X



【老いらくのストーカー】21歳女子大生へのストーカー行為で63歳男逮捕 警官が被害者宅で話聴いていたところに現れる 岐阜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2020/01/26(日) 00:43:46.06ID:92bZk5Ej9
https://tokai-tv.com/tokainews/article_20200122_112938

21歳女子大生へのストーカー行為で63歳男逮捕 警官が被害者宅で話聴いていたところに現れる
01月22日 11:36

 岐阜市の63歳の男が21歳の女子大生の自宅に押しかけるストーカー行為を繰り返したとして逮捕されました。

 逮捕されたのは、岐阜市の無職・浅野幹彦容疑者(63)で、12月24日以降、3回にわたり知り合いの女子大生(21)の自宅に押しかけるストーカー行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと、21日女子大生が「郵便ポストの鍵が開けられ郵便物がなくなっている」などと通報し、警察官が女子大生の自宅で話を聴いていたところ、インターフォンを鳴らして浅野容疑者が訪れ、犯行が明らかになりました。

 調べに対し浅野容疑者は容疑を認めた上で「好きだったから」などと供述しているということです。
(最終更新:2020/01/22 11:59)
0002名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 00:44:30.80ID:5uwiNdGc0
サンタクロースじゃ
0004名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 00:46:00.73ID:/mY6SUut0
また無職かwwwwwwww
0006名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 00:47:19.93ID:F/53gYLX0
基地外過ぎて怖いわ、年の差カップルなんて今や当たり前だろ、何なのこの女
0008名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 00:47:52.54ID:BdhBOLFs0
>>6
お前がだバカもん
0012名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 00:56:01.25ID:UJqZUzEg0
親と子供の年代だ

基地外ばかり

てか田舎ってこう言う大人問題から逃げれにんだよね
人が少ないからトラブルにあう確率も高い
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 00:58:44.74ID:xTTDMhMj0
好きだったからというかまぁヤリたかったからっていうだけの話だからな
不可能なのも理解してるし本当の意味での恋愛に繋げるつもりもない
0014名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 01:01:59.39ID:j1jcNaGq0
>>7
こういうジジイは脳みそ腐ってるゾンビだからね
普通は腐ってないからおとなしい
0016名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 01:04:30.04ID:Ir3XGgqY0
がんばれ幹彦
愛は勝つ
愛は
0018名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 01:14:42.09ID:3h+QfTpE0
金津園系?
0019名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 01:18:36.99ID:fRFrPvYc0
ロリコンかよw
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 01:47:17.88ID:l4aZuOoI0
来たとき、あ、この人です!
ってなったんかなw
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 01:50:56.30ID:VktxD5KQ0
警察官て玄関越しじゃなく家の中で話聞くの?
0024名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 01:51:23.59ID:JgC146I90
忍び込むとか郵便物盗むとかだけじゃなく真正面からインターホン鳴らして来るのか…
0025名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 01:51:39.90ID:VktxD5KQ0
知り合ったきっかけ知りたい
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 02:08:00.38ID:zgXNJdYD0
自分が21歳の時、63歳の婆さんに言い寄られたら吐き気がするだろ
爺少しは頭働かせろよ
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 02:10:07.05ID:ZTxbhldE0
犯行が明らかになったって…
郵便物は自分が取りましたとか言ったのかこのジジイ?マジで頭おかしいな
0028名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 02:13:43.10ID:OGHiiLNl0
>>6
そっちかよwwww
0029名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 02:15:06.85ID:OGHiiLNl0
>>25
知り合いどころか爺が勝手に見初めただけだろ
0030名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 02:16:07.21ID:zgXNJdYD0
63歳なら まだ働けるべ夜中に警備員でもやって 稼いで風俗でも行けよ
0032名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 02:18:06.53ID:04WIAgdl0
インターホン鳴らして、もし女の子がドア開けてくれたらどうするつもりだったんだ?
無理やり部屋に入るのか?
0034名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 02:20:52.68ID:42uHp31t0
■愛知県警の不正・不祥事に関するまとめ
【1】弘道会汚染
弘道会と愛知県警との繋がりを調査している人によると、愛知県警で、警視以上の階級に昇進し、上層部で退官した警察OBらが
弘道会のフロント企業と思しき企業、弘道会との接点を指摘された企業に天下っており、高額の給与を退職金を得ているとの事.
県警警察官による情報漏洩事件は、県警捜査一課のエースとされた警部の逮捕等で幕引きとなっているが
臭い物に蓋をしたに過ぎず、実際には、警視以上に昇進し、弘道会と癒着し、情報を流した者達がいるとされている
また、フロント企業かどうかの認定は警察がする事なので、天下り先を失いたくない県警は、匙加減で認定しないようにして生かし
現在も、漏洩事件前と県警内部の派閥の構造に変化が生じただけで、県警と弘道会との癒着の構図は変わっていないのではないかとの事

【2】創価学会汚染
弘道会問題で警視以上の天下りを調査する過程で偶然判明した事だが、警視以上で退官した警察OBが、大量に学会系企業に天下っていた
これらOBの人事異動を掘ったところ、鑑識に組対(暴力団)、公安系に管区監察官、生安系と、専門部門が綺麗にばらけてる事がわかった
この事から、県警内部の各派閥に綺麗に天下りポストを分散させて、働き掛けをしたいポストがどこの派閥に属する警察幹部でも
問題なく働き掛けができる態勢が構築させており、学会が一声かけたら、警察OBを経由して、並びに、部長や参事官、
県警本部で課長以上の地位にある警察幹部など、上層部と形容してよい大幹部達が、創価学会の意向に沿った行動を取り
創価学会の意のままに動く状況が、愛知県警内部では確立されている事がわかった
警部や警部補以下の再就職先も恐らく同様の状況と考えられ、愛知県警は全域・全部門に渡って学会に汚染されていると考えられる
創価学会が野党系の国会議員や立候補者達に、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働いても、全く愛知県警が動かなかったり
被害相談に行っても相手にされなかったり、被害届が受理されないのも、このような県警と創価学会との癒着がある為である

【3】県警幹部の不正
伊藤詩織氏が被害者となった準強姦事件を、中村格・警視庁刑事部長(当時)が、逮捕状の執行を停止する事で、揉み消した
同事件は伊藤氏の民事訴訟勝訴後も、中村氏が閣議での承認によって警察庁次長への昇進が決定した事で、揉み消し依頼者が政権幹部と確定した
これは愛知県警に限った話ではないが、このような、警察幹部による犯罪の揉み消しや、犯罪者へのでっち上げ事件が、警察では横行している
代表的なものがストーカー冤罪で、県警幹部が親や親戚にいたり、ツテやコネのある者が、警察署では相手にされない被害届を
警察幹部の指示によって強引に受理させて、警察内部でストーカーにでっち上げる帳尻合わせまで行って、無実の罪でストーカー犯にしている
性犯罪の揉み消しも、昔から、土地の有力者の子供達が性犯罪を起こしたが、警察署長が揉み消しただの、議員の子弟が性犯罪を犯したが
県警幹部(もちろん部長クラス)が揉み消してしまい、被害者が泣き寝入りさせられてしまった、と言った話が昔からあるが、これらも事実だという事だ

