X



自宅で女児を4回強姦した海自の2等海曹・上園大作(44)を再逮捕 なお3回目の逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2020/01/15(水) 23:23:17.54ID:1pZrpvqu9
小学生女児に性的暴行を加えたとして、鹿児島県警は15日、同県鹿屋市西原3丁目、海上自衛隊鹿屋航空基地第1整備補給隊所属の2等海曹、上園大作容疑者(44)を強姦(ごうかん)(現・強制性交)の疑いで再逮捕し、発表した。
「自分の欲望を抑えきれなかった」と容疑を認めているという。

上園容疑者の逮捕は3回目。
別の小学生女児2人について、体を触ったり、衣服を脱がせて撮影したりしたとして、強制わいせつや強制性交等未遂、わいせつ目的誘拐などの罪で起訴されている。

捜査1課によると、上園容疑者は2011年7月16日〜12年1月9日の間、住んでいた山口県内の自宅で、面識があった小学校低学年の女児(当時)に対し、少なくとも4回、性的暴行を加えた疑いがある。
上園容疑者の供述や押収したパソコンに残っていたデータから発覚したという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00000041-asahi-soci
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579077071/
0005名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:24:19.14ID:1YsVtr0K0
おとことおんなの差は遺伝子的には
性染色体として男性はXYを持ち、女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとして
ちんこが体外にあるか、体内にあるかの差である

ちんこを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、ちんこの棒は膣、包茎は処女膜などである
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいので
おとこのみだが、ちんこを見れば
おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で
色やひだなどは顕著に遺伝するので外観を想像できる

玉袋が大きければ、子宮にも余裕があり安産型

棒が太ければ、膣道が広く安産型ではあるがガバガバ

包茎又は棒が小さければ、処女膜は小さく膣道も狭いので処女喪失の際は激痛で難儀になるがキツキツなのでのちに快感を得やすい

小便する時におんなのほうは螺旋器官が劣化して不便であり、生物学的には処女は包茎である
と、中学の時に保健体育で習った
今思うと、秀でた教師だった
0007名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:24:49.93ID:lul179lp0
許した
0008名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:24:59.11ID:WF2ZwSux0
メコスジの誘惑
0009名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:25:06.95ID:TLZruse/0
公務員は社会に寄与してるから云々と公務員仲間の裁判官
民間に勤めたら負けだね〜
0012名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:25:24.57ID:qbBLMA3X0
まてまて
こんな性犯罪歴あるやつを国防に所属させてるのがおかしいだろ
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:25:52.40ID:RmDz1JGc0
>>4
完全な純日本人だね
0014名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:26:03.18ID:d61xj6Tq0
小学校低学年の女児を少なくとも4回強姦 (;゚д゚)ゴクリ…
0015名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:26:15.04ID:6oHBuxMW0
公務員は犯罪者集団
0016名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:26:25.78ID:ggk6qBLf0
慰安婦はガチなんだろうな
海自が証明してるわ
0017名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:26:41.41ID:Qf3uwvC70
自衛隊員って死ぬのが仕事なのに呑気に飯食って笑ってるかと思うと反吐が出るわ。
0020名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:27:01.48ID:UsaQt5nJ0
相手が小学生だから、実際には合意があるんだよね。
法律的には、有効な合意とみなされないけど。
0022名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:27:14.32ID:6vE4Ryu50
>>2
生温いなさんざん苦しめた後に強制切腹&斬首だな
しかしこいつ、これだけの前科ありながら普通に働けてたのか?どうなってんのよ
0025名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:27:33.99ID:JKELedgj0
>>11
娘を持ってからにしろ
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:27:35.09ID:0oHw9Fj+0
ロリータコンバット
略してロリコン
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:27:39.50ID:wt4jA2kP0
結構簡単にJSとHできるんだな
0030名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:28:23.60ID:UvILB1jb0
>>1

これGPSや薬物虚勢できない日本はヤバいですよ
0034名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:28:40.74ID:ZJKpPIvg0
>>1
小児性愛は脳の異常だから隔離するしかない
0035名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:28:59.73ID:KYYSw1LK0
逮捕歴あっても自衛隊続けれるのってヤバくね?
0036名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:29:04.70ID:9qCusIXC0
こういう輩はお部屋捜索して趣味晒したり
ご両親にインタビューするレベルだと思うんだけど
やっぱ自衛隊は守られてるんすかね
0037名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:29:30.98ID:Qf3uwvC70
自衛隊員なんて人でなし集団だよ。

お前らが忌み嫌う暴走族のたまり場に昔はよくスカウト来てたんだぞ。
0038名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:29:57.36ID:lzCKKs8I0
体力使う仕事の奴ほど性欲強いんよね
スポ選、自衛官、土方、とかね
こいつらの性犯率は異常
0039名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:30:31.01ID:6oHBuxMW0
>>37
被災地で、現場で笑いながら作業してたりするからな
0040名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:30:38.89ID:0MigCjRh0
こういう犯罪の重罰化を邪魔してるのってどこの省庁よ?
0041名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:30:48.39ID:1XN0Qukm0
子宮がまだ小さいのに傷ついてしまわないの?そこは何も思わないの?脳みそのない人なのかな。
0042名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:30:48.50ID:Qf3uwvC70
>>35
俺のクラスに傷害で刑務所行ったやつが出所してすぐ自衛隊入ったわ。
0043名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:30:50.32ID:372qIAPg0
44歳で2等海曹てどんだけボンクラなんだよ
まぁ降格してるんだろうな
クビにせえや
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:31:00.98ID:R51pM7/o0
人格的・肉体の攻撃力のいかんは問わないので
こんなん性欲を不能にするお薬を定期注射しろよ

法を犯す人を自衛隊に置いていかんし 
何処でも迷惑だろうからどこにも派遣もすんなよ
0045名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:31:07.38ID:wDxLmfEn0
チンポと四肢切ってその辺に転がしとけよ
もう無理だろこんなの
0046名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:31:24.16ID:P6Hx1hix0
>>34
これな
世界じゃ脳に異常があることが明らかにされている
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:31:33.62ID:d61xj6Tq0
女は若ければ若いほど卵子のもととなる原始卵胞が多くて健康
男がより若い女にチンコを突っ込むのは遺伝子レベルでの問題
0048名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:31:47.20ID:hQnM0rZ30
44で2曹ってそんなものか? 遅くないか?
0050名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:32:21.26ID:oeGuVK660
>>35
わいせつで有罪でも教壇に立てる教師制度も
中世日本ではあるようですよ
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:32:37.23ID:nlHsMkd50
>>34
今こそロボトミー
0052名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:32:47.85ID:u3EPP+W20
死刑
0053名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:32:49.24ID:Qf3uwvC70
>>39
人殺しは好きな奴らだが、自分が少しでも死ぬ可能性が出てくると涙ぐむ卑怯者。

PKOのときなんか大げさに涙ぐんでたw

バカかと思ったわ。
0054名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:33:29.01ID:l/6nYqL50
>>12
余罪がどんどん発覚してずっと捕まってるだけだぞ。
初公判の罪状認否を待って懲戒免職じゃないかな。
0056名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:33:43.82ID:TLZruse/0
常習性犯罪者にGPSを装着させようとすると邪魔が入るからな
被害者は泣き寝入りするだけ
ゴーンの時も投書したが連中は無視したわ
0057!omikuji !dama垢版2020/01/15(水) 23:34:08.19ID:tC1NhXz50
懲戒にならないのか?
0058名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:34:31.98ID:o1sn5FY40
>>19
3回目なのにアホか
もう無理だわ、死ね、死刑!
0059名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:34:37.35ID:AO3quFvG0
安倍「自衛隊員に敬意を表して拍手!」
0060名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:34:40.76ID:9HEl+o4g0
動機⇒自衛隊違憲の声にヤケになった

だからこそ私の政権下で改憲を成し遂げなければならない、そう申し上げている訳であります。ニヤリ

安倍晋三
0062名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:34:58.47ID:gQ/EBJde0
ヲタを自衛隊に入れようとするからこんなことになる
結局お前ら
0063名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:35:08.67ID:Z1q8+XKm0
>>1
こんなんでも示談に持ち込めば無罪放免なのが中世日本なんだろ?
仕事しろ法曹くそかお前らの脳みそは
0065名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:36:03.21ID:zN9XLUZY0
>>11
まあまあ
去勢の刑でいいんじゃね
屈強の男にある日突然凌辱の刑とか
0067名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:36:36.94ID:/eNSnQYL0
>>1
これだから氷河期世代は(((o(*゚▽゚*)o)))
www
0069名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:36:52.53ID:VCJO7pbt0
「4回」ってのがえぐいな

1回じゃ満足出来なかったのか
日に日に良くなっていったのか
その辺を詳しく聞きたい
0071名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:37:04.72ID:CmlEaU500
「女子児童に乱暴の疑いで44歳自衛官を逮捕 鹿児島」

2度の性犯罪での逮捕歴だけでは懲戒免職に至らなかったのか…
0074名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:37:39.56ID:/eNSnQYL0
>>66
氷河期世代に付ける薬は…無い‼(>人<;)
0076名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:38:04.31ID:Qf3uwvC70
>>57
自衛隊で懲戒になるのは命令に背いたときだけ。

昔、潜水艦が一般の観光船と衝突したときも、助けてくれ!と叫んでる人々を見て潜水艦に乗ってた自衛官たちがニヤニヤ笑ったり、

溺れて死ぬ子どもを見て手を振ってバイバイしてて大問題になった。
0077名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:38:12.00ID:CmlEaU500
日本人を守るどころか性虐待しちゃったのか。国賊安倍晋三が自衛隊を米軍の下請けに差し出しちゃったからって、こんな恥ずべき性犯罪まで不良米兵の真似をしなくたってよかろうに。

