X



【株価】日経平均株価、300円超値上がり。中東情勢への懸念和らぐ。1月9日9:06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2020/01/09(木) 09:16:46.32ID:gNLM4Qt+9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200109/k10012239581000.html

9日の東京株式市場は取り引き開始直後から買い注文が広がり、日経平均株価は300円以上値上がりして始まりました。

中東情勢をめぐって、アメリカのトランプ大統領がイランとの間で事態のエスカレートは避けたい考えを示し、
報復の応酬への懸念がひとまず和らいでいるためです。

また、外国為替市場が円安ドル高で進んでいることも後押しとなって、輸出関連を中心に8日大幅に値下がりした銘柄を
買い戻す動きが広がっています。
0002名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:19:16.80ID:bblTKUqZ0
カリアゲ「もしかして次のターゲットは俺?」
0004名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:21:19.69ID:9ey7qzrJ0
浜矩子が泣き崩れた
0005名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:21:31.76ID:jNfUkrNL0
ジムさん「日本株を買いたいなあ」
0006名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:23:38.93ID:SQNeAaMm0
下がった分、戻らないな。
一気に落ちそう。
0007名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:24:00.34ID:9BfN04X10
なんかマネーゲームになってるな
0009名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:24:54.71ID:k8SmDclG0
ここ数日で億万長者続出だな
0010名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:24:55.64ID:rbjE33XW0
アメリカもイランも世界中で儲けてそう
0012名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:27:57.76ID:I1SPQGDn0
ドル円朝に109円に戻っててワロタ。
往復ビンタ食らった市況2住人は手を挙げなさい。
先生怒らないから。
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:27:58.00ID:K53DPXP+0
>>5
逆神さんの嫌がらせキタコレ
0014名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:28:17.46ID:vX1zfsH90
>>7
株なんてマネーゲームだろ
0015名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:28:40.65ID:J5RW5nPE0
トランプ「どう?楽しかった?」
0017名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:30:07.27ID:oDTXclQH0
防衛関連どうなるん?
0019名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:30:56.09ID:U6lTYmnv0
上がってんの?下がってんの?
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:31:22.69ID:k2KIT+mH0
まあ、でも、イラクの過激派が
米軍基地を襲うだろうから、
トランプブチ切れて、しばらく混乱するんだろうなw
まだ乱高下しそうだなw
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:32:32.56ID:K53DPXP+0
>>17
防衛関連なんて底の頃に買い集め上がったらさっさと手放すもんだろ、ここに高値ジャンピングキャッチするようなバカなんていないってw
0024名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:32:40.13ID:BicEympH0
2日で1000円くらい落ちてなかったっけ?
まだ戻してないな
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:35:41.31ID:eeNmYd0j0
でも寄り天ぽいね
イベント終わるとこんなもん
日本経済は既に消費税で終わってるし
彼岸底も来るしなw
0029名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:40:48.77ID:c5u8dYHB0
昨日慌てて売った狼狽ボーイはまさかこのスレにはいないよな?
しかし株が上がると本当にスレが伸びないなw
0032名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:42:53.37ID:6NBGaw7f0
トランプ相場www
0033名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:43:01.98ID:WxAxEj/I0
第三次世界大戦がー
恐慌がー
東京オリンピック中止がー
アベガー

>>こんな騒ぎしてた奴は息してるの????
0034名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:43:21.54ID:4yYUqNVw0
戦争は買いだとあれほど
0036名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:48:26.62ID:yhX9MSVD0
ほんとトランプ政権はボーナスステージやな
0037名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:51:42.05ID:HNhC06aH0
国あげての仕手株になってるな〜

GDPが駄々さがりで株価だけ上がるアホか!

