X



【安倍信者・普通の日本人イライラ】KAZUYA「安倍総理を守ることが日本を守ることだと勘違いしている保守派が結構いる気がする」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2020/01/26(日) 23:46:44.26ID:phdb3Ddp9
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1221407778826158080
KAZUYA @kazuyahkd2

安倍総理を守ることが日本を守ることだと勘違いしている保守派が結構いる気がする。


https://twitter.com/RMS_106Hizack/status/1221410360453763072
いわくん @RMS_106Hizack
予定通りに国賓で習主席を呼んだら間違いなく、その妄信的な信者も少なからず離反するでしょうね。日中関係や経団連との折り合い、党内情勢だとか事情は多々あるだろうけど正直ここまできたら自業自得だと思う。


https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1221410956313448449
KAZUYA @kazuyahkd2

そこで「きっと安倍総理には何か思惑があるに違いない。いや、そうに決まっている。批判しているのは情勢が読めていないバカで生意気な連中だ!」と正当化するのがプロの信者ですよ。


★1が立った時間 2020/01/26(日) 21:47:00.87
※前スレ
【安倍信者・普通の日本人イライラ】KAZUYA「安倍総理を守ることが日本を守ることだと勘違いしている保守派が結構いる気がする」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580042820/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:47:15.65ID:6JU3uHsE0
ネトウヨ効いてる効いてるw
0004名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:47:52.63ID:bGcE+I8y0
>>1
そりゃあ「愛国商法」としては
習近平を国賓待遇する売国A級戦犯のアベなんて
いつまでも支持してたら都合悪いもんなwwwwww

どうせアベ政権なんて五輪後に終わるだろうし。
どんな政権に転んでもいいように予防線張るのも当然だわなwwwww。
0005名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:47:58.01ID:9vKofCWG0
ネトウヨ製造機のKAZUYAくんが今さら何言っちゃってんの
0009名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:48:26.03ID:SmqoAxIc0
KAZUYAって誰?
パヨクか?
0010名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:48:34.54ID:f6o9gYKO0
安倍様は森羅万象の全てを管理支配する絶対神。日本そのものと言えるからな。仕方ないね。
0011名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:48:46.17ID:nCRrSzAR0
ネトウヨがパヨパヨ鳴いてて草
もうこれパヨパヨ虫だろ
0012名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:48:52.17ID:bGcE+I8y0
>>3
政権維持するための
ヤルヤルなんとかだってまだ気づかないのか?www

アベはサヨクだよ。
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:49:08.86ID:isRPISwT0
お前が言うなビジウヨエセ保守
0014名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:49:26.33ID:GsVDsV1e0
今の新コロナの対応で詰めればいいじゃん。
俺らも支持するよ、できないだろうけどねw
せいぜい桜で頑張ってなw
0015名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:49:49.82ID:acmLCYsM0
おまおまおまおまおまおまいう
0016名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:50:07.55ID:iI/5rRE10
ビジネス保守界隈にもとうとうそっぽむかれ出したか
0017名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:50:08.69ID:BnncTmzT0
>>1
エセ保守やビジネス愛国者は
日本そのものより大事なのが安倍政権への擁護である
ダメなものをダメと言わない狂った盲信や私利私欲
まさに俗物である
0018名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:50:10.20ID:Q7HecvkC0
カズヤ信者も反安倍に転向すんの?
0019名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:50:13.60ID:zeW5YVOZ0
そこで「きっと安倍総理には何か思惑があるに違いない。いや、そうに決まっている。批判しているのは情勢が読めていないバカで生意気な連中だ!」と正当化するのがプロの信者ですよ。

