X



【サイト7】1973ソ連のUFO事件についてCIAが秘密文書を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★垢版2020/01/13(月) 01:48:25.45ID:AjezPoOv9
最近公開された米国CIAの秘密文書により、約50年前のソビエト連邦のUFOエイリアンの謎が明らかになりました。

この文書は、1973年前に空に浮かぶ緑色の物体を見たソビエト兵士の証言です。
この事件は、現在カザフスタンの領土にあるサリーシャガン兵器試験場の中央にあるサイト7で発生しました。

Newsweekによると、この報告書は1978年にCIAによって作成され、最近、米国の秘密文書を調査する機関であるThe Black VaultのJohn Greenewaldの要請により公開されました。

ソビエト連邦のUFO軍会議自体は夏に開催されました。兵士は、ある日の午後、ソ連とカナダとのスポーツの試合を見ているときに、「空に浮かぶ明るい緑色の円形の物体」を見たと言った。

UFOは雲の上を飛行すると考えられており、そのサイズや直径を決定するのは非常に困難です。

「10〜15秒間観察した後、緑色の円は拡大し、その後すぐにいくつかの小さな緑色の円がそれを囲みます。数分後に消えます。この現象に関連する音などの音はありません。」

Greenewaldによると、冷戦時代のUFOの目撃は、過去数年間にわたる米国海軍の戦闘機パイロットの証言に似ていました。

「これは、私たちが今日目撃している状況と非常によく似ています。軍事施設への脅威があります。米海軍は、彼らが見るものは何でも脅威であることを公然と認めています。

UFOの目撃情報についての話は、文書の中で少しだけ語られました。文書のほとんどは、ソビエトの武器テスト施設、その場所の人員数、および指揮系統について説明しています。

google翻訳
https://www.suara.com/tekno/2020/01/12/074500/pesawat-alien-hijau-di-site-7-rahasia-cia-soal-ufo-di-uni-soviet-terungkap
参考画像 公開された情報に基づいて撮影された緑色の物体
https://takuhai.daichi-m.co.jp/image/goods/01301084_l1.jpg
0003名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 01:50:47.55ID:Emp9P52U0
超技術の持ち主という前提なのに、
視認される位置でわざわざ発光して目立つ真似せんだろ
姿隠せない超技術とか草しか生えない
0005名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 01:53:06.95ID:yJV746270
きゅうりじゃん
0010名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 01:58:42.01ID:HV3nzguN0
>>3
つまりエラーなので常時飛んでるという解釈は?
0014名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 02:02:56.05ID:cxTtUudQ0
地球は1番酷い星で地獄なのは確定
今も宇宙が広がってるのは逃げ出せないようにしているから
上下共に逃げ出せないがんじがらめの監獄
監獄だから宇宙は閉じ込める役割
宇宙人はいるんだけど価値のない地球に来るのは少ない
監獄にわざわざ来たいと思わない
0015名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 02:04:08.29ID:Qgoqc/Et0
ん〜この栄養失調気味のズッキーニになんの意味が???
0018名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 02:09:43.36ID:+7lX4oZF0
俺のは黒いオッキーニやで
0020名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 02:13:04.85ID:Qaq5YAu+0
モルダー「やぁ、久しぶり」
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 02:16:24.76ID:l3wJvpss0
緑色の物体をGoogle翻訳にかけたらズッキーニと翻訳されたのか
0024名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 02:17:02.04ID:Cqgm2I300
それより、ソ連で起こった青年数人が雪山で残虐な殺され方をした事件の真相を明かせよ
0025名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 02:18:15.27ID:FKfsHeJi0
誰かズッキーニを尻に入れて自殺しようとした中国のおじいさん覚えてる人いる?
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 02:18:51.04ID:o6XLNxEi0
>>1
ウリ二つだね
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 02:19:55.07ID:o6XLNxEi0
>>25
ウナギを尻に入れる中国人は何度か聞いたことがある
0028名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 02:20:34.57ID:o6XLNxEi0
ソイレントグリーンってやつか?
0029名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 02:22:08.84ID:cOqnRP830
1973年前にソ連やCIAがあったとは
0030名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 02:23:18.04ID:FKfsHeJi0
>>27
尻にズッキーニ入れて血まみれで倒れてる所を娘に発見されたおじいさんが救急隊員に「どうしてそんなことしたんだ!?」って聞かれて答えた言い訳が「古法自殺」だった事件
0031名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 02:26:26.22ID:gMaE60Gy0
世界中にこれだけスマホが普及してるのに、フェイクでないUFO動画が
一つもないなんて、UFOなんてやっぱりないのかもな
0033名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 02:44:27.17ID:dMEZDTle0
>>1
お前が英語出来ない事だけはよくわかったww
それでよく記者やれてるな
0034名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 02:50:13.80ID:o6XLNxEi0
>>32
酷すぎる悪戯
0039名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 03:03:56.22ID:zGs9zA2x0
スノーデンがいくら探しても見つからなかった物をこんな簡単に公開するわけねえだろ
0041名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 03:21:45.55ID:AKTXSzBZ0
大体目撃情報の80%は嘘だろ?こんなのw
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 04:02:12.90ID:TNbil49F0
日航の貨物機がアラスカ上空で付きまとわれたUFOとか
複数人が同時にはっきりと見てるケースがいくつかある
空の上にはよくわからない何かが居るんだろう
もしくはよくわからない何らかの現象があるんだろう
0045名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 04:12:59.52ID:k+dVOS+G0
(;´Д`)モ、モルダー…/ヽァ/ヽァ…
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 04:18:06.76ID:gzMOcqt50
フライングヒューマノイドが交通費もらってる時代だ
もう、何があっても驚かんね
0048名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 04:19:22.70ID:Vg5i6sj/0
サルイシャガンはソ連の秘密兵器実験場じゃなかったか?
なんか秘密実験してたんだろ
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 04:39:50.20ID:CoRIbkw10
>>1
ハゲたオクラに見えた
何故だろう
0052名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 04:45:27.33ID:JzSyly9v0
>>24 >>40
それは一つのこじつけの仮説だ
なんかの音波で人が狂っただかいう仮説だけど正直めちゃくちゃだ
そんなもんで体が黒色に変色して通常の放射線量の2倍が検出されて目ん玉抉り出されて舌が切り取られた状態で発見されるわけないだろ
0053名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 05:20:10.51ID:77w6VVb80
>>20
あなた疲れてるのよ
もっと休んでなさい
0054名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 05:21:29.23ID:ntnm9Efo0
>>5
猫が後ろに置かれたきゅうりに反応するのはUFOを危険と認知するDNAのせいかも
0059名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 07:13:18.89ID:Dcz6tnK/0
ピンクレディの
大きい方、最近見ないね。
小さい方は懲りずにシングル出した。
0060名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 07:55:14.36ID:CwmVEVI70
>>44
気違い扱いされて地上勤務に
日本社会のせこさが分かるよな
0062名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 08:44:44.26ID:TNbil49F0
>>60
あの機長さんが地上勤務にされてから目撃情報が一切でなくなったな
自衛隊や民間のパイロット仲間で都市伝説的に語られるだけで表にでない
つまらん
0063名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 09:06:21.32ID:mLC5wU5v0
>>52
wikiには人為的に目玉抉られたとか舌切り取られたとは書いてないぞ
小動物に食い荒らされたら舌や目玉の外側の柔らかい所から荒らされる
通常の2倍の放射能汚染も近くの実験場から汚染分質が漏れてて土壌汚染やら空気中に舞って大気汚染してた事も十分にあると書いてある
0064名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 09:16:55.10ID:JzSyly9v0
>>63 小動物はワロタw いるわけねえだろ雪山の頂上に
   馬鹿だねえ 
0065名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 09:26:35.85ID:wY5BWBwl0
>>1

