X



【速報】チャーター機 メドはついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★垢版2020/01/26(日) 18:16:21.22ID:zTwQpj2A9
安倍総理 会見より
日テレ
0005名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:17:23.34ID:QusZMqvQ0
あとは中国人を日本に入れないことだな。
0007名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:17:27.88ID:hhpYA7Cf0
有能
次も自民党に入れる
0008名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:17:45.68ID:NQ2wOPIC0
帰国したら二週間は缶詰にしろよ
発病しなければ開放する
0009名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:17:56.49ID:LD9lrhGp0
帰国は良いが、しっかり隔離しろよ。
0010名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:18:11.39ID:QusZMqvQ0
普通に支持率上がる。
桜なんかやってる場合じゃねー。
0011名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:18:16.98ID:r35U9gSW0
安部は、ラッキーと思ってるな。桜追及をかわせると。
0012名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:18:17.30ID:B1E6s17m0
オークションにかけるアレか?w
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:18:20.92ID:s3jCP1AB0
しばらく隔離しろよ
0014名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:18:53.95ID:QusZMqvQ0
自宅待機か朝日新聞に隔離で。
0015名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:18:54.97ID:+mBlji0L0
安倍ちゃん「行かないという選択肢はないよな」「拒否はないぞ」
0016名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:19:00.17ID:ksFGhf980
(儲どもが喜んで直噴トンスルを飲むこのケツメドがな!)
0019名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:19:21.31ID:NQ2wOPIC0
桜追求して野党は支持率下がってること分かってないだろ
0020名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:19:24.27ID:FIAZXBuS0
隔離するのは人権侵害だと騒ぐやつらが現れるよ
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:19:36.36ID:qGMjWsA/0
わざわざシナに行くような人種は 
帰国しないと思う 
こちらとしても迷惑だし 
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:20:16.18ID:BPbtX9Te0
高い金払って脱出を希望する人がどのくらいいるか
おそらく帰ってくる邦人はビジネスクラスくらいの
旅費を払わないといけなくて
チャーター機を飛ばすに値する人数が揃うかどうか

揃わなければ飛ばさない
0028名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:20:17.18ID:uIPXMyGs0
>>2
沖縄で10日間過ごして、だろ
0030名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:20:21.43ID:NQ2wOPIC0
立憲民主党は武漢に視察にいってこい
0031名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:20:24.46ID:z1A2VGG00
ケツメド
0032名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:20:26.04ID:YIOOUm1R0
よっしゃあ!
関空直行や〜!
たまには、本当にたまにはいいことするな
これでクソ日本は絶滅!
まずは外道大阪からやな
0033名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:20:34.64ID:uxVEs6ov0
帰国してもしばらくは潜伏期間有るから人混みにいくなとか制限されるだろうけど、帰国できるだけましだな
0034名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:20:59.71ID:V1s7Zx1L0
やめろよ
0036名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:21:03.35ID:XoiR1fTd0
帰国はいいけど
2週間は隔離しろよ
まさかそのまま入国させるわけないよな
0037名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:21:03.69ID:s8jk5fy70
帰国した後、なぜかマスゴミの質問をシカトして、パスポート確認云々も「非常事態だぞ!?」とかガチギレして回避しようとする
謎の日本人が1人はいるんだろうか
0040名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:21:09.30ID:ForOez+B0
素晴らしいお土産付きで帰国します
ほんま帰国したら2週間は医療機関に閉じ込めとけよ
0042名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:21:17.73ID:FIAZXBuS0
>>27
自衛隊機飛ばそうぜ
ついでにレーダーフル稼働で写真とかも撮れば一石二鳥
0043名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:21:25.98ID:BPbtX9Te0
各国そうだけど確認してるのはそのためね
まとまった人数が揃わないとチャーター機は飛ばさない
準備はしてもね
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:21:28.03ID:qGMjWsA/0
どこに隔離するのやら 
都市部はシナ人用だし 
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:21:50.32ID:uxVEs6ov0
チャーター便のキャビンアテダントが大変だな

パイロットは、コックピットに籠もって帰ってくればいい
0048名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:21:50.73ID:GjaCxqz60
関空、ちょうど島だから
そこに2週間隔離しろよ
あとANAに迷惑かけるのかわいそうだから
自衛隊のC130でいけw
0049名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:21:52.48ID:el4Zf9Gp0
>>10
バカ野党は「サクラサクラ」騒いでいればいいよw
0050名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:21:59.78ID:xvEmLllL0
チャーター機を中国が許可
キンペーに借りができる
桜舞い散る季節、キンペーさん、ありがとう
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:22:02.81ID:YXKWHkmp0
武漢からノーガードで日本に入れてるのは放置なんか
0053名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:22:51.63ID:ksFGhf980
連れて帰ってロクに検査もせずに放流する気マンマンw
0055名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:22:59.92ID:Z+R7XIBT0
帰ってきたとしてちゃんと空港で検査しろよ?
0056名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:23:00.50ID:5sJhhO3j0
帰ってくるな!
そのままいろ!
0057名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:23:29.36ID:BPbtX9Te0
有事だと人数を確認することなく自衛隊機か政府専用機を飛ばしてる
でも有事ではないので確認して人数が揃うなら飛ばす
だからアメリカもロシアもチョンも確認をやってる
0058名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:23:32.47ID:z1A2VGG00
>>27
無料だよ
安部政権の支持率アップするんだから安いもんだよ