麻生の時も似たような奴いたな。呼ばれもしないのに勝手に通訳買って出る始末
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:50:25.59ID:MUVTAKD80
バカウヨ右往左往wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:50:35.42ID:gAivezX80
そもそも
そんなこと言っている連中は保守ではなく単なるビジウヨかネトウヨのどちらかだろ
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:50:44.43ID:VMvuwYNC0
ネトウヨこれどうすんの????
0024名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:51:09.60ID:hDBVqcuE0
これはあってるやろ
コロナウィルスの対応遅いって書いたら
関係ない韓国の話しだしたガイジがとかいたし
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:51:15.46ID:rsC3jpSa0
お前が言うな
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:51:32.37ID:NhxD+q7+0
まぁいつまでも安倍信者では稼げないもんな
0029名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:51:43.99ID:cs6dGLw60
エセ保守はなぜ日本で外国人が増えてるか理解できないんだろうなw
0030名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:51:56.93ID:t6rZHh1O0
安倍総理を守ろうって奴なんか1%居ないレベルじゃないの?
ゲルとかセクシーに首相の座を渡したらやばいなってのと
野党に政権渡したらやばいなってだけで
0031名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:51:58.77ID:wSSVaLoV0
>>1
お前に言われたくない
0033名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:52:04.66ID:xOyXF/Eg0
だいたいやね。
信者とかそんなもんおらんねん。
野党のアンチが多いだけや。
0034名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:52:17.96ID:siGYg3z80
KAZUYAって典型的な在日顔だよな
0035名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:52:19.60ID:XWZAWZ690
信者なんかいない。人柄が信頼できないけど、ほかにいないから仕方ないだけ。
0036名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:52:21.51ID:KNTpf0uA0
10売国しても1愛国すれば信者の皆さんはハイルしてくれるから大丈夫
0037名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:52:21.72ID:poXfd8NH0
ネトウヨってただのバカだからな
0038名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:52:37.60ID:cs6dGLw60
百田みたいなゴミは
安倍が辞めたらどうすんだろうな?

次の総理大臣にヘコヘコするんだろうよ。
0039名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:52:40.26ID:DugpWLXx0
こいつまともな感性維持してるよな
0043名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:53:21.11ID:iHwfEGJv0
ネトウヨ困惑しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:53:29.56ID:LG2EaWoJ0
ネトウヨ界隈じゃ軍艦島や北方領土の事が無かったことになってるからな
これは保守にとって致命傷だと思うのだがどういう論拠でそうなっているのか
0046名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:53:47.59ID:t4pJ73Oh0
>>36
もはや愛国心連呼するとパヨク呼ばわりされるレベルだからな。
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:53:52.62ID:lTZKPvr00
>>1
このツイート、ついさっき有本香に釘刺されてたな
「それは極少数でしょう」ってな
KAZUYAは最近勘違いして調子に乗り始めてる
そのうち百田尚樹あたりからも釘刺されそう
0048名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:54:01.40ID:iI/5rRE10
つーかロシアに掠め取られた領土までプレゼンツしちまうし、中韓には土下座外交やし、ウイルスは頂いちまうし、北朝鮮には頭越しでトランプとイチャイチャされるし、
統一教会と創価を政権近くに侍らすし…


ほんの何がええんや?
0049名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:54:16.44ID:hCS03Ctg0
>>1
勘違いは君。安倍晋三以外は考えられない
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:54:28.22ID:DugpWLXx0
ウヨはとっくに反安倍だよ
慰安婦協定はあかん
消費税増税もあかん
キンペー国賓待遇も意味わからん
移民政策もあかん
0052名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:54:31.75ID:XRfnYQyS0
KAZUYAまで反旗翻したん?
ニコニコの自民党広告塔だったのに
0053名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:54:32.88ID:5pOuQLUn0
自民党支持だけど安倍には辞めてもらいたい奴
自民党支持で安倍も支持

