X



【モラル崩壊の安倍政権】#共産党、3年ぶりの党大会 #志位和夫委員長 「安倍政権終わりにしないと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/14(火) 13:52:49.90ID:pQW4WRh59
 共産党の第28回党大会が14日、静岡県熱海市で始まった。2017年以来3年ぶりの開催で、18日まで5日間。最終日には次期衆院選に向けた野党連携の強化を盛り込んだ大会決議を採択する。冒頭、志位和夫委員長があいさつし「安倍政権はモラル崩壊や内政・外交の行き詰まりで政権末期の様相を呈している。終わりにしないといけない」と述べ、野党で連携して政権交代を目指す考えを強調した。

 大会決議案には党創立100年となる22年までの「野党連合政権」樹立を明記。衆院選の共通政策作りや選挙区調整推進を掲げた。党綱領を改定し、中国とロシアを暗に覇権主義が強まっていると批判する。

2020/1/14 13:39
https://this.kiji.is/589674787913614433
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:54:33.69ID:TSFsQzHE0
 
自民党の二階俊博幹事長は9日、来日している韓日議員連盟の姜昌一(カンチャンイル)会長と東京都内のホテルで会談した。同席した河村建夫・日韓議連幹事長によると、両氏は冷え込んでいる日韓関係の早期改善に向けて努力することで一致。 
姜氏が「ぜひ訪韓を」と求めると、二階氏は「日韓関係を元に戻せるように最大限の努力をする。訪韓団を組んで、1千人規模で行こう」と応じたという。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:55:26.41ID:fL4NHd+d0
安倍さんは自民党議員や党員の選挙で自民党総裁になったわけだけど、
共産党のトップ決める選挙はいつやるの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:55:30.55ID:i9Ehcef10
志位が言うなよw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:55:36.68ID:LtiBtiF30
面白いかどうかはともかく、今ちょうどニコニコで見てるよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:55:58.86ID:w8gUyogD0
安倍ちゃんが終わる前に共産党は消えちゃいそうですな(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:56:17.18ID:dxXubtN50
首相を交代したからといって何ひとつ変わらない
そのあとどうするべきか言ってみろ
お前らは何にも出来ないことだけが明らかになるだけだ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:56:22.99ID:1qa+kT8e0
志位さんってずっと共産党トップに居るよね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:56:42.10ID:aJ8Y4BtJ0
日本を壊した安倍政権は今年で終わり
これから自民も永遠に野党

そして待ちに待った志位総理の誕生や!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:56:44.34ID:oLwHP1K00
カンボジアのポルポト政権
アレを知ってるから
絶対共産党とつく名の奴ら信用しない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:56:46.23ID:MFITmLmL0
共産党が終わりそうだが
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:56:55.00ID:ON8ISDkK0
庶民の味方とか吐かしながら党の新聞を強制で購入させたり
ボランティアの名の下に選挙活動やデモ活動に無給で働かせたり、本当に酷すぎ
前の不破なんて、自著の本を党員に強制で購入させて、自分は広い別荘で贅沢三昧

チョン国が核兵器製造時の核濃縮に使われるフッ化水素をイラクに横流ししていることが指摘されているにも関わらず
ホワイト国除外を早く撤回しろと吐かした狂産党
青森の核処理施設について、核兵器への転用する懸念があると騒いで、日本の電力事業を邪魔してきたくせに
イランの核兵器製造には何も言及せず、逆に日本政府の対応ばかりを批判
こんな反日政党はすぐに潰れるべき、二度と「平和を守る」とか口にするな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:57:13.50ID:juUP+alo0
>>1
安倍政権終わりにするだけ言い放って
どの党の誰が次の政権をリードするとは一言も言わないあたり
しょせん責任を被りたくない日本人のメンタリティ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:57:26.25ID:Ke+zqt8S0
共産党もギャグ路線に転換したのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:59:06.34ID:CoatU3La0
共産党ってw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:59:24.76ID:chZuYf6A0
まず、党内選挙で代表を選べニダ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:00:39.31ID:TrFzvXPj0
終わるというか
辞めるんじゃなかった?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:01:46.79ID:jdp2+gI10
共産党って、ファシズムやらヒトラー呼ばわり
完璧に辞めたよな。自分らに帰って来るという
学習能力があった事に驚きを隠せない。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:01:56.53ID:rhFqLeKR0
最初からモラルの欠片もない政権にモラルの崩壊とかはないw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:02:19.81ID:hvAbRiJN0
壊すだけならだれでも出来る
自民も小泉純一郎が日本郵政を壊してぼろぼろにした
民主党は言うまでもない

