X



【方法は言わないが】新型肺炎の「感染は抑制可能」 中国・王毅外相が胸を張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2020/01/29(水) 01:18:07.20ID:dTa5NDuA9
 中国の王毅外相は急速に拡大する「新型コロナウイルス」による肺炎について「感染は抑制が可能」と強調しました。

 中国国営の新華社通信によりますと、王毅外相はフランスのルドリアン外相との電話会談で「共産党と中国政府の指導のもと、全国をカバーする予防制御システムが急速に進められている」と説明しました。そのうえで「感染は全般的に予防、抑制が可能となっている」と胸を張りました。フランスではこれまでに3人が発症し、感染拡大への不安が高まっています。しかし、王毅外相が今回の事態への責任などについて言及したかどうかは伝えられていません。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000174834.html
0007名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:19:45.43ID:fmX/JEq30
まず服を脱ぎます
0009名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:20:07.27ID:0KWwAkjU0
のちの在日中国人、日帝による強制連行である
0010名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:20:11.26ID:s0gGk5KX0
まず大きな穴を掘ります
0012名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:20:25.23ID:qEaoPuv20
腹案がアル
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:20:49.88ID:Jq5qeg7L0
発表する数字を操作すれば大勝利
0014名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:21:11.93ID:49BtjBc30
精神論とか
0015名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:21:19.31ID:G22AF5X+0
日本に来ている中国人全員引き取れよ
0017名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:21:43.57ID:LNqM7LzB0
「感染は抑制可能」
土人は埋める事ぐらいだろ
0018名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:21:44.67ID:ZwyIwFUT0
中国の核施設に異常とかいうスレ立ってるけど関係ある?
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:22:02.90ID:OK/j3b140
なんでこんなに偉そうなんだw
感染を拡大させたわけで、すでに失敗やらかしてるだろ。
ほんと虚勢を張るのは悪い癖だよ。
0022巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2020/01/29(水) 01:22:11.00ID:EfGQMcVk0
簡単アルよ、埋めるある
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:22:11.26ID:ssy+5hIq0
まぁウイルス作ったのが中国政府だからなね
0024名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:22:11.23ID:55S/jqqT0
大虐殺
0025名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:22:11.80ID:mymdSuEA0
>>1
防護服で、とか言うなよ
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:22:25.74ID:GjH2hcIm0
習近平 「しくったらおまえ粛清w ぼくちん無傷w」
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:22:27.35ID:2NxruphJ0
中国人 出来ました
韓国人 出来る
日本人 出来ません

信じちゃいけないよなw
0028名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:22:48.33ID:OQvEpuu00
中国全土に広がってるのに(笑)
0029名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:22:51.39ID:7Jb2xA3k0
亡くなった自国民や他国の被害まるで頭にない発言だな、黙ってた方がマシな発言、王さん見損なった
0030名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:22:55.16ID:PVPb8nL80
自国の数は操作すれば良いし
もう他国の数なんてどうでもいいし

最終的に中国だけ
こんなに少なかった
という展開あるかもよ
0031名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:23:16.08ID:eZRQHNxS0
感染者埋めるのか
0036名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:23:36.31ID:gKENJcDV0
やるなよ?ぜったいアレだけはつかうなよ???
上空に汚染された塵が舞い上がって・・・
0037名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:23:36.67ID:GQzoIY2I0
燃やすしかないよ・・・・・・
0038名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:23:47.65ID:229r6eBR0
ここまで中共は追い込まれてるのね
精神論な希望的観測を言うときって戦に負けてるときですよ
もともとコントロール出来ないからの武漢封鎖じゃなかったけ?
0039名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:23:48.39ID:B+lknMP90
方法を言えよw

できるならw
0040名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:23:53.26ID:3/lohECZ0
日本政府も過度に心配する必要はないと言ってるし、もう安心して良さそうだな。
0041名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:24:00.23ID:MkL3ldK50
言えない方法で止めると
まあいつもの中国
0043名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:24:30.13ID:C1zF46zO0
毎日3時間の肛門浴
0049名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:24:55.91ID:D7iHKDNj0
息を止めるんだろ?死ぬまで。
0052名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:25:34.16ID:e82ZS8Vp0
敵の正体知らない奴がこんなこと吹いてたら、
俺はビジネスから外す。
0053名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:25:47.92ID:nQwGv/Jm0
王毅のその胸も2ヵ月後にはコロナウイルスに支配されてるだろう
0054名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:25:51.56ID:VIRa8Do80
武漢以外でも感染拡大しているけど
本当に抑制出来ているのかね
0057名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:26:23.31ID:atmj3cev0
三国志の火計かなw
0060名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:27:27.02ID:e/5tLaJi0
おぅ w
0061名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:27:28.61ID:etzAWKzs0
アフォだ

インフルエンザの突然変異は、
人間→他の動物(主に豚)→人間で起こると言われてんのに

人間だけ見ててもダメよな
0063名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:27:48.38ID:WBL/m9X50
消すんだろ?
0064名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:27:53.05ID:7mhdGr5Q0
0065名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:27:59.51ID:U4ocbmNU0
まあ、そう言うしかないわな・・・
連戦連敗の敗北、お手上げですとは言えない