どっちもネトウヨなん?
安倍も自民党も嫌いでも中韓北批判したらネトウヨだろーけど
0054名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:54:44.13ID:aFY/Y/DG0
youtuberとしての限界というか底の浅さを時折見せるよね、この人
0056名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:54:59.30ID:aL6CIzYo0
ネトウヨの問題は幼児化と無知化なんだよな
政治問題語ろうにも普通だったら知ってる政治ニュースや常識を知らないからまず「ソース出せ」になる
5ぐらいのラリーで終わる会話に10.20かかるんだよ
で、丁寧に説き伏せてもネトウヨの足りない頭だと理解を止めて狂ったように草生やしてチョンガーだからこっちが諦めるしかない
ただシンプルに「会話が成り立たない」のよ
ある意味最強だよなネトウヨって
0058名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:55:08.18ID:DugpWLXx0
>安倍よりマシなのが出たらすぐ乗り換えるお…
47〜50さいぐらいの国会議員集めて討論させればいいだけ
0059名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:55:14.85ID:2fIiU9me0
青山大先生の次は安倍かぁ・・・
そういや、百田尚樹も安倍に厳しい事言うようになってきたな
どちらも二階を直接攻撃すればいいのに
0060名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:55:29.08ID:wS5RtpGb0
KAZUYAとかいうガキの言ってることなんて
ど・う・で・も・い・い
0061名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:55:44.24ID:flSn//840
安倍は国家なり
0062名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:55:44.60ID:FPBYqoI10
人は記憶型と思考型に大別できる

KAZUYA・・・・こいつはよう知らん
どんな考えを持ってるのかも知らん
ま〜いいか、たぶん安倍を見限った者だろう
ということで・・・・

. . . . . ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
. . 彡⌒ミ  彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ  彡⌒ミ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )っ( ゚д゚ )つ
. . .ゝηミ. .彡ηミ ゝηミ. .彡ηミゝηミ. .彡
. . . し(⌒) . .i_ノ┘ し(⌒) . .i_ノ┘. .i_ノ┘
. . . . . . . . . 〆⌒ヽ
. . . . . . . . ⊂( ゚д゚ ). 百田 「KAZUYAを叩くんだ」
. . . . . . . . . ヽ ηミ). . . . 「行くぞ!安倍友軍団」
. . . . . . . . . (⌒) .|
. . . . . . . . . .三`J
0063名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:55:46.68ID:4OJEPmdC0
安倍もうすぐ辞めるからサポ連中が乗り換えに備え身の振り方考えてるな
0064名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:55:52.78ID:dILzeQJN0
青山繁晴批判の次は安倍批判か
こいつ単に有名な議員に噛み付いて再生回数伸ばしたいだけじゃないの
0065名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:55:55.75ID:Md8Ym9rd0
ユーチューバーでスレ立ておめでたい
0066名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:55:59.34ID:iIDjR0QJ0
違うな
安倍総理を貶めることで自分が賢いと勘違いしているバカの方が圧倒的に多い

安倍は歴代首相の中でも別に毒でもなければ薬にもならない実績しかあげていない
ことさらに安倍ばかり取り上げるのも稚拙
自民政権がどうとか言うならばまだしも


まぁ野党は比較にならないほど無能なんだがな
0067名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:56:05.97ID:DHQMNTvR0
>>1
【18万人虐殺し奪われた沖縄 「日本守る」掲げた米軍支配の欺瞞 蘇る県民皆殺しの記憶】6月8日付

沖縄県では、戦後70年目の沖縄戦慰霊の日(6月23日)を前後して、各自治会や地区単位の慰霊祭が準備されている

【米軍によって数多くの県民が無残に殺された沖縄戦】から70年を迎えるなかで
これまで家族にさえも語ってこなかった体験者が、「今語り継がねば」と深い思いと使命を持って語り始めている

【草木さえ残らないほど島中を焼き尽くし】、空襲、艦砲射撃、戦車砲、火炎放射器、毒ガスなど
ありとあらゆる兵器で女・子どもを殺した米軍が、戦後は「日本を守る」のだといって【70年も居座ってきた】