野党に任せたらもう一度日本を壊されるだけ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:02:23.41ID:ACLWJL/r0
>>5
チュウゴクが日本を飲み込んだ時は先兵?だった共産党は本家の共産党が銃口で始末する
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:02:43.80ID:4jtVk+M00
共産党が無視w部外者ですw 玉木は吸収合併拒否を取り下げるなよ!
枝野の伊勢参拝で党内で批判が出る、そんな左巻立憲と政権を狙うの?笑
枝野は、あの菅直人バカ首相の民主党政権の、官房長官だった・・・他の元民主どももみな覚えている

元民主どもの政党も政権もいらない!
野党合流?小沢も含めて、何度合流すれば気が済むの?いつか来た道だよw

山下埠頭のIR誘致に大賛成!
横浜の藤木よ、山下埠頭のIRに反対するならば、まずパチンコを禁止にしろ!
藤木は国際展示場にしろと言っているようだが、隣にパシフィコがあるじゃんw

野党が絡んでいるようだが、IRに反対するならば、まずパチンコを禁止にしろ!

現状の山本太郎は芸人として人気、政権は取れないし、
元民主党どもも、何度党名を変えても無駄。年末の恒例行事の看板書き換え、いつか来た道だよw
現在の野党が、民主党政権と同じ議員構成で、同じように政権担当能力が無いことは周知されている!

福島第一のメルトダウンとその隠蔽は!
立憲民主党が匿っている、バカ管 直人の、無用な視察と対応のの不手際の責任は言わないの?

福島第一のメルトダウン時の、枝野官房長官も同罪w
立憲 -国民-野田の合体は、旧民主党と同じパターン!

それに共産党やれいわが加わるの?政権担当能力無しで、旧民主党政権以上に絶対無理w
共産党や社民党と参院選一人区で野党統一候補は失敗だっただろ? 

高速料金無料とかあの嘘マニュフェストの旧民主党から逃げ出した野党なんて、悪夢そのものだろ! 
当然、立憲民主党なんていらない!メルトダウン中に無意味の視察のバカ菅直人を匿っている立憲! 
野田とか岡田とか民主党の顔が戻ってまるで民主党w
枝野首相なんて笑わせる。
悪夢の3年3ヶ月の民主党政権のような政権交代は、2度と無いw

鳩山首相
管首相
野田首相

日本人は、あの民主党政権の悪夢は忘れてないから。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:04:10.58ID:/K6ftzv60
総理大臣をころころ変えても変わらんだろ
大統領みたいに官僚総とっかえ出来るわけでもあるまいし
出来たとしても、その大統領の色が濃く出るだけだ
要はアベだと都合が悪くて嫌いですってだけだろ、野党どもは
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:06:05.09ID:S5hP0Ltq0
野合目指すが最大の目標とは
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:06:23.96ID:bMVudK1Y0
安倍政権は終わらせるべきだが受け皿は民主共産系ではない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:06:50.01ID:PVTG7LLS0
4期はやるつもり無いって言ってるから
任期満了まで待っとけ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:06:58.05ID:XG71Dhex0
【速報】秋元司衆議院議員を再逮捕 収賄の疑い 別に賄賂約350万円か 地検特捜部
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578976777/

