X



上念司、発狂「私の方が野党より厳しく与党を追求出来る!安倍の政策は穴だらけ!野党がアホだから自民党に入れるしかないんだよ!」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2020/01/25(土) 21:48:46.70ID:Z27kbj6j9
※夜の政治

https://twitter.com/smith796000/status/1220154508442882050

私の方が立憲民主党より数倍厳しく政府与党を追及できるわ。増税、金融政策、規制緩和、習近平訪日から新型肺炎まで、穴だらけじゃない。なんでここ突かんのか?アホなの?教えてやるから来いよ。マジで。
お前らがアホすぎるから自民党に入れるしかないんだよ。反省しろ。ボケが!!


前スレ
上念司、発狂「私の方が野党より厳しく与党を追求出来る!安倍の政策は穴だらけ!野党がアホだから自民党に入れるしかないんだよ!」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579879353/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 21:52:32.16ID:9Lmq14wo0
あんまり正論を言うとアベサポ、パヨクが発狂するぞ
0004名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 21:52:46.78ID:SvdFC2Uz0
ぉ 〜
0005名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 21:52:49.32ID:RFNe2df40
>>1
そのとおり
0006そりゃそうだwww垢版2020/01/25(土) 21:52:55.91ID:jFmBrc990
野党の支持率が全く上がらないw
0007名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 21:52:58.35ID:6N3pmFfd0
逃げてばかりの売国安倍など旧民主党の10分の1の政権担当能力も無い

東電に乗り込んだ菅直人や危険を冒してフルアーマーで視察した枝野とは大違い
0008名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 21:54:16.42ID:btSMFvNJ0
与党も野党も仲良しなのを知らんのか?w
0010名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 21:54:29.78ID:OfB7Wp110
おい、早く日銀総裁になって
庶民に金ばら撒いてよ
0015名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 21:56:41.86ID:GDeCyv8G0
未曾有の豚コレラにしてしまった安倍
0017名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 21:57:05.30ID:FI7CWtxZ0
野党は中国韓国のスパイだから追及しません
0019名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 21:58:35.24ID:44dtaERB0
スレタイを見た限りでは情けないけど正論だな
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 21:59:12.46ID:1+93YuGU0
なんだこのスレ。
>1 この1号ってやつ、記者の中でも
孤立し過ぎじゃないか。
1個人のツイートとかくだらないスレばっかり立てやがって、うざい。
0022名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 21:59:58.53ID:48et2jAn0
>>14
対策を引き出すのが目的ならいいけど、ただ難癖つけて時間を浪費しちゃうからなぁ
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:00:14.84ID:Tk2+O7D40
んー?
追求はしてるだろテレビが流さないだけで
国会中継とか見とらんのこいつ
0024名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:00:57.97ID:YeLNXj/G0
>>16
おっと
青山繁晴とか杉田水脈、和田政宗の悪口はそこまでだ
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:01:29.08ID:LqiB9nBx0
こういうバカは維新から出馬すればいい
維新はエース級のバカ揃いだ
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:02:44.56ID:co/aKwwf0
消去法でしか投票できない国
0028名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:03:03.51ID:r6PmZ9hL0
野党の支持率が低い原因を考えないアホな野党信者