むしろ演技するなら、もっと強く言ってもおかしくないのに
言葉が弱いのが現状を現しているってことか
0067名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:28:01.14ID:0KWwAkjU0
>>15
日帝に強制連行されたアル
0069名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:28:34.28ID:xsJnbfL10
数は制御可能!ドャ
0070名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:28:41.59ID:Jq5qeg7L0
大失敗のフラグか

そろそろ王毅も消されるかもね
0072名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:29:06.21ID:Cp80zZeK0
フランス…ああ武漢にBSL4施設
作ったところねー
0073名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:29:32.48ID:5fRPAapv0
埋めておしまい
0074名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:29:49.58ID:229KC89R0
>>1
汚物は消毒だーじゃなくて
生物兵器だからワクチン作れるのって路線のがまだいいかもしれない
0075名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:29:57.59ID:etzAWKzs0
中国人の「できる」を信じる人って

いるのか?
0076名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:29:57.85ID:1IUFQ6kN0
想定される方法

1)埋める
2)焼く
3)数えない
0077名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:29:59.35ID:SMwgaih90
武漢大虐殺になってしまうの?日本がやったことがになるの?(´・ω・`)
0080名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:30:06.62ID:+o0Ae20g0
収容所に不審火が。
0086相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2020/01/29(水) 01:31:30.95ID:ZIh+/M160
日本人や西洋人の宣誓と違って、中国人の言葉だからな
0087名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:31:45.12ID:xioxff1Y0
『大きい外傷』がまた根拠のないムダ口を叩いてますのね。
ペテン師の騙しのテクなど通用しませんがな。
0088名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:31:46.00ID:YMPDCvNm0
得意な方法があるだろ。
早くやってくれ。
0090名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:32:20.68ID:1Ns/1Mmg0
中国をトリモロス
0092名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:32:26.85ID:5iMcL3FT0
「その方法とは・・・ガス室送りだ!」
0093名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:33:21.71ID:1IUFQ6kN0
拉麺王「13億もいるから8億くらい死んでもらってスリムになるアルヨ」
0094名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:33:22.86ID:jg7PgXI30
外出をしないようにするのが一番ヨ
まだ我が国では満員電車を動かしているわ・・
0095名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:33:44.38ID:abOqvtLr0
見ろ、人がとんコレラの豚のようだ
0096名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:33:58.75ID:TJq0AU770
実は特効薬があって全世界に高く売り付けるつもり、GAFAみたいに
0097名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:34:14.10ID:AavbIkZJ0
病院を建てるとか言って重機がたくさん入ってたけど あれ穴掘る準備だろ
0099名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:34:22.16ID:NU7uF0NR0
汚染された街に核爆弾投下して無かったことにするんだから
言えないよなw
0101名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:35:09.92ID:jg7PgXI30
私が思うに、まずは子供の避難が大事だと思うのね
母子ね
やはり全交通をストップさせた後に、子供をスムーズに安全な場所へ移動させる事が大事だと思うの

そして企業も最小限の人だけを残し、他は自宅待機

若者から優先的にケアをしていくとかね
0102名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:35:21.29ID:A2WCqiO60
大本営発表か
0103名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:35:33.11ID:RZW4yrrm0
中韓みたいな他国のものをパクリ盗用してきた劣等民族はこんなとき何も対応できないよなw
0105名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:35:45.73ID:G+gVq6Cs0
さすが中国 1000人ぐらいはどうってことない
0108名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:36:07.29ID:UJf7S1c+0
核で焼き払うしかない
0110名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:37:04.20ID:szha6Mbj0
中華方式アル
0111巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2020/01/29(水) 01:37:09.43ID:EfGQMcVk0
地震の時みたいに突然街に消毒薬とか撒き始めそう。
0113名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:38:04.61ID:jg7PgXI30
本来ならば、ワクチンが出来るまでは、そう外にむやみやたらと出るべきじゃないのね
0114名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:38:23.50ID:K8r0sgUO0
薬の目途はついたけど
まだ生産が間に合わないとかだろうな
0115名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:38:38.28ID:etzAWKzs0
RNAウィルスの制御

無理だー
本来は、細胞維持の為にDNA情報を一時的にコピーして修復したりする
フラッシュメモリなんだから

そのフラッシュメモリに全く別の情報が入ってて
細胞を書き換えるのがRNAウィルス

どうすんのよ?
0117名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:39:24.94ID:cW2iq0nd0
元気ですかー?!
元気が一番、元気があれば何でもできる!

この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。
危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となる。
迷わず行けよ。
行けばわかる。

いくぞー!
1、
2、
3、
だーーー!!
0118名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:39:30.60ID:OVOxhHaW0
ろくに自分の手洗いもしない連中が周りを叩いてる現状
0119名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:39:37.93ID:pigvhbJl0
感染する前からワクチン持ってた?
0121名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:40:13.52ID:GcageBa90
じゃあ10日で病院作る必要ないね
0124名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:40:38.65ID:7ZhQgSne0
その方法を公開して、他国での感染防止に協力すりゃいいのにな〜
0125名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:40:51.05ID:wa1xXISZ0
抑制(埋め立て)
0126名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:41:23.00ID:etzAWKzs0
中華式
アンダーコントロール