【「守る」どころか、民間人を含む18万人もの人間を虐殺して占領したのが沖縄戦】であり
そのなまなましい記憶はかき消すことなどできない

辺野古をめぐってかつてなく県民の斗争が広がりを見せるなかで
米軍支配のはじまりとなった沖縄戦でどのような目にあったのか、体験者に聞いた

沖縄市内に住む90代の女性は、米軍が上陸し戦闘が激しくなってから
夫とともに南部に逃げた体験を持っている。
当時21歳で、夫が警察官であり、首里の駐在所から西原町翁長の駐在所に移っていたときに沖縄戦を経験した。
「米軍は読谷村から上陸し、住民が山原の方に行けないようにしたうえで、南部に攻めてきた。
0068名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:56:12.99ID:zgtZ6uoT0
>>30
パヨクや野党、朝日なんかが安倍を目の敵にするから
その逆をいってるに過ぎないんだよな
それを安倍を守らなきゃって思ってると勘違いしてるんじゃないか?
0069名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:56:21.57ID:iI/5rRE10
>>54
そりゃ中韓叩いて再生回数稼いでるからな。
中韓に優しい安倍ちゃんは商売の邪魔
0070名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:56:21.60ID:UTwYmbCu0
>>1
いや、だから対案出せって。
お前らは批判ばかりで先の事を全然考えてない。
安倍総理がベストじゃないなんて誰もが分かってることで、他にまともなのがいないから仕方なく認めてるようなもの。

お宅の近くの交通事情や公園など生活環境は平成から少しでも良くなりましたか?
平成の政治家は日本を全く進化させる事が出来なかった。
安倍も同じだから応援してるなんて事はない。
国民を騙して血税を支配層で上手く分配することしかしてない政治家なんか誰が応援するかよ。
しかも平和を願う天皇陛下に楯突いてるような状態だろ。

だから誰ならしっかり出来る総理大臣なのか示して、どうすればいいのかを言わないと。
0071名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:56:26.32ID:QgSn2KL80
おっとこれは意外なところから異論が
0072名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:56:29.99ID:8RRAHSGY0
自民党に入れたくないけど野党にはもっと入れたくない票がかなりあるぞ。
0073名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:56:31.05ID:DHQMNTvR0
>>67
私たちは豊見城の方に行き、そこからずっと南部へ逃げていった。
海からは艦砲射撃、陸からは戦車砲が撃ち込まれ、しだいに追い詰められて島尻の喜屋武岬の崖の下に逃げこんだ。
崖の上からは米兵に狙われ、夜が明けるとトンボ(偵察機)が飛んできて
隠れている位置を教えるからすぐに艦砲でやられた。トンボが来るとすぐに逃げないといけなかった」と語った。

海には、アメリカの艦船がたくさん並んでおり、精神状態がおかしくなって荒れた海に飛び込み、亡くなった人がたくさんいた。
逃げている最中、壕に入ったところを見ていた米軍の戦車砲で全滅させられた人たちもいた。
「私の隣にいた友だちは頭を打ち抜かれて即死だった。
私の腕と頭に弾の破片が入り、その後何度か攻撃を受け、足にも胸にも破片が入った。
今も足と頭には破片が残っている。
艦砲でやられたのか戦車砲でやられたのかわからないほどだった」と米軍の攻撃でたくさんの人が殺されたことを語った。

そして米軍が最南端である喜屋武岬の方に人人を集めるように追い込んでいったこと、
夜になると照明弾がうち上げられて米軍に狙われるため、すぐに伏せていたことを語った。

米軍の艦砲射撃のなかを生きのびた女性は
「ほとんどの者が死に、生き残ったのはわずかだった。
戦後も頭に破片が入っているため、気を失うこともよくあった。
今でも毎日戦場の場面が頭の中に浮かんできて寝られず、薬を飲んで寝ている。
0075名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:56:40.89ID:bP0kml4T0
伊藤詩織の件で上念がちゅ〜ちゅ〜逃げ出してるし
KAZUYAも安部から距離取らないと再生回数稼げないと判断したんだろうな
この人って情念や倉山の受け売りで中身はすっからかんだから動画はみるまでもないんだよね
0076名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:56:52.37ID:DHQMNTvR0
>>73
『基地略奪の為の大殺戮 アジア侵略の拠点に』