でも最近の自衛官募集ポスターを考えると、この手の予備軍が自衛隊に思ったより多く紛れ込んでいるのかもしれないなぁ。
0079名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:38:44.26ID:LWHbdM9E0
男が女を守るというのは幻想

2017年 中絶件数  164621
開拓団の「性接待」告白 「なかったことにできない」
https://www.asahi.com/articles/ASL877WN3L87OIPE03B.html
女性が死者の8割を占めたケースも。災害の死者に女性が多い背景とは
https://www.businessinsider.jp/post-197813
日本の殺人事件での死亡者は、女性が男性を上回る。「フェミサイド」の実態は?
[ハフポスト]で検索
0080名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:38:51.69ID:QZ2kkO4+0
こんなに再犯してるなら去勢しても誰も異論なしだよな
人権が〜なんて言ってる場合じゃない
またやるぞこいつ
0082名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:39:13.15ID:TuJtm3RT0
去勢すればよい
0083名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:39:30.84ID:HALYLHPl0
はよ戦争いけ
0086名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:40:34.93ID:waermXdg0
強姦って…
なぜ、性欲がわくんや?
ガキとババァは、生理がない生き物!
女ではない!穴の空いた生き物
0087名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:40:41.48ID:OfEjHJ8N0
こういうのって性欲がある限り何やっても治らないだろ
反省して自制なんてできるなら3回も逮捕されないし
しかも海自なら無駄に体力ありそうだし女児じゃとうてい逃げられないだろう
手足切り落とすか殺処分でいいんじゃねーの
0088名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:40:57.87ID:CmlEaU500
女子児童に乱暴の疑いで44歳自衛官を逮捕 鹿児島・鹿屋市(KTS鹿児島テレビ) - Yahoo!ニュース

国をまもる立場の人間が子供に対して性犯罪を繰り返すってどう思いますかネトウヨ?
0089名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:41:03.82ID:vWJKCwDs0
なんだこのクズ
気持ちが悪い
0090名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:41:10.78ID:Qf3uwvC70
>>61
昔は自衛官なんて今では比喩できないほどの嫌われ職業だったからな。

成り手がいないから全国で暴走族のたまり場に出向いては「お兄さん良い身体してるね。自衛隊入らない?」が常套文句で有名だったよ。
0091名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:41:28.83ID:aQ8zsSbb0
裏山死刑www
0092名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:41:44.66ID:ggk6qBLf0
もしかして自衛隊って性犯罪の隔離施設なんか?
0093名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:42:24.60ID:/eNSnQYL0
>>65
要は、小さな幼児や子供にしか合わないチンポで
どうせ陰毛に隠れて勃っきーしても陰毛に埋もれてるだろ。去勢の必要も無し。
0095名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:43:56.50ID:udEhtu3z0
ネトウヨのロリコンはそう珍しくはないけど
まさか三次元にまで許容範囲だったとは
0096名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:44:09.69ID:hEVcKgDX0
なんで前科持ちが海自になれんの
0097名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:44:16.27ID:6AF2Vmu60
何故何度も逮捕されてる奴が自衛官でいられるんだ
去勢してケツ掘られちまえ
0099名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:45:13.87ID:/eNSnQYL0
>>92
それは違うな^_^

ただただ日本人が劣化していってるだけ。貧すれば鈍するで発展途上国まっしぐら^_^


韓国や中国とは真逆の現象が日本人に起きてるな!(^◇^)
0100名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:45:20.61ID:Zo56SsBI0
不正を行ったら公務員は即刻解雇にしてください、。小さな不正でも。
終身雇用、高給、不正に甘い、の三拍子ではなんでもアリでしょ。
0101名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:46:01.67ID:Qc7nEelb0
オマイらもばれないように気をつけろよw
パソコンのデータだぞw
0102名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:47:23.68ID:A/gHd5md0
1つの犯罪で3回逮捕されたということか
そうだろうな
前科2犯で免職されなかったら震撼する
0103名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:47:28.36ID:dto57ZLf0
(´・ω・`)妻帯者?
0105名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:47:39.45ID:Z1q8+XKm0
>>69
確固たる証拠があるのが4回
被害はそれ以上

また被害者もどんどん増えている状況
0106名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:48:10.77ID:/eNSnQYL0
>>104
二等兵\(^o^)/
0107名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:48:29.80ID:k28W7fmq0
なんでまた自衛官に戻れるんだよwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:49:40.63ID:frgnlNMB0
ネトウヨ在日認定−マーダー??
自衛隊員相手じゃムリですかぁ〜??www


クソジャップ、レ☆プの先進国。
レ☆プはクソジャップの国技。
韓国では常識だ。
0110名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:49:47.82ID:EqvzijNb0
クズ男が
死刑でいいよ
0112名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:51:02.58ID:A/gHd5md0
>面識があった小学校低学年の女児

まさか「娘の友達」とかじゃないだろうな
喪男だろ?
妻子のいる自宅でやってたら怖すぎる
0113名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:51:11.18ID:m19mc8NH0
愛国的強姦だろ
こんなの問題にしたがるのなんて反日パヨクぐらいだわ
0115名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:51:59.56ID:dto57ZLf0
(´・ω・`)家庭あんのか?親御さんはどうおもってん
0116名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:53:36.78ID:wRohV34/0
中東のタンカー護衛の任務に命を張るんだから不問に処すべきだろ
旨味がなかったらカイジなんてやれんわな
0117名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:55:41.77ID:XBFWjUds0
祖国で兵役受けさせろ。
一回強姦した事点で懲戒免職しろ。
国交省の性犯罪者も一回したら解雇しろ。
何回も何回も性犯罪ばっかりしてるのに、川辺解雇したんだろうな。
0118名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:55:47.52ID:gP5PeaeT0
どうしても分からんが、小学生の女難がまだオッパイ無いし脇毛もマン毛も生えてない縦すじ1本のマンコだが、そんな身体見て興奮するか?普通は巨乳に脇毛とマン毛がボーボーじゃないと興奮しないだろ?
0119名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:56:40.13ID:/eNSnQYL0
>>108
ちんこ小さいの?
0120名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:58:23.46ID:TTHXp92w0
>上園容疑者の逮捕は3回目

いままで何でクビにならなかったのかね 中東派遣とかで海自は人手不足だからかね
0121名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:58:47.65ID:5x+Oe7/P0
更生は無理
0123名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:59:21.66ID:vGbcNphj0
> 面識があった小学校低学年の女児(当時)に対し、少なくとも4回、性的暴行を加えた疑いがある。

死刑でおけ。
0124名無しさん@1周年垢版2020/01/15(水) 23:59:35.48ID:eFd4i8yP0
バカチョン4世か
0125名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:00:56.44ID:HEZkipvM0
死刑とか安易に言うなよ。
イランの女児をレイプする鉄砲玉になればいい。
0127名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:01:04.54ID:KQkkI3YU0
日本人がどんどん朝鮮人化していく
0129名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:01:24.92ID:c+4r2lqbO
前科3犯が公務員!
この国の制度、頭腐っているな。
0130名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:01:47.53ID:pG8sCpbI0
大作アウト!
0131名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:02:02.46ID:hfD0GQyS0
死刑ができないなら
寿命がくるまで刑務所へ
だって治らないから
性癖だから
0132名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:02:54.45ID:lz45COXI0
>>1
なんでこんな奴が現職で、他の氷河期海上自衛官のまともな奴を20年前に大量リストラしたん?
まだ覚えてるよ?
0134名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:03:18.81ID:i6FluAU30
>>113
キチガイネトウヨにマジレスすんのもバカバカしいけど

こういうキチガイレスして良心が痛まないのはキチガイネトウヨたる所以
0136名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:03:32.39ID:dZpmSdVi0
ロリコンネトウヨのスレはここですか?^^
0137名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:04:39.12ID:dZpmSdVi0
レイパーに優しい山口県
 
安倍ちゃんも 自衛隊も ^^
0138名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:04:57.45ID:dZpmSdVi0
>>126
それ聞いたことある
0139名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:05:00.32ID:2TRP74RO0
前の弁護士ども「反省している」
前の裁判官ども「更生する」

アホですわ
0141名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:05:47.40ID:z5AR9kq00
これはアカンやつや
放送禁止や
0142名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:05:51.90ID:4GF8FWan0
こういうやつを何年か後に普通に野に放つからなんの罪もない子供がまた犠牲になるんだ
司法ってなんなんだろな
0144名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:06:03.30ID:Gt/njjCu0
不人気海自はこの年代より、今はどんな馬鹿でも入隊させ、年齢も32歳まで入隊可能な状態
本当にヤバい連中が大量に入ってきている。
0145名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:06:12.70ID:UHwok8MP0
>>118
けがれていない女がいいとかかと思ったけどだったら1回で別へいきそう
変態の頭の中はわからん
0146名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:06:31.21ID:dZpmSdVi0
上園さんとネトウヨのチンコ 鉛筆みたいに細い
 