これじゃあクズ与党に勝てないよな
0029名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:03:33.07ID:C0tbnNTP0
実質賃金も分らない自称経済評論家のアホ
こいつら似非保守の安倍支持誘導で日本はボロボロ
0031名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:04:20.49ID:r0djeBfo0
ニュース女子党とか虎の門党とか作ったらいきなり2ケタ議席いけるだろう。
0032名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:04:31.39ID:Zbh5OwL40
>>21
日刊ゲンダイの中の人か?
ってくらい日刊ゲンダイと個人のツイッターから無価値な一文でスレ立てするよ
理性をかなぐり捨てたスタスのようなもんさ
0033名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:05:00.74ID:C0tbnNTP0
>>28
野党は議席持ってないんだから罪はない
日本の衰退は安倍とお前らのせいだ
市ね
0034名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:05:05.80ID:QZnIGbO50
野党がどうしようもなくクズだから
クソな自民に投票するって理屈が全く理解できん
ダメだと思うなら自民にも票を入れるなきゃいいのに
選択肢がないからってのを言い訳にして
クソの片棒かつぐなよ
0035名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:05:32.56ID:qhY9+UFq0
さっさと自民党ともども死ねよ。
0036名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:05:54.24ID:HkqA3bNx0
岡田家の総裁元也の言いなりに
野田豚を使役して民主党を含む野党を破壊した
岡田克也
0037名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:06:02.50ID:5xlWzTZM0
上念氏は、今回の消費税アップに対して悲憤慷慨していたもんなぁ
遂に安部と呼び捨てする様に成ってしまったか。

内閣府参与だった藤井聡京大教授も、番組中に取り乱すほどの安部さんへの怒りを吐露してしまい、司会者が狼狽していたし。
積極財政派には安倍さんの行動は、どうやら赦せる限界を超えたみたいだよねw
0039名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:06:51.12ID:pqz4L2br0
確かに野党はゴミ以下だな
安倍は前に失脚しているし
好きじゃないけど
選挙になったら
現状自民しかないのが残念
0040名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:07:35.72ID:VtakBmBQ0
やはり反日をこじらせてる人は乱暴だな
0041名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:08:21.97ID:HkqA3bNx0
全て岡田克也が悪い
松下政経を使役し自分は総理にもならずに
岡田家のの意のままにしやがった
0042名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:08:55.96ID:H5JMEvVl0
口だけならなんとでも言えるんです
0043名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:09:08.11ID:Og5R1yG30
この人くらいコロコロと
無意識に意見変えることができたら
幸せな人生送れそう
0045名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:09:58.91ID:pqz4L2br0
>>34
しょうがないじゃん
野党はさらに糞だし
選挙に行くのは
国民の使命だから行くけど
しかも今は自民にするけど
ということで
まったく言い訳ではないじゃん
0046名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:10:46.81ID:VvEMCzNX0
だって野党は政策論争しないで安倍の個人攻撃ばっかだもん
俺だって呆れるわ
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:10:47.18ID:t2Tm5toA0
まったくその通りです。
既存政党は諦め、
メロリンQを手伝ってあげて
0048名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:10:47.90ID:kbXmjF9C0
上念司って山口敬之が不起訴相当になったとき山口と祝杯あげてたゲス男だろ
山口が民事で負けたら山口切り捨てて逃げ出すところも情けない
0049名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:10:59.73ID:g4WwDZOp0
こういうビジネス右翼が持ち上げるから悪いんだよ
与党批判は悪と言う雰囲気を作ってしまったからどうにもならない
0050名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:11:10.78ID:gZngx12H0
 .∧_∧   上念 「安倍から逃げるんだ!」
 (゚`Д´゚ )⊃ 
 .(つ  / 
 .|  (⌒)
 .し⌒
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:11:20.96ID:i4n08bAc0
そんな穴だらけなら選挙で負けさせて
安倍総裁を交代させたらいいのではw
0052名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:11:38.45ID:BPfqfad20
>>1
今までお前が厳しく追求してきたか?
0054名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:12:58.36ID:u2ux+8qf0
不破みたいな豪邸住みが貧困の味方ヅラ
世界一の極悪朝鮮カルトが平和の党ヅラ
ひたすら朝鮮の代弁者がリベラルヅラ
パチンコ利権と差別利権のエセウヨクが保守ヅラ
中身はサヨク改憲やるやる詐欺が保守ヅラ

