6vH1orDC0
>>55
平櫛田中
0060名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:39:51.79ID:CEtO4YlV0
明日から批判の嵐wwww
0061名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:40:22.49ID:GD9VYZRx0
>>55
アンガールズ田中
0063名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:40:37.56ID:vcuANZxc0
嫁に会えないから国外逃亡しましたって
ロマンチックなんだかアホなんだかよくわかんない
0065名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:40:58.66ID:B4rcje980
東大の田中、鈴木かねええ

適当に名前を上げればだれかいるからね

アメリカのトムとジョンもゴーンの仲間だって?
0066名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:41:11.25ID:l2s0bSua0
>>37
俺は悪くないー俺は被害者ー俺は嵌められたーでも証拠とかは出さないしー逃げた方法も言いませーんー真珠湾攻撃ードーン
みたいな感じ
0068名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:44:01.27ID:vTGg2loY0
日本では違法な、国際法を処罰せよ

日本を差別する不当な法律
(差別主義者の白人が作った国際法や国連を解体せよ)
0069名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:44:05.62ID:N26gda1i0
真珠湾攻撃されたと言えば
アメリカ人に同情してもらえて味方につけられるというのが見え見え
0070名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:44:06.65ID:7QneZU1l0
ゴーン生中継を見る田中さん

  ヘ⌒ヽフ
 (  ・ω・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)
0071名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:44:55.16ID:kJCi/hHz0
田中になんの力があるんだ…
0072名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:45:34.10ID:vTGg2loY0
そもそも大東亜戦争は自衛戦争だし
真珠湾攻撃はアメリカら白人の差別主義者がけしかけたんだぞ
0074名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:46:48.83ID:8FKLOSzS0
会社法の田中亘先生やろ。
仕事で絡んだことあるが、いい先生で、そんなクズみたいなこと言わないと思うよ。
0075名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:47:32.54ID:iSMB292z0
一民間企業の内紛、ごたごたに過ぎないからな。国民には無関係。
公務員がボーナス名目で税金横領してるほうがはるかに罪重いんだよね。
本来公務員全員死刑だっておかしくない。
0078名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:51:10.11ID:3LzuYb/l0
>>71
鉱毒の事を陛下に直訴するぐらいしかないね
0080名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:52:25.47ID:F6CHilzJ0
商法学者の田中って誰?
0081名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:53:01.15ID:8FKLOSzS0
田中亘先生は金商法にも精通してるから間違えないと思う。しかしそれはゴーンの妄言だろうけどね。
0082名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:53:23.25ID:vcuANZxc0
日本でも擁護してくれる人がいたのに逃げましたってだけにしかならんような
0084名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:57:31.09ID:xdLlcLsd0
社研のアホかよ。
0085名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 22:58:24.44ID:y9oLWnYd0
タナカサンとかサトーサンとか
0087名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 23:01:06.24ID:3LzuYb/l0
>>80
たぶんアレだ、島津製作所の
0088名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 23:04:37.84ID:7Wem2CAu0
>>1
実務能力が極めて低い無能の東大がそう言ってるのであれば逮捕したのは正解といこと
0089名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 23:09:10.80ID:qoXRF6Yr0
>>27
嘘ついてるからだろ
0090名無しさん@1周年垢版2020/01/08(水) 23:10:32.27ID:8JDXcM4l0
田中って奴は日本の主権侵害してるゴーンの味方なんか?
0093名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 00:18:06.63ID:kRxFb6dm0
ゴーン許した
日本の司法が悪い
マジ土人国家
0096名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 01:11:00.21ID:d3rTuG1H0
>>95
ビューティフルサンデーのメロディーに乗せて
日本司法の恥であると言われたのかも
0097名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 01:12:36.80ID:3e63ro0Q0
>>91
だわな
宮迫会見とダブるわゴーン
0099名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 01:22:16.89ID:hkxVg7vL0
フランス人は好きになれんわ
0100名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 01:24:43.22ID:d3rTuG1H0
>>98
とりあえずtanakaで検索してるな
なんとなくクリスタル?なんだこれは?みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況