米軍は沖縄侵攻作戦を「アイスバーグ(氷山)作戦[Operation Iceberg]」と名付け
戦後、沖縄を占領し、基地にする周到な計画のもとに侵攻を開始した。
それは琉球王朝時代のペリー来航のときから、沖縄の島島の地図や民事ハンドブックを作成し、
歴史、地理、民俗、動植物にいたるまで詳細に調査しどこをたたき、
どこに集めていくのか、さらに占領後の占領行政を含め、周到な準備をした上で攻撃した。

1945年3月26日に沖縄に上陸したと同時に、
海軍軍政府布告第一号「権限の停止」(通称「ニミッツ布告」)を公布し
【住民に対して日本の行政権を停止】したことから見ても、【米軍が沖縄を奪い取ることを確信していたことが明らかになっている。】

兵員・物量ともに日本軍をはるかに上回る米軍の攻撃は
沖縄本島を一木一草もないほどに焼きつくし、山野の形も変えた。

【日本人なり沖縄を「守る」ためではなく、虐殺によって奪い取ったものにほかならない。】
0077名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:57:06.69ID:TPt+LJGJ0
左翼はどうでもいいとして
やっと安倍信者が保守でも嫌韓でも嫌中でもない馬鹿だって気づいたか

信者っつうのは本当に痛い
0078名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:57:09.27ID:DHQMNTvR0
>>76
【現在では名護市辺野古への新基地建設を「日本を中国の脅威から守るため」だといい
沖縄戦で米軍が殺した人人については一言も触れない。】

しかし沖縄戦を体験した県民にそのような欺瞞は通用しない。
18万人も虐殺したアメリカが、いったい日本の何を守るというのか、である。
戦後はベトナム戦争の出撃拠点として利用し、アジア覇権を打ち立てる要衝として沖縄の米軍は存在し続けた。
70年たってさらに新基地を建設するところまできて、いったいこの先【何年居座るつもりなのかという県民の憤激】が高まっている

70年前の地上戦の記憶を体験者たちは必死の思いで、未来を担う沖縄の子どもたちや若者に語りたがっている。


『米軍が大殺りくした沖縄戦』

沖縄戦は太平洋戦争における激戦地で
45年3月の慶良間諸島上陸から3カ月間つづき、日本側の戦死者は24万4000人余にのぼった。
このうち15万人が民間人で、いまも山野に数千体の遺骨が埋もれたままである。
0079名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:57:17.69ID:T8lUYKr20
左翼が右に成りすましてまで安倍政権を叩いているのは、「憲法を改正させずにアメリカを日本から引き剥がしたい」からだよ

安倍叩きは全部共産党員とマスコミ関係者だよ
0080名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:57:21.99ID:740EaXDL0
>>54
まあもともと言論人でもないし。
ネトウヨ界隈で珍しく顔出ししてただけだからな
底は浅い
桜井誠の初期に似てる
0081名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:57:26.17ID:DHQMNTvR0
>>78
米軍は沖縄戦に地上戦斗部隊の第10軍18万3000人と海軍部隊などをふくめた
総勢55万人と艦船約1500隻を動員した。
その目的は「沖縄奪取、基地としての整備、沖縄諸島における制空、制海権の確保」

【最初から沖縄全島を占領し刃向かうものは殺し尽くす作戦】だった。
(これは「沖縄大虐殺」と呼ぶのにふさわしい
この沖縄大虐殺、東京大空襲ほかの大虐殺、広島・長崎大虐殺などを誤魔化すために
例によって被害者を加害者に転化する目的で「30万人南京大虐殺」などというものをでっち上げ押し付け
「羊たちの沈黙」を強いてきた。もちろん、現在も彼らによる新たな大虐殺について、同じことを強いられ続けている。)

