X



【石川】下校中の女児に声かけ…駐車場で小学生の女の子の体触る 強制わいせつ容疑で49歳無職男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/01/23(木) 22:41:25.12ID:RQl/Styf9
下校中の女子児童を呼び止め、体を触ったとして、石川県白山市の49歳の男が逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、白山市日向町の無職・小倉邦博容疑者(49)。

 調べによりますと、小倉容疑者は去年12月9日、野々市市内の駐車場で下校中の女子児童に声をかけ、体を触った疑いが持たれています。

 2人に面識はなく、女子小学生が当日保護者に相談したことで事件が発覚しました。

 調べに対し、小倉容疑者は「間違いない」と容疑を認めています。警察は動機や余罪について小倉容疑者を追及しています。

1/23(木) 21:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00001929-ishikawa-l17
0003名無しさん@1周年2020/01/23(木) 22:43:43.95ID:EjB9R+qv0
また無職
0004名無しさん@1周年2020/01/23(木) 22:44:19.79ID:Yf0YODvv0
きもい
射殺で
0007名無しさん@1周年2020/01/23(木) 22:46:16.00ID:J/Kh7/3z0
どこ触るの
乳もケツも未発達だし
ワレメを撫であげるぐらいしかないか
0008名無しさん@1周年2020/01/23(木) 22:46:20.51ID:rbVehSba0
また中年無職のネトウヨ
0009名無しさん@1周年2020/01/23(木) 22:47:21.13ID:vTRMjJQ10
裏・・・


いやけしからん
0010名無しさん@1周年2020/01/23(木) 22:48:02.17ID:bTRuWlrl0
ぼくも下校中の女子児童に声をかけられ、体を触られたいお(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年2020/01/23(木) 22:49:14.41ID:GRSfrnR90
独身でないじじいはババアで満足しているってか
そんなわけないだろう
0013名無しさん@1周年2020/01/23(木) 22:56:05.22ID:sGYVYiww0
小5未満はさすがに犯罪だろ
分別持てよ
0014名無しさん@1周年2020/01/23(木) 23:00:27.31ID:DVdBcSvF0
ロリに対しての刑が軽いのが問題
子供へのわいせつ行為は最低でも懲役30年にしろ
0015名無しさん@1周年2020/01/23(木) 23:03:33.40ID:dryf8Rm80
こどおじ一匹残らず隔離しろよ
中国のコロナウイルスより喫緊の課題だろ
0016名無しさん@1周年2020/01/23(木) 23:14:03.69ID:UmSki4fg0
小学生といっても12歳なら
結構大人だけどな
0017名無しさん@1周年2020/01/23(木) 23:47:26.83ID:R7fcE/6X0
>>13
小5以上でも「さすがに」犯罪だわw
分別もてよ
0018名無しさん@1周年2020/01/23(木) 23:54:33.97ID:dVIVFjBe0
男の変死は迷宮入りさせても
この手のは確実に捕まえようとするからな日本の糞警察は
0019名無しさん@1周年2020/01/24(金) 00:02:52.47ID:3Z4RGF4r0
一時期「挨拶で明るい街づくり運動」とかいうのが流行った気するんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況