【観光庁】高校修学旅行を海外に 中国念頭に普及推進 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578971770/

【山本太郎】れいわ新選組71【安倍/竹中/経団連はとんでもない!】 無印
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1578476273/

【山本太郎】れいわ新選組71【安倍/竹中/経団連はとんでもない!】 無印
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1578476273/
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:07:02.20ID:4jtVk+M00
○共産党は無視w 政権担当以外の部外者ですw 変わらぬ批判政党w
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:07:30.36ID:oHrGhd3J0
頭のおか志位やつ辞めて欲しいわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:11:10.04ID:qPayTbfu0
公安の監視対象なのか
もしも共産党が
政権取ったら
国民が共産党の監視下に
置かれるのか
おもろいな
どんなもんか
1日だけ体験したいわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:11:41.07ID:oHrGhd3J0
>>40
自民よりマシだと思ったら大変な事になっちゃったのが旧民主時代じゃねーの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:12:02.19ID:YozN6eMC0
最近のコンビニ叩きは共産党だったね。

2008年7月26日(土)「しんぶん赤旗」
コンビニ深夜営業自粛よびかけ どう考える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-07-26/ftp20080726faq12_01_0.html

地球温暖化対策の一環として、コンビニエンスストアの深夜営業自粛を求める声がでていますが、
日本共産党はどう考えますか?(和歌山・一読者)

〈答え〉コンビニの深夜営業は、労働と社会のあり方としても、温暖化問題としても、
さらにフランチャイズ本部と加盟店のあり方からも、今の異常な日本の社会を反映したものです。
私たちは、これを早急に見直すための国民の合意形成が必要であり、
フランチャイズチェーン本部の身勝手な加盟店への24時間営業の強要にたいする規制をはじめ、
実効ある措置が必要であると考えます。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:12:03.51ID:UAAqJzBb0
いいから選挙やれや
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:12:50.50ID:j7YvFtYO0
>>40
国政選挙で勝ってから大口を叩け。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:13:11.79ID:EDqiaSrT0
党の代表選挙を行わないのは
・共産党
・公明党
体質が基本的に同じだからな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:14:13.00ID:AvYPoa3O0
共産党は日本にいらない
憲法改正して禁止にするべき
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:14:24.33ID:j7YvFtYO0
モリカケ3年、アベ8年、志位の独裁20年
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:14:38.06ID:QIlgWGCX0
その前に党首を選挙で決めないのはなんで?

支持率ないし、安倍政権が終わっても政権とることはないよ。自民が党首を変えるだけ。

国民から支持されてませんから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:15:36.88ID:p2IRmTYx0
仮に安倍政権が終わったとしても、共産党やら旧社会党系のクズどもに政権が渡ることは二度とない

いくら日本の有権者がバカでも、二回も騙されたりは・・・しないと信じたい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:15:54.18ID:a4JHGTHj0
敗戦国で戦後の得した同和チョン小作人w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:18:08.73ID:Ate8z8zW0
>>1
それでも自民党よりもマシな野党が無いので自民党一択です。

理想>>…>>自民党>>>>………>>>>共産党・立憲民主党・国民民主党・れいわ・社民党
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:18:53.72ID:LtiBtiF30
野党共闘で盛り上がっとったよ
一つの党になってくれた方が分かりやすいのにな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:21:13.93ID:yNahy5xI0
モラルのある政治家なんて一人もいないわ。

ねじれでしか売国は止められない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:23:22.06ID:0+BVBnct0
4期目はないと言ってんだから後2年弱やろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:23:27.12ID:aJ8Y4BtJ0
立憲民主と共産の連立政権で100年は安泰だぞ
日本を破壊するだけの自民より遥かにマシ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:23:42.73ID:wstkazHG0
>>40
民主党の悪夢を知らんのかw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:24:32.82ID:FX8KK/7X0
志位の独裁は何時になったら終わるんですか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:24:53.61ID:u4RiT7rh0
選挙で委員長を選ばないようなおまえらに
文句をいう資格なし。中国共産党と変わらぬ
反民主主義政党じゃんか。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:26:37.96ID:u4RiT7rh0
>>61
おまえにとっては「悪夢」なんだろうな。
よくわかるよ。

