X



【速報】ドイツのヒトからヒト感染はドイツ人男性(33)が独企業の中国拠点に勤める中国人女性から感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:34:11.06ID:rgeIdyV40
白人にも感染する
0005名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:34:45.89ID:2/pCl3BN0
[縄文人の特徴]
毛が濃い、髪が微妙にくせ毛、まぶたが二重
ホリが深い顔、耳たぶがあり耳たぶを装飾
柔軟な思考
染色体D系統
犬を大切に飼っていた
前述の顕性遺伝子が多い
【日本人概ね特性】
恩に忠義(他人を信用する、騙されやすい)
臆病(窮地にたつと窮鼠猫を噛む)
飽きやすい(革新的)
アイヌ系、琉球系、渡来(大陸から等)系など
千数百年経っても顕性遺伝子である二重が
潜性遺伝子の一重を駆逐できないのは、
都度、日本へ朝鮮人が入国し在日化しているからである
(多重近親相姦で発生した一重などは顕性を凌ぐ噂もある)

[弥生人の特徴]
毛が薄い、髪が異様に直毛、まぶたが一重
平べったい顔、耳たぶが小さく装飾できない
硬直な思考
染色体O系統
犬を食用として喰っていた
多重近親相姦(寒さで一重は誤想)で前述の潜性遺伝子に変異
【朝鮮人概ね特性】
恩を仇で返す(他人を信用しない、裏切る)
傲慢(窮地にたつと我が先に逃亡)
執着する(保守的)
第一波 中国大陸からの逃走民
第二波 百済からの亡命
第三波 新羅高句麗からの難民
第四波 満州建国時からの終戦後に帰化
第五波 第四波の在日を伝手に日本で帰化
過去、下層民が多重近親相姦したため
均一DNA塩基配列な地域が現在も点在している

現代日本
D系統 縄文人の末裔
日本国籍 アイヌ民族
日本国籍 琉球民族

O系統 大陸や朝鮮半島から渡来
日本国籍 大和民族(弥生人の末裔)
日本国籍 漢民族(朝鮮から渡来した漢民族)
日本国籍 朝鮮民族(在日朝鮮人)から構成される

遺伝的には
大和民族≒漢民族≒朝鮮民族 O系統

純粋な大和民族とは
弥生時代に大和(奈良盆地の南東部)を本拠地とする人々の末裔
九州地方の隼人や、東北地方の蝦夷は異民族!

生粋の大和民族とは
弥生時代に大和(奈良盆地の南東部)を本拠地とする人々の末裔
一重瞼、低い鼻、黒髪
0008名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:35:01.98ID:XwZ2a/dn0
ドイツ人男性(トルコ系)とかだろ
0012名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:35:35.04ID:RJPN+Lqn0
エッチしちゃったんか?
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:35:36.02ID:0Yr8oX4z0
日本人には感染しないとか言ってた奴の正体が知れるな
0014名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:35:38.09ID:Rjn/ijTP0
日本には四季と江戸しぐさがあるから感染しないよ
0015名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:35:48.68ID:WTUnQMeV0
もう完全にパンデミックやん
これから更に増えるぞ
0016名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:36:11.44ID:k/9PZIUs0
中国人とかほんまゴキブリやからなー何でも食うし韓国人並に気持ち悪い
0018名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:36:25.38ID:tUVQlzyK0
ドイツ・オーストラリアは中国と一蓮托生
みずほはソフトバンクと一蓮托生
0022名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:37:35.57ID:kgLJNYKB0
別スレから借りてきた

BSフジ
プライムニュース
防衛医科大学教授 川名明彦
「明後日ぐらいにはSARSの罹患者数を超えると思う」

だって
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:37:36.46ID:xnQ7Q4K20
濃厚接触か
(;゚∀゚)=3ハァハァ
0025名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:37:51.84ID:l242wysR0
ドイツも逝ったか
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:37:54.52ID:nNEdKyqn0
風邪だからうつるだろそりゃ
0028名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:38:08.58ID:hkn5hw3+0
「支那からのお金のためなら、何でもやるよ。」
WHO
経団連
自民党
0030名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:38:49.52ID:sjXxpxb00
シナ全部スパイだろw
0031名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:38:51.51ID:moW5HgU30
チューしたんだな?
0032名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:38:58.97ID:jRr+e/RL0
その会社全員やばくね?
0035名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:39:55.52ID:woX8G9sj0
やっぱ人類を滅亡させるのは中ゴキ土人なんだな
0037名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:40:46.51ID:MAbsiDLO0
濃厚トラップで…
0038名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:40:53.88ID:zx842D1C0
中国女とセックスしたな

このクソゲルマン人が
0041名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:41:21.20ID:2TNUOncm0
>>31
ンー オクチクサーイ❤
0043名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:41:45.84ID:VsnPSJxI0
武漢から帰って来る日本人は自宅待機なんだってさ
知らねーぞパンデミック起こしても
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:42:02.64ID:ewwF6dbX0
世界中に菌をばらまく糞民族やん
0046名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:43:11.96ID:zx842D1C0
ドイツ人は変態だからな