【4】やりすぎ防パト問題
愛知県ではあの悪名高いやりすぎ防パト問題も発生している
やりすぎ防パトは、警察の生活安全部と創価学会、防犯協会、都道府県・区市町村の防犯担当部署の仕業で
参加者として防犯協力覚え書を交わした企業と、その従業員、防犯協力している住民、創価学会員らが形成する防犯ネットワークが
警察から提供される警戒対象人物リストの人物に組織的にストーカー行為を働いている問題である事までは判明しているが、詳細は依然不明である
創価学会が同リストに嫌がらせ被害者を不正登録している疑惑が出ているが、愛知県であれば、不正登録は容易である
ちなみに憲法では公務員による拷問と、憲法違反の法律・条令の制定を禁止しており、それら法律や条令の効力は認められない
やりすぎ防パトは違憲行為に当たる為、活動の根拠法を作れず、従って警察が違法行為を行っている格好となっており
その為、警察は執拗に隠蔽しているのが現状である
■やりすぎ防パト元記事のスクショと関連情報
https://i.imgur.com/KvvMwE7.png
https://i.imgur.com/Q7ith4o.png
0035名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 02:22:32.34ID:2eAz/zNA0
>>1
気持ち悪過ぎるだろこのキチ爺
マジで怖い。
これからこういうイカれてる気持ち悪いキチガイ爺婆がどんどん増えるのか…。
0037名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 03:34:48.81ID:nJWzRil80
ちゃんと金払って風俗いけよw
0038名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 03:40:49.07ID:I9wXfVtC0
>>36
この年齢差だと「おじいちゃんと孫」より「親と子」の方が多いと思う。
子供を産む年齢が遅くなってる。
0039名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 03:45:09.58ID:WMfOzgzo0
どうやって知り合ったんだろうね?
コンビニ店員と客あたりかな?
0040名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 03:48:24.16ID:qN9THKbH0
いつだって若マンコがお好き♪
0041名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 04:06:27.22ID:lgGDp7I60
今の60代はバブルで分不相応にいい生活してきた奴らだから
感覚が狂ってる
0043名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 04:29:17.54ID:kToFc1R00
>>22
本これ。
こういう奴って出所してもまた同じ人の前に現れるんだよな。
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 04:30:05.29ID:pdoIjTV/0
六十歳総安楽死法はよ
0045名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 04:34:02.68ID:Gp3ltrb00
女子大生が可哀想すぎて
0046名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 04:35:22.65ID:+TBWZYus0
こんなジジイ医療大麻大量にうってあげたらいいと思う
そしたらもうストーカーなんかせんやろw
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 04:39:31.61ID:eTCEdd2n0
無職のくせにJD狙いとはな
0048ナンパ師垢版2020/01/26(日) 04:42:38.73ID:SVgWTycb0
夕暮れの街角
0049名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 04:44:08.27ID:07U/k5k60
純愛じゃん
0050名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 04:44:20.12ID:DD9LHH0K0
女子大生よりは熟女がいいなあ。
20代後半以上な。
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 04:46:17.07ID:07U/k5k60
>>26
LGBTの人権が認められているのだから、それよりノーマルなこの爺さんの人権は当然尊重されるべきだろう。
0053名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 04:51:27.51ID:07U/k5k60
この爺さんに妻子は居るのか?前職は?50代の頃には若い彼女がいたのか等々
付属情報がないといろいろ判断しかねる。

このJDと出会った場所にもよるしな。
0055ナンパ師垢版2020/01/26(日) 05:30:29.27ID:SVgWTycb0
>>50
アラサーOLが1番そそるな
0056名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 05:33:43.44ID:4VqLHis90
>>18
だろうな
0057名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 05:38:36.93ID:l4aZuOoI0
>>52
痴呆で、妻がもう亡くなってるのに
同居の娘のベッドに妻と思って入ってくる

という話を女友達に話したら
私なら構わんよ、お父さんやろ?
と言われて、お、おうとなったことがある
0059名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 05:53:33.82ID:YYUgkH5U0
恋人を作りたい人のキモチに、年齢なんて関係あるのか?少年だってじいさんだって、心と肉体を満たしたいだろう。肉体だけなら風俗で済ませられる。
でも、ココロはどうなんだよ?
ココロを満たす方法はどの店で買えるンだよ。

溢れだしたpassionは止められないンだ。
それにJDだから成人しているンだ。

ましてや子供じゃない、ちゃんとした大人。ペドでもロリコンでもない。成人同士で対等に接すればいいよ。
ボクンはじいさんをバカにしない。真剣にヒトを愛するキモチをバカにすることを許せないよ。
じいさんは少しだけ不器用なだけだったンだと思う。ボクンは応援してる。

ドンとストップ★ラブだ。
0060名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 06:00:37.15ID:b2zbSR7w0
アラ〇ォーだけど20以上年下のアイドルに恋している
でも2次元だから無問題だよね
0061名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 06:07:02.81ID:07U/k5k60
>>60
三次元JDを口説けよ
0062名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 06:09:44.84ID:cXMuhSLx0
>>17
マジレスだっさ
0063名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 06:11:23.69ID:yK9UJDFq0
自民党の先生の仰られてた通り女は産む機械だからな
ジジイに孕ませられても仕方ない
0066名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 06:19:56.37ID:07U/k5k60
二次元なんて還暦越えてからでもええやん
0067名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 06:21:12.48ID:zxskFa0Y0
よく老人からもストーカーされるとは女は損だな
男版で老婆にストーカーされる男っているんだろうか
0069名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 06:24:43.87ID:9Y9SbXNO0
今の60代は一番いい思いをしてきた世代
無能なくせにプライドが高く態度がデカくて頭おかしいのばかりだよ
時代が良かっただけで仕事できなくても出世できた人達
0070名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 06:29:29.78ID:HIyW4tpk0
>>69
これそのまんま親父に行ったことある
お前のことだよゴミ老害って
クソ切れてて笑ったわ
0071名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 06:33:29.00ID:mZ8HRMi+0
いつぞハいつぞハと、ねらいすましてゐたかいがあつて、けうといふけう、とうとう、とらまへたア
0072名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 07:41:15.82ID:Q4WeKt7e0
この時事いが゛若い時ならお前らと同じやんか
0073名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 07:44:11.25ID:Q4WeKt7e0
盛りが遅れたせいだよ
だから免疫がない
0075名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 07:50:43.61ID:oicT6s+30
63歳でも資産家なら21歳女子大生を
自由にできるのにね
格差社会は辛いよ。
0078名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 08:04:13.46ID:Traqc/rQ0
でも女と違って男はいくつになっても金さえあればってネット民たちが
0079名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 08:05:43.37ID:hMsSsNG+0
女子大生に養ってもらいたかったのかw
0080名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 08:13:05.16ID:cK90usti0
確かに、60代の糞ババアに付きまとわれたら

凄まじいストレスと恐怖だよな

40代のババアでも嫌だ
0081名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 08:15:49.00ID:5BuFC+bp0
>>1
クリスマスイブに何があった?w
>  12月24日以降、3回にわたり知り合いの女子大生(21)の自宅に押しかけるストーカー行為をした疑いが持たれています。
0082名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 08:16:27.71ID:I9wXfVtC0
>>69
それは、何十年も前から同じことが言われている。
0083名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 08:17:05.06ID:cK90usti0
>>78
だって、女は愛よりもカネを求める

冷酷な生き物だから
0084名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 08:46:31.56ID:S8j/Ytuo0
女子大生狙いじゃなく、近所のババアでもナンパしてろや
昼過ぎ、コメダへ行けばババアが群れをなしているぞ
0085名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 08:46:37.78ID:VDpe16/A0
>>6
自重しろよ。
0086名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 08:58:51.46ID:TzXexrXT0
おまわりさんちょうどいてよかったね


