X



【NY株】2万9307.33ドル 22日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2020/01/22(水) 23:56:28.27ID:SDFhqrkf9
https://this.kiji.is/592728530449089633


NY株、2万9307.33ドル
2020/1/22 23:50 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【ニューヨーク共同】22日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は、前日比111.29ドル高の2万9307.33ドルで取引が始まった。
0003名無しさん@1周年垢版2020/01/22(水) 23:58:06.92ID:JkS4JoKJ0
素敵なところよ
0006高篠念仏衆さん垢版2020/01/22(水) 23:59:25.97ID:5bZv5PSf0
落ちる要素は何もありません
昨日なんでファンドは仕掛けた?
0007高篠念仏衆さん垢版2020/01/23(木) 00:01:16.20ID:akrMd+lK0
>>5
1日に300ドル500ドル動くことあるからね。
ものすっごい丁半博打だぞ
0008名無しさん@1周年垢版2020/01/23(木) 00:01:37.40ID:+N80UKr60
>>5
石油が湧き出て、食料自給率が100%超えの国は国内の富の国外流出が少ないからな
0009名無しさん@1周年垢版2020/01/23(木) 00:02:22.37ID:AItbi/vS0
ハンセン指数も戻してるからな
昨日は売って今日寄りで買い戻したわ
今日は下げを買っとけば良かった
0010名無しさん@1周年垢版2020/01/23(木) 00:04:51.35ID:kBJXexYA0
トランプ就任後の株価上昇率は年間14%ぐらい。
年間利回り14%の金融商品てどーなの?
0012名無しさん@1周年垢版2020/01/23(木) 00:16:36.95ID:pJ9DBFb40
日本は第二次安倍政権で3倍w
0017名無しさん@1周年垢版2020/01/23(木) 00:29:33.37ID:wpQcBfsD0
買っとけばよかったな
数か月後も買っとけばよかったって言ってるんだろうな
0019名無しさん@1周年垢版2020/01/23(木) 00:41:36.12ID:/tBTTuYp0
民主党の出る幕ないだろこれ
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/23(木) 00:51:16.66ID:kBJXexYA0
>>19
経済成長率2%、株価上昇率は14%、
何処かで絶対に調整局面に有ると思うけど。

だってトップ企業が、年間14%も成長するとか有り得ないでしょ。
0022名無しさん@1周年垢版2020/01/23(木) 01:04:01.59ID:AItbi/vS0
>>21
PER PBRも正常値に収束して行くから
割安株の長期保有で利益が出るからね
この異常な人為的株高も何れ正常値に落ちて行くだろう
0023勝つぞ垢版2020/01/23(木) 01:09:50.37ID:yPcrs6nL0
ショートしてますよ
0024壇蜜さん垢版2020/01/23(木) 01:24:22.30ID:akrMd+lK0
ショートパンツ履いてしてますよ
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/23(木) 01:36:41.48ID:AItbi/vS0
さー、ダウもマイテンして参りました
香港でも患者が出ました
パンデミック来ますねーw
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/23(木) 04:57:56.91ID:nT3SyNsJ0
俺がダウCfd買うと必ず強烈な下げがきて損切りさせられる
0030名無しさん@1周年垢版2020/01/23(木) 14:37:14.58ID:LP61VNXX0
>>19
ND倍率は東日本前のミンス以下ですが?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況