X



【一生の思い出に】美少女戦士セーラームーンの婚約指輪を��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/01/26(日) 04:19:29.11ID:6412R4Xy9
【一生の思い出に】美少女戦士セーラームーンの婚約指輪を��

2020/01/26


https://www.u-treasure-onlineshop.jp/fs/utre/c/sailormoon_bridal?utm_source=Twitter&;utm_medium=Pla_&utm_campaign=Sailorrmoon


月野うさぎの未来の姿である“ネオ・クイーン・セレニティ”と、
地場衛の未来の姿である“キング・エンディミオン”をイメージしたブライダルリング。
未来へと長い時間を超えて紡がれる物語。

#美少女戦士セーラームーン


https://www.u-treasure-onlineshop.jp/img/sailormoon/sailorsilder.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 04:22:56.05ID:6S/zgw2/0
俺が依頼したスレは全記者がスルーしたくせに
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 04:24:14.23ID:8lWsnhQ50
ごめんね素直じゃなくて♪
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 04:24:19.09ID:BaZWbWfT0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディア を総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 04:24:43.57ID:v/wYSD+F0
富樫働かなくてもセーラームんの収益で安泰
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 04:39:34.94ID:7AsorGHs0
なんだセーラー戦士のカラーの宝石付きとかじゃないのか…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 04:44:45.81ID:I9cGPFEiO
アニメは覚えてないけど原作の衛さん寝とられ過ぎじゃない?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 04:45:31.10ID:9VxOlafa0
わりといいデザインでワロタ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 04:45:49.18ID:dfj2UUv70
一人少女じゃなくてババアがいなかったか
乳母みたいなの
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 04:49:11.02ID:l4aZuOoI0
タキシード、ミラージュー♪
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 04:57:45.91ID:3s8Qic/t0
>>15
同意
これ逆に名前とプロジェクトで損してるわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 05:48:42.01ID:XaCzDpG/0
子供の頃うさぎのあの髪型にしたくて腰まで髪伸ばしてた思い出
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 05:57:19.37ID:QsQSqZtk0
これはマニア以外分からんだろ
セレニティーリング2種合わせるとなかなかの迫力になる
デザインと価格のバランスは本気だな
ファッションリングとしても売れそうだ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:00:36.61ID:jPDuPhpI0
近年のバレンタインのチョコと同じく
自分用だろう。
ウエディングドレスも一生結婚出来しないと確定したら
自分用にレンタルして着て撮影。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:11:30.42ID:sYVat2zc0
未来の姿って言うと語弊あると思う
遥か未来の転生体とかそういうふうに言わないと
たかが10年程度で月の王宮に住むお姫様になるって無理があるし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:56:18.63ID:0s9ENW5B0
同じサイトにカードキャプターさくらの婚約指輪もある
ケロちゃんついてるやつとか桜のモチーフついてるやつとかw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 08:19:10.88ID:6Slbjopm0
Moon Castle RingとNeo Queen Serenity Tiara Ringいいなw
こういうの見るとセラムンてやっぱ女向けだったんだなと実感できるなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 08:22:05.71ID:cFmIxGQf0
>>1
著作権料って10%だろ?
武内直子ボロもうけやな
笑いが止まらんだろうなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 08:25:33.36ID:DMRktr9f0
この世代ってもう羊水腐ってる世代じゃ?
いつまでも古いもの使い回すなや
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 08:33:12.40ID:kAim2PFj0
宝石とは結びつき強いとは思うけどGACKTみたいだな
やっぱゲスい事に躊躇がないと金持ちにはなれん
0040tree d
垢版 |
2020/01/26(日) 08:43:55.96ID:aocnpDJk0
>>7
幽遊とハンターの印税で一生安泰やろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 09:09:09.68ID:xvGcZmi40
ダサ過ぎ
普段使いのファッションリングならともかく婚約指輪はないわ
20年後の指には似合わなくなってタンスの肥やしだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 09:15:38.03ID:+UWfqwTH0
婚約指輪でなくて、ファッションリングだったら良いのに
これが誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントは嬉しいけど
婚約指輪はちょっと悲しい

ファッションリングだったら自分に買ってたけど
ブライダルだから自分にも買えない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 09:24:06.39ID:pJtYdIGf0
セーラームーンの顔がついていると思ったら普通じゃん。インチキ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 09:28:51.26ID:8aESoWPy0
セーラームーンにハマった世代はもう結婚済みだろう
ターゲットどの層なの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 10:19:09.64ID:X77n2ua50
スレタイ見てどうせオモチャだろと思って開いたら割りとガチだった
ゴメンね素直じゃなくて
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 10:40:02.80ID:B5Zz3sVr0
>>1
普通はマーキュリーかヴィーナスでしょ?
それ以外ありえないよね
百歩譲ってマーズかジュピターだわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 10:43:27.06ID:xU1onJUm0
中学生の頃ハマってたけど最近、再放送観たらそれほど面白くなかった…
こういう高額グッズ買ってるのってどんな層なんだろう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 10:50:31.83ID:UYQKNAQF0
>>1
これみてた奴で、独身のやつらは既に羊水腐ってるから、婚約とか無理なんだが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 10:56:19.07ID:6ZkfCEKm0
セーラームーンでシコってた世代の子どもがセーラームーンでシコっててもおかしくないよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 11:14:32.70ID:dWRK2BTz0
結婚に無縁なキモオタが買うだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 11:21:51.04ID:tr2NXNYI0
カードキャプターさくらもリング出てる。
大抵コラボリングってデザイン料で高いね。
歳食ったらこっぱずかしい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 12:44:56.40ID:0s9ENW5B0
>>35
グッズ化の版権料はせいぜい3〜5パーセント
それを版権管理会社、出版社、アニメ会社(製作委員会)、作者で分割するので本人の取り分はそんなにない
竹内さんは権利を買い取ってるからちょっと事情は異なるかもだけど10パーセントもないよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 14:49:39.70ID:9clJGARp0
俺と嫁との出会いはセーラームーンのミュージカルなので
今年が磁器婚式だからこれでいいやw
双子の娘の名前がはるかとみちるです
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 15:36:40.63ID:Iae9p6BI0
>>61
恥ずかしい家族
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 15:37:46.79ID:EBdAgxj40
>>62
リアルタイムで視聴してたのは40歳前後だけど、
再放送とか、母親に影響されて知ったっていう人もいると思う
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 15:38:09.09ID:jAiyaJxq0
夕食に間に合わずに帰ったら月に代わっておしおきされちゃうような結婚生活になりそう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 15:45:17.97ID:PxCSwd4P0
>>66
まさにセーラームーンにはまったアラサーだけど、子供は乳幼児か大きくても小学校上がるくらいって人が多い
未婚の子はあまり残ってない
5〜10年前にこういうの売ってくれてたら買ってもらう人もいっぱいいたと思う
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:20:25.29ID:PPPF6dLR0
いまいち何を言ってるかわからないスレだが
これは「セーラームーン」の「婚約指輪」のスレなのね?