こわいわ
0087名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 09:01:09.51ID:mOk3ei2s0
男は何歳になっても若い子が好きなんだよ
0088名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 09:04:34.39ID:Zg8pfpwH0
>>18
あー、どうしたらこうなる?と思ったが
接点は風俗ってことなら、あるなーって感じ
0089名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 09:09:58.65ID:SxBiJnbL0
もったいないどうせ片足棺桶に突っ込んでるのだ利用すればよかったのさなんでこう突っぱねるのか土地や金この女の物になってたかもしれないのに
洗脳するのさじっくりとな
0091名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 09:21:46.51ID:PsM2FG7s0
>>89
金のある爺は相手の同意なく郵便物を漁ったり
お宅を訪問したりはしない
0092名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 09:28:07.85ID:wshohOl+0
63歳がJD狙いは図々し過ぎるわ
小綺麗な50歳ぐらいとデートしてもらえたらありがたいと思え、50歳でも一回り以上歳下なんだから
0093名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 10:28:58.29ID:07U/k5k60
とりあえずいろんなものを買ってあげればよかったじゃない
0095名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 10:34:52.91ID:Mqe7zTDI0
>>87
そーだな。
3歳くらいの子は色っぽくて良いよなぁ〜。
0096名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 10:38:42.91ID:Mqe7zTDI0
逆はねーよな、決して。
0098名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 10:48:32.88ID:a9GQO9rs0
>>83
男だって女に対して愛より若さを求めるだろ
金と若さ、どちらも優れた子孫を残すために本能が求める物だ
男は金で若い女を買い、女は金に釣られる
お似合い
0099名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 10:55:45.58ID:07U/k5k60
この爺さんが53歳の郵便配達員だったらどうよ?
0100名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 11:16:38.55ID:Bj9hrt6l0
店だけで会ってろよ

自宅へは招待されたときだけにしろ


40代初め頃、20歳の風俗嬢に自宅に来いとせがまれたけど
やばい雰囲気を感じて一回だけお茶飲んで30分程度で切り上げ
その後店を替えたぞ
0101名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 11:17:48.07ID:Bj9hrt6l0
>>96
有るよ
婆も若い子によくストーカーしている
0104名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 11:21:35.02ID:Bj9hrt6l0
>>103
既婚に決まってるだろ

その嬢の友人か誰かの住まいの保証人とかの話題を振られたんで
逃げ出しただけ
0105名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 11:29:30.07ID:07U/k5k60
>>104
フィリピン女と変わらんな
0107名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 11:40:13.69ID:PlVsQm/s0
>>1
浅野幹彦て前科持ちか
55歳の時無職で詐欺罪で捕まってるぽい
ヤクザかな?
0108名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 11:41:57.07ID:skixyhJz0
金津園のサイト見てたら2万ぐらいでどんなジジイでもJDとやれるからなあw
0110名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 11:49:58.96ID:07U/k5k60
>>109
風俗嬢にだって人権はある
0111名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 12:05:06.60ID:qWikX9Yk0
事件が起こる前でよかったな
63歳ならまだ力は強いから危ないところだったよ
0112名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 12:29:07.28ID:zxskFa0Y0
>>98
ドンファンルートはそこそこありそうだもんな
金あればいいよって変わった女は探せばいるだろうし
0113名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 12:32:46.14ID:5Sxu8W8V0
こういう爺に限って生活保護
0114名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 12:36:46.74ID:9Ip5vOms0
買いもしないのに女店員目当てでしょっちゅう店に来て長居するジジイ多くない?
やってることはストーカーと変わらないのに店員の立場になると何も言えないとかおかしすぎる
0115名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 12:49:28.18ID:zxskFa0Y0
>>114
そんな頭おかしくて図々しい人間が存在するのか?
0116名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 12:53:07.35ID:zdss2w2w0
>>114
何も買わない爺さんがいるのか!!!
昔から、タバコ買いに来て、30分ぐらい話していく爺さんはいたけどw
0117名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 12:58:34.09ID:fFSss+qh0
これは純愛ですね。
0119名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 13:00:33.74ID:1aZC7kVi0
>>38
いや孫だろ
0120名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 13:09:19.69ID:3iI0C9cs0
>>107

◆低所得者制度で詐取疑い 夫妻と男逮捕、NPO法人名乗る(11月18日岐阜新聞)

低所得者が低利で生活資金を借りることができる国の制度を悪用して県社会福祉協議会から金銭をだまし取ったとして、
岐阜中署は17日までに、詐欺の疑いで岐阜市寺島町の運転代行業平田里寿容疑者(45)と妻の多津子容疑者
(47)、同市栄新町の無職浅野幹彦容疑者(55)=詐欺罪で起訴済み=を逮捕した。
 3人の逮捕容疑は、共謀して昨年4月、返済の意思が無いにもかかわらず、窓口の岐阜市社会福祉協議会を訪れ、架空
の電化製品見積書を提出し、購入すると見せかけて貸付業務を行う県社協から一時生活再建費として11万9400円を
浅野容疑者の銀行口座に振り込ませ、だまし取った疑い。
0121名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 13:15:30.53ID:UI5ED7W00
それまでの人生で異性関係で心から満たされたことがなかったんだろうな
0122名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 13:21:13.71ID:L2UyZfud0
男は間引けよ脳障害率高い
性欲ばかりは猿並みだが残す価値のない遺伝子だぞ
0123名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 13:40:26.06ID:jeRaQD4uO
仕事で大量に相手してるが今の60代のジジイなんてほぼキチガイしかいないと思って間違いない
0124名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 20:48:00.83ID:MJjqoCwa0
>>1
名前を晒してやるほどの犯罪かね?
0125名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 20:52:48.19ID:oXbbLniH0
ソープランドは病気が怖いしな
0126名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 20:58:30.05ID:VmyBZSdq0
素人の方が病気は怖い!
今まで、淋病 クラミ は何れも素人から感染した。(普通のOL)

風俗は何百回も行ってるが、全く病気にならんぞ!
0127名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 21:06:46.69ID:QJAOz6fQ0
>>7
この勘違いジジイは63歳だけど33歳でも気持ち悪いわ
0128名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 21:09:05.02ID:2KZF/SiN0
>>6
5chはこうでなくてはってお手本みたいな文
逆張り、女叩き、ドンデン返しの全てを一行に濃縮させてる逸品
0129名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 21:35:45.12ID:QJAOz6fQ0
>>29
コンビニでお釣り渡される時にバイトちゃんの手に触れるのが嬉しいっておっさんいるからな
名札付けてるし怖い
0130名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 22:14:34.37ID:MJjqoCwa0
>>129
天に向かって唾を吐くとはこのことだな。
女なんて30過ぎたらすぐ見向きもされなくなるんだから、お前にもすぐ投げたブーメランが突き刺さるぞ。
0131名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 00:21:10.77ID:0uc9324B0
ゲイまでが市民権を得ている世の中で、成人女性に恋をしたアラ還の男性をことさらに貶めるのはおかしいと思うぞ。
0132名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 09:56:52.69ID:R5IimHhr0
年齢差別。
0134名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 10:04:46.70ID:3qMwtnsL0
>>89


