X



【佐賀】20代男性宅からブレスレット2個、盗みの疑いで19歳少女逮捕 鳥栖署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/16(木) 21:13:30.50ID:FunpdlUC9
鳥栖署は15日、盗みの疑いで住所不定、無職の少女(19)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年11月4日午前7時ごろから同30日午前1時ごろ、鳥栖市曽根崎町に住む20代男性の自宅からブレスレット2個(時価計12万円相当)を盗んだ疑い。容疑を認めている。

 同署によると、容疑者は知人宅を泊まり歩いており、インターネットを通じて知り合った男性の自宅を少なくとも一度は訪れたという。ブレスレットがインターネットのオークションに出品されているのに男性が30日に気づき、鳥栖署に被害届を出していた。

1/16(木) 9:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200116-03476864-saga-l41
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:17.74ID:MLGbPr4X0
>>1
本当に在日韓国人は気持ち悪いな。
この女は新人警官の射撃訓練の的にすればいいのに。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:38.65ID:Q12yR5420
後の泥ママである。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:57.99ID:KVbSkBqO0
>容疑者は知人宅を泊まり歩いており

その知人の大半って売春相手だろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:54.39ID:1qXZrfAA0
もし1~2年前だったら男のほうが未成年誘拐と淫行の疑いで逮捕されて女は無罪放免だったな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:03.26ID:qYuvScAa0
警察からもブレスレット2個を両手に掛けられて満足だろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:51.42ID:/EUsBZcn0
佐賀にしては元気があってよろしいな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 11:55:06.89ID:Mye/9oeM0
クズ同士仲良くやれよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 11:56:15.68ID:HQFFvuJj0
登場人物全員ゴミw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況