多くの日本人は支持する政党なんてねーよ
0055名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:13:16.30ID:x2/O04eP0
自民サポートするために野党はアホ演じてんだろ
この国は独裁政権
0056名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:13:27.95ID:fHlGwv6U0
私の方が立憲民主党より数倍厳しく政府与党を追及できる→本当かどうかは疑問
増税、金融政策、規制緩和、習近平訪日から新型肺炎まで、穴だらけ→まあ分かる
お前ら(立憲民主党)がアホすぎるから自民党に入れるしかない→これは正解
0058名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:14:04.37ID:r0djeBfo0
野党は高給だけもらえればいい人達のあつまり。
政権とったら大変だって身に染みて分かってるから仕事してるふりをして現状を大いに満喫。
0060名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:14:38.82ID:gZngx12H0
__
|| ̄ 〆⌒ヽ
||_(Д・` ) 百田 「上念までも安倍から逃げようとしてる」
\⊂´  . )
 . ( . ┳'
0062名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:18:15.59ID:SVTcatBH0
言うだけの楽な

おバカちゃん注意報
0063名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:19:35.13ID:pW7C2ic/0
この程度の内容なら俺でも与党を追及できる。
つまり野党は俺以下の馬鹿ですよ。
0064名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:19:49.63ID:GQblX8gF0
去年までの上念司さん
「MMTは社会主義!」

最近の上念司さん
「MMTとリフレ政策の答えは同じ。僕はMMT賛成派に回りますよ」
0065名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:20:25.97ID:gZngx12H0
. . . . . ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
. . 彡⌒ミ  彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ  彡⌒ミ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )っ( ゚д゚ )つ
. . .ゝηミ. .彡ηミ ゝηミ. .彡ηミゝηミ. .彡
. . . し(⌒) . .i_ノ┘ し(⌒) . .i_ノ┘. .i_ノ┘
. . . . . . . . . 〆⌒ヽ
. . . . . . . . ⊂( ゚д゚ ). 百田 「裏切り者の上念を叩くんだ!」
. . . . . . . . . ヽ ηミ). . . . 「行くぞ!安倍友軍団」
. . . . . . . . . (⌒) .|
. . . . . . . . . .三`J
0066名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:21:05.21ID:blOEQBsA0
>>7
危険を冒して、というよりは
本当はこのくらい危険なんだよ、と、
官房長官の立場ではうっかり口を滑らす事もできない事実を
身をもって示唆したんだろ
0067名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:21:35.06ID:bJxLMgYN0
野党がクソなのは事実だし仕方ない
でもだったら自分も出馬しろって話だが
0068名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:21:38.17ID:gZngx12H0
 . . ∧_∧
 ⊂(゚`Д´ヽ)゚  上念 「みんな安倍から逃げ出してる。ここで逃げねば・・・・」
 . . ヽ ⊂ )   
 . . (⌒) |
 .  . .三 `J
0069名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:22:56.35ID:bNI0PbD90
一般社会に通用しない輩が議員になるのだからしゃあない
一般社会の仕事できない最下層でも議員になれば平均レベル
但し議員は街中を大声で意味不明のことを喚き散らして適当なことを言うスキルのみは必要
0070名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:23:00.97ID:J06bbEfb0
自民党支持者から見てもごもっともだわ。
野党がまともに機能しているのなんて厚労委員会くらいだ。
予算委員会の低レベルでは自民の若手が育たない。
0071名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:24:30.84ID:EVnJ9Zx30
「発狂」って言葉、よほど誰かの琴線に触れたとみえる。
0072名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:25:18.86ID:yiwRqOTZ0
その通り。。。。。安倍ちゃんが嫌だから中国朝鮮ってならない





死ね
0073名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:25:28.65ID:mG0AtKbR0
>>34
選挙権放棄するのは勝手だけど
それって、どんな政権がどんな政策実行しても文句言いませんと言ってるに等しいからな。
0074名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:26:04.21ID:34AQlSbj0
こいついつも発狂してんな
0075名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:27:08.31ID:4k6c+krz0
>>1

朝鮮人に対して、お人好し杉る今までの日本のスタンスと違って、安倍政権が徴用工やGSOMIAなどで絶対に折れないから、南鮮から『特定野党』や『反安倍の反日朝鮮人バカパヨマスゴミ』に対して
「我慢の限界!今すぐに安倍政権を倒せ」って指令が出てるのか?