そのてん、老害を怒らせずに
老害の全てを奪う中国人女性は偉大だなw
0135名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 10:16:29.75ID:R5IimHhr0
>>134
WINWINやんけ
0136名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 10:20:53.52ID:f8jNYSYs0
ジャップマンコの負の性欲爆発中w
0137名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 10:23:17.64ID:vzLkfmwH0
63歳?! 女子大生の父親より年上なんじゃないか…?
若い娘は同世代の男からも引く手あまたなのに何故こんなジジイが付き合えると思ったのか
身の程知らず過ぎる
0138名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 10:25:51.22ID:5PASO3I10
独身オッサンはジジイになっても
年齢は20代のままみたいな典型的な形やな
0139名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 10:36:03.43ID:R5IimHhr0
>>137
南米の男なんかは親子以上に年齢が離れていても日本人の女性旅行者を平気で口説いてくるそうだ。
日本みたいに相手を年齢だけで嘲笑するような悪しき文化が無いからだろう。
0140名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 10:39:51.61ID:g7JQbC+L0
>>5
ねーわ
TVに出るような人間は無理に若作りしてるor極々稀に見た目が若いってだけで、99%の大多数の60は年相応なジジババだっての
0142名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 15:01:43.64ID:fcDUf97C0
>>114
デパートの若い女ものの服売り場で売り子の可愛いお姉さん相手にながいしてる買いもしないオジサンはたまにいる
0143名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 16:43:41.38ID:XkkMJELL0
職場の60代ジジイが女子大生に手を出そうとしてるんだがどうすればいいんだ
ほっとくのも心配だが自分には直接ジジイに叱り付ける立場にはなくてもどかしい
0144名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 16:45:36.85ID:XkkMJELL0
>>143
ジジイも女子大生もどっちも職場のスタッフ
自分は別の部署の社員だから直接の関わりがない
0146名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 16:48:10.99ID:eDaZpzJC0
女なんか札束でビンタしてやれば
幾らでも股を開くのに
この爺脳に障害でもあるのかよ
0147名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 17:47:28.35ID:WEGwPjmy0
>>141
通常あり得ない同性間の恋愛が市民権を得ようとしている世の中やで
0149名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 18:04:36.05ID:WEGwPjmy0
23歳の男が同じことをやっても、せいぜい巡査から説教を受けて帰されるだけだろう。
それを一発で全国に名前晒しなんて、日本的な「空気読めよ罪」に他ならないわ。
0150名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 18:29:29.09ID:gdJ24LNv0
好きだったらしょうがない
0151名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 20:41:26.27ID:2/EOI8U20
金津園系かね?
0152名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 00:32:50.35ID:AOGzi65v0
お嬢さん、48歳はOKですかね?
0153名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 00:47:06.68ID:MZikU8Dz0
63なのに悟らなかったのか
愚かじゃのう
0154名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 01:03:42.04ID:XJRFvDxD0
>>131
郵便物を盗んだりしてるんですが…
0155名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 01:06:45.45ID:XJRFvDxD0
>>143
まず女子大生に話を聞け
無理なら爺の上司と内密に話せるようにしてやれ
0156名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 01:12:04.19ID:Q9uqG5OC0
どんなに頑張っても好意を持ってくれることはあり得ないのに
0157名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 01:15:13.04ID:EWqsFb5x0
>>6
ジジイ本人かな
0158名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 01:17:37.75ID:H++plb7+0
爆サイって所も孤独なハゲ薄毛頭のオヤジが連投稿して風俗嬢にストーキングしてるからな
0159名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 01:17:57.80ID:5fPMJCBi0
>>6
見習いたいレスだ
0160名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 01:19:09.21ID:2xKf9g8/0
こういうのがいるから単身の男ってだけで犯罪者にされんだよ
0161名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 01:23:14.37ID:mFz3BEfs0
俺は73歳だけど
焼きたてのパンの店のアルバイトの女子大生、
美人じゃないけど、にっこり笑って一言二言話しかけてくれる。
まあ、年寄だから親切にしてくれるのだろうけどうれしいな。
もちろんパンもおいしいので2日に1度は行く。
0162名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 01:24:06.86ID:ef9t53cc0
先に札束見せろよ。馬鹿ジジイ。
0164名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 01:29:14.15ID:JT3Bk74j0
>>62
よく分からんが、端から見たらおまえが一番ダサいから
0165名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 01:32:06.79ID:Zj0FNMO20
相手の気持ちを考えずに行動する奴が恋愛なんかできるわけないわ。
一方的な片思いほど厄介。
0166名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 01:35:42.78ID:ceG3Mmtl0
>>26
エロAV見て行けるんじゃないかと勘違いしてんじゃないだろうかw
最近ジジイと若い女のAVって結構あるから
0167名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 01:36:45.34ID:62spWP/P0
さすがに気持ち悪い
女子大生の親よりも年上だろうし
悍ましいわ
0170名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 06:50:32.39ID:NW7TWory0
>>164
0171名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 06:50:46.35ID:z9oG0Hui0
>>161 犯せ m9(・∀・)ビシッ!
0172名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 06:53:15.51ID:Ol8I6+wY0
今の60代って無駄に体力あるから60代の犯罪も今後多くなるだろう
0173名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 06:54:02.85ID:HVcIRHkU0
みっともねーな
0174名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 06:55:17.43ID:z9oG0Hui0
>>168
ダブルスコアまでは許容してよ、お願いorz
0176名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 07:25:19.47ID:z9oG0Hui0
あの水木しげる翁ですら、トシを取ると若い子に相手にされなくなって悲しいとか書き残しているからな。

片腕を失くした傷痍軍人で、売れ始めたのが40代後半だった翁にとって
若い子に相手にされていた期間はどれくらいのものだったんだろうか?
0177名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 07:29:00.84ID:/ZhqbW/w0
今後こういうの増える一方なんだろうな
0178名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 07:32:31.67ID:nIclulS/0
ずうずうしい

ひゃくまんぼゆずってあなたのためにじんせいささげますとかじゅんあいでもないし

むりょうせいよくしょりもくてきでたーげっとにしてるのがおぞましい
0179名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 07:37:33.47ID:z9oG0Hui0
>>178
下2行はお前の思い込みだろ。

爺だって二十歳の子に「あなたのために人生を捧げます」と言っても笑いものにしかならないことを自覚してるから
そういう発言は自重しているのだと思うぞ。
0180名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 07:41:02.42ID:nIclulS/0
179純愛は尊重するけど
そんな純愛じゃないと思う

独身で本気ならシニア向け相談所で伴侶みつけるべき
0181名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 07:41:45.36ID:nIclulS/0
郵便物盗まれるの本当迷惑
0185名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 09:48:54.89ID:z9oG0Hui0
単にモテないキモオタが齢食っただけの話で、若いころからスマートな人付き合いのできない人だったんだと思うが。
0187名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 12:57:40.70ID:z9oG0Hui0
>>57
いい娘さんじゃないの
0189名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 13:15:16.33ID:LjFUQ3NT0
63歳が21歳と付き合って欲しければそれなりの貢ぎ物でもしなきゃなんねーだろ
逆に物を盗んでどうする
0190名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:11:26.47ID:ZWEzMkZb0
二人のファーストコンタクトはどこだったんだろう?
0191名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:12:45.04ID:rb6o34E60
俺のおじさんは40歳過ぎてから大学に行って、普通に大学生と恋愛して結婚してたけど、この話全部ウソだからなあ
0192名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:13:33.43ID:tqaoZH5n0
郵便物を盗む、からステップアップしてインターフォン鳴らして
対象に接触しようとした時にちょうど警官が居合わせるとは
不幸だな爺さん
0194名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:32:36.21ID:ZWEzMkZb0
この63歳はJDをどのように誘えばよかったんだろうか?
0195ナンパ師垢版2020/01/29(水) 02:36:32.36ID:JSIjhFIS0
女子大生生意気 すぐ音信不通にするから 騙してホテル連れ込みたい
0196名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:37:34.20ID:D1e6XZOD0
>>1
男子も50過ぎたらアキラメが肝要
それまでの間に好き放題しておけばいい
昔は良かったな年齢制限も無かったしストーカーとかも言われなかったし
0198名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:36:36.58ID:uz03rWRy0
何の知り合いなの?w
0199名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:38:04.60ID:h6we85Rw0
>インターフォンを鳴らして浅野容疑者が訪れ