ざまーみろw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:27:26.24ID:JWgqLQLM0
にやり
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:28:07.76ID:u4RiT7rh0
>>67
自分のほうが間違ってる可能性があるという疑いを1ミリも
抱かない貴君の狂い方には脱帽だよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:28:18.14ID:/j19nDNx0
>>1
2年もサボってたの取り返さないとなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:28:41.28ID:JWgqLQLM0
もらーる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:28:53.83ID:I++h5V7S0
>>1
アベガー行ってるのが共産党員ってよくわかる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:29:08.44ID:/j19nDNx0
って3年ぶりかよ
今まで何やってたんだ(麻生AA省略
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:29:41.50ID:rJwDsnJb0
いつまで委員長やっているんだ?安倍どころではない長期だ。
ほぼ終身制みたいに長い間、党指導部が変わらないのでは、中国共産党や朝鮮労働党と
変わらない。
日本共産党委員長は東大出しかなれないし、上と下の待遇差は、どこの党より酷い。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:30:07.37ID:Bic5fihA0
国政選挙5連敗という無様な結果の責任に目をつぶり、

居座り続ける厚かましい父つぁんボーヤ、それが志位w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:30:47.98ID:/j19nDNx0
>>49
うまいと思うw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:37:44.74ID:aKvqOZT70
志位さんは、いつまで「日本共産党中央委員会幹部会委員長」を
続けるつもりなのか。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:38:33.22ID:E+Q/4olb0
共産党は民主主義に傾倒しすぎ

自民党のように韓国や中国と親密にならないとな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:38:35.97ID:QIlgWGCX0
野党は政権批判だけで政権任せれない

民主みたいなるのはごめんだわ

安倍政権より長い党首ですよね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:38:55.73ID:ta4DWumE0
>>1

どっちにしろ後2年で終わるだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:39:32.87ID:VBg/ZN4w0
>>1
終わりにしても良いけど、おまエラの政権にはならないよwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:39:42.23ID:/KxajKwG0
なんでも良いけど、"共産党"とか論外っすよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:40:01.56ID:pPyz2FYr0
引き摺り下ろした後の具体的なビジョンは?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:40:34.95ID:3H1W7+G60
共産党も終わるんだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:42:14.26ID:865kaHOa0
> 政権末期の様相を呈している

笑えるw
任期満了で勝ち抜けるの、もうすぐ確定な総理大臣に、末期とか言って惨めにならんのかね?w
安倍が辞めた後に、「我々が安部を倒した!」とか威張りそうな勢いだなおいw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:42:17.70ID:UOAtyqdI0
Cさん「同胞の在日が喜ぶために共産国を建国し、北朝鮮化を進める」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:43:15.10ID:LOf8EU4g0
安倍のセイダーズ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:43:22.97ID:eoNCmGa50
>>75
学歴しか誇るものがないから。

高学歴者が下層を搾取する構図はやはり共産党。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:43:53.67ID:HKHOE53R0
>>1
でもね
自民が例えば消滅したとするでしょ?
そうするとミンスが第一党になっちゃうんですよwww

野党の中では案外共産が一番マシなんですけどねw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:45:21.26ID:oioGiKHt0
志位委員長も終わりにしたほうがよくないか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:45:50.17ID:XG71Dhex0
【山本太郎】れいわ新選組71【安倍/竹中/経団連はとんでもない!】 無印
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1578476273/

【れいわ】#山本太郎 「自殺者2万人、単身女性の3人に1人が貧困。この地獄を私が終わらせる」 ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578956483/