彼らには帰国後、関空で日本人の罹患者として
大々的に報じられる大事な役割がある
0059名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:23:37.41ID:UqXJ9ook0
日本はいつも欧米や他国の顔色を伺ってから行動を起こす卑怯ペテン師
0061名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:23:47.98ID:WZdQlix50
飛行機向こうで燃料補給できる?
あと、どれくらい時間係るのかな?
4、5時間?
0064名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:24:10.30ID:kAtEn2IX0
政府専用機か?
さすが安部首相!
0065名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:24:24.85ID:U7x8V5wD0
>>50
ちょい待ち。逆よ逆。
都市封鎖するまでの事態にしたのは中国、中国共産党。
0066名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:24:35.61ID:xvEmLllL0
帰国したら、あっちこっちから発病ってやだぜ
0067名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:24:59.79ID:qGMjWsA/0
>>59
カリアゲ以外はどこも様子見だったろ 
世界の指導者としてふさわしいのはカリアゲ 
0068名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:25:01.73ID:QusZMqvQ0
武漢閉鎖して土塁築いてるのに非常事態宣言ださないWHO。
どんだけ無能なんだよ。
中国の犬。
0069名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:25:04.28ID:n03hu4JL0
>>1
「メド」とかアイマイな情報は要らない
0070名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:25:14.15ID:EKQw/VYJ0
安倍ちゃんベッタリのANAが、クジラペイントの飛行機飛ばせばOK。 
自衛隊やJALに迷惑かけるなよ。
0071名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:25:15.39ID:gUq790T40
>>47
たぶん政府専用機で自衛隊の医師も乗っていくだろ
0072名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:25:18.03ID:uIPXMyGs0
>>38
ボーイング777は、298名乗りだぞ
0073名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:25:20.11ID:cPq5Ibuf0
zozoの人は自家用で助けに行かないのかな?
0075名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:25:27.37ID:FIAZXBuS0
アメリカも決定か
0076名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:25:28.25ID:8oGz8/m80
まだ中国の許可得られてないな
0077名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:25:36.87ID:a2/6nx/30
米国もチャーター機出すよね。日米で連携してる感じがする。何にせよ撤収〜!
0079名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:25:51.29ID:qmTT2YqA0
安倍ちゃん飛行機チャーターして新型コロナウイルスを大量に輸入するってよw
0082名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:26:05.46ID:mVMN2hGb0
楽器ケースはよく調べろよ
0083名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:26:05.81ID:flSn//840
まあ数日前から動いてはいたんだろうけどもっと早く発表しないといろいろ働いてくれてる官僚に悪いだろ
0084名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:26:09.43ID:WZdQlix50
危ないのは武漢だけじゃないだろうけど、一番危険だよね。
連れ帰る人が感染している確率も一番高い。

肺炎症状出て無くても検査できるなら、最大2日ほどの隔離で済むとおもうけど。
症状でないと検査できないのかな?
0085名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:26:19.20ID:UqXJ9ook0
>>67
黒電話は独裁だから必死だろ
ところが人権がある欧米より遅い判断の安倍は北朝鮮以下の判断力
0086名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:26:25.88ID:U+pQZwZH0
他国に追随するんじゃなくて
率先してやってほしかったが

やらないよりはマシ
0087名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:26:31.51ID:FIAZXBuS0
アメリカはチャーター便と一緒に爆撃機飛ばして核で掃除しろ
0088名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:26:35.29ID:Qidk9t4c0
>>80
労働者の権利だから仕方がないね
0089名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:26:51.37ID:qGMjWsA/0
希望者何人いるのか発表は無しか 
0090名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:26:51.75ID:XoiR1fTd0
このチャーター機に乗るスチュワーデス可愛そうだなw
0093名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:27:05.26ID:AGaxTgrQ0
帰国はいいんだけど、
帰ってくる人の十分な管理をしてほしい。
朝鮮系のキチガイがわざと拡散する可能性があるから。
0094名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:27:05.37ID:uxVEs6ov0
>>71
専用機だと人数によっては、シートレイアウト変更しないといけないか、出発に時間かかるかもなあ
0096名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:27:19.67ID:aOAfSQZ/0
本来なら帰国させて隔離だけど
やらずに国内感染拡大になる可能性が
0097名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:27:22.33ID:h1iIJJx0O
地方空港に降ろして入念に検査しろ
0098名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:27:30.71ID:CA8xcVQl0
安倍さん「国民の皆様におかれては、過剰に心配することなく、一般的な風邪の予防策を励行し、落ち着いて行動していただくようにお願いを申し上げます。」

https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/202001/24kaigi.html
0099名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:27:32.89ID:le57tS9a0
朝日新聞とNHK社屋で10日は休んで頂くべきだな。
政治部の記者と懇親会を開いてあげるべきだ。
0100名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 18:27:41.72ID:acOemsh20
肺炎移るから帰ってこなくていいよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況