アル
0127名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:42:16.52ID:32rj+m6c0
>>1
【自演とは言わないが】森園祐一の「自演は抑制不可能」 54歳・生活保護が胸を張る

ネット荒らしF9の正体が判明キターーーー(゜∀゜)ーーーー!!!
森園祐一
54歳ナマポ無職
で検索
0128名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:42:56.43ID:n0WVScre0
短期間にワクチンが出来るようなら、とっくにHIVのワクチンだって出来てるよね
0129名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:43:07.58ID:30VClyp20
腹案があるのですね!
0130名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:43:27.63ID:OdEpRlt00
>>1
>「感染は抑制が可能」と強調

中国国内に戒厳令を敷いて完全な外出禁止令を実行すれば、少なくとも同居人以外に感染することはなくなるだろう。
手法としては単純なものだし技術的にもローテクだ。ワクチンは不要で出歩いているやつを撃ち殺す銃弾だけで済むからな。
0133名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:44:12.58ID:z4iEcy/u0
一方、昨日の安倍は・・・

安倍「募っているが募集じゃ無い」

ダメだこりゃwww
0134名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:44:24.67ID:qrH39APC0
こいつもこれで終わるな
威張り倒しの人生だった
0136名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:45:01.09ID:F/Y9ydYm0
ほんとに可能ならもっと早くやれって話
0138名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:45:14.07ID:85QE3jWB0
街にミサイルでもぶち込むつもりかな
0139名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:45:18.53ID:xaAJlYdI0
さっくりワクチン出てきたら自分らで作ってたパターンだな
感染させた上でアメリカ練り歩かせて後は薬で治療で
発生源はアメリカって事になってたのに漏れたんだろうな

まぁ陰謀論で遊ぶのはおいておいてうちは隔離出来るっていう条件があるから言ってるんだろうが
武漢閉鎖なんか日本じゃ不可能だからな
>>124はこれ言われてそれだってなんのか?
0141名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:46:18.66ID:eqpmVsVc0
>「感染は全般的に予防、抑制が可能となっている」と胸を張りました。

感染者を片っ端から埋めちまうんだろ
奴等の十八番だからな
0142名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:46:48.75ID:8TZNkB4O0
〜数十年後〜
キミが今立ってる地面の下にはかつて「武漢」と呼ばれた町があったんだよ
0143名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:46:56.15ID:KOl1a7L60
反共のyoutuber唐人テレビ見ると
現地からの映像沢山あるよ

気になったのが2013年の現地からの声で
SARSの時、助からない感染者を生きたまま焼き殺してたって証言がある
0145名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:47:04.46ID:/OvyiI/H0
100万回愛を叫んでポカリを飲めはすぐ治る。
菌が口から吐き出されれば出されるほど軍勢が弱まる。
弱ったところで自然治癒力が止めを刺す。
勝利の祝杯をかねてポカリ飲んでミネラル補給で休息。
これで終わり。簡単なことだ。
0146名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:47:50.74ID:V9cZ0lPu0
>>1
なんだかわからんが凄い自信だ
0148名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:48:04.68ID:O45pW9Gq0
なるほど、いっきに虐殺して埋めるか、元々武漢ウイルス研究所でつくったウイルス化学兵器だから
ワクチンもあるかのどちらかということかw
0149名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:48:22.62ID:MMp0+M5v0
また埋めるの?
0150名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:48:25.97ID:9DcpCenI0
元々兵器なのでワクチンがあります。
すぐ使うとばれるので、しばらくすっとぼけます。

変異して、ワクチン効かないまでがセット
0151名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:48:38.29ID:Yy7kqf8y0
実はワクチンがある、大量生産の準備はできてないがある
でも何故あるのか聞かれると困るからまだ出さない
0152名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:48:42.81ID:h9OZSCMs0
感染者は穴に埋めて消す。
0153名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:48:46.34ID:rWKMyGKg0
覆案だな
0154名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:48:46.70ID:sPdaH1aA0
李首相が武漢で激励してる動画だけど、ブラック企業や意識高い飲食店のミーティングみたい
というか病院スタッフのリアクションがヤラセっぽく見えるんだけど、本来なら感染者やそれ疑いの患者への対応で看護師どころか受付だって疲労困憊なんじゃないの?
0155名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:48:49.32ID:m1/mOrCL0
この状況でそれ言えるってワクチンしかないと思うが
なぜか用意できてて早すぎると疑惑でるから
タイミングはかってたのか
0157名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:49:10.05ID:bYrm2ueC0
もう中国人皆殺しにしろよ。。。
0159名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:49:13.17ID:yfjlsPoM0
募るでもエーペックスレジェンドのトレーラーなんかみると
広がりがわかるよな
0160名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:49:25.22ID:RHle0g7g0
焼毒?
0163名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:53:24.03ID:ubGEIXV10
もう中朝韓VS世界中で戦争した方が早いんじゃないか?
世界はこんな訳の分からない事に付き合わされるのにウンザリしてるだろ
0164名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:54:02.45ID:5a228nVX0
方法はあります

小保方晴子 君しかいない
マジで
信じてる
0165名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:54:07.24ID:QfeozBzS0
街ごと焼き払えばいいんだな。
戦車で人民轢き頃した中国共産党なら出来る
0168名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:55:32.36ID:iwO+89Tg0
>王毅外相