【速報】IR汚職 札幌市の加森観光会長を在宅起訴 秋元司容疑者への贈賄罪/秋元司容疑者の元政策秘書を在宅起訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578978088/

【観光庁】高校修学旅行を海外に 中国念頭に普及推進 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578978600/

【速報】秋元司衆議院議員を再逮捕 収賄の疑い 別に賄賂約350万円か 地検特捜部
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578976777/
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:48:24.70ID:TSavo5rz0
 
 
 
ニュースで各党首の意見を入れる時、狂惨党なんざとりあげるなよ!!
ニュースショーでも、コメンテーターで狂惨党議員なんざ出演させるな!!
.
国家転覆を党是とするテロ政党だぞ ( 怒り )
.
欧米にも狂惨党は存在するが、
女王陛下が君臨する英連邦諸国50カ国はもちろん、
共和国のアメリカですらTV新聞は狂惨党なんざ絶対にとりあげない。


ド イ ツ で は 狂 惨 党 が 非 合 法 ( 憲 法 違 反 ) な の は 、

狂 惨 党 が 国 家 社 会 主 義 で 、 ナ チ ス そ の も の


だからだ!!


http://www.sankei.com/smp/column/news/170708/clm1707080003-s1.html
> 米国や英国、ドイツ、イタリアなどでは共産党は国政の場に議席を持っていない。
> 「 どうして日本には、共産党があるの? 」
> 福冨氏が、海外の若者たちを国会議事堂に連れて行くと、決まって驚くのだそうだ。
> 共産党は憲法違反だとして1956年に解散させた西ドイツ ( 現ドイツ ) のような国からみると、
> 日本の無防備なまでの寛容さは不思議なのだろう。


しかも日本狂惨党は、
本家本元のソ連が西側との共存を測ると一方的に交流を断絶した程の革命原理主義者で、
筋金入りの極左だろ!!


旧ソ連よりも過激な日本狂惨党、革命路線を絶対固持
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153606350/ 抜粋
> ソ連共産党と日本共産党の仲は1960年前後、
> フルシチョフが掲げた西側との共存路線を日本共産党が否定して以来、芳しくなかった。
> 元同党国会議員秘書の兵本達吉氏は
> 「 ロシアは、帝国主義国の仲間入りをしてしまった。
>   革命政党の日本共産党がそんな国に支局を置く価値はない 」  ←←←←←←←←←←←←← ★★★


警備警察50周年特集 「 武力闘争による狂惨革命をいまだ掲げる、時代錯誤政党 」
http://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm
 
 
01
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:48:32.00ID:E+Q/4olb0
志位はもっと愛韓国と愛中国精神を持たないと

民意の代表である安倍総理がレッドチームと手を取り合って行く選択をしてるんだから
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:48:43.77ID:TSavo5rz0
 
 
 
  真  の  性  奴  隷  慰  安  婦  、


  狂  惨  党  ハ  ウ  ス  キ  ー  パ  ー  !!


戦前、日本狂惨党は、

女性党員を 「 ハウスキーパー 」 と称して、

男性党員へ 「 性と家事の奉仕 」 をさせ、

売春で党に貢がせていた!!( 怒り )


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1318389498/a54930820
> 小林多喜二について言えば 「 党生活者 」 という名作がある。
> いわゆる、ハウス ・ キーパーを扱った小説だ。
> ハウス ・ キーパーとは、
> 女性の人格と権利を無視して ( 注:捏造の ) 性奴隷従軍慰安婦と同じ扱いをする制度であった。


小林多喜二 「 党生活者 」 や片岡鐵兵 「 愛情の問題 」 、
婦人公論で問題視された、
狂惨党 「 ハウスキーパー 」 問題
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/miyamotoron/miyamotoron_tencoron_housekeeper.htm  ← 狂惨党員の自己弁護サイト
 
