X



【Twitter】#安倍 と入力するだけで... #安倍晋三率いるクーデター政権が反社会的勢力 #安倍沈三  トップは果たして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★垢版2020/01/10(金) 21:38:49.79ID:jUmZn+UT9
2020/1/10

#安倍政権支持って恥ずかしい
#安倍政権
#安倍政権は支持しない
#安倍は辞めろ
#安倍政権を詠む句会
#安倍なつみ
#安倍晋三率いるクーデター政権が反社会的勢力
#安倍沈三
#安倍総理
#安倍記者
#安倍9条改憲NO
#安倍晋三容疑者
#安倍に比べたら石破茂氏が良いと思ってだけど
#安倍晋三昭恵を逮捕せよ
#安倍さんの自宅近くでスタンディングしちゃうぞ1215
#安倍
https://i.imgur.com/WDUUKCW.jpg
https://i.imgur.com/95joGKb.jpg
https://i.imgur.com/W0L9Rho.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 21:40:29.13ID:35lCyHc30
《 `∀´/》だニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイイニダーチョッパーリーウリナラマンセーホコラシーニダー
0003名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 21:41:20.32ID:IZ2YElxB0
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0004名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 21:41:54.42ID:GO9IadWO0
Twitterに見放されたら、もう終わりやな…
トランプさんの意向やろ
0006名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 21:43:04.91ID:GO1hhWu80
太鼓鳴らして盛り上がってる韓国人みたいだな
0009名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 21:44:36.51ID:/Jfgwa1j0
こいつらの何がキモいって論理的なツイートしてる奴がゼロって言うね
誰が賛同するんだよ・・・
0010名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 21:45:32.01ID:P4fEwksd0
しっ!目をあわせちゃいけません
0011名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 21:47:33.97ID:975SlzTb0
キチガイ左翼と仲良しのキチガイゴキブリ民族糞チョン 
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 21:48:14.29ID:vmEVjvnP0
  
インターネッツ流星の今の時代に、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」の時代じゃないんだよね。
0014名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 21:48:58.00ID:Pa51sELs0
>>1
次の衆議院選挙楽しみだなw
自民党議席激減間違いなしw
0015名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 21:49:21.43ID:GYTPDvLS0
政権批判しても良いけど、有権者が政策を託すべき人は居るの?
0017名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 21:54:53.69ID:YbX3u1jl0
>>1がパヨクなだけだろw
0018名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 22:02:32.18ID:NSWIb7eX0
>>1 うちの環境では
#安倍乙
#安倍政権支持って恥ずかしい
#安倍首相
#安倍政権
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 22:04:41.44ID:53wYtFnn0
>1-6
しょうもない、安全楽観デマ大本営発表ムーブは、常にリアルが論破するなw

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
東京デッドクルージング 東京スタンピード
半島を出よ オールドテロリスト
ゲーム バイナリードメイン  
アニメ漫画 シャングリラ Un-go AKIRA

ここらみたいに、令和の大乱 令和戦国時代が、いま起きそうだなw

自公 安倍晋三 政権、日本に、
銃刀で武装社会、銃規制なしの戦国時代をトリモロス!

【 驚天動地、銃社会な無法国 日本へ 】
自公 安倍晋三 政権、2019年12月10日
「>1-2反社会的勢力とは何か、定義するのは困難である、
(スキルアウトな反社会勢力は、
警察は、厳しく取り締まらなくていい)」と、堂々の閣議決定!

【速報 日本は2019年から、漫画アニメ ブラックラグーンの、ロアナプラな、東ロアナプラ列島、
ゲーム GTA 日本化、
漫画アニメ バイオレンスジャック 日本列島、ラノベアニメ「とある」の学園都市もどき日本列島>1-5に改名】」

鎌倉幕府崩壊へ。
元寇後の、ギガ戦災復興費用、
軍拡傾向 カマクラノミクス。
ここに、正応鎌倉大震災で、ギガ重税加速、インフレ化。
スタグフレーション慢性的構造不況化。
いわゆる、悪党がパンデミック。鎌倉幕府崩壊 南北朝動乱戦国時代。


室町幕府後半。
太平洋上での火山巨大噴火から、
グローバル巨大飢饉。
超・狂乱物価 テラ・オイルショック。メガ ブラックアウトな事態。
スタグフレーション慢性的構造不況激化。

土一揆 打ちこわし暴動パンデミック。
室町幕府、機能停止。応仁の大乱 戦国時代へ。


江戸幕府崩壊へ、黒船襲来後、開国後。
安政江戸巨大台風 安政南海トラフ超巨大地震 安政江戸大震災。
トクガワノミクスなギガ軍拡。超重税、インフレ激化。
スタグフレーション慢性的構造不況化。