ってキンペーの後釜狙ってるの?
なんかゴーンと同じ雰囲気かんじるんだよね。
0169名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:55:57.72ID:HLHN5FBG0
>>152

逆だ。

感染して治った人間から血を抜いて血清を作るんだよ。

それを発症者に投与して治ったらまた血を抜いての繰り返し。
0170名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:57:19.65ID:D1e6XZOD0
>>1
そら、マジシャンのタネあかしと同じ
0172名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:58:11.34ID:zTOE93Rp0
>>143
本当かもしれないけど、中国人がよくつくタイプの
嘘って感じもする
法輪功の迫害の証拠写真が南京大虐殺と似たタイプだから
0173名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:58:13.89ID:5a228nVX0
だいじょうぶ! 
必ず終息する
0175名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 01:59:11.09ID:7kXGnLQv0
>>169
新型コロナたんはコロコロ変わるのでそう言うのできないらしいぞ
0177名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:00:00.58ID:fQtvc9uX0
>>163
むしろ今なら日中vs世界になりかねないぞ
0178名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:00:19.67ID:7kXGnLQv0
>>172
つい先日も突然陥没した道路に落ちた怪我人をそのまま埋めようとしていたばかり
0183名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:01:08.70ID:FKmwYBIf0
シナチョンというホラ吹き妄言民族
0184名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:01:12.47ID:46NKkMvo0
燃やすんですね
0185名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:01:53.48ID:iwO+89Tg0
エイズ治療薬かインフルエンザの抗ウイルス薬を
武漢市民に予防的投与するとか? 
0186名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:02:02.21ID:NO3bZros0
ヒント 人の命は小石より軽い
0187名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:02:55.05ID:mVpZSuNE0
>>1 それを言わないでどうする…
0188名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:03:33.97ID:h9mk/FOu0
海外に拡散させたところで、作成済みのワクチンを使うんだろ。
自国民を犠牲にして生物兵器攻撃かよ。
0189名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:03:34.09ID:0qoiUpQ40
抑制出来なかったから、今こんな事になってんだろうが

コイツ本当アホだよな(つくづく
0190名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:03:59.31ID:bIT/PGfs0
アナ「ひよこミキサーの要領アルね」
王毅「そのこと」
0191名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:04:25.22ID:wWcGwYpZ0
診察も受けていない罹患者の数は万単位だろw 受診も出来ず既に死んでいる人達も大勢いるだろ!
0192名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:04:47.70ID:iwO+89Tg0
>>189
こうでもいわないと打ち壊しが起きかねない状況とか?
夜中に加油って叫んでるらしいしw
0194名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:05:26.35ID:iwO+89Tg0
>>142
唐山地震で街一つ埋めたんだよね。
0195名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:05:59.69ID:iuOVfdf90
モヒカン狩りでサングラスかけた奴が火炎放射器を使うんですね
0196名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:08:16.62ID:9crgvJKT0
そりゃ
埋めるつもりなんだから
制御可能でしょ

ある意味、中国の体制だと
王はとても簡単なお仕事しかしていない
0197名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:08:42.97ID:CP7i/lva0
>>168
この人は優秀だよ
知日家で日本語ペラペラ
0199名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:09:05.04ID:MKJyVj4M0
エボラの時にコンゴがやった住民全員捕まえて家焼き払った方法だろ
0200名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:10:05.60ID:ocJarJfu0
豚コレラみたいに穴を掘って
そこに感染の疑いがある人を埋める
0201名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:11:24.34ID:iwO+89Tg0
>>197
それだけだと野心家だということを否定するものではないw
0202名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:11:56.14ID:XMiIoVkH0
文革で自国民3000マン殺した国だからなあ
0203名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:13:06.07ID:qqsgSgpK0
>>10
より正確に言わないと
大きな穴を自分達で掘らせると
0204名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:14:20.47ID:aTEJ7Bc40
ヒャッハー、汚物は消毒だー

ですね。わかります。


あ、もしくは
202X年、武漢は核の炎に包まれた。ですかね
0205名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:15:20.64ID:ngmKXarv0
根拠無き楽観的願望は支那人と鮮人の病。だから進歩が無い。
0212名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:22:07.08ID:NudihXQX0
「人類が滅びればこの世は平和になる」とか言ってるゲームのラスボスみたいだな
0214名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:25:39.95ID:CNSQeveW0
中国の出来ますキター
0215名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:26:21.91ID:CP7i/lva0
>>201
それ含めてね
0220名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:34:14.00ID:4XXXlzcf0
>>1
岡田晴恵「すばらしい」
0221名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:34:57.28ID:Wv+hEvvH0
中国の小泉進次郎www
0222名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:35:49.71ID:4XXXlzcf0
>>212
一人っ子政策ってロスチャイルドからもっと支持されてもいいんだろうな
0225名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:38:30.69ID:bVXSN7nJ0
まあ「自国でなんとかする」と言うだけでもええわな
韓国なら「ウイルスは日本から来た」とか言いそう
0226名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:39:28.20ID:DhKX/oln0
陰謀論みたく言われてるけど細菌兵器だったなら当然ワクチンがあるもんね
いつでも対処できるからの余裕なのかもね
0228名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:43:01.84ID:VKuIuPJz0
王毅そのうちバカバカしいやってらんねって日本に逃げてきそう
0229名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:44:23.14ID:d6u/02jd0
「屁のつっぱりはいらんですよ」