アホ丸出しだな
0201名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 13:59:32.31ID:69SfNBdl0
>>199
意を決して愛の告白をするつもりだったんじゃね?
0202名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 14:01:09.32ID:rGYmQkNk0
>>194
金一択(´・ω・`)
0203名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 14:05:03.05ID:MG9fjBxI0
恋愛や結婚て自分の見た目で
希望の異性を引っかける事なのに
自分の見た目にえらい自信があるんやな
0204名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 14:07:30.76ID:MG9fjBxI0
>>194
恋愛や結婚は自分の見た目で
相手を引っかける事なのでそもそも不可能
誘い方とか全く意味ない

優良物件は誰もが欲しがるけど
事故物件はいらないでしょ?
0206名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 14:14:10.66ID:LP7yZIKN0
ジジイ元気だな
0207名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 14:14:55.61ID:7DvL8xq40
何が好きだったからだよジジイ
自分の顔を鏡で見ろや
0208名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 14:15:55.16ID:ZJDAUxFe0
ダメ元でも年齢差のある異性に恋してワクワクすると、気持ちは
若返るだろ
0209名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 14:23:13.79ID:S7DvE6L90
>>203
女性の場合は「自分はブスだから・年だから好かれるなんてないな」と卑下したり「好きな人の視界に汚物が入るのが見苦しいから髪型や服装だけでもまともに近づけよう」と努力するが
男性は「自分の見た目が相手にどう思われるか」を想像しない人が多い気がする
0210名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 14:25:28.05ID:S7DvE6L90
>>194
どう誘っても女子高生の親にどつかれるのでは
21歳の親は40代だろう
40代の親は60代だな
0211名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 14:28:09.36ID:MrEAEknX0
>>6
くやしいのうw
0213名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 14:51:32.48ID:69SfNBdl0
野暮な警官だわい
0214名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 14:53:23.55ID:69SfNBdl0
大詩人ゲーテは74歳のとき16歳の少女に求婚した。
0215名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 14:56:01.50ID:NlS9YUQS0
これが金持ちの爺さんなら普通に付き合ってたんだろうな
0216名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 15:02:57.65ID:PVC+Gbcz0
いやいやいや40歳差で交際成り立つとしたら遺産目当て以外にあり得ねーよ
現実見ろよ
0218名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 15:05:25.50ID:BY7Qxya00
婉曲な報道だけど、実際は、インターフォン鳴らして、ドア開いたところで一気に室内に突入してます。
で、彼女の後ろには警官二人(男女で来てた)。

ガムテープやら紐やら変な物も持ってて御用。地元じゃあっというまに口コミで笑い話。犯人の一族真っ青。
0219名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 15:07:13.10ID:MG9fjBxI0
その老けた外見で
21才の異性を引っかけられると
考えたとか凄いな
0220名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 15:08:29.01ID:69SfNBdl0
>>218
なんだ強姦目的か。年齢差以前に犯罪性向の持ち主じゃん
0221名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 15:08:33.44ID:MrEAEknX0
>>194
ケースバイケースだろ
0222名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 15:09:43.88ID:69SfNBdl0
>>219
お前もじきに老いるんだ。年老いたら道の隅っこを下向いて申し訳なさそうに歩けよ。
0225名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 15:16:20.11ID:fNttGmi00
資産10億あります、毎月100万あげるので付き合って下さいって言えば簡単に自分の女に出来るぞ。
0228名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 15:21:17.78ID:MrEAEknX0
>>218
www
0229名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 15:22:01.36ID:XVfcTm5p0
>>7
しかし63歳のチンポにさえも負けるのがお前らメスの宿命!
0231名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 16:16:45.39ID:PVC+Gbcz0
>>229
いやいや63歳のチンポが20代のチンポに勝つわけがない現実と戦ってくれよ
0232名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 16:23:53.33ID:7tSEKa5j0
>>166
AVの需要も高齢化してて草
0233名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 16:24:29.44ID:2ss2WDLB0
年齢三倍だが、
ちょっとまって欲しい
かりにお付き合いするとして
22年後
42歳と84歳なので二倍に縮まってる
64年後には
84と126、つまり年齢差1.5倍

20歳の女と30歳の男なら普通だろ?
そう考えれば大した年齢差では無い
0235名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 20:22:44.66ID:DrH4JJ/k0
>>218
単なる還暦の性犯罪者じゃん。
それを一般の年寄りが若い子に思慕を募らせることまで恥ずかしいようにイメージさせる報道は間違っていないか?
0236名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 20:27:13.28ID:kWLB3Hcm0
キモい
0237名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 20:30:10.06ID:KaifyAoO0
かわいそうにな
0238名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 20:32:57.37ID:DrH4JJ/k0
>>236
これは二十歳の男がやってもキモいし、いけないことだぞ

>>237
ただのレイパーですが
0239名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 20:35:13.63ID:FD1Gx5lT0
>>59
婆さんと仲良くしてね
0240名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 20:39:47.67ID:DrH4JJ/k0
悪質なミスリードだわ。全うに来てるアラ環男性まで貶めている
0241名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 20:45:08.43ID:htya3AMb0
>>235
奥ゆかしく恋するならどうぞご勝手にだよ
・好意をもってもいない相手からの突然の告白は恐怖(それまでに根回ししろ)
・年が離れてると(五歳位上から)恋愛対象ではなくお兄ちゃん枠になりやすいのでアプローチは慎重に
・10年上はおじさん枠だがスマートにエスコートできればチャンスあり
・年の差20越えたらあなたはもうお父さん枠です。下手したら彼女のお父様より年上です。病院長とか会社社長とか福山雅治並みのイケメンでもない限りムリ
この原則分かってて少しでもダメそうだと思って潔く引け
0242名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 20:52:47.31ID:DrH4JJ/k0
>>241
気色悪っ
0243名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 20:55:27.83ID:DrH4JJ/k0
>>241
貴様のマイルールなんかに知るかよ?

そんなもんに配慮してもらえるほどの自分なのか胸に手を当てて考えてみろやカス。
0244名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:01:05.90ID:cmpKnKAh0
>>215
あり得ない
普通の女はたかだか数億持ちの爺よりも
20代のイケメン会社員や公務員に
行く

当たり前の話だ
0245名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:04:40.38ID:cmpKnKAh0
>>240
どこがだ(笑)
ストーカーキチガイなんて
欧州だと懲役だぞ
0246名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:07:19.38ID:DrH4JJ/k0
>>245
二十歳の男がJDの郵便物盗んだ挙句にガムテープやら紐やら変な物も持って押しかけたら
若気の至りとして許されるとでも言いたいのか?
0247名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:16:07.66ID:DrH4JJ/k0
ただのレイパー未遂犯が63歳だったという話だろ。ミスリードも甚だしいわ
0248名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:22:06.77ID:DrH4JJ/k0
>>241
福山に相手もされないような脳なしブサイクが偉そうにマイルールに【原則】なんて名付けて能書き騙んなボケが
0249名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:30:05.20ID:bUAYB85J0
60まで働いてた無職かお前らみたいな先天的無職か?
0253名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:37:40.66ID:DrH4JJ/k0
佐々木蔵之介はJDを食い散らかしてるらしいぞ
0254名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:41:46.17ID:djfgxEgK0
>>119
21歳の孫はこの歳では普通は無い
親子ならあり得る。特に第二子第三子の場合は
0255名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:42:07.80ID:cmpKnKAh0
>>246
許されるわけ無いだろ?
なんでそんな質問するんだ?
0258名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:45:15.42ID:DrH4JJ/k0
>>255
この事件の肝はレイパー未遂犯が逮捕されたことであって、この犯罪者の年齢を一般と絡めてキモいだの言うのは筋違いだろうに
0259名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:46:17.44ID:DVf/zqIo0
こわすぎるだろ
池沼かな?さすがに
0260名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:46:26.83ID:DrH4JJ/k0
>>256
未婚非処女のモテ自慢ほど虚しいものはないわ
0262名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:50:02.88ID:nEt9Vrfz0
銅羅基地親父みたいな奴の末路だな
0263名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:52:59.18ID:d7GvpSdZ0
場合によっては孫ほど離れてるのに
バカだよなぁ
0264名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:54:10.33ID:jdpV8tsK0
>>257
周りが風俗嬢しかいないんですアピールを無意識にしちゃう層なんだろう
0265名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:54:35.78ID:IxpAvYjd0
3倍もの年齢差があってよくそんな気になれるな(63)のジジイは