だから幼女でも大丈夫 (^^)v
0147名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:07:15.60ID:L7uAodwz0
男児のチンポをおばさんが何度もいかせた、だと悲惨さをあまり感じないのはなぜだろう
男児のアナルを男が何度もほっただと女児レイプなみに悲惨に感じるけど
0148名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:07:17.23ID:XfkxCERt0
低学年て
こいつ即死刑だろ人間の皮を被った獣に裁判なんか必要ない
0150名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:07:50.98ID:dZpmSdVi0
ネトウヨのヒーロー上園さん 刑務所で玩具になる ^^
0151名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:08:15.39ID:V9PU8jYk0
(´・ω・`)女児の親の怒りはどれほどなんだ
0152名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:08:28.02ID:RLBer7Yv0
こういうクソニュース見ると世の中の凶悪殺人未解決事件ってこういう人達がやってるんじゃないかって思ってしまうわ
0153名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:08:31.81ID:evxgJ7fa0
ヨガフレイム
0154名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:08:59.59ID:IM25j3lz0
大作という名が全てを表してる
0156名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:10:02.56ID:dZpmSdVi0
アベ友だったのかな ^^ レイパー応援団の
0157名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:11:07.90ID:+HKdKD0l0
>>19
2回目で死刑にすればいいだけのこと。
親からすれば当然だろ。
0158名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:11:35.58ID:1tgiBqIP0
心交社のDVD復活したほうがええよ シコシコして止まる奴もいるから 
0159名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:11:50.38ID:deS0/eS+0
>>29
知り合いが7〜8歳でレイプされていたが
普通に挿入されたって言ってたよ
里親にレイプされたんだけどな
やけになり小4から自分で売ってたらしいが
誰も咎めずむしろ天使として当時バクサイで
伝説になっていたから情けないよ
0160名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:12:34.35ID:Iz5sBS1J0
やっぱりロリコンネトウヨかぁ
脳に欠陥あるんだろうなぁ
0161名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:12:49.24ID:46nQnFk/0
何でそんなシチュになるの?
提供されたの?
0162名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:12:49.96ID:XWemR9Hb0
44切ってホモの巣窟に放り込んでくれ
0163名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:13:23.89ID:IrRcb7230
自衛官さいきんこの手のニュース多くね?ら
0164名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:14:01.58ID:nqCZEzA00
国民を守るのではなく国家体制を守るのが自衛隊
0165名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:14:13.21ID:YiXCrkrN0
行動力は凄いな w
0166名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:14:17.55ID:RON7iesm0
自衛官は強姦魔。
日本兵の頃から本質は変わらない。
0167名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:14:46.81ID:uLqsU9vf0
>>163
どこの国の差し金なんでしょうねえ?
0169名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:16:07.00ID:CjhJPqgf0
最初の事件で自衛官はクビになってないの?
0170名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:16:13.09ID:6tAALV+N0
>>1
日本でも三振法を導入してくれ
強姦罪や暴行罪などの悪質な犯罪だけでもいいから
3度目やったら終身刑で永遠に閉じ込めとけよ
反省も更正もない、世に出したら犠牲者が増えるだけだぞ
0171名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:16:21.40ID:2OJa7kcz0
>>13
みやぞんは宮園でちょんだろ?
こいつも上園だからチョンだろ?

こんなの更生したとこでいてもいなくてもいい存在だし殺処分よろ〜
0173名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:16:43.14ID:kxmGNVWU0
>>4
まあ、園はその線があるな。
0174名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:16:44.57ID:/3E0AUed0
性犯罪者にやさしい日本
0175名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:17:10.01ID:Gt/njjCu0
>>134
そいつレス乞食なんだろうが、冗談でも書けないような内容だからね、本当に狂ってるわ。
0176名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:17:33.47ID:xNYPsdyX0
>>1
お前らヨダレ出てるぞ
0177名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:18:02.59ID:Uga3nums0
なんじゃ こりゃ(・ω・)

しかも8年前の事件???
0178名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:18:22.11ID:Pyk9yHpY0
ホリエモンが言ってたが、刑に服してる時に何度捕まって服役しても戻ってくるのが性犯罪者なんだって
0179名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:18:22.11ID:Y4EpPdQ80
2011年、自宅に遊びに来ていた当時小学生の女の子に対し、
少なくとも4回にわたりわいせつな行為をした疑いです。

上園容疑者は、女の子と顔見知りで、「自分の欲望を抑えきれなかった女の子に対して悪いことをして申しわけなかった」などと容疑を認めているということです。
0183名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:20:19.48ID:Pyk9yHpY0
慶応の金持ちボンボンの性犯罪者、過去にも4回強姦で捕まって不起訴で学生生活エンジョイ
0185名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:20:26.04ID:kxmGNVWU0
大作…J隊にもあるんだな草加枠。
0186名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:21:38.77ID:rrJLrNf70
>>177
>パソコンに残っていたデータから発覚した
事件起こして逮捕されて、押収されたPCから
余罪が発覚したんじゃまいか?
0187名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:22:10.77ID:YLGzZJHq0
2年前?宮古島市議が「自衛隊が来ると性犯罪が増える」と発言して叩かれたが
事実なのではないか
0189名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:23:30.75ID:RqJumGEa0
これ2011/7〜2012/01の間の事件で3回逮捕されたってことなのか
前歴2回あって3回目なのかなんなのか…
起訴された時点で普通は依願退職、禁固以上の有罪なら自衛隊法や国家公務員法によって失職なんだけども
0190名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:24:31.85ID:rrJLrNf70
>>187
統計データで精査してみないとわからんだろう。

性犯罪で会社員が逮捕されたら、会社つくると性犯罪が〜なら
アホみたいだし。…工がどうたらで工務店ができると
どうこうとかってのも変だろ?
0191名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:24:34.54ID:eLO+jTtP0
>>5
>ちんこの棒は膣
いやクリトリスだろ
0192名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:25:55.92ID:IRZ44vk/0
ゆかりちゃん事件のパチンコ屋の防カメに映ってる男も
海自だという噂があるが
こういう事件があるとありえるかもと思ってしまう
0193名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:26:02.32ID:IrRcb7230
>>188
反社政権下だからありかも
0195名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:27:04.83ID:Uga3nums0
>>186
被害者の女の子は黙ってたってことか・・・
お小遣いもらって 同意してたのか
なんだか もう (´・ω・`) ヤダヤダ
0196名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:27:11.08ID:7shBEZ790
>>188-189
捕まったのは1回であとは余罪での再逮捕
0198名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:27:28.56ID:yiFkeJxx0
死刑で
0199名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:28:26.06ID:xkhtIgHH0
自衛隊員は関東軍おまんこ部隊パコパコ軍曹と慰安婦の間に生まれた私生児の集団。
いかれ変態さん達です。
0201名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:28:45.25ID:18n9QsUX0
三回逮捕されてんのに44歳でシャバに出てる事自体がおかしいねえ
なあ、三郷のロリコンキチガイ団地ゴミ浜田よお
0202名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:29:46.56ID:pTiIyqPB0
2回逮捕されても公務員はクビにならねーのか
0203名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:29:55.08ID:il+7gFmK0
去年の秋、近所の川に釣りに行ったら、小学3年生の女の子とそのお父さんが先に釣りしてた。
女の子はつまらなそうに1人で遊んでいて、お父さんは釣りに夢中で、川の側だというのにほったらかし。
俺はお父さんから少し離れた所で釣りをはじめた。そこは背の高い草が生い茂っていて、親子には完全に死角になっていた。
釣りの準備をしていると女の子がガムを噛みながらニコニコして近づいてきた。そしてガムの青い合成着色料に染まったベロを、ベーといきなり見せつけてきたので思わず笑ってしまった。
0204名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:30:14.82ID:IrRcb7230
自民公明「再犯は定義できないと閣議決定」
0205名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:30:22.47ID:0KKvOtTw0
もういちいちこういう悲惨な性犯罪ニュース
上げなくていいから!
日本のオトコは少女やら女児やらの性犯罪ニュースばっか食い付いて変態&鬼畜だなぁ
1回痛い目に遭えばいいオトコども
0209名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:31:07.14ID:WbAP9xZs0
女のクズって托卵とか後妻業みたいな基本的に己の利益ありきからのもんだけど
男のクズはこういうのや京アニ青葉みたいなキチガイゆえのもんが多いんだよな
0215名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:34:20.54ID:BlY4DZ9z0
よくわからんけどこれは正当業務行為ってやつじゃないの?
パトカーや消防車は信号無視やスピード違反していいし、ボクサーが試合で人殴っても傷害罪にならないやろ
0216名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:35:45.98ID:Y4EpPdQ80
山口県下関市王喜に同名がいる

住んでいた山口県内の自宅で、面識があった小学校低学年
子供の同級生とか
0217名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:36:10.86ID:sEcguIaN0
 


軍隊が国民を守る ← 性善説のバカ


 
0218名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:36:25.63ID:aHV0n40i0
これは20年コースだな
0220名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:36:59.60ID:/y6mIt/60
熊谷の事件で示されたからな
女子をやっても無期っていう事を外人に
0221名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:37:04.89ID:RqJumGEa0
>>207
逮捕されただけなら自動で失職はしない
>>196が書いてくれたが同一期間の事件で再逮捕だからまだ前科になってない

服務管理官大激怒で辞表受理せず失職もさせず懲戒免職ってパターンにならんかな
0223名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:38:21.07ID:QsVBUfmh0
性犯罪者には死刑にできないなら不能になるような手術とかなにかしらやっとくべきだよマジで
死ぬまで一生治らないんだから
こんなの理性ない獣と同等だよ
0224名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:38:50.84ID:WbAP9xZs0
ロリコンの大半はまあゴミだよな
捕まってしまうから我慢してるだけで、犯罪にならないならまだ体ができてないような子供を余裕でやっちゃうだろうし

