X



【サントリー】コーヒー味ではない「BOSS」ブランドのエナジードリンク 「サントリー アイアンボス」を発売 価格は150円(税別) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★垢版2020/01/29(水) 21:49:06.99ID:KveRF4Js9
コーヒー味ではない「BOSS」エナジードリンク

サントリー食品インターナショナルは3月17日、「BOSS」ブランドのエナジードリンク「サントリー アイアンボス」を発売する。価格は150円(税別)。

「サントリー アイアンボス」は、“働く人の相棒”として長年働く人に寄り添って来た「BOSS」ブランドが、「コーヒーや紅茶以外が必要なシーンでも働く人に寄り添いたい」という想いの下、ストレス社会で働く30代?40代に向けて開発したエナジードリンク。

ビタミンB群、アルギニン、カフェインに加え、GABAを配合。また、満足感とキレを両立させた甘さと適度な炭酸で、王道のエナジードリンクの味わいに仕上げている(※コーヒー味ではない)。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202001/29/20200129023.jpg

https://www.narinari.com/Nd/20200158183.html
2020/01/29 21:06 ナリナリドットコム
0005名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:51:48.67ID:43nRb6N20
デカビタやないか
0007名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:53:04.48ID:6mSd6AN/0
コーヒー炭酸じゃないのか
失望した
0011名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:54:58.01ID:3fa5MORc0
カフェインサイコー!

あーカフェイン取りてー
効率的にカフェイン摂取してー
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:56:46.76ID:Mpq3xu9e0
数カ月後にジェーソンで28円で売ってそう
0015名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 21:57:19.75ID:S9thUy2U0
近所のスーパーで韓国ロッテのエナドリが20円で売ってたけど買わなかったわ
0017名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:00:22.30ID:ZZ5mHrZ10
>>1
安いなあ
タウリン3000mgくらい入ってカフェイン滅茶苦茶入れていてくれよな
0018名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:02:09.15ID:kL8UJ7g70
人目が気になる若い人ですら家から水筒持ち歩きの時代だもんね
0019名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:03:06.06ID:YJTEIJcj0
サントリーは極力買うのを避けてます

日本海を東海表記するような企業は怪しくて仕方がありません
0020名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:03:43.08ID:Hlp9ZNlk0
今だってコーンスープとかコンソメスープをBOSS名義で売ってるじゃない
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:04:04.24ID:OhGC6k4a0
挑戦か迷走か
0022名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:04:37.39ID:XjbauW0c0
エナジードリンクなんてどれも同じじゃん
最安のでいいわ
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:05:39.40ID:gcxx1p7j0
東北土人発狂ww
0024名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:06:15.28ID:wmGZfGhh0
チョントリーの朴李芸
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:08:52.55ID:Uobk8Q9R0
>>1
スパイシーコンソメにはお世話になりました。
水の代わりに使ってリゾットとか簡単に作れるのが良かったよ。
19円だったし。
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:11:37.08ID:PeuPTci90
でもエナジードリンクも味がワンパターン過ぎるし
0028名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:13:41.72ID:pzzHj0CE0
BOSS不味い
とくに最近出たクラフトボス
0029名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:15:04.03ID:yVVpM4sK0
タウリンのピュアパウダーを日本で買えなくしてるのは
ドリンク様の貴重な有効成分だからドリンク様を有り難がって買わんかい
って事なのかな?
俺は1つ1グラムのカプセルを日に2回飲んでるけど
3000ミリグラムとか入ってる奴は滅茶苦茶利くんだろうなー
0030名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:15:36.85ID:/oUqbNZx0
コーヒーソーダが懐かしい
まだあんのかな
0031名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:16:49.79ID:/2jajB7w0
また売り切れるぞ
0032名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:19:36.75ID:2sRFqGNd0
>>13-14
凄えやん
0033名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:20:07.48ID:gHRn7u7J0
不味い朝鮮焼酎を安くで輸入して
蒸留でエタノールを抽出してから香料や
味付けしてサワー缶を作ってるメーカーだからなー

もう作れない飲み物は無いだろう
0035名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:21:08.98ID:sbNZ8zg00
試しにモンスター飲んだら
やめられなくなった
0036名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:31:16.92ID:SS6VS3lM0
お前んとこのクラフトボス糞不味いぞ

お前んとこのクラフトボス糞不味いぞ
0037名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:32:17.95ID:1DA24G2/0
ボスなんてゲロマズ飲んでる馬鹿まだいんの?
さっさと自殺すればいーのに
0038名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:32:19.51ID:HEr3DzDv0
エナジードリンクは必ず炭酸入りって決まりでもあるの?
0039名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:34:54.71ID:x3VoSA270
イメキャラはマイケルアイアンサイドの方がいいんじゃないか?
0040名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:36:11.51ID:MVM4LygF0
つまり普通のエナジードリンクってこと?
そこは逆にコーヒーテイストに拘って欲しかった
0041名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:39:24.09ID:EuivppEb0
>>38
炭酸なしエナドリほしい
0042名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 22:43:40.11ID:RQH8KlIy0
>>5
デカビタって、缶にモデルチェンジした途端に売れなくなった
あのずんぐりした瓶で、それまで売れていたようなんだ

今回のは、事実上その再モデルチェンジなのだろうな
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 23:14:49.12ID:YTLN7bwy0
缶コーヒー飲んでる奴は漏れ無く息が臭い。
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 23:26:33.17ID:4I2Cyyp80
ガラナですよ、生理学・薬学的になんも無いだろうが、刷り込みは凄いなw
0048名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 23:30:41.92ID:PYvRpvYF0
>>38
炭酸を入れると清涼飲料水扱いになるから
オロナミンCも炭酸を抜いたら医薬品

っていうのを昔聞いたことあるけど今はどうか知らない
0049名無しさん@1周年垢版2020/01/29(水) 23:48:46.04ID:4nmRAQwx0
ボスブランドってコーヒーだけだと思ったらスープとかもあるんだな
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 00:22:50.29ID:yomNjfsW0
去年はオニオンスープがあった
0052ペリカン文書垢版2020/01/30(木) 00:31:48.44ID:EEobXPm60
>>1
カフェイン多目で頼む!(>_<)

チェリオのエナジードリンクも何の煽りか、去年の夏からカフェイン含有量80→30に下げやがった!

朝の目覚ましに飲んでるのに全く効かない(>_<)

アイアンボスに期待
0057名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 11:22:37.79ID:cbIPFDMb0
>>1
BOSSも飲まなくなったなあ。
買うとしたらタリーズのブラックくらい。
0058名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 11:23:14.98ID:ya26a5Ur0
>>19
同意
CMも在日朝鮮人多用してて明らかにおかしい
0059名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 11:24:48.71ID:JeQAdyjv0
量いっぱい入ってるからモンスターしか飲まない
0060名無しさん@1周年垢版2020/01/30(木) 11:25:42.77ID:9wn3DO4R0
>>41
リポビタンDとかでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況