X



【神奈川】元教え子の高2男子にホテルでわいせつ行為…40歳男性教諭を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2020/01/18(土) 00:00:55.59ID:BgikQmIg9
県警少年捜査課と多摩署は15日、児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで、綾瀬市立小学校教諭の男(40)=厚木市妻田北1丁目=を逮捕した。

 逮捕容疑は、2018年6月23日に自宅で、綾瀬市内に住む高校2年の男子生徒(17)にわいせつな行為をしたほか、19年8月7日にも厚木市内のホテルで、わいせつな行為をした、としている。「間違いない」と供述、容疑を認めているという。

 署によると、男子高校生は小学生時、同容疑者の教え子だった。

 県教育委員会は「絶対にあってはならないもので、事実関係を速やかに確認し厳正に対処していく」とコメントした。

神奈川新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00000027-kana-l14
0002名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:01:43.76ID:FLJJBi9s0
アッー?
0004名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:02:15.17ID:jkKAiwp50
ホモ多いな
0006名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:04:04.39ID:RVhlzEUm0
どんなエロイ女かと思ったら男かよ。
ホテルマンは何とも思わないもんなのかよ
0008名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:05:41.42ID:3ghm6Sgx0
ホモは犯罪者 だからイスラム教では死刑

我が子が被害者となり人工肛門にさせないために
0009名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:05:46.19ID:tdrF49o90
ほらね
変な奴らに市民権を与えるから...
0010名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:05:58.35ID:xG9oaJcE0
>>6
ホテルマンも「おもみもも」に睡眠薬混ぜる位だし、多少はね?
0011名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:07:06.88ID:3rDEdNhf0
変態だから教師になる説が有力すぎる
0012名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:08:22.25ID:Jb3VZYYx0
ホモはマジキモ
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:09:20.34ID:cjM8K4Eu0
小学校の教え子とか夢が広がリング
0017名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:12:21.45ID:gtxbDaTA0
小中高の公立学校における性的な問題な案件は、ざっと数百件にのぼる
でもさ、これ表面化した例で、実態はその何倍もある訳よ

よほどの過疎校でもない限り、毎年毎年、性的被害にあってる同級生は何人かいるぐらいが実態なんだろ
卒業してからそれマジ?みたいな話いくつもあったわ
小中高のそれぞれでなw

男子教師の少なくとも1割はガチ性犯罪者だろうと今は思う
0018名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:13:04.02ID:K0iJlJOc0
変質者氏ね
0019名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:13:09.91ID:m+KoS75j0
ゲイに発言権持たせたらダメだろ
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:13:40.19ID:9q7VgYBf0
珍矛にウンコ付くのはやだな
なんか病気になりそうだよ
エイナルセックスは理解できない
0024名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:14:29.79ID:0DracLdN0
>>16
すごい世界だな
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:16:38.94ID:3Z7A9+Da0
19年8月7日の方は公開する必要があるのか
18歳にになっているから仮にわいせつ行為があってもなにも問題無いだろ
0029名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:17:55.40ID:gkKGfLpS0
>>27
現在17歳なんじゃないの?
0030名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:19:03.75ID:/aaZhzfx0
小学生の頃から目をつけて
卒業後もスケベ心を悟られないように連絡を取り
高校生になって男臭くなってからチンポをしゃぶる
変態なんだか紳士なんだかわからねえな
0032名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:21:48.02ID:+hJBg1oH0
令和でも教師=犯罪者の図式は変わりませんね。。。
0033名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:23:25.92ID:/BH1qA0O0
ホモの気持ちってよくわからんけど
目の前にタッキーみたいな高校生の男の子がいて
自分に懐いてきて何してもいいよな空気になったら我慢できる?
0035名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:25:14.85ID:gkKGfLpS0
>>30
確実に分かってるのが高校生になってからってだけで、
小学生の頃からやってたのかもよ
0039名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:27:22.83ID:Esofniqe0
>>16
手品?
0040名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:27:32.16ID:UnELLQHT0
ホモ系ネタが毎日のように出てくる不思議
0041名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:27:57.12ID:OlMCvYqL0
今はもう普通に男とセックスするようになったけど自意識はホモじゃないんだよな
他人事のような視点で自己分析するが、たぶん俺は男を人間として見ていない
生のダッチワイフという感覚。あるいは生オナホ
0042名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:28:23.24ID:0iG1stqZ0
ホモの地位が上がったからやりたい放題だな 
0043名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:30:18.82ID:r0KaaDLm0
AMEMIYA思い出したw
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:30:28.80ID:12+P544h0
うほっ
0045名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:30:44.77ID:CcrrWDJB0
>>41
アナニーから男とやるようになる人いるけど残念男とやった時点でホモなんですよ
0046名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:32:01.46ID:phpwbTH50
タマタマDKになってから再会しただけかも知れんぞ
DS好きなペドとDK好きなホモはちょっと別種じゃないかと思わなくもない
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:34:22.92ID:p6IODmBr0
生徒は完全にゲイ
0048名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:35:14.80ID:9mc1KDrD0
ホモの逮捕が急増したな
子供のチンコをまさぐってた奴は現行犯逮捕だったな
0049名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:35:31.18ID:uD6Ct7PG0
なんで今頃バレた?
同意の上じゃねーの?
0050 【中部電 64.2 %】 垢版2020/01/18(土) 00:36:11.56ID:JI8d1iHw0
>>16
むぅ、
いわゆるケツマンコとはここまで開発されたモノなのか、、、