ロリコン叩かれてたガチロリがロリコンを叩く奴はババアの嫉妬とか世間の目、人の目を気にして
若い女に向かえないジジイの嫉妬とか言って自分の異常性を認められず正当化してたしな
0225名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:38:52.99ID:b01MxKaS0
娘持ってるなら「やあ!と声をかけられる事案」を何とかしろよ

こんなくだらんことで、いちいち過剰反応してるから、いざって時に誰も助けず、関わりを持とうとしないんだから
0226名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:39:06.13ID:CzBhYl+f0
九州人なんて殆どゴキブリチョンコロだろ
ガキもチョンコロなので無問題
0227名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:39:12.36ID:aHV0n40i0
パクられないと思ったのかね
懲役20年以上は確定だろうし死んだほうがマシじゃん
0228名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:40:34.99ID:tasnYB4p0
また17歳女児か
と思ったら小学校低学年の女児かよ
氏ね
0229名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:40:50.01ID:il+7gFmK0
すると女の子は俺にウケたのが嬉しかったらしく、さらにグイグイ近づいてきた。
『何つってるの?』と聞かれ『ヘラブナだよ』と答えた。『ゆみはねパパとタナゴ釣りにきたの。ぜんぜんつれなくてつまんない』とかなんとか会話をしながら俺のヘラブナの道具を珍しそうにながめていた。
0230名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:41:11.25ID:IrRcb7230
>>11
安倍さんの肝入り自衛官を?
0231名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:42:48.12ID:jY+ksbux0
うらやま死刑
0232名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:43:18.10ID:o8N5Iifl0
1回目の逮捕で懲戒免職にならなかったのはなんで
0233名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:43:45.32ID:XjYHqqII0
ロリコンがスレ伸ばしてるのか

しかしどんなガバマンガキとソチン爺なんだよw
0234名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:44:04.77ID:PU7bmw490
この自衛官を叩く奴は反日パヨク
0235名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:44:27.26ID:97xEt70D0
>>65
アメリカのどっかの州では化学的去勢が義務づけられたんだっけ
犯罪者になる前に自主的にすればいいのにな
0237名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:45:05.26ID:Y4EpPdQ80
5月5日ごろ、鹿児島県内の公園のトイレで、小学生女児を裸にして撮影
10月20日自分の車に乗せて約2時間連れ回し、車内でわいせつな行為

今年7月に駐車場で、自分の車に連れ込み、体を触るなどした
ひど
0238名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:45:31.67ID:pM8gyY7L0
俺も40チョイになったけど、ツルツルピカピカのビンビン350ml缶サイズて、たくさん出ますは。
まだまだ3人は行ける。
0240名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:47:13.81ID:tzyq1ghi0
昔、その手の押収したデータがネットに流れたことあったな~
0241名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:47:56.20ID:jY+ksbux0
ロリコン強姦魔で職場に
居られる図太さだけは認める
0242名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:48:13.53ID:j8GEDTJy0
間違いなく戦時中はアジアの子供をレイプしまくってるわ
ロリコンはジャップの遺伝子に組み込まれている
ロリコン民族だからな
0243名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:49:09.06ID:RqJumGEa0
>>232
お前さんの会社はどのくらいで懲戒免職の手続き終わるの?
初回の逮捕が11/6で、2回目(再逮捕)が12/3、3回目が今回らしいんだが
本命が今回なんじゃねえかな
0244名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:49:12.88ID:fVcs39HM0
ジャップの異常性
0245名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:49:19.01ID:IrRcb7230
>>239
ヒント「自衛官」
0246名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:50:31.14ID:2MrJnnNu0
こいつが死ぬまでに
後何人の犠牲者が出るんだろうな

人権ってなんだろうね?
0249名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:57:10.49ID:FIJpi8pB0
>>242
俺の親戚に元日本兵がいたが、キャンプに中国人孤児が付いてきたらしいが夜には何故か男児しか生き残っていなかったらしいぞ
0251名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 00:58:09.14ID:il+7gFmK0
『ねえ、どこからきたの?』と聞かれたので○○○だよ』と答えたら『ゆみも○○○、コンビニのちかく!』
俺の家と0.5キロ位しか離れていない。『わーうれしい』といいながら、突然ゆみが俺の背中に抱き付いてきたので、俺はビックリして『こら!知らないおじさんにそんな事するな!誘拐されて、殺されるぞ!』と怒鳴り付けた。
0256名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:01:50.80ID:wjgdrf3+0
児童をレイプしたら問答無用で無期懲役でいいだろ
0257名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:01:57.77ID:FhpAxGBN0
2回目の逮捕で去勢しなかったからこうなる
0258名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:02:11.64ID:BeD2FEBF0
教員と違って警察自衛隊はわいせつ事件起こしても依願退職できちゃうからな
また復職しちゃう
武装できる連中の処罰が一番軽いんやでw
0264名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:12:30.47ID:dWdPSjW60
自衛官を見たら犯罪者と思え!!
0265名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:14:13.42ID:oFQ0dfK20
>上園容疑者の逮捕は3回目。
別の小学生女児2人について、体を触ったり、衣服を脱がせて撮影したりしたとして、強制わいせつや強制性交等未遂、わいせつ目的誘拐などの罪で起訴されている。

何で懲戒免職になってないんだ?
こんな屑がのうのうとしてたわけだ
ふざけるな!
公僕は腐りきっとるな
0266名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:14:37.66ID:j8GEDTJy0
ワシの🚤をようじょちゃんのぼこーににゅうこーや!
0268名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:15:07.65ID:T12pSdMJ0
拘留中に余罪が出てきて3回目の逮捕か

やらかす度にその都度職場復帰できてたのかと

さすがにそれはあり得んよな

良かった良かった笑
0270名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:16:41.17ID:il+7gFmK0
ゆみはビクッとして半べそになってしまった。
俺はお父さんに今の怒鳴り声を聞かれ、こっちにきて娘が泣いているのをみられたらマズイと思い、クーラーボックスからジュースとポッキーを取り出し、『ゆみちゃん、怒鳴ってゴメンね』と言いゆみにあげた。すると一瞬のうちに機嫌が直って
0271名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:18:31.36ID:UH7x9hyJ0
「女児に申し訳ない」 ウッ(シコシコ)
0273名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:20:36.47ID:mPRSrcFf0
刑が甘いから何度もやるし、更生させないで刑務所から出してるのが問題
0275名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:22:02.94ID:AavenJx60
美少女監禁で性教育 という人気エロ漫画がある
http://doudoujin.blog.jp/archives/1076626781.html

この2等海曹は間違いなくこのエロロリコン漫画を
模倣して犯行に及んだと思われる
0276名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:22:08.92ID:RqJumGEa0
>>273
まだ1回目の裁判も終わってねえっつの
終わってたら自衛隊法か国家公務員法で自動失職
0278名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:23:49.08ID:b0JCS6bT0
税金泥棒自衛隊!
0279名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:24:39.89ID:il+7gFmK0
またとりとめのない会話をしていると遂に一枚目のヘラブナが釣れた。1尺オーバーの実に美しいヘラブナでゆみも目を輝かせ『おじさん、すごーい』と言って、ハイタッチしてくれた。
0280名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:24:40.76ID:1SfUwRFT0
>>1
ネトウヨ...
0281名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:25:56.57ID:6AxEdA550
逮捕3回目で44歳?
もうちょっと長いこと刑務所にぶちこんでおけよ
0282名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:28:23.30ID:OI5vl85O0
これは性癖、治らんわ。
犯罪者用のマイクロチップを埋め込んでも誰も咎めんだろ、はよ法律変えろ
0285名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:30:00.21ID:RqJumGEa0
1回目、2回目の逮捕は強制わいせつと強姦未遂で、もしかしたら執行猶予が付いてしまうか証拠不十分で万が一無罪になったらこいつは失職しない
無罪になってしまったら懲戒免職をしても地位確認訴訟をされて退職金満額支給になってしまう

だから本命の強姦を立件するまで懲戒免職の手続きを待ったんだろう
当然辞職にも任命権者の辞令がいるから、辞表を受理せず懲戒免職手続きに入るってのが想定できる
裁判終結まで待ってしまうと今度は自衛隊法で失職してしまうから、先に品位保持義務違反で懲戒する
有罪が確定すると地位確認訴訟の利益がなくなるので懲戒も確定
0286名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:30:01.75ID:jIHJ2won0
レイプ犯のキンタマを犬に喰わせる動画があるんだが、こういう犯罪者にはあれが一番いいと思う。

竿から袋からモモの肉から少しづつ犬に喰われるんだが、あの恐怖の叫び声は半端ないw

ああいう思いをさせるべき
0287名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:30:48.71ID:mPN/DbTM0
いいかげん三振法導入しろよ
こんな基地害外に出られないようにしろ
0289名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:34:27.94ID:Ii8783Up0
達磨にして海に放り込めよ
0292名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:35:59.10ID:il+7gFmK0
ゆみは『ゆみも釣りたい!』と言って、ビニールシートの上に座布団を敷いた上に胡座で座っている俺の膝に飛び乗ってきた。いきなりだったのでどうも具合が悪く足が痛くなってきたので、ゆみの両脇に手を入れて持ち上げ足をうごかしゆみを下ろした。
0293名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:36:09.26ID:Haga0N6J0
>>286
犬が可哀想だから基地害同士でちょん切りデスマッチをさせよう
負けたら玉無し棹無し勝ったら科学去勢
0294名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:45:49.85ID:6AxEdA550
>>285
2回目まではクリティカルな犯行が発覚してなかったのか
なるほどな