アジア人見ると幼く見えて興奮するらしい
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:43:29.47ID:2la74HTA0
小学生の時にインフルエンザで休んでた仲良かった女の子に、
授業で使ったノート渡しにいったら、髪の毛がしっとりしてて妙に可愛かった。
我慢できずにいつもみたいにお医者さんごっこしたら、俺もインフルエンザになりました・・・
0049名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:43:42.64ID:cy5fHT7y0
ジャップ「ヒトからヒトへ感染するのは根性が足りないから
ジャップ「日本人は感染しない
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:43:58.96ID:tAd22t6y0
ヨーロッパでもヒトヒト感染か
0052名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:44:01.06ID:uma1ok6s0
中国てめーはやってくれたな今後100万年は沈む覚悟はあるんだな
0054名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:44:08.60ID:Bws+r++w0
>>1
ドイツは正直だな。
0055名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:45:09.35ID:Fy+JVb760
ドイツで感染したら、EUまでは時間の問題だよね・・
ただ先進国は中国みたいに封鎖は出来ない・・
0056名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:45:11.64ID:cikI9WCy0
中国系ドイツ人とかじゃねえの?
白人感染確認したらアメさんも余裕こいてらんないゾ
0057名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:45:31.81ID:f4ZIVQ5A0
>>43
なぜ武漢から日本に来た中国人は
ホテル待機もさせないで観光させてるの?
0058名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:45:43.62ID:a7pTJ1430
>>18
オーストラリアの株ヤバイ
0059名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:45:48.48ID:rVW4k2ia0
舌とチンポ入れて、マンコ舐めちゃいました。
0063名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:46:29.81ID:Fy+JVb760
EU 「封鎖しようかしらん?」
EU 「自由と〜 人権と〜」 → 犠牲者が多発 
0064名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:46:31.26ID:7ilyAwp70
MAN
BMW
アディダス
プーマ
アウディ
シーメンス
……
結構あるな、バイエルン州
0065名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:46:44.13ID:wnrgEfcm0
中国人全員感染してんじゃないの?
0066名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:46:51.72ID:cikI9WCy0
>>59
oh.濃厚
0068名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:47:23.67ID:2TNUOncm0
>>58
パンデミックアーンド経済崩壊www
0069名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:47:40.49ID:DhF8WN+v0
チャイナやオーストラリア、偽善犯罪集団のパリ協定の連中がオーストラリアに火をつけたから報いを返します。
日本も温暖化とかほざいて協力してたから報いを返します
0070名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:47:41.68ID:cikI9WCy0
>>63
せやな
またそのパティーンやな
0072名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:48:06.64ID:Fy+JVb760
コロナウィルスは変異をしている可能性があると言うからね
しかも50代以上で、高血圧や糖尿病があるとかなりマズイらしい
0073名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:48:35.44ID:NYr87T7n0
Who は白人に感染した時点で初めて高レベルもあげたっていうことで見ていいのか
0074名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:48:40.98ID:djPHU8vk0
>>1
ドイツパンデミック
0075名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:48:45.73ID:7ilyAwp70
ハグは危険
0076名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:48:50.18ID:9JzH9m1s0
もう中国人ほんとなんなん!?
0077名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:49:21.36ID:3N+CtYZX0
ドイツはチャーター機出す気なかったけど
結局ウイルスお持ち帰りかw
0079名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:49:44.27ID:cikI9WCy0
>>71
セークロス!セークロス!
雄々しく勃った◯◯◯◯は〜
愛する人の◯◯◯◯に〜
0080名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:50:26.64ID:cikI9WCy0
>>76
どこにでも居杉よな
0081名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:50:28.48ID:Fy+JVb760
日本で言えることは、ド田舎のヒッキーが最強だという事・・
0083名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:51:41.00ID:N6Hf4frT0
>>1
異性間の濃厚接触w
0084名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:52:11.23ID:vnF9aoka0
チャイナにべったりなドイツはヤバイな
EUでの感染源国に成るよ
0085名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:52:12.94ID:cikI9WCy0
>>81
みんな死んで取り残されてサバイバルしていかなあかんのやで
それはそれで地獄
0086名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:52:23.81ID:Fy+JVb760
ペストを越えるんだろうか?
0087名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:52:41.37ID:oihDJ2G60
ちょっとうらやましい濃厚接触か
0088名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:52:50.47ID:cZoKJroA0
江戸時代の鎖国は正しいな

ひきこもりも人類生き残りの摂理かも
0089名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:52:59.83ID:Fy+JVb760
コロナ 「EUは移動が自由♪」
0091名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:53:06.90ID:XgEJlXpq0
何処のどいつだ?
0092名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:53:18.85ID:DhF8WN+v0
ルカの福音書 終末箇所

戦争と騒乱とのうわさを聞くときにも、おじ恐れるな。こうしたことはまず起らねばならないが、終りはすぐにはこない」。

それから彼らに言われた、「民は民に、国は国に敵対して立ち上がるであろう。

また大地震があり、あちこちに疫病やききんが起り、いろいろ恐ろしいことや天からの物すごい前兆があるであろう。
0093名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:53:28.51ID:cikI9WCy0
>>87
新コロもらっといて何がうらやましいねん!
0095名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:53:51.72ID:Fy+JVb760
長距離のバスの運転手が早速感染していたよね
0096名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:53:52.27ID:cikI9WCy0
>>89
人権が味方してくれるゾ
0097名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:54:23.89ID:NDnNwRY70
武漢市って「自動車産業」が集積している街でも有るんよな。
日本の自動車メーカーじゃ「ホンダ」や「日産」の合弁工場があるんよな。
0098名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:54:48.19ID:cikI9WCy0
>>92
ちょっと何言ってるのか分かんない
0099名無しさん@1周年垢版2020/01/28(火) 20:54:58.91ID:MuPYUgts0
>>20
ドイツ銀はとうの昔にゾンビになってるようなもんだったろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況