www
0067名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 09:42:49.57ID:0xPJ5mKt0
>>31
一番近いお隣の恒星までの距離は、光の速さでも
4年と少しかかる。

ちなみに、光が一年間かけて進む距離は一光年で
大体9兆5千億キロメートルで、もしこの距離を
時速300キロメートルの新幹線で行くとしたら
ノンストップで360万年!!かかる計算になる。

そんな訳で、例えば光速に近いスピードを出せる
ロケットや異次元の世界を利用する航法みたいな
SF的な手法でないと到底無理な話。

ホントに、それだけ文明の進んだ異星人が居れば
話は別だけど、果たして現実は??。。
0069名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 09:47:23.22ID:3jTWM8K90
>>64
コンドルとかワシとか鳥類じゃないの? 猛禽類とか
目玉、舌、内臓、性器とかをつついて食べて去っていくから
宇宙人がキャトルミューティレーションしているとか呼ばれていた
血液も無くなっているので「サンプルで抜かれた!」と騒がれたが、血液が自重で地面へ抜けるだけだった
0071名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 09:53:07.12ID:aIG2Ly070
>>67
寿命があると無理ゲーに見えるけど
寿命がないなら大したこたあない時間だな
0072名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 09:54:55.86ID:VqJNQgvj0
これからもっとUFO目撃が増えてくる。あと10年すればオープンコンタクトが始まるけど
そんなに見たいなら空に向かってベントラーベントラー言ってUFO見たいですとお願いすれば現れてくれる。
0073名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 10:02:41.47ID:mLC5wU5v0
>>64
山頂なんて何処にも書いてないし森がすぐそばにあるのに何故小動物が居ないと言い切れるの?
0074名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 10:03:24.08ID:3jTWM8K90
>>67 >>71
なんで新幹線比較なのか
イオンエンジンだよ
宇宙では時速じゃなく、秒速30kmの世界だよ
今は秒速100kmを目指している

新幹線は大気と重力と輸送物(しかも人間)があるから宇宙よりも難しい面がある
0077今皿垢版2020/01/13(月) 10:46:19.16ID:UiDSRbQM0
虚舟
0078名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 11:00:54.37ID:eMeY2hnQ0
で、何万光年?何億光年?先から来た連中なの?
設定では
0080名無しさん@1周年垢版2020/01/13(月) 11:15:59.61ID:ZB+kuwuj0
>>78
数百万年先の未来
スペースリープとタイムリープは等価だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況