X



韓日議員連盟会長「韓日関係改善すれば日本企業の資産現金化も延期できる」「まず事実を認めて謝罪を。賠償問題はその後だ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2020/01/12(日) 00:39:26.31ID:7fZHsB9T9
☆嘘も百回言えば真実になる(朝鮮のことわざ)

姜昌一(カン・チャンイル)韓日議員連盟会長(共に民主党)が「今年は本格的に韓日関係の改善に向けた動きがあるものと期待する」と述べた。

10日、東京都港区の八芳園で開かれた在大韓民国民民団新年会に参加した姜議員は記者団に会い、「日本の議員と会って安倍晋三首相が韓日関係改善の確かな意志があることを何度も確認した」と述べた。

8日に入国した姜議員は額賀日韓議員連盟会長、河村建夫・日韓議員連盟幹事長、二階俊博・自民党幹事長などに会い、韓日関係について意見を交換した。

姜議員は「二階堂幹事長が今年、国会議員と観光業界関係者1200人余りを率いて韓国を訪問すると言った」とし「親韓派の二階堂幹事長が韓国に来ること自体が(韓日関係の改善に)重要な意味がある」と強調した。続けて「二階幹事長が11日、1000人規模の訪問団を率いてベトナムに行くが、これよりも大きな規模で送ると話した。晩餐の席で(関係者に)すぐに計画を立てるように指示した」とも紹介した。

二階幹事長は日本全国旅行業協会会長を務め、韓日民間交流に長い間携わってきた。二階幹事長は2015年にも旅行業界関係者など1500人を率いて訪韓するなど毎年大規模な訪韓団を組んだが、昨年は韓日関係の悪化の影響で訪韓団を送らなかった。

また、姜議員は「韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)、輸出規制、強制徴用問題を同時に解決することを提案した。意志さえあれば、同時に解決できる」と述べた。また「韓日関係がうまく解決すれば、日本企業の資産現金化の時期も延期できる」とし「被害者が要求するのは違法強制動員の事実を認めて謝罪することだ。賠償問題はその後だと言っている」と付け加えた。

この日、民団新年会には南官杓(ナム・グァンピョ)駐日韓国大使、中山展宏・外務省政務官をはじめ、韓日議員連盟、日韓議員連盟所属の与野党の国会議員や在日同胞500人余りが参加した。

河村建夫・日韓議員連盟会長は「今年は日韓関係の正常化を本格的に推進したい」とし「文化、スポーツ、観光交流に問題がないように、積極的に交流していかなければならない」と強調した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-00000046-cnippou-kr

★1が立った日時:2020/01/11(土) 20:27:36.99
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578742056/
0003名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:40:57.05ID:aKfRTVOe0
やっぱり時間の無駄
0005名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:42:00.75ID:R9L60h1j0
アホか。

横にバンジージャンプしてろよ。
0006名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:42:30.82ID:Pvpz5sSQ0
知らんがな
0007名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:42:33.02ID:rmFyFbsH0
まず謝罪しろ、その後、賠償しろって、今まで何度も聞いてきたフレーズ何だけどw
これが新しい提案のつもりだから呆れる、お前ら糞キムチ猿には記憶力が無いのか
0008名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:42:54.81ID:lpKW4Rfc0
頭おかしいw
0009名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:43:13.49ID:Y+n2Omkt0
本当朝鮮人ってなんでこうなんだろうな
エラそぎ落として玩具にするぞと
0011名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:44:03.85ID:W/cK8E5f0
チンパン軍団
0012名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:44:26.36ID:lpKW4Rfc0
>嘘も百回言えば真実になる

昔、社会党の議員がよく言ってたよね。
なるほど、朝鮮のことわざかよw
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:45:21.21ID:1E8rmq5I0
事実じゃない事を事実と認められるわけないだろ。
賠償が後とかどうでもいい話だ。
0015名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:45:35.45ID:rwaDFhXQ0
二階の売国奴は等から追放しろよ
0016名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:46:18.93ID:EohVCyXG0
コジキが上からw