おおっと!言葉の意味はわからないがすごい自信だぁー!
0230名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:57:12.50ID:rmHO9l6S0
なら早くやれよw
0231名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 02:58:34.07ID:hn97rypw0
ウマル 「」
0234名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:01:16.38ID:hn97rypw0
この先どんなに感染者が増えようと北朝鮮はカウントされない

これくらいウィットのとんだこと言えなきゃ駄目だわ
0235名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:01:54.28ID:EJvTI5Xj0
埋設場所は確保してあるから
0237名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:08:13.13ID:ASIbduDZ0
【SARS完封、山東省章丘】
新型コロナでも完封劇の再現なるか注目
ネギは魔法の鎧?
0239名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:14:51.03ID:xjFgTCcB0
フクシマもコントロール出来ていると安倍が言ってたよ
0241名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:18:16.93ID:R6h+gmh40
検査しなければいい
0243名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:20:56.88ID:LUQ98xIMO
自分たちで作って自分たちでバラ撒いて
自分たちで治す!
なんかオカシことアルのよろしカッ?
0244名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:24:18.15ID:EvNkARJB0
王毅は中国のゴーン
0245名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:26:27.37ID:YCLJXfAj0
さあ、張った張った!!

1.埋める
2.焼く
0246名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:29:09.94ID:pbrDIjjS0
( `ハ´)武漢?そんな街ナイアル
0247名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:30:05.47ID:LY+LvkGn0
>>1
鳩山的思考
0249名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:36:01.04ID:BHF7cXUo0
肺炎じゃなくて癌を拡散させるのか
0250名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:37:37.86ID:cW2iq0nd0
なんで信じないの?
一生懸命急いで完成させたワクチン
なんで信じないの?
0251名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:37:51.40ID:KOl1a7L60
>>172

中国人だから、皆嘘ついている可能性が高い
しかし、共産党は実際に生きたまま国民を殺しているのは他に実例があるし
国民の命なんて蚊の命みたいだと思ってる節があるから

助からないウイルス感染者を焼き殺していても、さもありなん

南京事件の場合は、色々矛盾点があるし南京だけ日本軍が残虐だったってのも色々おかしい
0253名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:39:16.28ID:KOl1a7L60
>>248

トイレとかもないだろうし、あそこは末期患者の収容施設なのではないかな?

近くに焼却炉も設置すれば完璧
0254名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:42:50.21ID:c5tSN2Uq0
まじで
1人でも多くの中国の方が
死んで欲しい…
韓国朝鮮の土人のかたがあが
全部死んで欲しい…
0256名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:46:02.72ID:DSZEj3/E0
王毅「外相の俺に感染症の抑制とか聞かれてもわかるわけないやん。医者でも医療研究者でもないし」
0257名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:58:52.64ID:NClDQ8ka0
焼き殺すんでしょ?
0258名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 03:59:51.90ID:RuRD1q4A0
徹底的に隔離するんだろうな
疑わしきは2週間隔離、症状でなけりゃ開放
0259名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 04:00:25.82ID:dbB82rKd0
>>10
病院を建てるんだよな
0260名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 04:02:01.23ID:orSI7FyC0
感染者を全員焼却?
0261名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 04:02:29.96ID:XCJDWFFM0
爆弾落として焼き尽くすんだろ
映画そのまんまやん
0262名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 04:03:58.74ID:PUzcKbIa0
加油〜
0263名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 04:06:21.00ID:pjTTjYkm0
大会前のインタビューでは、「優勝します」ではなく「優勝を目指します」と正確に伝えた方が良いのだろうか
0264名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 04:06:33.47ID:XvsUE8YL0
安倍のオリンピック誘致で福島の原発は完全に
コントロールされていると同じ位信用ないな。
0266名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 04:09:20.18ID:8j4+alEf0
 情報隠蔽しなければ、住民も企業も自治体も正しい対策をたてられる。
中共の存在が感染を拡大させている。いまだにどうやって感染しているかも伏せられたまま。

感染には、重症の病人から、または濃厚接触が必要といったウソがばれつつある。
こういうのが観戦拡大につながっている。
0267名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 04:10:38.01ID:iZJiqBZG0
コイツの小物ぶりはパないな
0269名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 04:18:57.05ID:eB/9+k1T0
中国で色々病原菌発生すればね、きっと王毅が何とかしてくれるんだろう教えてくれないだろうけど解決策
0272名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 04:34:41.40ID:SIPnNbcb0
汚物は消毒しないとな
0273名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 04:36:48.09ID:f7DRfaBV0
補給物資を投下か
0274名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 04:43:59.48ID:qr1O/Pu60
まず、パンツをぬぎます。
0277名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 04:47:44.57ID:dulcjFAg0
共産党がウイルス禁止にすればなんとかなるんじゃね?!?
0278名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 04:52:54.66ID:VOFrz5u30
本当の地獄は軍や警察の治安維持機能が失われた時だろうな
暴動掠奪で被害はウイルスどころじゃなくなりそう
0279名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 05:04:27.89ID:7naFykMD0
埋めちゃうんでしょ?知ってる。
0281名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 05:12:18.01ID:xjIq/AIE0
感染者を生き埋めにして隠蔽して終わり。