42歳差なんて親よりも年上だろうに嫌がられるに決まってるだろうが
いい加減に自覚しろよ色呆けジジイは
0266名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:56:07.34ID:gAKkKo0p0
まあ大作曲家のブルックナーも
似たようなことやっとるからなあ
0269名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:59:25.26ID:IxpAvYjd0
>>161
ただの営業スマイルさ
ばったり道端で出会ったら無視されてるよ

うかつにジロジロ見てたら「ジジィーキモイんだよ」って言われるだけ
0270名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:00:41.80ID:jdpV8tsK0
>>269
仕事での営業スマイルや社交辞令とかまじで信じちゃう奴って怖いよな
0271名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:01:18.56ID:DrH4JJ/k0
>>261
相手の自由を奪って強姦するだけの話だろ。ワンチャンどころかいくらでも可能だわな。
0272名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:02:29.02ID:k9B0xbuX0
この手の老いぼれよく逮捕されてるけど痴呆だろ
ブレーキ壊れちゃってんだよ。だから許せってわけじゃもちろんないが
0274名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:03:30.86ID:Gtnbo2Ck0
前世では夫婦だったんだろう
0275名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:03:52.40ID:DrH4JJ/k0
>>269
お前のさもしい性格を見も知らずの他人に投影させるなって
0276名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:04:04.38ID:BHDYNG0b0
43だけど枯れちゃって、若い娘みてもなーんにも思わなくなった。
20代の頃はあんなに盛ってたのに。
爺さんになったら復活しても困るんだが。
0278名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:05:11.04ID:DrH4JJ/k0
>>266
JDと同棲している千葉真一といい表現者は精神が若々しいわ
0279名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:07:55.52ID:Dr7IKI+a0
キモ
0280名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:12:13.49ID:BTmPRJGJ0
つーかさ、何歳を好きになっても良いだろうけど、自分の年齢考えんのかな。
俺も若い子を好きになった事有るけど、何十年後かにその好きな子が汚いジジイの
しもの世話とか介護してる姿想像してゾッとしたわ。
0281名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:20:48.92ID:DrH4JJ/k0
>>280
させなきゃええんやで
0282名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:25:01.70ID:DrH4JJ/k0
よもや千葉真一もJDの恋人に自分のシモの世話をさせようと思って付き合ってはいないわ
0283名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:27:10.29ID:OonLFp9B0
>>235
一般の年寄りが若い子に思慕を募らせることは
普通にキモいし犯罪に値するけど
0284名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:28:14.31ID:hCDs7T1H0
朝日新聞みたいな最低ジジイで草
0285名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:28:14.96ID:cuezM/w+0
もういいじゃん少子高齢化よ
0286名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:28:37.93ID:OonLFp9B0
>>275
ごく普通の感覚だよ。
早く死ねよ、じいさん
0287名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:31:44.05ID:DrH4JJ/k0
>>283,286
クズがレスしてくんな。
0288名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:32:31.86ID:C0X2eySi0
少子化が止まらない理由
0289名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:33:01.51ID:5S3apWSE0
気持ちが悪すぎる
爺さんでもおかしくないのにw
田舎だと婆さんの母親とこれくらいの独身こどおじが普通に暮らしてるからな
0291名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:34:12.54ID:jdpV8tsK0
>>288
キモい男のせいで若い女が男嫌いになるってことか
0292名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:36:33.62ID:w8R30f4D0
その点お金を払って手を握るだけで我慢するドルオタ
二次元相手なので何もしでかさないアニオタ
こいつらは身の程をわきまえてる
0293名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:36:33.70ID:DrH4JJ/k0
つーかただの高齢レイパーを老いらくの恋みたいにミスリードすんなっての
0294名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:36:36.89ID:lScCMXjk0
この63の無自覚ジジイが凸して来た時に女子大生の彼氏が遊びに来てたら良かったのにな
色ボケジジイには現実突きつけ無いと。
0296名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:47:26.88ID:DrH4JJ/k0
>>294-295
若さしか取り柄のないやつが、ただの性犯罪者を見下して悦に浸ってんなよ。
0297名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:55:03.60ID:+jYoNkhQ0
爺発狂スレだったか
0298名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:55:48.80ID:1DA24G2/0
男はいつまでも現役じゃけぇ
0299名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:56:00.50ID:/BssoiR30
女子は5歳以上年上の男はオジサンとしてしか
見れない
ましてお父さんより年上の40数歳上の爺なんて
汚物としか思わんでしょ
爺、視界に入んなよって皆言ってるよ
0300名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:56:44.64ID:1DA24G2/0
元気が合ってよろしい
0301名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:57:28.32ID:1DA24G2/0
>>299
でも現実には5歳以上年の差カップルがいっぱいいることについて一言
0304名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 23:46:13.81ID:DrH4JJ/k0
>>303
孤児院育ちか?可愛そうに
0305名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 23:59:07.84ID:lScCMXjk0
何だダメだったか、じゃ次行こうって獲物探してそうだわキチガイジジイ
殺処分で
0306名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 00:13:42.68ID:LqiSruY70
>>301
結婚は年の差が3歳以内だらけなのが現実だもんな
もはや女が年上パターンが増加してる有様だし
0307名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 00:16:39.43ID:AaJdL6Tw0
>>306
一体どこのパラレルワールドの住人だよあんた?
0310名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 09:58:31.27ID:xsXcH++10
>>161
あんたのように「年寄りだから親切にしてくれる」と
キチンと分別ついてる客は、お客様だよ。
その分別がない爺婆は、たとえ金を払っていても客ですらない。
0311名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 10:01:37.21ID:8x3fJ/cl0
>>194
まず、誘うなよ
0312名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 10:09:33.19ID:68yyc7QY0
>>209
見た目もだが、1番何とかせぇよと思うのはにおいだな

クチやらうなじやらからすごい異様な臭いがしてるのに
全く無頓着なオッさんはクッソ多い
中高校生ですら臭い奴もいる
マジで恋愛どうのこうの以前に、そもそも近くに居られないレベル
0314名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 16:23:29.79ID:AaJdL6Tw0
>>311 なぜ?
0315名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 19:10:22.46ID:JnDhGuAp0
年齢差別だろ、これは。
人間はいくつになっても恋愛する権利がある。
0316名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 20:23:44.88ID:d26aab0x0
生きる迷惑
0317名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 20:25:12.88ID:laaccqvv0
>>315
ねーよ。さっさと死ね
0318名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 20:25:53.77ID:sDjUxLoh0
人間、長く生きるのも問題あるよなw
0319名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 20:31:59.08ID:Datrd9FQ0
35歳過ぎた高齢男性は
かなり厳しいな 結婚するには