実際、以前はこんな事があった
■韓国 「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!民主党の敗北を回避せよ!」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/
https://www.chogabje.com/board/column/view.asp?C_IDX=58521&;C_CC=BC
 
0076名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:27:26.79ID:QrLhvNLJ0
上念さん常にテンション高すぎてすごい、というか怖い
0077名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:27:34.86ID:ZqtkEXrU0
突いたところで野党はつまらない揚げ足取りをするなとかなんとか言うだけだろ。
つうか桜を見る会もモリカケもまるで不倫か何かみたいな私的なスキャンダルであるかの
如くにすり替えるの好きだよな。自民党と安倍らの集団に破防法や共謀罪を適用すべき
重大案件だわカスが。
0078名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:30:03.78ID:uknLzEgJ0
まぁ経済に関しては完全に反自民だからね
0080名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:35:54.43ID:FXVoxxhW0
批判するんじゃなくて対案を出せ。
どうやったらインフレを誘導出来るんだ?
0081名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:35:54.99ID:NzFDxfel0
自民党の売国は野党が悪いことになる安倍信者の上念
0082名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:36:30.98ID:T5cVP69f0
野党もコアな支持層が公務員や労働貴族、年収1千万円超の大手メディアの社員といった準上級国民だからな
NHKなんて絶対に国民生活に関わる問題は放送しねえw
0083名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:36:38.97ID:gZngx12H0
 . . . .〆⌒ヽ   <逃がさんぞ上念!良い思いを散々しておいてハイそうですかと逃がすかよ
 . . . ( ゚д゚ )⊃
 . . .∧_∧ )
 .⊂(゚`Д´ヽ)゚ <安倍はもう終わりだ!
. . . ヽ ⊂ )   
 . . (⌒) |
 . .. 三 `J
0084名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:43:09.78ID:/g41FJns0
正論だ 野党がカス過ぎる
今の状態なら野党も参議院もいらないよな
0085名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:43:57.83ID:WpZQeR/z0
>>1
でも実際には追求しないっていうw
0086名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:45:23.88ID:Cg85qtLL0
>>77
しょうもない週刊誌スキャンダルじゃなくて政策論争で突っ込み入れろって言われてんだよ
>>1で挙げてあることと比べて桜を見る会とかのほうが緊急性あるっておもってんのか?
0087名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:45:30.48ID:wrn3DHKh0
>>84
加計学園客員教授上念司w
0088名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:46:14.61ID:hPZq93Xo0
>>9
自民党は党内のキンペー訪日反対派が、文句があるなら幸福実現党行けばぁ?と煽られて何も言えなくなってるらしい
0090名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:47:02.20ID:FIGhzIjG0
>>1
だったら批判すればいいじゃん。
宗教上の理由でできないとか安倍に脅されてるとかそういうことなんすか?
0094名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:54:27.57ID:jACF/ef60
マスコミが安倍憎しで一部の切り取りや印象操作でネガキャンしているけど私たちは騙されない!
安倍ちゃんの政策は穴だらけ!
0096名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:57:46.31ID:tiSE60Eo0
加計学園の客員教授に推挙してくれた安倍晋三自民党総裁は裏切れないですう
0097名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:57:55.53ID:WCCrtwkK0
>>93
政策穴だらけでも消去法なら確かに安倍が残るんだよな
マジで野党なんとかしないとどうしようもないわ
0098名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 22:59:00.96ID:jACF/ef60
私たちはモリカケやサクラではなく安倍ちゃんの政策(穴だらけ)を見て支持している!
0100名無しさん@1周年垢版2020/01/25(土) 23:00:46.34ID:2WRfX9Ep0
バカ野党へ
桜なんてくだらないことやってる場合か?
新型肺炎の対策はどうするんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況