もはやお家芸だな。
0283名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 05:22:14.78ID:OCX3IJb70
バカだろコイツ
0284名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 05:24:10.94ID:vLyImnx/0
埋めれば問題ないある
0287名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 05:33:54.99ID:9qHfVwsm0
シナ人の杜撰な管理により、研究施設から、細菌 ウイルス兵器としてのコロナが流出。

最低の管理体制!!
0289名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 05:40:36.80ID:siONKFd40
1000万都市を封鎖できる権力者がこの科学知識。
真に怖いのはこれから。
0294名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 06:09:41.51ID:0xqu2DJX0
まず、火炎放射器を用意します。
0295名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 06:09:59.57ID:nnd83qmz0
>>1
ガス室送りか。
0298名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 06:32:43.49ID:a0+bZY4j0
事実なら、この上ない。

たとえ、それがどんな手段であっても…
0300名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 06:59:20.53ID:H9CfqfIg0
そんなもんが可能なら香港は暴動なんか起きる前に封殺されとるわ
0302名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 07:32:57.82ID:MiTcmuEE0
そのガソリンは何に使うんですか?
0304名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 07:53:34.76ID:7ViPXloo0
笑えるw
0305名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 08:02:06.96ID:UD+kFeX30
武漢を水爆で消毒すれば可能だな。
さっさとやれ。
0307名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 08:09:18.59ID:v6tXkHnE0
>>1
子供w
0308名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 08:09:54.82ID:7fuFPwFQ0
マジ?

12 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/01/28(火) 12:14:35.49 ID:DZrB+gEl0
後遺症の理由

https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20100106001/
北京市政府が04年行った調査の結果、現在でも300人が
苦しんでいることがわかっている。後遺症患者有志のアンケート
では、彼らのうち約9割が骨壊死、約4割が重度のうつ病を
罹患し、約8割が職を失い、約6割が家庭生活に困難を抱えている。

これらの症状は、SARS治療時に用いられた糖質コルチロイドの
多量投与が引き起こしたことがわかっている。
0309名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 08:11:22.62ID:7fuFPwFQ0
死ねばスーパースプレッダーにならないアル
なんてこと考えてないだろうな
0310名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 08:19:16.17ID:fPU8bcJ+0
大本営発表を連発する中世土人国家
0311名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 08:22:19.18ID:2pL+4uF60
服案があるアル
0312名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 08:23:39.35ID:hAwuLXea0
マジで中国人観光客全部帰国して欲しい
0313名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 08:25:21.62ID:YtPZYpuH0
向こうのニュースだと漢方薬と西洋医学を組み合わせて治療するってことは言ってたな
0314名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 08:26:19.77ID:KP+c28Vo0
>>270
ババにしっかりつかまっておいで
こうなっては
もうだれも止められないんじゃ・・・
0315名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 08:28:13.83ID:9jSxxpNQ0
>>1
「なぜならば、党中央において先ほどそのように決定が為されたからである」

くらいのことは本気で言う連中だろうからなぁ...
0318名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 08:36:58.64ID:rD86g6R20
拡散しきったら自然収束するけど、そういうことなのか?
0319名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:01:23.59ID:9gvmotJV0
皆殺しからの埋め立て
0320名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:02:51.43ID:OAgZE9ku0
ボタンを押します
0321名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:04:38.33ID:EVDE1Rux0
埋めるのか
埋めるんだな!
0322名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:05:23.74ID:OApypuZQ0
1000万都市を封鎖

ついに!

第二次文化大革命がはじまる?!
0323名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:06:07.70ID:ANJNWosY0
>>1
殺処分して埋めればいいで
0324名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:06:27.27ID:ge6eiV7J0
まず服を脱ぎます
脱いだ靴下を肩に掛けます
0325名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:06:54.29ID:vhV+cAf50
>>320
国民の皆様お許しください
0326名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:07:29.02ID:E9qp6HaO0
オウキ「出来ませんは言いません」
0327名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:10:59.71ID:/y5F7w9S0
武漢市が湖に変わるのかね
0329名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:13:53.99ID:F/WLjF6l0
○患者 □穴

手前に穴掘ります 
 (〃・・)  □ ○....... 武漢 
穴に落ちたら
 (〃・・)  ■  武漢 
埋めます
 ウメトコッ(〃・・)ノシ))_ポンポン ■ 武漢 
0330名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:18:32.46ID:03PuXiwE0
日本に厳命しちゃう人でしょ
0331名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:19:31.20ID:F9aMJC0e0
>>1
感染症のド素人が偉そうに。
0332名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:19:33.57ID:hAwuLXea0
アンダーコントロールのフラグたてんな
0333名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:20:13.34ID:F9aMJC0e0
「方法は言わないが」
0334名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:20:30.84ID:OaMbl1gt0
>>331
隔離しろと騒いでる日本国民もど素人だしな。
0336名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:21:04.76ID:F9aMJC0e0
俺、実は空を飛べるんだよね。方法は言わないが。
0337名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:21:07.44ID:GquCrggZ0
やはり中国の研究所から漏れたのかな?
だからワクチンや処方箋もすでに確立されていた?
0338名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:21:14.23ID:7xCO7gIG0
ゴクリ・・・
0339名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:21:38.04ID:8YMzvbPv0
>>329
ただし埋めるのが遅いと這い上がってきて喰われます
と平安京エイリアンしてみる
0341名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:21:54.27ID:7xCO7gIG0
腹案がナイアルヨ
0342名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:21:54.87ID:OaMbl1gt0
>>336
屋上から飛んでいいよ。
0344名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:22:06.67ID:UwlrMK4N0
一応、親日なんだろ?
勿体ぶらんとはよ。
じゃないと帰ってきた200人焼却処分しないといけなくなるじゃん。
0345名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:22:53.40ID:UwlrMK4N0
アンサー:焼却処分