3月23日に沖縄大空襲をやった米軍は、4月1日に沖縄本島へ上陸作戦を開始。
空母40隻、戦艦20隻を中心とする1500隻の英米連合軍艦船で包囲し、
猛烈な艦砲射撃と1600機におよぶ空母艦載機で銃撃、爆撃した。
上陸準備の艦砲射撃を7日間つづけ、沖縄本島の中部西海岸に上陸するまえには
南北13`の海岸線に約10万発の砲弾を撃ちこんだ。
それは90b4方に25発以上というち密な事前計算にもとづくものだった。

米軍は4月19日、与那原に大量のナパーム弾爆撃(爆発すれば50b4方を火の海にする)を加えて
焼き尽くし、長い歴史を持つ首里も1日で瓦礫にした。
沖縄にわずか2カ月足らずで51万発の艦砲弾と177万発の野砲・重砲弾を撃ちこんだ。
1日7万5000発以上の砲弾の嵐のなかでは弾にあたらない方がまれだった。
0082名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:57:32.64ID:JiPUIzB/0
>>47
雉も鳴かずば撃たれまい
有本さんw
0083名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:57:37.56ID:t4pJ73Oh0
>>57
自民なんかとっくに終わってるよ。
10年前には既に「自民にはロクな人材がいない。それに対して鳩山由紀夫内閣はオールスター内閣。将来の総理候補がたくさんいる。」と言われてたんだから。
0084名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:57:46.94ID:zeW5YVOZ0
>>70
安倍の代わりなるような人材を提起する、つまり代案出すのは自民党側だぞ。
誰もいませんって言うなら終わってるわ
0085名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:57:51.67ID:QNxQXIVU0
アベガー教の信者は一日中安倍総理のことを考えているらしいね
0086名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:57:55.73ID:PSUStmqw0
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/08(日) 09:29:11.55 ID:/ySUfDZU0
656 名前:カズヤ ◆1Np/JJBAYQ [] 投稿日:2009/06/04(木) 00:24:30 ID:6+DHpG/1

引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0087名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:57:55.92ID:DHQMNTvR0
>>1
【正当な戦闘】や【正当な自衛】で被害を受けると発狂し
【不当な虐殺】や【不当な嘘ばら撒き】という【不当な復讐】をやり出す生ゴミハクジンと特定アジアン


『沖縄殺戮-連合軍による住民殺害』
【沖縄地上戦での住民殺害数は約9万4千人】

沖縄本島に上陸したアメリカ軍は宜野湾市の嘉数で激しく抵抗された
ここは丘陵が重なり天然の防塁だったため毒ガスを使用
壕に潜む非戦闘員まで殺害した
嘉数では住民の半数以上を殺し、浦添村の前田、南部の島尻などは人口の3分の2を殺した
前田丘陵四日間の戦闘は「ありったけの地獄を1つにまとめた」と米陸軍省が表現するほどすさまじいものだった
国吉では470人前後の住民のうち210人以上が戦死
ここはアメリカ軍司令官バックナーが戦死した報復として猛攻撃を加えた
国吉で捕虜になった住民のうち男子は全員銃殺された
南部の東風平村の小城は戦前の人口が約750人だが戦死者は440人以上で全住民の約6割にのぼった

米軍は沖縄戦ではじめて火炎放射戦車を使い、日本軍の塹壕や横穴陣地を焼き尽くした
丘陵のトンネル陣地は地表面を占領し、入り口から発煙筒をうちこみ、
煙が出てくる穴という穴に梱包爆薬を投じてガソリンを流しこむ「馬乗り攻撃」を加えた
0088名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:58:01.61ID:xOyXF/Eg0
>>56
無知は村本の専売特許だろ。
要するに、俺の言うことがわからない。
イコール馬鹿の思想はやめた方がいい。