上は誰も責任とらんからな…
真面目なやつほど損をする
0038名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:52:49.34ID:UahU/M1T0
刹那的すぎる
まだ事態がどう転ぶか解らんと言うのに
0039名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:55:29.73ID:bblTKUqZ0
>>33
今はゴーンの尻馬に乗って「日本の司法ガー」やってるよw
日頃上級国民叩きしてる底辺サヨクは上級国民無罪が蔓延してるレバノンの味方らしい
もっともレバノンは日本赤軍を匿ってるからお察しか
0040名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:55:39.16ID:9asW3HW10
第三次大戦5日で終了
0042名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 09:59:52.69ID:+I5rUsZo0
元に戻ってきたー
よしっ
0043名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 10:01:59.32ID:xGhdU99+0
くっそー勝負だったんか
我ながらチキンぶりを露呈してしまった・・・
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 10:03:03.45ID:ITSmV0fF0
イランが落ち着けば余勢は半島に向かうだろう
0046名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 10:05:08.58ID:TI2O99jf0
ジェットコースターかよ
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 10:08:22.07ID:9sWFt2930
下がった反発だろう
上げ下げ繰り返して一ヶ月ぐらいで1000円ぐらい下がらないか?
0048名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 10:11:10.32ID:jNfUkrNL0
金価格も落ちとる。
0049名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 10:12:39.23ID:EKPCaELK0
ボラ高いから、当ててるデイトレの人は、儲かってるかな
下で売って、上で買ってなければ、、、
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 10:18:34.07ID:OE746y130
現物「何かありました?」
先物A「うはwボロ儲けwww3日間で億ったわw」
先物B「今から新小岩にいってくる…」
0052名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 10:21:19.36ID:tHVVe9tT0
値動きが激しい方が利益取りやすい
0053名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 10:23:03.69ID:O0G8+xRc0
米中第一段階合意が来週だし
0056名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 10:27:16.17ID:K53DPXP+0
>>51
まあホールドしてりゃ大したことないまま終わっただけだったな
0057名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 10:32:23.36ID:xBHvT53F0
戦争する詐欺www
0058名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 10:32:25.23ID:xNksIrQ50
イランの次は 北朝鮮と韓国だからな〜
0059名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 10:48:39.88ID:B415rCpE0
トランプはインサイダーやってるだけだろ
自分で株価を自由自在に上げたり下げたりできるからな
0060名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 10:50:51.45ID:B415rCpE0
>>29
上値すごく重かったしこの株価で売るのは全然間違いじゃないんだが
0061名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 10:51:05.41ID:0vVIwMxM0
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://imgg.subcob.com/1083.html
0064名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 11:04:41.46ID:J5RW5nPE0
わたし、現物のみですがどうすれば儲かるのですか?
0067名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 11:22:20.25ID:QKjWkS1M0
現物なら優良株を押し目とナンピンし続けてれば99パー儲かるじゃん
0069名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 11:34:55.98ID:dfwfzHMS0
>>1
上げ幅は前日の下げ幅より小さいから
ジリジリ下落してることは間違いない!
0072名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 11:58:26.10ID:H5vMuie20
今は下手に手を出すと負ける相場
デイトレは稼ぎ所かもしれんが
0073名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 12:09:11.26ID:avzpmZFz0
下がった分戻ってなくね?
0076名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 12:14:47.86ID:GQXzCu7i0
狼狽売りした奴www
0078名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 12:23:49.85ID:avO9f6AZ0
>>1

また年金溶かしたんか
0079名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 12:24:49.87ID:9EV+HKB40
民主党政権だと8000円だったよな
あんな悪夢には戻りたくない
0081名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 12:27:52.88ID:U1NRl66S0
戦争おっぱじめるほどどこも金がないからとんでも級な戦争なんて起こらんよ
0084名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 12:38:02.77ID:wVKkkCog0
どうせまたNHKはニュース7とかNW9で完全スルーだなw
翌朝のおはbizで最後の最後に上げ幅だけ淡々と言うだけ
0086名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 12:39:14.30ID:sVWVD3jS0
今に始まったことじゃないけど何この近視眼的な動きw
メクラかw
0087名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 12:49:28.72ID:pHoNsio70
イラン司令官タダ死に
0091名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 13:34:01.82ID:3essYk8K0
俺が噂のゼンモって奴か
0092高篠念仏衆さん垢版2020/01/09(木) 13:40:19.44ID:Hnc8c28O0
な!23000からのナンピンで大丈夫だろ?
ロングは気絶しろ!
0095名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 13:49:45.05ID:sOfSEvdhO
株価なんてね、勝手に上がったり下がったりするもんなんですよ
一喜一憂するなんざバカの極み
0096名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 14:07:31.31ID:svESyGn10
その割にはおどおどしすぎてたな。>>1
0097名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 16:25:45.17ID:J5RW5nPE0
5chって株やってる人が多いって割に株価スレっていつも伸びないねw
0098名無しさん@1周年垢版2020/01/09(木) 16:56:15.44ID:FMOMsBgo0
>>97
そら普通は市況に行くからな
あそこは命の次に大事な金を張ってるだけにどこよりも情報が早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況