逮捕されて尚だから以前からやってそうだけど、致命傷の尻尾を掴むのに時間がかかったんだな
0296名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:47:43.90ID:il+7gFmK0
ゆみはスウメタルを子どもにした感じて、服装はブカブカで腹の所がないランニングシャツとミニスカートだ。
元来俺はロリコンではないので気にならなかったが、ゆみが女の表情、まさ成熟した女の表情で、『おっぱいさわった〜』と言ってきたので俺はビックリして
0297名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:51:38.05ID:e4RPwrmK0
キチガイしね
0298名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:54:55.50ID:il+7gFmK0
ゆみの上目遣いで妖しく笑う顔から目を逸らしてしまった。するとゆみが『もっと触って』と言いながらランニングシャツをペロッとめくり太った男のような胸を見せつけてきた。
0299名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:55:07.80ID:RqJumGEa0
>>294
微妙に勘違いしてそうだが
1回目の逮捕の時は7月の強制わいせつで被害届が10月に出され、11月に逮捕されている。
2回目は12月に再逮捕なんで1回目の逮捕→身柄送検で釈放されずにそのまま取調が続いている。
3回目が今回の再々逮捕。>>1にある通り1回目と2回目はこの時点で起訴済み。
0301名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:57:22.49ID:LcA5MPjB0
氷河期世代はまじでろくな奴居ないな
0302名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:58:11.98ID:b/o3twNB0
あのさあ
更生とかいうありえない文句を盾に
何回犯罪させるわけ?
どんだけ犯罪者に甘いんだよこの国
0303名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 01:58:53.67ID:4PX37EBf0
>>302
国会議員はバカしかいないからな
0304名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:03:45.28ID:+p/tZ4cO0
更正なんての望まないから
死刑にしろよ
脳みそがポンコツだから治らない
0306名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:05:53.43ID:tKeksVUj0
海外なら死刑もあり得るよね
0307名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:08:59.87ID:6AxEdA550
>>299
勘違いしてた、恥ずかしい
そういう流れというか、連続的な再逮捕だったのね
0308名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:09:05.45ID:P/U4QDV30
ここまで画像なしとは
0310名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:10:03.65ID:tMOIIJhJ0
公務員ってクビにならないよな
本人に根性さえあれば続けられる
0314名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:13:52.55ID:HZiV+l9t0
>>252みたいな思想の奴は意外と多い
公務員は偉いという官尊民卑の思想を植え付けられた風土だから
公僕の特に警察や自衛官をただの仕事のひとつなのにやたら高く評価する
0316名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:18:02.01ID:l0jhjOP40
>>302
今回捕まってはじめて諸々発覚した奴でまだ更生も糞もない段階だが
憤る前に自分の頭の悪さを自覚したらどうだ
0317名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:19:00.94ID:RqJumGEa0
同じ事を突っ込むのも疲れたな
>>307みたいにちゃんと読んでくれる人もいるけど煽りたいだけの単発が多すぎる
0319名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:23:58.63ID:Zwt5LZq4O
>>286
汚いバイ菌だらけの臭いチンポと腐り玉喰わされて
犬が可哀想、マンモグラフィーで普通に磨り潰せ
0320名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:24:45.17ID:4W6YXCUg0
小学生女児を姦淫したいとは思わんが、
小学生女児にお酌してもらたり、肩揉んでもらたりしてもらいたいね
0322名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:31:49.81ID:R0E+6c5t0
>>111
マジで見たいの?
アングラで昔色んなAVが回って来たときにカンボジアやタイの女の子をドイツ人がやってるのが紛れ込んでたけどリアルで吐いたわ。
ヤギとやってたりウンコ出してたりするの以下の胸糞映像だったんだけど、
そんなの本当に見たいんか?
0324名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:32:58.96ID:QgxFm8n30
決まり文句、心神喪失のため無罪放免。
0326名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:39:49.16ID:1pwJjDP80
低学年かよ
マジキチだな
0328名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:43:02.00ID:R0E+6c5t0
上田裕とか岡田コウ辺りならまあ楽しく読めないこともない。
ファンタジーだってのもわかりやすいしね。
けどクジラックスとかネタにすんのもイヤだわ。自分より弱いもの甚振るのの何が楽しいんだよ。
0330名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:56:01.83ID:1YnQOuyi0
>>4
そうか
0332名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:57:21.05ID:1YnQOuyi0
>>230
自衛官見れば犯罪者と思え
0334名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 02:59:08.59ID:Zcw33SFh0
そうかそうか(´・ω・`)
0335名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 03:03:08.38ID:0LmP0WAn0
懲戒解雇せーよ
0336名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 03:03:28.97ID:GnpSgcrT0
2011年か・・・

女児は今頃中学生、高校生くらいか・・・

ずっと隠し続けていたのに
今更こんなニュースになるなんて

気が気じゃないだろう
0339名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 03:11:52.59ID:E9zmfhbu0
 
自衛官足りて無いからクビにならないんだな
0340名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 03:12:45.21ID:IdQx4giM0
公務員は解雇されない美しきニッポン。
0343名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 03:18:12.27ID:z5AR9kq00
こんなやつ本当しんだらいいのに
0344名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 03:18:52.20ID:r5jSVeMv0
小児性愛者は再犯率高い
死刑にしないと被害者が増えるだけだ
社会が責任を持って害虫を駆除しないといけない
0345名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 03:19:36.79ID:+igOzJTE0
ニュース何度も見てるんなら少しは理解しようや
逮捕されてからの別件再逮捕て予想つくやろ
0346名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 03:20:16.43ID:GwDT3eyz0
>>21>>35
このスレにも三回目だから死刑とわけのわからないこと言ってるの多いけど
ゴーンの時と似たような話で
逮捕して取り調べてるうちに余罪が次々出てきて三回目の逮捕ってだけ

最初の二件は起訴済みだけど公判も始まってるかどうかわからん
で自民党の明らかに公職選挙法違反雄居直りクズ夫婦とかもそうだけど
裁判で有罪になるまでは一応推定無罪

この自衛官も辞職してないならクビにはできないな、休職扱いというか拘置所の中だろうけど
現行犯逮捕とかだと解雇とか免職もできるだろうけど
0347名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 03:21:57.79ID:GnpSgcrT0
せめて去勢して
GPSつけて
焼き鏝で額にマ○コマークを入れるくらいで
許してやれよw
0348名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 03:24:09.05ID:I0ZQYhfJ0
なぜ面識があったんだ
0349名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 03:35:18.54ID:teWp8Hk50
どうやって連れ込んだのか?
気になる
0350名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 03:36:33.07ID:1ZHH+cQo0
>>346
そうなのね
0353名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 04:09:40.17ID:yn9LBFhb0
もう自衛隊解散でいいよ
もともと人殺しの訓練してるネトウヨ連中だし
ロリコンで強姦魔なんだから全員日本から追い出すか死刑にしていい
0354名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 04:17:59.51ID:Ptt3Ymy80
>>34
ほんこれ
治らないから死刑でいいよ
出てきてもまたやるから
0356名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 05:07:38.30ID:Ek/Dxiem0
大作ってアレかあ・・・池田かあ
やばすぎてわろたあああああああ
0357名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 05:09:17.45ID:IGzoOdR60
俺なんか20年は童貞だけど余裕なのに
0359名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 05:13:38.33ID:k+ANLMK10
>>11
すぐ死刑とか短絡的すぎ

このレイプ犯だって若手医師の手術の練習台とか、新薬の治験とか世の中の役に立てることは沢山あるのに

本当にこういうすぐ死刑という思考を放棄した猿は消えるべき
0360名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:02:18.82ID:+fWLeA1A0
押収したパソコンからデータを盗み出すハッカーはいねーのかよ
つかえねーな
0361名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:16:36.39ID:keCn5a0h0
低学年には張本サイズじゃないと入らない、だから犯人は帰化した朝鮮人の子供
0362名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:17:48.56ID:mWX2keqd0
まるで日帝の蛮行だね
少女を強制連行して皇軍の性奴隷にした慰安婦と共通する
0363名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:18:42.14ID:EODcpgMa0
>>353
ロリコン強姦魔って言ったら、お前ら朝鮮人だろ
世界の常識な笑
0365名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:22:15.15ID:/v3bawXK0
>>1
また、自衛隊淫か
0366名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:23:48.91ID:mWX2keqd0
前は不祥事といえばお笑い陸上自衛隊ばっかだったが、最近は海上自衛隊もだめだね
0367名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:32:49.39ID:HaIQl6/60
兵隊の現実がこれなのに憲法9条改正や日本軍創設とか笑える
0369名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:36:04.20ID:QrGNrNIz0
44で二曹ってどうなんだろ?
鹿屋ってエアメモで毎年行くけど
アナウンスで紹介される人って一尉とか三佐とかやけど。
0370名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:36:21.60ID:cYYZzl6b0
つうか同じ犯行で3回目の逮捕って自衛隊ですら上級かいダボwW
0371名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:38:58.62ID:vYUdA/rG0
俺もJS低学年とセクロスしたい
十代はもう毛生えたり胸膨れたりしてるんだろ?
0373名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:41:32.39ID:82wl20u80
ネトウヨってなぜかアニメアイコンが多いよね?
あっ……
0374名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:43:49.60ID:nl3aDTBpO
>>344
まあせめて去勢ぐらいはしなくちゃね
0376名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:46:22.98ID:82wl20u80
嫌煙厨が最初喫煙者を攻撃したとき、オタクは声をあげ叩いた
オタクはヤニカスではなかったから
 