おまえが馬鹿なだけだから。
0089名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:58:24.82ID:DHQMNTvR0
>>87
【沖縄における米軍ヘリ墜落とその後の米軍による現場占拠】、【警察の現場検証拒否】
さらに【同型ヘリの飛行再開の強行】という、日本の主権じゅうりんの実態は
沖縄のみならず、軍事だけでなく政治、経済、文化、教育、メディアなど
全生活にわたる主権放棄の全国の縮図として広範な怒りがまき起こっている

アメリカはかつての戦争で、広島、長崎に原爆を投げつけ、全国の都市に空襲を加え、非戦闘員の老若男女をむごたらしく殺した
沖縄県民の怒りは、沖縄戦における大量殺人と戦後の占領支配の体験に根ざしている
占領したアメリカは、沖縄県民が殺されたのは日本軍部に協力したからであり
アメリカはそれから解放するために沖縄を占領したといった【インチキな宣伝】をしてきた

沖縄戦と戦後の占領における沖縄県民の苦難への【新鮮な怒りを呼び起こすことはきわめて重要】である
0091名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:58:27.41ID:nwUPZz820
コイツがやる安倍の物まねが寒すぎるから冬には見ない方がいいと思うよ
0092名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:58:32.68ID:lTZKPvr00
>>49
安倍晋三を守ることが日本を守ることにはならないって言ってるんじゃん
安倍晋三じゃなきゃダメかどうかって話じゃないぞ
0093名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:58:32.81ID:cs6dGLw60
安倍だっていつかやめる日がくる

その時になって後継者がいないとあわててもしょうがない
0094名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:58:43.02ID:DHQMNTvR0
>>89
『沖縄を占領した米軍は「解放軍」のように宣伝したが、やったことは強姦、強盗など鬼畜のような蛮行だった』

沖縄戦さなかの45年5月には、
旧首里市役所職員古波蔵保知氏(38歳)と2人の男性が
国頭の山中の避難小屋の付近で米兵に腹を切り裂かれて殺された

古波蔵氏は首里の避難民を引率して疎開中、【若い女性が米兵に追われて逃げてきたところに直面した】
米兵はいったん引き返したが、その後【約30人の武装米兵が避難小屋を襲撃】
そして【古波蔵氏ら3人の男を河原に引っぱっていき、自動小銃で射殺】
米兵が引き揚げたのち、同じ小屋に避難していた婦人が河原におりてみると3人は腹を裂かれていた

※ジェノサイド蛮族=自称ユダヤ=キリストカルト教徒=特定アジアン

米兵が、壕に隠れていた男たちを追い出し【救うようなふりをしてタバコを与えて背後から射殺】
隠れていた穴から飛び出してきた【国民学校の生徒を射殺したことも目撃されている】
0095名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:58:46.92ID:Ah/Jk0wH0
虎ノ門ファミリーは安部ちゃんと友達の私すげえアピールが高じて後戻りできないだろ
0096名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:58:51.53ID:d6P1yx3u0
ただの反パヨクなの
0097名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:58:54.38ID:AtJ+pWPD0
ゲルやだセクシーやだ聖子やだ、で岸田が漁夫の利かっさらっていきそう
0098名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:58:55.09ID:jmNuOT/p0
杉田水脈や小川榮太郎と同じくパヨクの怨念がこもっとるからなw
0099名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:58:56.32ID:iI/5rRE10
安倍や自民党の代わりがいないからって今の政権擁護してるやつってさあ、安倍辞めさせたら野党に逆転されちゃうとか思ってるわけ?

ぶっちゃけ仮に与党の党首二人が性犯罪で捕まったとしても与野党逆転なんて絶対にないよ?
0100名無しさん@1周年垢版2020/01/26(日) 23:58:56.52ID:QNxQXIVU0
>>83
その終わってる政党よりはるかに劣る野党ってのが問題なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況