若いイケメンの方が断然有利だからなぁ
0320名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 21:05:37.34ID:AaJdL6Tw0
35過ぎたイケメンだっているだろ
0321名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 21:28:25.12ID:DRA3W5Kz0
とにかく相手が63歳のジジイだろうと女はチンポには勝てない、これが真実
0323名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 21:30:05.99ID:Datrd9FQ0
>>320
年取って劣化してるだろ
若いに越したこと無い
0324名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 21:30:21.74ID:laaccqvv0
>>321
いいから早く死ねよ、ジジイ。
死ぬ前に、お前のしおれた粗末なシロモノをよく確認しな。
0325名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 21:31:51.37ID:laaccqvv0
今日も電車で私の前に50過ぎたジジイが3人集まってて、ゲロ吐きそうになった。
なんであんなに汚いんだろうな。
0327名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 21:37:29.69ID:/RET/hLR0
>>325
ごめんなさい…m(_ _;)m
0328名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 21:42:37.19ID:8qQIS+iC0
10歳差は確かにいるけどある程度男が高スペか女が訳ありなこと多いのに40歳とか夢見すぎだろうよ…アホすぎる。下手すると子供より歳下の年代じゃんよ。
0329名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 21:45:36.27ID:fcXLmHkn0
このジジイは金あるの?
0331名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 22:43:13.59ID:DlrjDbEU0
俺が63歳になって21歳に欲情する未来が想像出来へん。
せめて27,8くらいの齢を重ねて貰わんと、こっちも戸惑うやんけ。
21とかどないせぇっちゅうねん。無理や。
0333名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 22:44:59.46ID:laaccqvv0
>>331
27,8の女性に迫られる63歳の自分を想像してるの?
ボケの方、大丈夫?病院行ったら?
0336名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 22:46:20.42ID:laaccqvv0
>>335
じいさん、まじで病院行った方がいいよ。
認知症だよ、それ。
0337名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 22:46:59.02ID:AaJdL6Tw0
317 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/01/30(木) 20:25:12.88 ID:laaccqvv0 [1/4]
>>315
ねーよ。さっさと死ね

324 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/01/30(木) 21:30:21.74 ID:laaccqvv0 [2/4]
>>321
いいから早く死ねよ、ジジイ。
死ぬ前に、お前のしおれた粗末なシロモノをよく確認しな。

325 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/01/30(木) 21:31:51.37 ID:laaccqvv0 [3/4]
今日も電車で私の前に50過ぎたジジイが3人集まってて、ゲロ吐きそうになった。
なんであんなに汚いんだろうな。

333 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/01/30(木) 22:44:59.46 ID:laaccqvv0 [4/4]
>>331
27,8の女性に迫られる63歳の自分を想像してるの?
ボケの方、大丈夫?病院行ったら?


・・・・・こんなレスする女はたとえ18歳の美女でも誰も寄り付かんよ
0338名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 22:48:29.67ID:laaccqvv0
>>337
女性と全く縁のないまま老いた爺が何言ってるんだw?
0339名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 22:49:13.12ID:DlrjDbEU0
>>333
初手が「ねーよ、さっさと死ね」かららの俺へのレスですか。
興味深い。自己評価も部屋の掃除も疎かな緩いマンさんとお見受け致しました。
0340名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 22:50:25.17ID:AaJdL6Tw0
>>338
精神勝利法か。阿Qだな。
0342名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 22:51:26.73ID:8qQIS+iC0
>>334
お前は前澤ほど資産あるの?社会的地位も同等?
さらにいうなら男でも40と60じゃ天と地の差だぞ…
0343名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 22:52:07.71ID:laaccqvv0
>>339
死んだ方がいい老人だから、死ねと言ってる。
何か問題でも?
0345名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 22:53:00.71ID:laaccqvv0
>>340
で、お前チビだろw
0346名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 22:55:21.51ID:laaccqvv0
>>341
ミニチンコの童貞さん、大丈夫?
0347名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 22:55:31.14ID:DlrjDbEU0
>>343
全然構へんよ。願わくば貴方のストレス発散に寄与出来ればとは思ってますが。
無理なら無理で。私ばかり楽しんでて申し訳ない気持ちは少しあります。
0348名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 22:56:24.41ID:laaccqvv0
>>347
自分が汚らしいジジイの自覚ある?
0351名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 22:59:06.51ID:laaccqvv0
>>350
文章力と語彙力の区別もつかない高卒老人さんw

でお前は自分が汚らしいジジイである自覚がないのかな?
0355名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:00:18.35ID:laaccqvv0
>>349
老人の場合、ポークビッツほど張りがないだろw

どうしてもポークビッツということにしてほしいなら
賞味期限2ヶ月過ぎたポークビッツってとこだな。
0357名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:00:57.39ID:laaccqvv0
>>353
前澤よりデカいのは当たり前だろw
でも一般男性としては糞チビw
0358名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:01:37.94ID:laaccqvv0
>>354
高卒でチビで高齢童貞・・・ご愁傷様
0359名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:02:12.05ID:laaccqvv0
>>356
女性に無縁のおじいちゃんがそんなこと言ったところで・・・
ねぇw
0360名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:02:41.70ID:GEvbvOKq0
>>1
篠原ともえと結婚できた市村正親のように
奇跡が起こると信じていたんだろう
0361名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:02:45.61ID:t7MebQHp0
>>114
宝くじ買うのに売り場のお姉さんと長々世間話をしている爺さんはけっこう多い。
0362名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:02:53.91ID:6al2uDfH0
射殺してくれ頼む
0363名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:02:57.95ID:8qQIS+iC0
>>353
学歴と身長で女と子供を食わせていけるか?無理だよな?
前澤の場合同じ男として心底気持ち悪いとは思うが
形に見える確かな財産はあるぞ。第一娘より年下の女の子にストーカーする気持ち悪さは理解した方が良いぞ…
0364名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:06:31.12ID:+lQ9OcIS0
5chになってから怨嗟が凄いなw
昔は爺、無茶しやがって!!くらいで笑い飛ばされてたのに
マジになってるしw
0365名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:07:03.19ID:laaccqvv0
ID:AaJdL6Tw0
ID:DlrjDbEU0

こういう老人、さっさと殺処分でいいでしょ。
気持ち悪すぎる。
0366名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:07:15.46ID:xAjIbCb40
キメエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0367名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:07:39.98ID:laaccqvv0
>>364
被害女性にとっては笑い話じゃないので
0368名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:10:25.79ID:8qQIS+iC0
>>364
ここ自体が高齢化したんじゃないか?
ネットの普及もあるし初期からいたやつらも結婚したり子供ができた奴もいるから良くも悪くも一般的な書き込みが増えたのだろう。
0369名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:13:51.09ID:f80OdPjW0
>>6
そこかいw
0370名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:14:57.20ID:uIb/HJkD0
若年性のアルツとかではないのか?
押さえがきかなくなるというし
0371名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:15:21.44ID:YH8ibXTK0
>>7
馬鹿だから
0372名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:15:58.00ID:f80OdPjW0
手ぶらで来たのかな?
なにかプレゼント持ってきたのかな?
そこが気になる。
0374名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:17:15.87ID:DlrjDbEU0
>>358
ほんでストレスは発散出来てるんか?風呂はええで。俺は今防水タブレットで湯船に浸かりながらレスしてる。
風呂はマジオススメ
0378名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:25:02.19ID:DlrjDbEU0
>>367
何やそのつまらん自己弁護は。そうやないやろ。。
0379名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:25:53.12ID:f80OdPjW0
3回にわたり知り合いの女子大生(21)の自宅に


どんな知り合いだったのかも気になる。
風俗バイトとか?
0380名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:28:22.80ID:vfWpHahX0
>21歳女子大生へのストーカー行為で63歳男逮捕
もう色ボケしているのかよ?
厳罰にしろよ
0382名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:33:31.10ID:laaccqvv0
>>378
ジジイ、もう寝る設定だったのも忘れたのかよw
明日、精神科行って検査してもらえよ。
認知症の。
0383名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:35:07.09ID:/HqTQgee0
ヨク?
0384名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:36:19.85ID:laaccqvv0
>>376
おじいちゃん、ソースは?
0385名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:36:19.83ID:DlrjDbEU0
あーあ。何やったんやろ。まぁええかネットフリックスでも見るか。
0386名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:37:18.96ID:DlrjDbEU0
>>382
ああごめんごめん、まだおったんや。ネットフリックス見てもええかな?
0387名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:38:33.03ID:laaccqvv0
>>386
何度もネットフリックス(笑)って言ってるけど、
ネットフリックス(笑)観てるのが自慢なのw?