でおけ?
0347名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:23:43.83ID:qz4vgad70
37564
0348名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:23:47.63ID:40g49JM40
抑制可能だとされる数字で発表する
0349名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:25:00.28ID:vmxCbWgH0
こう主張しないとWHOが非常事態宣言出さざるを得ず国境封鎖になるから、言ってるだけ
0350名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:25:03.88ID:ZF5TvSEg0
アレだろ?
項羽がやったやつ
0351名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:25:47.17ID:v9VJExvj0
オウキって頭悪いしすぐ感情的になるの方々で露呈してるんだから余計なことしゃべらせないようにしなきゃ
なんでこんなやつを長期間外務トップにするのか
0352名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:25:47.62ID:TCUY1E080
>>1
無能!WHO。...
0353名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:26:35.39ID:33ExWVFs0
埋めるか燃やすかの二択だな
0354名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:26:48.86ID:m8CFFi6Z0
どこかの鳩みたいな説明だなwwwww
0355名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:27:14.62ID:VhIRkrgz0
共産党っw
0356名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:28:24.30ID:z+HV39cS0
共産党と中国政府の指導のもと…ああ気持ち悪い。
0357名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:29:17.35ID:OaMbl1gt0
「共産党にNo」はヘイト!
0358名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:31:57.91ID:9bbYeQ930
コロナウイルス感染者にエボラウイルスを接種します
コロナウイルスによる死者は減るでしょう
0359名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:32:30.64ID:wfkB0ZJA0
中国共産党だったら「感染の可能性がある患者をいっせいに処分するアル」とか
言い出しそうで怖いww
0360名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:35:21.39ID:y/dozJ4R0
どんなシステムか言えよ(笑)
0361名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:35:38.39ID:9nYR+DJF0
戦車やブルドーザーて擂り潰して穴掘って埋めてしまう
って、天安門でも、町にロケット墜落でも、電車の衝突脱線でも、やってたあの方法で?
0362名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:40:01.93ID:lYNAduW/0
春になる頃には終息するよ
空気が乾燥しなくなったらウィルス減るし
0363名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:40:55.79ID:TXCeej8T0
>>10
まずは急造の病院を立てるんじゃないの
0364名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:42:42.23ID:62WFvA1N0
中国お得意の、生き埋めですね
わかります
0365名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:42:47.23ID:9gvmotJV0
要するに豚コレラと同じ方法だろ
つまり国民は固く同然
0366名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:44:23.86ID:pt04KnI80
ろくでもねえやつらだなあ。自分で蒔いといて教えないとか。
0367名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:44:53.40ID:ThuYp2FU0
>>1
だったら12月に確認されてからなにやってんねん!
0368名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:46:11.79ID:978UzVih0
衛生環境の悪化は食い止めないとね そっちのがひどくてより死んじゃう
0370名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:47:41.34ID:pt04KnI80
>>362
花粉症じゃねえんだからw
0371名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:50:39.42ID:3YpvYAAj0
>>10
やめれ
0373名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 09:53:23.31ID:BLPz03Gj0
>>10
これを見に来たw
0374名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 10:19:02.97ID:RBN6o+ad0
僕は一番新型肺炎に詳しいんだ(キリッ)
0375名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 10:29:43.99ID:Fm8dIauz0
帰ってきた人間は隔離しろよ。わざわざ日本を歩かせてどうする。
0378名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 11:22:23.04ID:T+gY1Kbo0
>>1
>【方法は言わないが】新型肺炎の「感染は抑制可能」 中国・王毅外相が胸を張る

方法言ってるけど
>全国をカバーする予防制御システムが急速に進められている」
0379名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 11:24:50.63ID:4VaF2jMW0
>>378
「ぼくのかんがえたさいきょうのよぼうせいぎょしすてむ」があればウイルス防げるの?