消えろよ半地下にでも住んでろw
0017名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:46:25.46ID:Be2i7sKz0
その事実が嘘なわけだがいったい何に謝罪したいの
自民党て本当にこんなクズしか居ないのな
0019名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:47:15.68ID:ki2Ut7kR0
賠償問題とかもう存在しないんだよゴキ
0020名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:47:48.69ID:1p4wZTP00
何言ってるかわからない
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:51:05.02ID:Gabw/elW0
どうせ大したことは言ってない
0022名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:51:53.17ID:kXwN9LRb0
毎度の詐欺ですな妥協してくれたら「解決ですか」嘘ばかりです
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:52:40.94ID:jISW1vg00
在日200万人引き連れて二度と帰ってくんなよw
0025名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:52:52.39ID:RTU3P3If0
この議員連盟は、韓国の整形ハニートラップに引っかかったクソ老害しか居ないので無視してOK
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:53:04.65ID:mBLkgY8N0
二階の再選をゆるすな
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:53:46.95ID:JfzjvpY90
本当に事実を追求したら困るのは韓国側だろ
0028名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:53:48.90ID:hCHo5UGn0
>>1
これに二階が乗るんだよな
0029名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:54:07.41ID:KdYG4aOe0
自民党はクズだが野党はそれ以上にクズしかいない日本の不幸
0030名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:54:37.51ID:mtmwhrJH0
延期wwwww
この期に及んでカードに使う気マンマンとか
もう国交断絶してくださいってことだろ
0031名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:54:40.25ID:EY6D5UVE0
そしてそのままUターン
0032名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:55:01.85ID:Bx87NfT20
朝鮮人は謝ったら最後、どこまでも自分達より低い奴らだといじめにくる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577011097/

【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

呉善花「謝ったら負けだから最後まで頑張る。謝ったら永遠に謝り続けなきゃならない。これは韓国人の性格。日本との関係も同じ」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543309982/
a
0033名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:55:43.76ID:s6pcNxhQ0
>>1
この人ら終始日本を騙す事ばかり考えてるのね (´・ω・`)
0034名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:56:12.39ID:Bx87NfT20
【本当の歴史】韓国国民が知らない「徴用工」の真実 「強制連行」ではなく「破格の高給」 専門家が緊急寄稿★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541152851/

安倍首相「原告は『徴用』でない『募集』に応じた」…韓国の判決を全面否定★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541085335/

【日韓】「今回の裁判の原告は募集に応じた方で徴用された方ではない」 河野外相
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541758016/
q
0038名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 00:58:54.27ID:usUddOl50
これに関わる国会議員は死ねばいいのに
0041名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:00:44.25ID:qFGiaOrO0
この問題で折れたら支持率結構下がると思うよ
今はネットだけじゃなく一般にも嫌韓広がってるし
0042名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:00:46.95ID:WQJIFX2Z0
日韓正常化ってシレっと言ってるけど、話の通じない相手と交渉するのは
消耗するだけだからむしろ関係を必要最小限に抑えるのが正常だとおも。
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:00:56.01ID:A/3wSecB0
日本が謝罪して譲歩すれば延期してやるw
0045名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:01:33.44ID:FZCOGJA90
これで二階がマジで1000人引き連れてチョンに行ったら
大事件が起こりそうな予感がしまくるんやけども・・・
マジで死ぬんとちゃうか
0046名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:02:11.56ID:iRTEn79v0
まず謝罪と賠償ワロタw
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:02:22.45ID:G/0E9J320
まず事実関係を認めて謝罪を。とは日韓条約で完全かつ最終的に解決していることを
破ったことを謝罪し。日本企業が被った損害を賠償するってことなんだよね?
0049名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:03:17.95ID:sI7wE6Qg0
もう韓国は国ごと滅亡してよいよ。