これについて何か語れと言われれば
前者についてはオタクどもがなぜかドヤ顔でいう
「セラムン」という略称が非常に耳障りに感じるってことはいえるねw
なんだセラムンってw それで略していつつもりなのかwww

後者についてならあの今日びの没落ジャップでも
「エンゲージリングは給料三か月分」って
誰が公定したか知らないコモンセンス、有効なんですかねw 
昨今給料三か月分も指輪に投資したら
ただちに次の日から米塩の資に窮するじゃねえかwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 19:32:19.11ID:PPPF6dLR0
>>69
いまいちチミがなにをいってるかよくわからないが
ウリにコテハン名乗れって話?w

ウリはだね、別に楽しみでちゃねらーやってるわけでしてね。
別に論客様()として名をあげたり名声をマネタイズしたくてやってるわけでも
信者引き連れ衆を頼んで論敵を沈黙させたくてやってるわけじゃないんでね
コテハンを名乗る必要は全く感じないな。
ってかそういうアルファアカウントみたいな濁世な身過ぎ世過ぎを
清流派のウリに投影させないでもらえる?www
0071ハマスホイ崇拝者
垢版 |
2020/01/26(日) 19:36:24.70ID:PPPF6dLR0
>>70つづき)
でもま、せっかくレスをもろうたから一回だけコテハン名乗っとくかw
ところで都美でやってるハマスホイ展(昔はハンマースホイといったもんだがw)
あれ、ほんと、いいよねw 実に素晴らしいw 縁あったチミにもつよくオヌヌメしておくぞwww
あの展覧会の良さのわかる人士は、まさに知己といっていいだろうねえ

強いて美術ネタで>>1がらみのレスすれば、そういえば指輪って
あんまり美術館にでてこないよなw 装身具そのものがあまり出てこないな。
昔、考古学系美術館で縄文人の指輪(か?)ってのは見た覚えがあるけれど。
貝殻でこさえた腕輪はしょっちゅうやってるね縄文人。

まあ事実上の過疎スレではあるがスレの話題にまるでかかわらないのでsage
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:54:26.47ID:nS+u0yLv0
セーラームーンって
前世はエンディミオンを追って後追い自殺
現世では娘はグレるし夫が死んでもムーンは不老不死に近い存在になってて孤独に悪と戦い続ける戦士なんでしょ
不吉すぎて無理w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 21:46:55.55ID:nfpxfJ5h0
嫁がセーラームーンの富樫を見る限り。人生は山あり谷あり
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 04:49:52.88ID:2jT3v3t50
>>62
親に影響されてその子供がはまっている可能性があるとしたら今頃20代前半やろな
リアタイファンばかりだとは限らんで
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 04:55:53.88ID:qZ/kQn5g0
また流行っているの?
その割に、麻布十番がぱっとしない。
放映時よりも格段に便利になっているのに。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 05:25:26.32ID:Dv0CbQ3v0
>>62
アニメだと今の30才前後が世代
幼稚園の頃から見てたって感じ

そこターゲットでしょう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 08:56:17.25ID:+Yd3WMLS0
>>81
ねーよ
セーラームーンで消防だったやつらはすでに羊水腐ってるから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 09:10:06.55ID:ocSoxj660
>>79
20代前半の親ってアラフィフとかじゃないの?
それくらいの人だったらセーラームーン流行った時ってもう育ちきってない?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 09:12:34.12ID:bLRoMkDQ0
セラムンは麻布十番が舞台てすごいセレブの子供達だよね
聖地巡礼したい、半日ぐらいですぐ終わりそうだし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:53:18.54ID:qECTo5qw0
>>84
そうなの?
今、40前半ぐらいの娘が成人式前後ぐらいじゃないの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:54:31.41ID:NG+2HpYQ0
アラフォー世代ドンピシャ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 10:24:56.70ID:YwIb29KD0
リアルタイム世代はアラフォー前後だけど再放送で知ったハマったてアラサー以下もいるから今時世代は関係ないよねw
世代がどうの語る人は諸々の展開を度外視しすぎw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:21:47.20ID:BJAdu4Mn0
リアルタイム世代はアラサーだと思ってた
言われてみれば高校生以上でアニメ見たりなかよし読んだりしてた人もいたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況