桜田門外の変など暗殺横行。天狗党の乱 関東内戦、戊辰戦争 長州征伐。
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト、
取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税な、世直し一揆巨大暴動 和風ハロウィン、ええじゃないか狂い踊りパンデミック。
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 22:07:13.92ID:swzCo5eZ0
ソースもないのにどこがニュースですか
最近ちょっと目に余るよねえ
0024名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 22:07:23.06ID:8Ubn7JKK0
「盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://5ch-top.rebatesrule.net/1471.html
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 22:10:00.69ID:+Jg9nBib0
安倍こいつカリスマ性ゼロ
日本は私欲豚自民のせいで途上国になった
0028名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 22:10:44.24ID:+Jg9nBib0
>>24
残念だけれどセンスゼロ
0033名無しさん@1周年垢版2020/01/10(金) 22:30:04.29ID:AeSLN9NC0
>>31
痛風した
0037名無しさん@1周年垢版2020/01/11(土) 01:13:54.70ID:xlldQb6A0
ブメサヨ必死wwwww
0038名無しさん@1周年垢版2020/01/11(土) 01:14:59.98ID:wJhlwNPS0
安倍晋三ですから。
ここのネトウヨと同じ程度の知能しか無いから。
0041名無しさん@1周年垢版2020/01/11(土) 09:06:16.09ID:SAi1BVYh0
日本国民にとって悪影響なのは、
「自民党+官僚+財界」だな。

っで、【自民党はアメリカの傀儡政権】。

※Wikipediaー【傀儡政権:かいらいせいけん】
ある領域を統治する政権が、名目上には独立しているが、実態では
事実上の支配者である外部の政権・国家によって管理・統制・指揮
されている政権を指す。 内政も外交も自己決定権が完全ではなく、
支配者の利益のために支配者に操作・命令され統治される。

今回の【憲法改正もアメリカの要求】。
自民党に憲法改正を叫ばせて、【アメリカの国益になるような憲法に】変えたがっている。

日本の憲法改正はアメリカの為!
1 自衛隊を米軍がわりに活用、リスク転嫁。
  米軍、米国民の犠牲を減らし、自衛隊、日本人の犠牲へ転嫁。
2 日本の個人・法人資産を利用しアメリカの国益に転用。
郵政民営化は、巨大な郵貯資本を海外へ投資させるため。
3 戦地化リスクを日本地域へ押しつけて、米国本土の戦地化リスクを大幅に低減。
  日本地域を戦争作戦本部にすることで、アメリカ本土の戦地化を避ける。
  ★米国民からの戦争容認が得られやすい… 日本が戦地リスクをおうことになるので。

【警戒】 「憲法改正はアメリカが自民党を通じて日本国民へ要求していること!」
    *決して、日本国民が憲法改正を望んでいるわけではない。

自民党・安倍政権は日本国民にとって「極悪」
1 憲法改正でアメリカの奴隷になり、それが固定化。【要注意!】
2 アベノミクス経済政策は、国民を欺いて購買力の
  移譲が行われただけでパイは増えていない。
  むしろ、物価高とインフレと富の分配低減で資産と所得が奪われた。
★自民党(=アメリカの要求)の提案する憲法改正は絶対に受け入れてはならない!
 現憲法もアメリカの要求によるものだが、憲法を変えない方がはるかに安全でマシだわ。
0042名無しさん@1周年垢版2020/01/11(土) 09:06:41.27ID:SAi1BVYh0
国民の責任で自民党を与党から下ろす必要がある。

戦後以降、日本における権力者はアメリカ w
自民党はアメリカの傀儡政権。

現在の憲法も、憲法改正もアメリカの要求!
日本の再軍備のための憲法改正なんて、
戦後まもなくから自民党=アメリカの傀儡政権から
何回も叫ばれてる、今に始まったことじゃない。

アメリカの国益のために、日本の資産と自衛隊を活用するなど日本を利用するため。
自民党に憲法改正を叫ばせることで、あたかも、日本国民の意思で
憲法改正が望まれ、日本が自ら憲法改正をしたかのように見せかけてるのである。

一般的な日本国民は、自民党のかかげる憲法改正(=アメリカの国益のための要求)
なんて誰も望んではいない。

安倍内閣を解散させ、自民党を与党から下ろすのは、日本の大人の責任。
0043名無しさん@1周年垢版2020/01/11(土) 16:11:58.94ID:grQj9WFG0
【正論】識者「『安倍さんを降ろしてその先はどうするんだ!』と言う安倍信者、チンパンジーがトラックを運転してたら止めるのが先 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578726570/
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/11(土) 16:13:47.48ID:FvV6F8kd0
実際に反社会的勢力だからな〜
しかも最近では開き直ってるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況