まずはビザ復活して人の交流を止めよう。
0050名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:03:19.63ID:bMfwZDc40
>>1
だから無視するしかないんだよ
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:03:48.48ID:lKu8xZvm0
政治は司法に介入できないって言ってたのに延期できるの?
しかも中止じゃなくて延期なの?
仮に中止してもなんかあったら知らんとか言って蒸し返すよね?
あなた方とはお話自体無理です
0052名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:03:57.88ID:Zd8zpq8g0
チョンは絶滅してほしい
0054名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:04:30.25ID:Bx87NfT20
誰が謝ろうが何度謝ろうが許す気ゼロの韓国。

韓国「何度謝ろうが相手が許さなければ謝ったことにならない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550096922/

百田尚樹「天皇陛下が謝ったら『天皇が謝ったから日本国民は全員謝れ』とずっとやる。韓国はいつも何回でもやり直し」 ネット「異常な国
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549976028/

謝ったら罪を認めたとか言って要求がエスカレートするだけ
0056名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:04:39.63ID:bMfwZDc40
伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」 

吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」

新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」 

新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」 


福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」 

夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」 

本田宗一郎 「韓国人と関わるな」 

津田梅子 「動物の方が汚い朝鮮人よりまし。朝鮮人は本当に野蛮。朝鮮は世界で最悪の国」
0058名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:05:55.03ID:bMfwZDc40
日本人[我々が歴史を変えてみせる]
韓国人[我々が歴史を変えてみせる]

日本人[娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせて下さい]
韓国人[娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせて下さい]

日本人[犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ]
韓国人[犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ]

日本人[少しみない間に美人になったねと言われます]
韓国人[少しみない間に美人になったねと言われます]

日本人[技術は、教えてもらうものでなく盗むもの]
韓国人[技術は、教えてもらうものでなく盗むもの]

日本人[犬が大好きです]
韓国人[犬が大好きです]

日本人[人が嫌がる事を進んでします]
韓国人[人が嫌がる事を進んでします]

日本人[日本人らしく振る舞うように教育されました]
韓国人[日本人らしく振る舞うように教育されました]

日本人[息子は小さいんです]
韓国人[息子は小さいんです]

日本人[クソうまいな]
韓国人[クソうまいな]
0059名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:05:57.37ID:5tjRDy6j0
アベドゲザはよ
0060名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:06:01.87ID:xyizxBFb0
「(捏造や歪曲した)事実を認めて謝罪をすれば、もしかしたら許してやるかも」
韓国側っていつもこんな感じにみえる。
0061名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:07:45.98ID:jytnivh+0
>>58
これ初めて見たけどコピペ?
上手くできてるなあw
0062名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:08:11.28ID:5cEp1kcq0
何言ってんだこのバカ
0063名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:08:53.31ID:gvngu3aI0
>>1
韓日議員連盟会長「韓日関係改善すれば日本企業の資産現金化も延期できる」「まず事実を認めて謝罪を。賠償問題はその後だ」???
何時韓国大法を韓国議会が弾劾裁判で支配したの??
支配者交代クーデターが起こったとは聞かないがまた韓国大法院に忖度してんのだろうか??

アホとしか言いようがない!!
0064名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:09:39.62ID:30Ph3D620
次の大統領反省が足りない謝罪と賠償をってなるよな
韓国は解決する気がない解決すると困るから
日韓友好未来志向なんて絶対来ないよ韓国側の事情でね
0065名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:10:50.10ID:5/DAEelt0
積極的な交流って寝言は寝てから言え
0066名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:10:50.69ID:6PGL0nNP0
延期?
戦争しよう。
0067名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:11:00.18ID:xwKu54pM0
話し合いがしたいならまずは事実を認めろとかアホかw

先に嘘の事実を認めたら話し合いも何もないじゃねーかよwww
0069名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:11:45.91ID:oOCjo60w0
ゴミチョンは例外なく、もともと欠陥ごある脳がさらに寄生虫にやられてクソが詰まってんだな