タブレットで(笑)
0388名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:38:50.15ID:Hovggg3b0
チコちゃんでジジイがオヤジギャグを言うのは
脳が我慢できないからとか言ってたからね
恋愛云々もそんな感じなんだろうな
0389名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:41:32.23ID:DlrjDbEU0
>>387
見てもええか?
0390名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:41:34.43ID:eyn2a75X0
>>51
そうだそうだ
LGBTは異常だが、この爺は正常だ
(ストーカー行為はアウトだが)
俺もやりたい
0392名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:45:09.08ID:RfoHBnT60
かのゲーテも70過ぎてから10代の娘っ子に恋をして
男として見られていないことを知って号泣したらしいからな
人間てのはそういうもんだ
0393名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:45:30.52ID:DlrjDbEU0
>>387
レスが遅すぎる、見るな。
0395名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:50:23.75ID:laaccqvv0
>>391
だから出してみw
0396名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:52:03.00ID:DlrjDbEU0
クソワロタw俺がストレス発散してるやんけwまぁええか。ほなさいなな。
0398名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:53:39.69ID:9639bBZE0
孫やないかい!
0399名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:54:56.97ID:AaJdL6Tw0
>>392
74で16に求婚だな。

ピカソは40歳差の年の差婚してるし、ゴーギャンは14歳の少女を孕ませている
0400名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:55:55.88ID:laaccqvv0
ネットでもウザがられてるのに、懐いてくるのが老人。
ほんと、早く死ねばいいのに。
0402名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:57:19.43ID:laaccqvv0
無職のストーカー老人のニュースを見て、世界の著名人を例にだして
「老人もまだイケる」をしつこく力説するじいさん。

早く死んでくれ。
0403名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:57:43.18ID:HR4PgeLl0
元気があってよろしい
0404名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:58:22.20ID:LztlqS770
>>399
お前は昨日からこの63歳を擁護してるよな
同年代ジジイなんだろうがいい加減に現実見ろ
0405名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:58:29.69ID:HR4PgeLl0
>>402
君には悪いけど
男が老いてからもいけるってのは科学的にも事実なんで
それに文句言ってもしょーがないよ
0406名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:58:48.10ID:DRA3W5Kz0
ID:laaccqvv0 

この子も63歳ジジイのチンポ出し入れされたら白目向いてアンアン言います、仕方がないのです
0407名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:58:50.49ID:laaccqvv0
>>401
それが本当なら、ストーカーじゃなくて、強姦未遂事件じゃん。

じいさんのくせにガムテープとヒモで何とか出来ると思ってるのが
すごいな。
0408名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:59:16.32ID:HR4PgeLl0
>>404
擁護してるんじゃなくて事実を言ってるだけでは?
君こそ感情論は慎んだら?w
0409名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 23:59:48.71ID:laaccqvv0
>>406
自分で言ってて情けなくならない?
その粗末なもののせいで、セックスした経験すらないんだろw
0410名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:00:13.57ID:YaP4aP1F0
少子化の時代だから
老人まで種の生存本能が目覚めちゃうんだろーな
こんな社会に誰がした
0411名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:00:19.10ID:zE8z6a7m0
>>405
「いける」とは?
0412名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:00:53.11ID:YaP4aP1F0
>>409
典型的なこじらせおばさんですなぁ
0413名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:01:23.41ID:YaP4aP1F0
ストーカーと情熱は紙一重
0414名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:01:55.70ID:zE8z6a7m0
>>412
ID:DRA3W5Kz0じゃなく私にこじらせ言ってくるとは・・・
お前も高齢童貞か。お気の毒様。
もう切り落としちゃえば?どうせ使わないでしょ。
0415名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:02:20.62ID:KWYKkJb50
こういう勘違いじじいが出てくるから
女は本当に好意のある相手以外には愛想よくしないほうがいいぞ
0416名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:02:35.34ID:zE8z6a7m0
>>413
死ね、老人
0418名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:03:12.82ID:zE8z6a7m0
>>415
それ。挨拶一つで勘違いするからね。
0420名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:04:24.93ID:KJRy+S6l0
46歳だけど、48歳の人から想いを告白された。
私もあちらも既婚なんだけど?
0421名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:04:25.97ID:zE8z6a7m0
>>419
その小さな小さなシシトウの漬物みたいな物体、
しまっとけよ、おじいちゃん
0422名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:05:45.91ID:7Fe8OYPZ0
20代でも気持ち悪い行為なのに
60代でよーやるわ。どんな人生送ってきたんだよ
0425名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:07:39.70ID:zE8z6a7m0
コンビニでおつり渡すときに手を握って来る子、あれやめた方がいいわ。
じーさんたち、絶対勘違いするから。
0427名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:08:13.29ID:KJRy+S6l0
>>423
返事できないから華麗なるスルーしたよ
0428名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:09:35.03ID:vosiF+nl0
>>414,421,425
未婚非処女の性体験自慢なんて噴飯モノでしかないと自覚せえよ阿婆擦れ
0429名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:11:41.18ID:zE8z6a7m0
>>428
童貞おじいちゃん、落ち着いて。

おじいちゃんが童貞のまま死を迎えるのは
世間が悪いんじゃないんだから。
0430名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:11:49.85ID:vosiF+nl0
>>427
相手したところで泥沼不倫に引きずり込まれるだけだから、それが賢明だよ。
「ワタシもおんなとしてまだまだイケてる」とだけ思っておけばいいわww
0431名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:12:08.03ID:PbvwGQ480
ヒヒ爺の語源は?
0432名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:12:18.59ID:zE8z6a7m0
>>430
キモいな、じいさん
0433名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:14:45.17ID:zE8z6a7m0
今の50代女性って、ジジイのしょーもない下ネタにも「やっだー(笑)」で
相手してあげてるんだよね。陰ではあの老人(笑)扱いしてても。

あれで勘違いしてるジジイも多いと思う。
0435名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:24:37.93ID:w63st4hM0
そもそも俺の娘よりも歳の差あるじゃんキモすぎる。
こんなジジイがもし娘になんかしようとしたら徹底的に追い詰める自信ある。身の程知れ。
0436名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:30:13.25ID:KdLczskT0
マンさん用の風俗があるって聞いてるけど、まだ都内だけかな。
全国に普及すれば良いのに。怖すぎる。
もっとマンさんの性欲が満たされる場所があっていいと思うの。
0437名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:30:40.56ID:w63st4hM0
レス遡ったらお前らピカソとか前澤社長とか例えに出すけど財産も地位も人望もないお前らは強いて言えば男ってところしか共通点ないじゃん。日本の約半分は男だし他にも選択肢あるんだからアホバカ女とクソジジイでレスバトルとか生産性なさすぎる。
0438名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:36:17.34ID:KdLczskT0
>>437
ひどいー。まるで自分の書き込みは価値があるみたいじゃん。そんなのずるいー
0439名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 00:42:30.02ID:Eb3QDwO/0
>>420
あ、それ最後のあだ花だよ
もう永久にないから気持ちだけ楽しんでおきな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況