X



【国民民主党】#玉木雄一郎代表、合流協議の継続を 党会合で意向表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★垢版2020/01/15(水) 17:14:08.90ID:jRZhukIj9
https://this.kiji.is/590088266974757985
国民・玉木氏、合流協議の継続を 党会合で意向表明

国民民主党の玉木雄一郎代表は15日、全国の都道府県連幹部らの会合で、立憲民主党との合流協議を20日の通常国会召集後も継続したいとの意向を表明した。「合流の根幹に関わるような条件について議論を重ねてきたが、十分な結果ではない。引き続き交渉していきたい」と述べた。

 これに先立つ両院議員懇談会でも協議状況と執行部方針を説明。衆院の中堅・若手を中心とした合流推進派は、協議の加速に向けて両院議員総会の開催を求めた。

 玉木氏は15日午前の総務会でも協議継続の意向を示し、了承を得た。

2020/1/15 16:59 1/15 17:11 updated 共同
0002名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:14:23.47ID:lM5gIZ3n0
でも負けます
0003名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:15:02.59ID:scwGsFZQ0
支援者の玩具だなぁ
0006名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:18:10.31ID:9dCSqdA90
玉木なら絶対にまける、吸収されて全額没収
0007名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:18:27.11ID:f/O+M1r40
頭数集めれば良いというものじゃなでしょうにー。
0009名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:19:46.49ID:EdHgHM3T0
仕事してるふりやな
0010名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:19:46.67ID:kH3LTHg/0
決められない政治
0011名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:19:54.50ID:kMubjJTU0
決断力ゼロの玉木党首 革マル枝野に食われるさ 極左路線にまっしぐらかな 危ない臭いの合併には国民は要警戒だ
0012名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:20:04.54ID:9dCSqdA90
玉木さん胸に手をあててみろ、あなたは革命野党ではなく保守のはずだ
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:21:42.64ID:RonV3CD00
別に立憲なんちゃら党にすればいいじゃん。
どうせ、数年でつぶす政党だろw
0014名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:21:46.53ID:O5XPUCF70
党がなくなったら余剰の資産は国庫に返すんだっけ
0016名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:22:42.67ID:Xi+CNLL50
立憲に未来なんか無い。自民と憲法改正の協力を話し合え、9条さえ無くなれば立憲なんぞに
存在理由は無くなる。
0018名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:24:39.96ID:qC2a3dI4M
衆議院の連中は浮き足立ってるからな
比例復活の可能性が少しでも高い立憲に行きたい屑ばかり
小沢は枝野を丸め込んで溜まりガネを盗む気満々だし
泥棒成功したら小沢幹事長で握ってんじゃねーかな(笑)
0019名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:25:52.92ID:3s+ROlgo0
ほとぼりが冷めたら合流?
そんなに政権取ったのがダメージだった?
0020名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:26:00.96ID:qC2a3dI4M
>>16
出て行きたい連中は離党させて、アンチ立憲の連中で維新と組めばいいのにな
0022名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:28:20.58ID:bt3sLost0
焦らすだけ焦らして、行きたい奴は勝手に行けがベストだわ。
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:32:58.22ID:dWVDGxtw0
>>15
でもその金を小沢が狙ってると言う構図。
0024名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:41:34.86ID:r1rUXpDv0
>>1
志がフラフラしてる連中
支持母体の傀儡スタンスが強すぎる連中

そりゃ立憲側は要らんだろ
0025名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:43:05.71ID:1QM1GmvI0
魚屋がやってる文化人なんたらでこいつが出てきた時のこいつの八方美人、手のひらクルーぶりを見てるとホント信用ならん人物だとわかる
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:47:51.94ID:G/vQunAb0
合流したら、国民民主党の方が損するのに
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:51:15.51ID:+3fcH6S70
エンドレス。
暇なのかw
去年も同じこと言ってた。
0028名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 17:59:27.46ID:08MKDuYu0
本当にリーダーに向かない人
0029名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 18:10:22.48ID:xWeT2OdN0
まぁ、合流してもしなくても、小選挙区の一人区で、自民に勝てるところあるんだろうか?
0030名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 18:42:08.11ID:g9v/Adik0
貧乏政党立憲が偉そうに主導してるの国民党内から合流反対意見あるけどまとめられないのがタマキン
0032名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 22:32:35.33ID:FwHWTPcd0
玉木は立民より金持ってることを忘れちゃいかんよ
0033名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:46:05.72ID:2xOJMWVi0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパン を繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況