 
03
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:49:10.53ID:TSavo5rz0
 
 
 
● 戦後、多くの在日朝鮮人が日本狂惨党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/


● 金賛汀 「 朝鮮総連 」 新潮新書 〜 在日の恐喝と闇資金で再建された日本狂惨党

戦後、朝連 ( 朝鮮総連の前身 ) の活動を支えた資金は、
在日同胞が闇市場や恐喝行為などでかき集めた金で、
総額で約6,000万円あった。
現在の貨幣価値に換算すると、ざっと数百億円にもなる。

これらの豊富な資金は、日本共産党再建資金として使用されたのだ。

1945年10月10日、
GHQは府中刑務所に収容されていた徳田球一ら16名の共産主義者などを釈放した。
彼らを府中刑務所門前で出迎えたのは

日本各地からトラックに分乗して集まってきた数百人の朝鮮人だった。
皆、口々に 「 マンセー 」 を叫び、
赤旗を振って彼らの釈放を熱狂的に祝った。( 中略 )

日本共産党再建初期の活動資金は朝連が拠出した。
こうして朝連と日本共産党の強い結びつきが成り立ったのである。
 
 
03
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:49:35.93ID:TSavo5rz0
 
 
 
↓こーいう事実からも、

狂惨党が被害者ヅラする 「 戦前の思想弾圧 」 って、

当時、狂惨党がテロをしまくってたのを隠ぺいするための

ミスリードなのがわかる!! ( 怒り )
 
 
● 在日バカチョンを暴徒化させ不法占拠させた日本狂惨党
.
 〜 別冊宝島 「 ザ ・ 在日特権 」( 宝島社、89ページ ) 抜粋


朝鮮大阪商工会長を務めた在日朝鮮人、李吉炳 ( イ ・ キルビョン ) はこう語った。
.
「 敗戦直後、
  決死の覚悟で警察署を襲撃し占拠せよと朝鮮人に命じたのは、
  日本共産党だった 」   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
張錠壽 ( チャン ・ ジョンス ) も 「 在日60年 ・ 自立と抵抗 」 ( 社会評論社 ) で、
「 日本共産党の指導がなければ朝連 ( 旧朝鮮総連 )はなかった 」 と賛辞している。
.
戦後の動乱期、在日は防衛中央委員会を結成、その戦闘部隊が暴徒隊だった。
この防衛中央委員会を、日本共産党がコントロール。
終戦後、暴力と不法占拠の限りを尽した朝鮮人暴徒は、
日本共産党があおって実行されたのだ。
.
革命闘争のためには、
在日以外の日本人も当然、地下組織で武装せねばならない。
そこで設立されたのが、
中核派や革マル派、赤軍派といった過激派につながる 「 中核自衛隊員 」 で、
工場や農村で人民が武器をとり、革命闘争にむけ地下組織化された。
.
その頃の日本共産党の横暴ぶりは、
脇田憲一の文献 「 朝鮮戦争と吹田 ・ 枚方事件 」 に詳しい。
.
有名な反政府暴動が、1952年5月1日、皇居の 「 血のメーデー 」 事件で、
中核目衛隊と在日朝鮮人が中心だった。
.
続いて起こされたのが、吹田 ・ 枚方事件 ( 大阪6 ・ 25闘争 ) だった。
52年6月25日早朝、日共の指令で集結した日本人と朝鮮人の過激派千数百名が、
火炎瓶やゲバ棒を持って、朝鮮米軍むけ輸送拠点である国鉄吹田操車場に突撃した・・・・・・
 
 
03
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 14:49:54.32ID:TSavo5rz0
 
 
 
竹 島 を 日 本 領 と 認 め な い


ト ン デ モ 反 日 売 国 奴 狂 惨 党 !!  怒り怒り怒り



島根県議会、「 竹島領土権確立決議 」 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347524454/

> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除き34人の賛成多数で可決
 
 
03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況