きも
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:37:30.29ID:JfKRQ8c40
>>49
男子が痔になって、母親が問い詰めたとか。
0055名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:45:23.33ID:DP5kIr0l0
>>16
え、えいりあん…
0056名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:45:26.27ID:gkKGfLpS0
江戸時代以前の日本なら普通
0058名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:48:04.02ID:ycaRCMaw0
>>1
このホモの名前は?
0064名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:52:09.34ID:4Z16c/M90
高校生か 俺も体育教師に抱かれた 気持ち良かったな 背徳感がそれに好い味付けを
してくれるんだな 
0065名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:55:06.45ID:uD6Ct7PG0
>>51
痔になってなんで母親に問い詰められんだよw
母親に尻拭いてもらってんのか
0066名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:55:06.58ID:qHoq/5SD0
小学生時代の教え子と数年後にという一見純愛っぽい展開なのが
なんともかんとも…
0069名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:56:28.46ID:TOByGH9v0
2度見した
0070名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:56:33.35ID:a7mzQrpu0
どっちもホモかよw
0071名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 00:58:17.25ID:mYijJRAw0
男性教諭は掘る側?掘られる側?
0072名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:00:42.75ID:8Jk7lYVr0
これ凄くね、先生は男子生徒がホモだと見抜いてたんだろ?
映画化決定だろ
0073名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:01:56.95ID:NsDUTbn1O
>>65
「ユウタ、何でパンツに血が付いてるの!?ま、まさか貫通済み…!」
0075名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:05:23.19ID:qHoq/5SD0
>>72
たくましく成長した男子高校生が華奢なおっさんに
『先生ってゲイだよね…分かるよ』と迫ってる展開だったらどうする
0076名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:08:43.75ID:gkKGfLpS0
>>71
掘ったり、掘られたり
0077名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:08:58.19ID:33i1qkJe0
>>72
先生がゲイに育てたんだよ
0079名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:10:37.49ID:rij8zNZJ0
オチンポミルク美味しくいただきました

綾瀬市立小学校教諭の男(40)=厚木市妻田北1丁目 談話
0080名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:10:54.05ID:OfFGxl5q0
「今日は大雨なのに傘を持って来なかったの?」と僕は言った
「忘れっぽくて・・昔から忘れ物ばかりしていたんですよ」と中学生は言った
「そう・・ところで『カズくん』というのは本名?」
「え?なんでそんなこと聞くんですか?」
「だってああいうサイトを利用する子ってみんな偽名でしょう?」
「本名ですよ、中村和樹ですって」
中学生は慌てて二杯目のアイスティーを飲み干し「お金ありがとうございました」と言って少し濡れた制服の上着を持って喫茶店を出て行った

しばらくすると電話が鳴った
「お兄ちゃん!逃げてください!警察です!」
僕は「もしもしカズくん?何があったの?」と言うと中学生は「すぐ行きます」と言って電話を切った
入口のドアが開き、警官が二人入って来た
警官の一人が僕に「あなた中村隼人という男子中学生をご存じですね?中学生からは先ほど外で話を聞きました、おわかりですね?」と言った
「隼人?ああ・・やっぱり偽名だったのか・・・」
「どうしました?」
「いえ・・・はい、知っています、初めて聞いた名ですが、知っています」
「そうですか、では署まで来ていただけますか?」
「わかりました」
僕はそう言って会計を済ませてから警察の車に乗り込んだ
「駄目ですよ、中学生に手を出したら」
僕は警官の言葉で深く反省をしていると窓がコンコンと鳴った
見ると中学生が立っていた
そして「僕から言ったんじゃないですよ」と言った
「わかってるよ」と僕は言った
「お兄ちゃん、僕・・・お兄ちゃんのことが本当に好きでしたよ」
中学生はまっすぐ僕を見ながら言った
僕は中学生に触れたい気持ちにほんの少しだけ従がうつもりで窓を開けた
「勝手に開けないでください」と警官が言った
僕は中学生に「じゃあなんで嘘の名前を言ったの?」と言った
中学生は目をそらしてから「本当のことを言うと僕たちの関係が誰かに見つかってしまうんじゃないかと思って・・」と言った
「そっか・・」と僕は言った
「次に会う時には本名で呼んでもらえますか?」
雨はさらに強くなっていた
僕は僕たちの会話が終わるのを待つ警官を気にしながら「いいよ、もう会うことは無いから」と言った
「出ますよ」と警官が言った
僕は窓を閉めて「はい」と言った
警官は中学生にトゲのある調子で「離れて」と言ってからアクセルを踏んだ
サイドミラーには傘を忘れた中学生の姿がいつまでも映っていた

はい、ありがとうございましたーm(__)m
0082名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:11:37.28ID:U+/Mye8I0
>男子高校生は小学生時、同容疑者の教え子だった。

教え子…なにを?
0085名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:17:42.48ID:hu/IPn2u0
このスレを開いている時点でお前らは潜在的なホモなんだよ。
あきらめろ。
0088名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:22:01.15ID:hIjnnDan0
純愛だろ許してやれ
0090名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:25:17.40ID:SXAO1dDi0
LGBTなので理解を示して社会人
0091名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:27:05.57ID:gkKGfLpS0
>>89
汚い
0093名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:30:46.96ID:zMh/gCBe0
純恋歌
0095名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:34:51.91ID:gkKGfLpS0
>>94
元々日本は、色道二つ
男色と女色で成り立っている
0098名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:45:40.69ID:1An7uLEH0
よく読んだら男子だったのでどうでも良い
0100名無しさん@1周年垢版2020/01/18(土) 01:51:02.16ID:4YRwa1su0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!アッー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況