相手にするだけムダ
0070名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:12:01.69ID:Zn0+/yxD0
韓国人の頭どうなってるの?
0072名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:13:51.49ID:h57Lvadf0
>>70
脳のかわりにキムチが詰まってます
0073名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:14:03.39ID:E062Q9A/0
謎の上から目線で理不尽極まりないことを当然のように吐き掛ける
死ねよ糞チョン
0074名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:14:06.00ID:T5HD54tA0
国際法を守らない約束を守らない、そんな国と約束をしても裏切られるだけ
今回合意しても必ず裏切る
0075名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:15:19.21ID:Z1Sgsw8k0
 ∧ ∧
<丶`∀´> そんなことを言った覚えはないニダ チョッパリが勝手に譲歩しただけニダ
0078名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:16:50.30ID:Ydi46xkO0
河村、二階や額賀程度を相手ならともかくそんな条件呑むわけも無いとまだわかってないんだな。
0080名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:18:41.48ID:nEGrrOgF0
永遠にたかる気まんまんでわろた
0081名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:18:47.97ID:TU+xwNXQ0
また朝鮮乞食始めるのかよ
0082名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:19:16.55ID:S09PGgue0
>>1
延期とか望んでないから
とっとと現金化してみろ
解決済みの話持ち出してくるとか
国家的認知症かね?
0083名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:19:45.68ID:9DHTD0iUO
長年にわたり日本が譲歩しまくった結果がこれだ
しかしさらにもっと日本が譲歩しホワイト国に戻せって言ってるのが
山本太郎
0084名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:19:59.54ID:IUpZojVB0
輸出規制解除しても日本企業の株現金化するだろうし
謝罪&賠償しても日本企業の株現金化するだろうから
日本は韓国が日本企業の株現金化してから動いて報復措置取るべき
0085名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:20:15.63ID:gvngu3aI0
>>76
韓国人口の20倍、
一人あたり20匹のハエで韓国人が絶滅できるなら
生物防除は有効だろう、泥棒に効く薬剤は必用だ
調達先は北朝鮮で開発済みで多量の卵を窒素冷却保存しているらしい
対処方法を北朝鮮が確率したとき韓国は滅びるだろう!!
0086名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:20:38.31ID:x2K412qf0
謝罪する→謝罪した賠償しろ
いつものパターンやんけ
0090名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:22:38.00ID:wgOtxxj+0
行く奴はこれをどうするんだ
>バンクは「ポスターは、オリンピックの成功開催と同時に選手と観客の両方の安全放射能処理施設を頼んするために、
>日本オリンピック準備委員会側に公式書簡の形式で配信する予定」とし「オリンピックイベント開幕まで継続して、
>世界中の主要な場所でも活発に配布される予定だ」と明らかにした。
>また「今回の2020東京オリンピックD-200記念ポスターの配布と一緒に、世界最大規模の請願サイト「change.org」に
>「2020年の東京オリンピック放射能安全性の問題に関心を持ってほしい」は英語請願(www.maywespeak .com / radiation)を上げた。
>国際社会に幅広い共感が形成されることを願う」と付け加えた。

https://t1.daumcdn.net/news/202001/07/hankooki/20200107073839087zlbi.jpg
日本人差別を認めるのか二階!!
許されんぞ
0091名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:22:54.43ID:oF8w1Hhl0
まだ言うてんの!相手にされて無い事に早く気付けよ。
0093名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:22:57.95ID:dMv1XbNa0
南コリアは歴史捏造を謝罪すべき。
0095名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:23:48.23ID:ZUNRmhGK0
>>1
誰が信用するか
0096名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:24:20.02ID:AswFUeyy0
謝ったら負けの民族
0097名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:24:52.87ID:H9oJwcYH0
韓流詐欺「まず事実を認めて謝罪を。賠償問題はその後だ」
0098名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:24:57.58ID:WSiWLZEt0
グダグダ言ってないでとっとと現金化しろよ
すればいつも弱腰の日本政府も報復せざるを得ないし
寄生されるためだけに韓国進出してる
馬鹿日本企業の引き揚げの後押しをするしで
日本にとって良いことづくめだ
0099名無しさん@1周年垢版2020/01/12(日) 01:25:10.01ID:ZUNRmhGK0
日本、こんなにガチで怒ったの珍しいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況