女性が男性社会に入れられたとき、オタクは声をあげ罵った
オタクはま〜んではなかったから
 
レイシストがマイノリティを攻撃したとき、オタクは声をあげ煽った
オタクは公衆道徳がなかったから
 
そして、オタクが女児を強姦したとき
オタクには規制が必要だ、と誰もが声を上げた
0378名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:51:39.87ID:Dh5XG77m0
戦争中はこんな日本兵が分隊で銃剣突き付けて押し入って
出っ歯むき出して嗤いながら震える家族の前で小姐やアガシを集団レイプしたんだぞ
慰安婦とかで日本を擁護している奴とかキモすぎ!!!
0379名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:52:35.80ID:82wl20u80
人手が足りないからといってオタクに媚びて
ロリコンを集めたりするからこんな事件が起きる
例えるなら外国人で労働力を確保したら治安が悪くなったようなもん
オタクは日本から出てけ
0381名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:55:52.11ID:DwPoye6E0
人権屋がまたアホみたいに騒ぐんだろうが去勢を法律として考えろよ
ここまでのはどうやっても治らんぞ
0382名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 06:57:20.26ID:lz45COXI0
>>369
珍しくはない
同じ年代で幹部の者は初めから幹部候補で入隊したか、部内から幹部候補生を受験して合格したか

受けなくてこの年齢なら、優秀な人は今頃曹長か1曹
0383名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 07:00:16.31ID:cRk6dToX0
>>369
警察だって40代で巡査や巡査長なんてゴロゴロいる
0384名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 07:01:11.54ID:StCAxgpo0
>>3
どこで見れるの?教えて。
0385名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 07:03:44.99ID:82wl20u80
海上自衛隊ってことは……なるほど
たぶん普段から艦これのエロ同人を読み漁っていたんだろう
今度から姦これって呼ぼう
0386名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 07:11:50.74ID:mRYz4ubQ0
かごんまのオスイモがまたやらかしたか
あいつらにとって女はオナホ兼召使い兼子供を産む機械に過ぎないからな
女を人間だと思ってないからこんな非道な行為も平気でやらかす
盆正月でも女には宴会の食事の準備だけやらせて座敷には上がらせず男だけで盛り上がる一方、
女は寒い台所の隅に追いやって女だけでひっそり食事とらせるのが鹿児島男
奴らに言わせると、愛は男同士の間でしか成立せず、
女は劣った生物であり人権を適用する価値も無いらしい
本当に下劣で同性愛者だらけで気持ち悪い連中
男尊女卑地帯鹿児島だけには家族を嫁がせてはならない
0387名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 07:12:45.36ID:82wl20u80
女児への強姦は犯人の家からどんなアニメ・漫画・ゲームやそのグッズが出てきたか
ちゃんと公開して報道しろ!!
0389名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 07:20:18.89ID:82wl20u80
>>388
姦娘とかもう字面だけで可哀そう
0390名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 07:23:20.90ID:9xmBzJgz0
自衛隊の性犯罪の多さヤベーな。二ヶ月に一回は逮捕されてねーか。
0392名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 07:29:45.49ID:AQl6Iyhc0
被害者が老若男女問わず性犯罪者は手足と性器切り落とした方がいいと思うんだよね
こういうので性的興奮を覚える奴は根っこから矯正するの無理
再犯率の多さが証明してるだろう?
0393名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 07:33:03.59ID:TNlpt9HN0
>>10
前後使って証拠隠滅のために、洗ってる時に再度汚した事件が韓国でありましたな
0394名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 07:37:12.90ID:kjgUm/290
オレも三回経験ある。まだ増える予感
0395名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 07:39:03.86ID:kjgUm/290
>>394
説明不足ですまん。オレ三回レイプされた。
0398名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 08:27:07.10ID:NDQhEC2X0
うえぞの かみぞの じゃないんだよ
じょうえん って読むんだよ
山口県〇〇市でこの名字は草加が多くましてや犬作ってことは・・・
この男が活動してるかどうかは知らないよ
0399名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 08:28:30.45ID:QgxFm8n30
動画と写真と女児の感想文くださーい
0400名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 08:32:02.09ID:82wl20u80
>>399
感想まで求めるところがオタクらしいわ
他人の不幸を何とも思わない
自分本位で人の気持ちを考えられない
ロリコン性犯罪者予備軍
0402名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 08:38:12.41ID:jilQTuZ30
2回逮捕されてる割には、44歳で2曹なら普通だな

どうなってんだ?
0403名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 08:42:50.58ID:jilQTuZ30
あーわかった、不起訴か

2回とも起訴されなかったから、兵隊を続けられているのか
0404名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 08:48:13.85ID:eZdCJj790
白昼堂々とヤクザの家に出入りする市議がいるぐらい出鱈目な町だしな
0405名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 08:51:04.01ID:82wl20u80
>>403
ロリコンのオタクはそうやって自己完結しちゃうから
空想と現実の区別がつかなくなって女児を強姦したりする
0406名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 08:51:52.36ID:5mgMDYzJ0
公務員だからまたできるよ
0407名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 08:52:50.57ID:WjTwzPQs0
まーた自衛官の犯罪かよ
こいつら犯罪ばっかりやってるな
何が仕事なのか??
0408名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 08:53:01.29ID:IWGqTs5s0
なんで9年で3回も逮捕されるの?その間刑務所とか行かないの?意外と刑期が軽いのか?
0410名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 08:55:04.33ID:82wl20u80
>>408
頭悪いなキモオタ
こういうオタクが刑軽いなと勘違いして女児に手をかける
0411名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 08:56:49.92ID:OVz6aRyT0
男おいどん
0412名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 08:58:40.18ID:OVz6aRyT0
>>41
死にかけおまんこが絞まってきもちーんだろ
0413名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 08:58:52.53ID:22OpzSke0
自衛隊基地の隣に従軍慰安婦でも作ってやれよ自民党
0415名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 09:00:45.74ID:QO/mfT5z0
>>171
ばかか、日本国籍ないのがどうやって自衛官になれるんだ

自衛官だって人間だ
欲望に負けるのもいる
自衛官だからっていけないものはいけないし
犯罪を起こした日本国民をむやみやたらに外国人扱いするのはよくないくせだ
0416名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 09:01:05.60ID:sCJ952o30
死刑一択
理性がないならヒトではない
死刑にしないなら動物園に入れるか実験用動物として扱うべき
0419名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 09:14:29.79ID:RHQzCVmY0
俺が許す。

サメのエサにしてしまえ。
0420名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 09:14:48.83ID:82wl20u80
上園大作容疑者(44)逮捕の流れ

2019.7 鹿児島県内の駐輪場で女児を自分の車に連れ込み、体を触るなどした

2019.11 強制わいせつ容疑で逮捕された

2019.12 押収したパソコンなどの解析から、以下が発覚
     上園容疑者を、わいせつ目的誘拐や強制性交等未遂などの疑いで再逮捕
    
     ・5月5日ごろ、鹿児島県内の公園のトイレで、
      県内の小学生女児を裸にして撮影する

     ・10月20日ごろ、1人で遊んでいた同じ女児に声をかけ、
      自分の車に乗せて約2時間連れ回し、車内でわいせつな行為をしようとした疑い

2020. 1 上園容疑者の供述や押収したパソコンに残っていたデータから以下が発覚
     上園容疑者を強姦(現・強制性交)の疑いで再逮捕

     ・2011年7月16日ごろ〜12年1月9日ごろの間、住んでいた山口県内の自宅で、
      面識があった小学校低学年の女児(当時)に対し、少なくとも4回、性的暴行を加えた疑い
0421名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 09:23:47.53ID:kPZU2+Zv0
でも自衛隊行く人って防衛大行くようなエリートはともかく、一癖も二癖もある人多いやろ。
地元から行った人もヤンキーやら変わった人多かった。
0422名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 09:24:15.53ID:jilQTuZ30
>>413
まず、中東派兵組のタメに慰安所を開設するんじゃね?

安倍が日本は正しい!と国際アピールしてるんだし
0423名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 09:24:31.05ID:aNeadE4n0
中世の拷問であった蛇が何万匹といる這い上がれない穴に突き落としておK
0426名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 09:42:19.04ID:iHZHlbAn0
>>184>>323
何年か前だったか創価高校の野球部が甲子園に出た時、大作って名前の選手が出てたよwww
0428名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 10:24:26.80ID:82wl20u80
性犯罪(特にロリ)は容疑者の家からどんなアニメ・漫画・ゲームやそのグッズが出てきたか
ちゃんと公開して報道しろ!!
0429名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 10:34:42.53ID:D53VWFm00
穀潰しのくせに犯罪だけは一丁前にやるんだな
さっさと死地に送り出して根性鍛え直さないと
安倍は自衛隊を戦争に送れ!
0430名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 10:37:23.68ID:zwMN8ePJ0
>>398
NHKではうえぞのって報道してるが
0431名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 10:37:49.62ID:Zz8Mj7ea0
最前線に勤務したい自衛官はみな強姦しまくってアピールするんだよ
0432名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 10:38:13.86ID:zwMN8ePJ0
>>402
逮捕後に過去の余罪で拘留延長してるだけだぞ
0434名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 10:42:21.02ID:82wl20u80
>>433
自宅は治外法権と思ってるオタクが増えたよな
0435名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 10:44:12.94ID:T4Zxr27k0
>>76
なだしお事件だろうけど、マスゴミが盛大に煽っただけで救助は適切だった
0436名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 10:45:23.86ID:QbFnDKUq0
自衛隊隊員は幼児性もっているの多い
0437名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 10:49:10.37ID:82wl20u80
>>436
自衛隊隊員はオタク趣味もっているの多い
オタクは幼児性もっているの多い
0438名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 10:50:20.03ID:ZBUN911S0
なぜ顔写真が出ないんだろうか
0439名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 10:52:02.11ID:A+GkLjpS0
性犯罪者ってなんで死刑にできないんだろう
0441名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 10:56:55.26ID:f9ZrQg1/0
サッカーの上園も鹿児島出身
0442名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 10:57:02.80ID:dSTOuJlP0
ロリコンの〇んこと首は早急にはねるべき
いいお姉ちゃんになった時に俺が〇〇〇ないだろ。
0443名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 11:03:24.74ID:NOkrEgu70
在チョン女はJSの頃には親の性奴隷
24h咥えっぱなし穴という穴にぶち込まれ調教されてボロ雑巾
JCで風俗嬢、中出し職人肉便器
孕んで生まれたのがおまエラ在チョン
風俗で射精された汚ねー汚物液から生まれたゴキブリ