それを、中身がないというのだよ、幼稚園児にはわかりにくいのかもしれないけど。
0380名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 11:25:40.13ID:7E8kvklx0
得意の埋めるやつですね!
0381名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 11:26:23.76ID:rC2VbC660
もう手遅れになってるから
日本に飛び火してるし
0382名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 11:43:33.41ID:T+gY1Kbo0
>>379
内容は前日に専門家が説明してるこれでしょ

> 国家衛生健康委員会疾病予防抑制局の一級巡視員の賀青華氏…
>1つ目は、新型コロナウイルス肺炎の共通の予防指針。
>2つ目は、疾病流行地区の旅行歴のある住民の新型コロナウイルス肺炎予防指針。
>3つ目は、家庭の新型コロナウイルス肺炎予防指針、家庭の対処方法。
>4つ目は、公共場所の予防指針。
>5つ目は、公共交通機関の予防指針。
>6つ目は、密接な接触者の医学観察指針。

中国が6つのウイルス予防指針を作成 コミュニティの予防強化
http://japanese.china.org.cn/life/2020-01/27/content_75652186.htm
0383名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 11:43:49.32ID:2V7ROnPJO
咳したら埋めるとか?
これなら新型肺炎だけじゃなくインフルの蔓延も防げるだろう。
0385名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 12:05:02.94ID:oCZiSjAH0
>>1
ピカドンの後埋めるんですね?
0386名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 12:19:27.87ID:7l0mGqbG0
死者が3桁を超え、なお罹患者は増え続けている
病院が本当に墓地になりかねん勢いなんだが、アホか?
0387名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 12:36:19.13ID:4VaF2jMW0
>>386
中国、57階の高層ビルを19日間で建てるダイナミックな工法があるので、墓場にしていいんだよ。あとは埋める。
0388名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 12:43:36.21ID:ksXC4LAH0
朝王毅のニュース見てて思ったんだけどさ
多分三国志の張飛ってこんな顔してたんじゃないかなと思ってさ
勿論髭モジャでだよ

https://news.1242.com/article/141837
0389名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 12:44:18.57ID:/L+UHZaT0
知りたければ金?みたいな
0390名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 13:04:54.53ID:OPTQ0om60
>>1
武漢の人を収容所に入れてアウシュビッツするんやろな
0391名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 13:09:00.67ID:p9hV60Cd0
「感染は抑制が可能」とは
「放射能はアンダーコントロール」の安倍手法をまねたな
0395名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 18:36:55.03ID:Usrdvl4s0
煮てさ 焼いてさ 食ってさ
0396名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 19:06:04.85ID:Uobk8Q9R0
>>1
まあ、アフラや列車事故も「無かった事に出来た」んだから、ある意味手腕には期待してる。
0398名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 00:51:22.94ID:VmxtpnUM0
>>1
始末するんですね
0400名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 01:37:54.34ID:Xc9AeCOC0
汚物は消毒だーを火炎放射器持ってリアルでやる気か
0402名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 18:47:32.34ID:bFfbh/bR0
あれか?都市ごと蒸発させるつもりか?
あれか?軍事機密の菌だから、ワクチンか特効薬持ってるってか?
戦争できない中で人口減らすにしても、やり方っていうのがあるだろ?
0405名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 22:50:59.94ID:s/6JdYs40
>>80
収容所の隣にシャワー室があって
0406名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 22:53:22.69ID:Xo/BPqlV0
多分生きたまま焼き討ちだろね
この細菌兵器で国民だけじゃなく他国人間まで仕留める気だったんだろうけど
0407名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 23:00:23.65ID:diKsIl2X0
武漢を脱出した人々は決して身勝手な理由からではなく、
この病魔が武漢だけの問題だと政府が核爆弾を落すことを
知っていたから、悪い事だと知りつつどうしようもなく、
脱出する道を選んだんだよ。
0408名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 23:00:53.77ID:L2WyraIi0
うそつき
0409名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 23:00:58.99ID:3t6WJo7y0
中国は武漢にSARSとエボラを研究する研究所を設立した2017年に米国のバイオセーフティ専門家が、ウイルスがこの施設から漏洩する可能性を警告していた

今回中国共産党がでっち上げた海鮮市場から武漢国立生物安全研究所までは32kmしか離れていない

武漢国立生物安全研究所はバイオセーフティレベル4(BSL-4)の基準を満たすように設計された国内初の研究所であり、最も危険な病原体を扱う資格を持つことを意味する

開設にあたっては、まずBSL-3の予防措置のみを必要とするプロジェクト、すなわちクリミア・コンゴ出血熱を引き起こすダニ媒介ウイルスのプロジェクトに着手する予定であった

209nCoVのようなウイルスの挙動を研究し、そのための治療法やワクチンを開発するには、これらの研究用のサルやネズミに感染させる必要があり、これはヒトでの試験前の重要なステップである
0410名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 23:01:31.26ID:kMcXLzsK0
バイオハザードそのままやん
0411名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 23:03:06.72ID:j8wtFjYg0
WHO事務局長テドロス
チャイナマネーというウィルスに汚染されているこの男
このバイオテロリストにはエチオピアでのコレラ流行を隠蔽した疑いがある。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580472538/198
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580472538/208

2005年保険大臣(任命者はメレス・ゼナウィ政権)
(※メレス・ゼナウィはティグレ・マルクス・レーニン主義連盟出身)
0413名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 23:04:37.20ID:sn2KIjF/0
本当にカク使うのか
悲劇だ
0414名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 23:05:13.10ID:Y/xCepvP0
方法は言わない(言えない) 感染抑止は可能
・・・なるほど・・・
0417名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 23:50:59.02ID:CpkH28uS0
小3の頃、うちにはスーパーカーがある
でも秘密だから見せられないと言ってた
タケル あいつと王毅が同じこと言ってる
0418名無しさん@1周年垢版2020/01/31(金) 23:53:37.05ID:aFoVPZuN0
研究所事吹っ飛ばして無かった事にするのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況