日本人の優秀で崇高な遺伝子とは
比べ物にもならん次元の違い過ぎるゴミ
肝に銘じておけ
0444名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 11:10:33.10ID:6m5PT+6h0
名前だけで創価だと決めつけるのはやめろ!
0446名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 11:40:11.26ID:82wl20u80
>>443
テコンダー朴の引用かな?
0448名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 11:57:31.92ID:zeTiGtoh0
死刑で
自分が守らなければならない者を傷つけるとは
0449名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 13:15:22.92ID:NDQhEC2X0
>>430
自分の知っている〇〇市は数軒あって「じょう」と読む 
で2軒は間違いなく草加(十数年前のことで今は知らない)
で何年も前だけど1人詐欺かなんかで捕まってたような記憶がある
0450名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 13:21:55.03ID:/KeBlmRX0
前科あっても自衛官になれるの?
0451名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 13:36:45.18ID:82wl20u80
>>449
お前の与太話とかどうでもいい
KKB鹿児島放送でも「うえぞの」って読んでる
ネットでニュース見れるんだからデマ流してないで見てこい
0452名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 13:38:00.72ID:82wl20u80
>>450
わざわざ>>420に書いてんのに理解できないお前みたいな馬鹿は教育受けてんの?
0454名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 13:55:40.21ID:X97mZsWu0
今の平和な時代の自衛隊員でさえこの有様。
戦時中の日本兵がどれだけ鬼畜だったか想像するまでもない。
0457名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 14:15:38.49ID:rSYtrcXe0
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表 鈴木崇文 氏)は、1月22日 に 横浜 地裁 より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル2016/5/14、 グリフォンエンタープライズ 原型師 の 今西健 ( ばななてーぷ @nandeyanen88b ) http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
業界には広まっているらしいが、かなり問題有る連中なので関わらない方がよさそうだ。
0458名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 15:33:07.22ID:5GBlOmyP0
>>1
現役自衛官てことは逮捕1回目と2回目は不起訴だったということかな?
0459名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 19:53:10.41ID:L2Vjna+G0
死刑でいいよ

どうせ土人国家なんだからこういうのを即決で死刑にしろ
0460名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 20:10:41.50ID:ZtICyobd0
>>458
1回目逮捕されてPC押収したら過去の犯罪が暴露された→2回目・3回目の逮捕
0461名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 20:11:48.47ID:ZtICyobd0
>>458
それと公務員は有罪確定までは起訴休職という扱いになる。
0462名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 20:14:42.65ID:jhV1AkfH0
性犯罪を何故もっと厳しくしないのか
甘い対応で逮捕→釈放後にまた犯行を繰り返す事が多い
特に小学生未満への暴行は無期懲役か終身刑、
最高で死刑が望ましい
0463名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 20:17:38.62ID:j2bO0v430
>>1
海自の性獣
0464名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 20:21:59.92ID:ZtICyobd0
>>462
今の日本の刑法だと死刑があるのは基本的に人の命を奪った場合のみ。
性犯罪だけ重くすると刑の不均衡が起きる。
確かに「心の殺人」と訴える識者もいるくらいだが、だったらイジメが原因で生涯PTSDに悩まされた場合(傷害罪)は?とか会社の全財産を空き巣に入られて社長が自殺した場合(住居侵入・窃盗)は?と考えると単なる一律厳罰化につながる可能性もある。
0465名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 20:26:23.88ID:ZtICyobd0
>>462
では全部の犯罪を無期懲役・終身刑・死刑のみにすれば解決か?
もちろん犯罪は悪だが、一度の過ちで立ち直りの機会を全く閉ざすのはどうなのか?というか軽犯罪法違反まで含めれば人間誰しも一度や二度は過ちを犯した経験はあるはずだろう。
0466名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 20:29:41.20ID:ZtICyobd0
>>462
ちなみによく聞く「無期懲役なんて15年〜20年で出てくる」なんて話は真っ赤な嘘。
数年前のデータでも1年間に仮釈放が許可された無期懲役囚はたった2人で平均在監年数は30.5年。一番長い無期懲役囚は50年も在監しているそうだ。
0467名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 20:34:29.01ID:J2ledMKO0
両腕を後ろで拘束
フリチンにしてコンクリートの床に座らせる
片方の金玉を金槌で潰す
1週間後にもう片方を潰す
1週間後に棒を鋸で縦に切り裂く

このくらいの刑罰が適当
0468名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 21:02:41.48ID:+Sye4+bX0
44歳でニ曹って・・
防大出の23歳より階級下って嫌になってこないのかね・・
だからヤケ起こして犯罪に走ったのか?
0469名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 21:03:56.81ID:mT2T915s0
うまいことやってれば逃げ切ってたな
0470名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 22:04:49.66ID:vYUdA/rG0
やっぱ毛生える前の幼女が一番やな
風呂行くと年齢二桁は混浴禁止の事が多いけどそもそも混浴可能な年齢こそ至高よ
0471名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 22:25:50.75ID:HHOaU/oC0
>>65
意味わからん。
屈強な女だろ?
0472名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 22:27:13.63ID:QBfX9/dT0
自衛官という犯罪者集団
0473名無しさん@1周年垢版2020/01/16(木) 22:44:06.97ID:oDPl9YhT0
>>472
自衛隊員と一般国民との犯罪率比較は?
0474名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 01:43:28.73ID:xa9C2vpm0
>強姦(ごうかん)(現・強制性交)の疑いで再逮捕し、発表した。
>上園容疑者は2011年7月16日〜12年1月9日の間、住んでいた山口県内の自宅で、
>面識があった小学校低学年の女児(当時)に対し、少なくとも4回、性的暴行を加えた疑いがある。
>押収したパソコンに残っていたデータから発覚

小学校低学年ってことは、通常は1、2年生。
強姦と言うことは挿入あり。
押収したパソコンに残っていたデータから発覚ってことは、ハメ撮りあり。

そして面識ある女児を相手に、6か月半くらいの間に少なくとも4回。
わざわざ記事に「少なくとも」と書くと言うことは、証拠がないだけで実際はもっと多い。

それだけの期間に繰り返しやったと言うことは、たぶん無理矢理でなく、上手いこと誘惑したり、
女児の好奇心を刺激したり、気持ち良くしてやったり、親や家族に口止めすることに成功している。
ハメ撮りまで成功しているのが凄すぎる。よほど女児の扱いに長けているのだろう。

このペドオッサン、このまま死刑になっても悔いはないんじゃないだろうか?
0475名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 01:44:26.88ID:ckxKrnWB0
処刑にすれよ
0476名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 01:47:21.55ID:OeWoiw7O0
海上自慰隊
0477名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 02:01:20.29ID:0/m1yi610
性犯罪者はチ○コ切り落としだろ
キャッチアンドリリースしてるからいつまでも被害者が減らない
0478名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 02:19:27.06ID:xa9C2vpm0
ハメ撮りが残っているのが、2011年7月16日から。
当時小2とすると、高い確率でまだ7歳。
当時小3でも、高い確率でまだ8歳。

面識ある女児相手に、初回からいきなりハメ撮りではないはずで、
少しずつ少しずつ行為をエスカレートしながら、巧みに抵抗感、羞恥心、恐怖感のハードルを下げ、
最後の最後にハメ撮りまで持って行ったはず。
なので初期の頃の誘惑や性的な行為は、もっと早い時期からやっていたことだろう。

このペドオッサン、このまま死刑になっても悔いはないんじゃないだろうか?
0479名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 02:22:47.80ID:Pr1mkmmL0
>>1
なんで除隊にならんの?
0480名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 02:25:06.09ID:GLpYxCfO0
44歳2曹wwwwwww
0481名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 03:07:36.17ID:WQFSf1I+0
年いってるの勘違いしてる方が多いが
普通は除隊よ、末端でもいれたら体力モンスター
娑婆にいても何かする確率ふえるだけ
0483名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 05:25:04.95ID:JjVYCzeh0
ロリ愛好家界の英雄
うらやましい…動画を流出させてほしかった
0485名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 06:42:24.11ID:O3nbUoUV0
>>480
警察なんて巡査部長以下で6割くらいだぞ
そのうち完全ヒラの巡査と巡査長で半分の3割
0487名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 16:16:12.76ID:89ppA9w50
自衛官を見たら犯罪者と思えって
0490名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 19:41:14.87ID:ZvQr9HqL0
>>489
竿が入らなくてもカリ半分だけ入ったら強姦既遂だからな
0491名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 19:44:36.35ID:8ZNIN1y10
今は解釈が厳しくて
1ミリでも勃起したチンコが
めり込めば成立
つまりあてがっただけでアウト
0492名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 19:48:08.24ID:XkLR9ePS0
小学校低学年女児って、禁断中の禁断だよなあ‥。
容疑者も、もう思い残すことはないだろう。
0493名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 19:52:33.48ID:ayjQ7mCV0
自衛官
死ね
0494名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 19:52:59.42ID:ZvQr9HqL0
>>491
というか強姦罪から強制性交等罪に変わった今はアナルやフェラもこの罪名で処罰される
0495名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 19:55:11.55ID:x58i1qsr0
タイにメーサイ岡崎って日本人がいてだな
問題になってるそうだぜ
政府はなんとかしてくれないの
0496名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 19:56:02.84ID:oib1ZiVg0
>>90
なんかゲイのナンパというか、ハッテンというか、そんな感じで笑えるw
>お兄さん良い身体してるね。
0497名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 19:56:47.84ID:JeyMC7uQ0
 

ネトウヨ、算数ができない




桜を見る会の参加者は1万8千200人
仮に850人が安倍首相の後援会関係者だったとしても
全出席者のたった0.046%
つまり、出席者の99.96%は安倍首相後援会とは一切無関係

なぜ、0.046%を占めるに過ぎない850人だけをことさらに強調するのか
出席者の99.96%は安倍首相後援会とは一切無関係
悪辣な印象操作

https://i.imgur.com/6cUlnG2.jpg


 
0498名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 20:03:57.22ID:PqDquF3v0
まだキモデブの方が自然
ガチムキな自衛官が女児にとかキモエグ怖い、
エイリエン的な寄生獣的なおぞましさ
0499名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 20:12:25.85ID:zQ8lQ3nY0
ここで正義万気取ってるやつも、しょせんろりだろ?!
ロリ万個ペロペロしたいっていえよ
ロリ万個ペロペロしたいし、大人松茸いれたい
0500名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 20:12:33.13ID:Gzp1tBmh0
>>433
10代のイケメンと騙して誘い出す手口やろ

【京都】「交際したければ裸の画像送って」
美男子の高校生と偽り裸画像を送信させ 女子中生脅し更に裸画像送信させる
 男(33)逮捕
0502名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 21:50:27.83ID:xa9C2vpm0
犯行が行われた8年前は、容疑者は36歳。まだまだ精力さかん。
小学校低学年女児に、凄まじく迸ったのだろうな…。
0504名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 22:49:54.86ID:X2ctBQP40
これが従軍慰安婦の強制連行ってやつか
0505名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 22:52:48.91ID:iJgAdtGT0
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

女子児童の動画生配信を監視するロリコンじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1579025257

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0506名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 22:55:56.92ID:GhCOUbUx0
死刑でいい
0507名無しさん@1周年垢版2020/01/17(金) 22:57:57.81ID:hwHf0Dqm0
玉切除して薬で性欲0にしたうえで懲役に処せ
0508名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 09:49:37.02ID:xLln2PoX0
>上園容疑者は2011年7月16日〜12年1月9日の間、住んでいた山口県内の自宅で、
>面識があった小学校低学年の女児(当時)に対し、少なくとも4回、性的暴行を加えた疑いがある。

想像だけど、面識ある女児と言うのは、たぶん娘の友達か何かで、
しょっちゅう容疑者の自宅に遊びに来ていて、親同士も面識がある。
そして嫁さんと自分の子供が不在の時に犯行に及んだ。

PCに残っていた4回分の動画の、1回目の日付が2011年7月16日(土)で、
4回目が12年1月9日(月)※休日。

たぶん他にもたくさん撮影していて、それは家宅捜索でも見つからないようなHDに隠してあるんだけど、
この4回分の動画については、容疑者にとって特に愛着があり過ぎ、
自宅PCのすぐ見つかるような場所に迂闊にも置いておいて、8年以上経った今でも繰り返し見ていたんだと思う。

7月16日のは、たぶん処女喪失させた時の動画だろう。
土曜日の午後、嫁さんと子供が外出している時に被害女児を自宅に呼び寄せ、撮影しながら処女喪失させた。
小5や小6なら他所でもありそうな話だが、低学年の小1か小2と言うところが凄すぎる。

それ以前から被害女児を騙したり誘惑したりして、時間と段階をかけていろんなことをやっており、
性的なことや撮影に十分慣れさせていて、その後の口止めにも成功している。

出血や精液が残っていると被害女児の母親にバレるので、終わった後は風呂にもいれて、
入念に証拠を隠滅したはず。いずれにせよ、たっぷりと時間をかけて、相当計画的にやったのだと思う。
0511名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 10:53:03.40ID:xLln2PoX0
4番目の動画は、12年1月9日(月)休日の撮影。

嫁さんと子供が不在の時でないと撮影は不可能。
この日は正月休みの最後なので、嫁さんと子供はどこかに一日遊びに出かけ、
容疑者は(明日からの仕事の準備がなんとか)と言って、自分一人自宅に残った。
そして被害女児を呼び寄せた。

被害女児には既に6か月以上に渡って犯行と撮影を続けているので、
犯行にも撮影にも十分に慣れている。

時間的にも十分な余裕があるので、長尺で大量に撮影したことだろう。

なので自宅の居間、夫婦の寝室、自分の娘の部屋、娘のベッドの上、娘の勉強机、
風呂場やトイレなど、場所をいろいろ変えながら撮影をやったんじゃないかと想像。
それが小5や小6でなく、小1か小2だと言うのがヤバすぎる。
0512名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 10:53:39.48ID:58yPCJwc0
山口県は異常な事件が多いな
なんでや
0513名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 11:07:07.93ID:9qZuTirV0
熟女好きの俺にはロリコンは病気としか思えない
0514名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 12:10:01.92ID:6/uE3+Yr0
娘のランドセルを担がせて撮影するのは絶対にやってそう。
0515名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 12:19:25.90ID:mJxL6Wzt0
ロリコン自体は理解できなくもないが、嫁も娘もいてってのがかなりの重症だな
0516名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 14:31:52.50ID:79FoVKqY0
>>513
ロリペドの俺には熟女好きは病気としか思えない
0517名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 14:34:00.02ID:79FoVKqY0
>>515
ロリと成人の両刀ってなぜ違法なロリに向かうんだろう?
女児しか愛せない俺と違ってそこが不思議だ
0518名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 17:35:22.78ID:Q3YBy9eS0
おまえらの愛する自衛隊の日常じゃん
痴漢強姦自衛官
0520名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 19:18:41.90ID:MRKy+urp0
性犯罪と言えば自衛官
0521名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 22:25:01.72ID:LvaeT5mp0
>>468
別にそう言う競争心がないからこんな感じなんじゃないの?
0524名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 23:14:40.93ID:MzlaH2Qr0
ロリに目覚めたら二度とマトモな人間には戻れないだろうね
異性に対して歪んだ価値観を持つとどんどんキチガイになる
0526名無しさん@1周年垢版2020/01/20(月) 15:51:25.96ID:vVfPiTzR0
自衛官を見たら犯罪者と思えか
0527名無しさん@1周年垢版2020/01/20(月) 15:52:25.93ID:Vx9YGQqV0
刻印
自宅で女児を4回強姦した海自の2等海曹・上園大作(44)
0531名無しさん@1周年垢版2020/01/20(月) 16:51:35.68ID:8CbY1i1x0
性犯罪 特に小児に対する刑罰が軽すぎるジャップ
アメでもヨロでも無期懲役
0534名無しさん@1周年垢版2020/01/20(月) 19:25:50.04ID:nEGn5cAs0
これからも自衛隊をクビにならずに税金で給与を保障されながら休暇気分で休みます!ってこと?だって再犯だってことは公務員は何してもクビにならないってことだもんな
0535名無しさん@1周年垢版2020/01/20(月) 19:40:48.17ID:JgSt1mUb0
>>534
起訴休職中は無給だよ。
それに再犯じゃなくて再逮捕されただけ。手錠をかけられたのは初めてだから。
0536名無しさん@1周年垢版2020/01/20(月) 19:48:21.47ID:IY+m9z550
創価臭い名前だね
0537名無しさん@1周年垢版2020/01/20(月) 21:27:20.32ID:9KillEL40
山口県に展示してある人間魚雷回転に入れて竹島に向けて発射すればいい
0539名無しさん@1周年垢版2020/01/20(月) 22:10:56.39ID:9nHMtREZ0
税金泥棒
0540名無しさん@1周年垢版2020/01/20(月) 22:19:24.13ID:XnrlmMQj0
三回目っておい
0541名無しさん@1周年垢版2020/01/20(月) 22:20:20.57ID:KkMdljRw0
小沢貴司は強姦致傷9件で懲役50年
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG27039_X20C12A6CC
元ホンダ社員の原田義人は連続強姦致傷で無期懲役
鹿島建設社員の桑田秀延は女性計24人に対する強盗強姦致傷などで無期懲役
高山正樹は幼女を100人強姦して無期懲役
元サッカー選手の神村奨は8人強姦して懲役30年
元教師の森田直樹は小学生を強姦しまくって懲役30年
元NHK記者、弦本康孝は強姦1件、強姦致傷2件で懲役21年
バッキー栗山龍は強姦致傷で懲役18年
植園貴光は電車の中で強姦して懲役18年
スーフリの和田サンは懲役14年
少女を9年監禁した佐藤宣行は懲役14年
Hysteric Blueの赤松直樹は連続強姦で懲役12年
教師の松井淳史は男子児童11人に53件の強制猥褻して懲役10年

ミスター慶應と山口敬之は不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況